![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ostapbender66, Меня пока всё более менее устраивает. Тут другие недовольные есть,вот они "Пусть говорят", если смогут канешно. А то на прессухе не получается
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто должен был? Процедура такая. Подается заявка от интернет-СМИ - 2 пишущих+фото. Дальше клуб решает давать или не давать аккредитацию. При Сурене не давали ни одной, в прошлом сезоне было 1+1, сейчас получили все три.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сам... ну или звездочет и всея снов, заслуженный собачник Кубани- Гудвин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да Вы тут его месяца четыре почти всем форумом посылае... тфу ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() понятно.......как говаривал дедушка Ленин:- "любая кухарка может управлять государством". Перефразируя получается каждый собаковод и сис.админ в душе спортивный журналист и может безапелляционно с умным видом задавать на пресс-конференциях вопросы профессионалам?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пара слов от сивой кобылы. Кто умеет рисовать? Классный баннер получится: Попов несет( сами знаете где) яйца, блестящие в лучах заката. А на заднем плане кастрат Гранквист завистливо смотрит на него, щупая свою опустевшую промежность. Слоган: "Нельзя продавать курицу, несущую золотые яйца" Последний раз редактировалось тормоз; 08.11.2014 в 15:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну кагбэ, Колифей на роль суперпупер журналиста, вроде бы особо не претендует. А вот спросить что-нить жареное может (заодно и мне руки развязывает - есть возможность персонально перехватить кого-нибудь в миксте). Всяко лучше, чем как раньше, когда в ложе ни одного свободного места, а на пресс-конференции 5 человек сидят, а вопросы и вовсе один задает. Зато аккредитации выдавали всяким "Дивноморским Лесорубам" и им подобным.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все глупые поступки делаются с умным выражением лица(с) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Беля с Магнидом в сотый раз подряд в чемпионате на поле выйдет (причем без единой замены). Вот где баннер делать надо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно было бы тут рейтинг вопросов замутить чтоб лично в руки передал... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это надо насчет полноценного вью договариваться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже давно побил рекорд Алексендра Артеменко - 46 матчей без замен в 1979 или был кто-то еще? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не обязательно, я понимаю что на прессухе нужны вопросы по матчу, но есть универсальные вопросы: Какова была тактика? Что сказали в перерыве? Где Мельгарехо? и т.д и т.п. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перечитай прессухи с домашек - все эти вопросы задаются. А ответы всегда стандартные - заболел, повредил и т.д...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так я ж говорю проголосовать, может кому что оригинальное на ум придет...Хотя я помница предупреждал когда тут все ахали какой Михалыч искренний ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
Ну дык мы обязательно скажем. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, нормуль-нормуль. Я как Джордано Бруно, за идею готов и на костер
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвину место на ягодицах Гойко Митича,
Да и куй с ним, если честно. Дагов нам ещё не хватало в клубе. ![]() Я за чистоту кармы. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ситх1, вот некоторые высказывания ВМГ по игрокам:
8 августа, Ростов – В концовке прошлого сезона очень неплохо себя проявил Антон Соснин, сейчас он сидит на лавке. Может, попробовать его подключить? – У нас много людей сидит на лавке. Но, когда ты располагаешь широкой обоймой, кому-то нужно сидеть на скамейке запасных. А чтобы говорить о тех или иных фамилиях, нужно сначала посмотреть тех людей, которые находятся на поле. 18 августа, Амкар – Виктор Михайлович, вы сказали по поводу фланговых проходов, почему, в связи с этим, даже не попадает в заявку достаточно быстрый игрок Маркос Уренья? – Вы понимаете, сегодня перед игрой мы смотрели статистику, и с «Амкаром» у нас всегда были очень тяжелые игры, что дома, что на выезде. Та же ситуация и с Маркосом, при всем к нему уважении. Мы понимаем, что он проявил себя на Чемпионате мира. Но статистика такова, что за «Кубань» он не забил ни одного мяча. И от этого тоже никуда не деться, это нужно учитывать. Тот же Мельгарехо, как бы то ни было, он выздоровел, и мы помним, сколько важных мячей он забил в прошлом сезоне. – Исполнение штрафных ударов практически одно и то же: подходит Попов, удар, попадание в игрока стоящего в «стенке». Может, стоит что-то поменять, придумать что-то иное? – Нельзя сказать, что мы об этом не думаем. Всегда стандартное положение во многом зависит от подающего или бьющего, как в данном случае, через «стенку». Но, пока не идет. 24 августа, Локомотив – Вам удалось перевести Маркоса Уренью из VIP-сектора на скамейку запасных. Есть надежда, что он и на поле появится? – Вчера у нас были проблемы с Букуром, казалось, что он простужен. Поэтому его участие в матче сегодня было под вопросом. Конечно, он заслуживал большего игрового времени после того как принес нам победу в прошлом поединке. Но в такой нервной игре все же нужно, чтобы на поле выходили полностью готовые люди. 29 октября, Тосно – Мельгарехо нет даже в заявке, с чем это связано? – Он болел, у него была температура, поэтому он только выходит из этого состояния. Может, в следующем матче сыграет, посмотрим. – Виктор Михайлович, ваш коллега Костов сказал, что не ожидал, что вы сегодня выставите основной состав. У вас не было соблазна поберечь сегодня силы игроков основного состава? – Я считаю, что у нас довольно широкая обойма игроков. Говорить, что Рабиу не игрок основного состава, я бы не стал. Данило – то же самое. То есть, кого ни выпускай – у нас будет основной состав, я так считаю. Тлисов, Игнатьев тоже игроки основы. Может, кому-то кажется, что если Попов и Каборе на поле – это основной состав. Но если проследить, то замены Каборе в матче с «Торпедо» и сегодня – это из-за того, что он несет очень большую нагрузку, в том числе и в сборной. Мы играем на два фронта, и уважительно относимся и к Кубку, и к Чемпионату. ЗЫ: про штрафные спрашивали еще 18 августа(!!!), а воз и ныне там - Попов все так же подходит и раз за разом бьет в стенку. Про большую обойму в каждом вью, а на деле видим 7 человек в запасе (из них 2 вратаря). И с каждой прессухой, ВМГ говорит всё меньше и меньше и сами прессухи всё короче и короче....
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 08.11.2014 в 15:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Димыч, не звезди... у тебя инстинкт самосохранения развит о 80-го уровня. Ты найдёшь отмазку даже в заднице твоего твоего горячёлюбимого "Красного". причём это будет датировано при его рождении и под твое подписью ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подборка хорошая, как и ответы достаточно развернутые...и нельзя сказать что ничего не предпринимается, реакция все же есть, другой вопрос что она не устраивает вас. Но голосовалку я не пику предложил, а скорее в помощь, я бы хотел услышать от ВМГ что он думает о тактическом построении команды в каждом отдельном матче и в целом по сезону? Почему например в матче против ЦСКА не нашлось "легкого" форварда? Чей прогресс он бы отметил и кто должен прибавить? И т.д., естественно облечь это в нужную форму подачи. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чехи едут в Питер за победой, следом
бомжей уже вообще ни в уй не ставят ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Втордив блестит на затылке почти каждого клуба, стоит не так повернуться или подумать- может произойти кидняк и падение. А есть ещё политика и устои, втордив нам не светит, поверь.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поплюй!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это уже глобально ![]() Есть определенные правила послематчевых пресс-конференций, которых необходимо придерживаться. Поэтому и говорю, что надо договариваться с Ивановым об аудиенции с Ганчаренко после завершения декабрьского матча с ЦСКА ну или в эту двухнедельную паузу. Колифей, возьми, кстати, на заметку предложение Ситх1.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо передёргивать. Кхмерам неитересны какие-либо личности а интересен текущий результат. А если личность дает оный то победителей не судят. Думаешь если СЕЙЧАС поменяем "коней" на переправе то до зимнего перерыва новй ГТ наберёт больше очей чем ВМГ? Терзают меня смутные сомнения ![]() Вангуй лучше в прошлом, ТАМ у тебя получается ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Не, в паузу не стоит. Лучше после.
|
|||
|
|||
![]()
Центральный, результат идет с недобором "своих" очков. Команду болтает от полной блевотины в Педо, до нормальной игры в Урале. Перед каждой игрой я жду игры на три результата. Ряд игроков тупо вычеркнуты тренером. А Попов, валяющий дурку, и получающий три карты за майки, неприкасаемый, типа. ХЗ, я не думаю, что это правильное положение вещей в команде. И это только тренерские вопросы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какого куя вы тролите своими победами дядю Гудвина, ******! Он не спит ночами уже, все строчит на ГМ о крахе, а вы его подводите! Ваще окуели?! Примерно так наверно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
А что, собственно, не так? Что тебе не нравится? Пресс-конференции для того и созданы, чтобы болельщики через журналистов (которые в большинстве своём тоже нифиха не футбольные профи) получали ответы на интересующие их вопросы. Ты, видно, думаешь, что я на прессухи хожу кайфа ради? Уволь, с радостью уступлю тебе место в пресс-центре, а сам пойду на третий тайм на пивняк или в "Карасун". К сожалению, пока желающих занять моё место в пресс-центре не нашлось. Поэтому я и хожу на прессухи, чтобы посетители сайта смогли прочитать полную версию прессухи и чтоб освободить Старого для того, чтобы он успел задать вопросы футболистам и выложить их вместе с ответами на страничке матча в виде "флэш-интервью". Конечно же, оказываясь на пресс-конференциях, я тоже задаю вопросы тренерам. Но, зачастую, не свои. В 9-ти случаях из 10-ти вопросы мне подсказывают зрители на трибунах. А я их только озвучиваю. Как например, в крайнем домашнем матче по поводу замены Секу Олисе. Мне вообще непонятно и неприятно, что я должен тут ЭТО объяснять. Мы, вроде, не требуем ни с кого ни денег, ни даже благодарности за свою работу. Мы просто делаем её, чтобы 500-700 человек (как свидетельствует статистика посещений страничек матча) могли получить нужную и интересную им информацию.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я, *****, не успеваю читать всю вашу писанину!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
kaffa, не получится помедленнее, нужно 30тыс. настрочить, вот тогда во всех темах успеешь
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не твои точно, ты же профан в футболе. ![]() Как сам говорил , у нас нет денег сегодня что то менять, потому доверься ВМГ. А с педо..., паровозы сегодня тоже никуя в этом болоте показать не могут. Последний раз редактировалось Фитиль; 08.11.2014 в 17:04. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, ну шо скажешь, издержи производства. Антон читает ГМ пусть укажет на ево типа ошибки
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
29-й тур; ФК Урал - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 485 | 12.05.2014 21:41 |
6 тур; ФК Кубань - ФК Урал | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 855 | 29.08.2013 22:20 |
30 тур Кубань - Урал | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 416 | 18.09.2010 21:40 |
Кубань-Урал | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 384 | 05.09.2008 14:44 |