Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы возвращение Леонида Кучука на должность главного тренера "Кубани"
Да, поддерживаю! 37 12.50%
Нет, не поддерживаю! 199 67.23%
Затрудняюсь ответить 60 20.27%
Голосовавшие: 296. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.11.2014, 22:28
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
у кого стоит? Кто такой СК?

это у того, у кого надо стоит

Старый 17.11.2014, 22:32
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Coach,
Цитата:
Кто такой СК?

Уже говорили не раз. Следственный Комитет РФ.

Старый 17.11.2014, 22:39
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Coach,

А я че то грешным делом подумал о другом чел тоже с именем на С....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 17.11.2014, 22:40
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Coach,
Цитата:
А я че то грешным делом подумал о другом чел тоже с именем на С....

Ну правильно подумал.

Старый 17.11.2014, 22:47
Чертенок Чертенок вне форума
Новичок

Чертенок - весьма и весьма положительная личность; 18%Чертенок - весьма и весьма положительная личность, 18%Чертенок - весьма и весьма положительная личность, 18%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Эти люди имеют огромный опыт работы, достигли успехов на определенном уровне, видят, какие недочеты и ошибки допускает тренерский штаб. Поверь, речь идет не о поварах, журналистах или рыбаках, а о тех, кто в футболе понимает больше, чем все вместе взятые форумчане.

Вот это мнение в моей "любительской" голове никак не укладывается.
Каким нужно обладать опытом и знаниями, чтобы безапелляционно утверждать о недочетах и ошибках тренерского штаба? Все тренерские методики относительны, нет единственно правильного варианта. Умение видеть потенциал футболиста, иметь игроцкий опыт, разбираться в футболе и определять "правильность" работы тренера - это разные вещи. Оказывается в клубе есть люди калибра Анчелотти, если они легко могут находить ошибки там, где их не увидел тренер, который выводил слабенький по российским меркам клуб в екрокубковую осень из лигочемпионской группы.

Старый 17.11.2014, 22:47
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кто такой СК

Станиславович Кучук. Уже вошёл.

Старый 17.11.2014, 22:55
Чертенок Чертенок вне форума
Новичок

Чертенок - весьма и весьма положительная личность; 18%Чертенок - весьма и весьма положительная личность, 18%Чертенок - весьма и весьма положительная личность, 18%

Цитата:
А то, что Кучук сильней Гончаренко - этот вопрос, в принципе, бесспорный.

И это не укладывается у меня в голове. Как можно делать такие безапелляционные заявления? Это признак недостатков мышления. Кучук может и сильней Гончаренко на коротком отрезке, где надо дать пинка, играть через не могу, но на длинную дистанцию, уверен, Гончаренко, как минимум, не слабее Кучука. Мы же не сравниваем условного Ешугова- Галстяна и Кучука. Это примерно одинакового уровня тренеры, но с разными методами работы. Если методы работы Кучука ближе руководству, это не значит, что они лучше методов Гончаренко. То, чего Гончаренко добился с БАТЭ, Кучук, возможно, никогда и не добъется. Кучук тоже много лет тренировал Шериф(команда сравнимая с БАТЭ), но кроме вылета на ранних квалификационных раундов еврокубков ничего не добился. Сомневаюсь, что Гончаренко так бездарно слил бы игру Аполлону.

Последний раз редактировалось Чертенок; 17.11.2014 в 22:59.

Старый 17.11.2014, 22:57
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Coach,

Дык у следственного комитета разве кончились уже все вопросы к "следственному комитету?"

Последний раз редактировалось Картель; 17.11.2014 в 23:00.

Старый 17.11.2014, 23:09
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

[QUOTE
Так что, если принято решение о смене тренерского штаба, значит, это решение направленно на усиление. А то, что Кучук сильней Гончаренко - этот вопрос, в принципе, бесспорный. [/QUOTE]

Смело со стороны журналиста. Со стороны вопрос как раз таки спорный. А "интриги"
внутри сторонним безразличны, они для своих .
И так к слову , нельзя рассматривать тренера отдельно от руководства и наоборот.
У ВМГ+ Капский и ко с весьма скромной командой достижения круче нежели у Кучука и ко в других клубах, в Кубани ВМГ+...и ко просто не получилось, так же как и в Локо у Кучука.
Надеюсь все у нас получиться. Вперед Кубань.

Старый 17.11.2014, 23:09
Zumazar Zumazar вне форума
Анархия мать всего

Zumazar - платиновый пользователь форума; 100%Zumazar - платиновый пользователь форума, 100%Zumazar - платиновый пользователь форума, 100%

Руководство совершило серьёзный и рискованный шаг. Один из тех на которые идут когда хотят выиграть много больше чем в обычной игре... всё или ничего, победа или смерть, решили погнаться за журавлём но может и синица улететь. Мотивация у всех будет запредельной. Я верю что мы победим эти четыре игры, комментаторы умолкнут, пусть не надолго, но они умолкнут, потому что начнут понимать, что такое Кубань и что такое футбол для Кубани. Я верю что так будет.

Старый 17.11.2014, 23:16
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Zumazar, кто победит? Сейчас у нас Зенит, затем Торпедо, бычарня. кони из четырёх матчей вырисовывается одна победа, одна ничья и две баранки

Старый 17.11.2014, 23:19
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
из четырёх матчей вырисовывается одна победа, одна ничья и две баранки

нехрЕна сейчас не вырисовывается. Был бы Михалыч тогда ещё можно было бы говорить, а сейчас ваще х.з. Нужно смотреть матч с Зенитом, а там уже будем предполагать...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 17.11.2014, 23:19
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Zumazar, кто победит? Сейчас у нас Зенит, затем Торпедо, бычарня. кони из четырёх матчей вырисовывается одна победа, одна ничья и две баранки

7 очков буду считать за подвиг
От загнивания ума.

Старый 17.11.2014, 23:23
LEXXXXXX LEXXXXXX вне форума

LEXXXXXX - платиновый пользователь форума; 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%

Бьём педо, кастратов, минимум очко с конями, после слов Слуцкого думаю будем с двойной мотивацией, а с бомжами хз. Они не выйдут с нами умирать, и этим можем зацепить очки. Имхо.

Старый 17.11.2014, 23:25
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 17.11.2014, 23:26
Несогласный

А по поводу Лёни Станиславовича скажу вот шо.
Если ему не до ****ы его пребывание тут, то, думаю, он найдёт общий язык с болельщиками. По крайней мере, попытается. Естественно, не сейчас: сейчас на повестке дня жаркие 4 тура, не до этого.
Как специалист он вряд ли сильнее ВМГ. Но штаб у него однозначно лучше. Кулиш, Сосницкий, Милютин, Иванов - профи с большой буквы. Заслуга Лёни в том, что он их собрал вместе. А хороший штаб сейчас решает многое. В особенности, если его работа хорошо отлажена.

Старый 17.11.2014, 23:29
Несогласный

Седой, а х ты ж!!! А я тебе верил!!!

Старый 17.11.2014, 23:31
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Час Мужества, три ржущих смайла мало?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 17.11.2014, 23:32
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Zumazar Посмотреть сообщение
Руководство совершило серьёзный и рискованный шаг. Один из тех на которые идут когда хотят выиграть много больше чем в обычной игре... всё или ничего, победа или смерть, решили погнаться за журавлём но может и синица улететь. Мотивация у всех будет запредельной. Я верю что мы победим эти четыре игры, комментаторы умолкнут, пусть не надолго, но они умолкнут, потому что начнут понимать, что такое Кубань и что такое футбол для Кубани. Я верю что так будет.

Вот таких бы ребят побольше в ряды болельщиков!
Но есть опасения, что далеко не все даже среди болельщиков умолкнут. Точнее, они умолкнут, но как ты правильно сказал: не надолго. Два года назад ситуация была очень похожей. Те же примерно 80 процентов специалистов и болельщиков также кричали: руководство - глупцы! Прошло полгода, Кубань вышла в ЛЕ. Кто-то тогда действительно умолк, а кто-то вообще тупо переобулся, говоря: ну я же верил в руководство! Никто тогда не признал своих ошибок в том, что зря ругал руководство, не извинился. Тихо замылили темку под общее счастье и поехали по шотландиям да валенсиям.
Прошло почти два года. Вновь крики, ругань. Как-будто и не было тех грабель: все опять считают себя самыми умными! Сейчас даже пошли дальше - не просто кричат, а стали идти в наступление! Так, будто это они тогда два года назад приняли верное решение убрать Красножана и лишь им знать, что на самом деле нужно делать! И, поверь, пройдет время, дай бог, выполним задачу, этот народ опять либо умолкнет, либо будет переобуваться, дескать, я же говорил: правильно убрали Гончаренко!

Несогласный

Седой, мало. Семь нада.
Гы. Я понял, шо это шутка. Вот вы нервные все стали...

Zumazar Zumazar вне форума
Анархия мать всего

Zumazar - платиновый пользователь форума; 100%Zumazar - платиновый пользователь форума, 100%Zumazar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Взять то, что вырисовывается мог и Витя не напрягаясь. Я думаю Кучуку есть, что доказывать. На чистом адреналине можем и Зенит ну и остальных выиграть.

Старый 17.11.2014, 23:33
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
нехрЕна сейчас не вырисовывается. Был бы Михалыч тогда ещё можно было бы говорить, а сейчас ваще х.з. Нужно смотреть матч с Зенитом, а там уже будем предполагать...

сейчас нет никакого смысла говорить о Зените там понятно ноль очков наберём, обыграем Торпедо, ничья со скотобазой и в противостоянии двух Лёней победу одержит губошлёп, вообщем 4 очка будет что тоже весьма неплохо, семь очков это будет просто праздник для нас, но для этого команда должна сплотиться и показать самый лучший футбол в этом сезоне. А о работе Кучука действительно рано говорить сейчас все игры пройдут на закваске ВМГ

Старый 17.11.2014, 23:34
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от Zumazar Посмотреть сообщение
Взять то, что вырисовывается мог и Витя не напрягаясь. Я думаю Кучуку есть, что доказывать. На чистом адреналине можем и Зенит ну и остальных выиграть.

Особненно будут рады приходу Кучука Попов и Каборе, они просто ж.пу за него рвать будут

Старый 17.11.2014, 23:37
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Кто такой СК?

Coach, о Керимове речь........

Старый 17.11.2014, 23:38
Борода Борода вне форума
Уже жёлтый

Борода - платиновый пользователь форума; 100%Борода - платиновый пользователь форума, 100%Борода - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

qТолько Назаренко не хватает
uote=Чертенок;1020939]Мы же не сравниваем условного Ешугова- Галстяна и Кучука. Это примерно одинакового уровня тренеры, но с разными методами работы. [/quote]
....................... Как можно сравнить тех ,которых ни разу не сравнивали............
Цитата:
Сообщение от Чертенок Посмотреть сообщение
То, чего Гончаренко добился с БАТЭ, Кучук, возможно, никогда и не добъется.

С высказыванием ниже согласен полностью .....
Цитата:
Сообщение от Чертенок Посмотреть сообщение
И это не укладывается у меня в голове. Как можно делать такие безапелляционные заявления?

Последний раз редактировалось Борода; 17.11.2014 в 23:42.

Старый 17.11.2014, 23:40
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Особненно будут рады приходу Кучука Попов и Каборе, они просто ж.пу за него рвать будут

Дора сейчас нервный шибко. Им страшно теперь будет не рвать.

Старый 17.11.2014, 23:41
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
сейчас нет никакого смысла говорить о Зените там понятно ноль очков наберём

да с какого ху... понятно? Кубань с Зеней всегда бадается, да и Зеня сейчас не в лучшей форме... чО вы команду-то заранее на матч хороните?
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 17.11.2014, 23:46
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
7 очков буду считать за подвиг

Цитата:
семь очков это будет просто праздник для нас

Читайте завтра интернет в 14.00

Старый 17.11.2014, 23:49
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
да с какого ху... понятно? Кубань с Зеней всегда бадается, да и Зеня сейчас не в лучшей форме... чО вы команду-то заранее на матч хороните?

сейчас не то время когда можно будет сказать,что смена тренера придаст команде,эмоциональный всплеск. Остаётся надеяться,что наши парни будут играть в оставшихся играх в полную мощь чтобы повысить свои контракты

Старый 17.11.2014, 23:49
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Так к слову. В Рб были и есть сильные тренера, прежде всего это Малофеев("грешит" и походу "тронулся", не современен, к тому же россиянин), Пунтус, Криушенко, Байдачный(то же русский ,начал тренерскую карьеру в РБ), Кононов, Кучук, Боровский, Ганчаренко. Так вот действительно "признание в народе" получил только Гончаренко и "в истории" Малофеев.

Старый 17.11.2014, 23:51
хичкок хичкок вне форума

Цитата:

Читайте завтра интернет в 14.00

будет дано точное расписание набора очков?

Старый 17.11.2014, 23:56
Борода Борода вне форума
Уже жёлтый

Борода - платиновый пользователь форума; 100%Борода - платиновый пользователь форума, 100%Борода - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хлопцы - не стоит забывать , что Зене предстоит Матч года и он состоится чуть позже , чем 22.11.2014 ......

Старый 18.11.2014, 00:24
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Не прошло и двух дней, а настроение на форуме поменялось если и не на 180°, то на 90 это точно. Пошли поиски компромиссов, объективных истин и поводов для оптимизма. Как в той нехитрой (если не сказать дебильной) "сосасольной" рекламе, где пессимист говорит, что стакан наполовину пуст, а оптимист, что наполовину полон. И вот уже проститутка вдруг стала наполовину гейшей, а иуда, наполовину эффективным менеджером. Как неожиданно выяснилось, Михалыч не выиграл таки ни одного титула (насколько я помню, в новейшей истории, только один тренер, Дан, выиграл титул чемпиона пердива). За то вернулся, почти триумфально, тренер который достиг самого самого с нашей командой, приведя ее в Лигу Европы. И не важно (ведь правда?), что этот тренер принял команду, идущую на 4 месте, главное, что он принял ее у негодяйского негодяя, распильщика и злодея, который специально затащил команду в четверку лучших, чтобы потом ее уничтожить. Также мы тактично промолчим, что по его непосредственной вине (ну или заслуге, сейчас уже и не поймешь), наш клуб был вынужден, в свой первый европейский сезон, брать на тренерский мостик "подержанного немца с румынским двигателем".
В общем, процесс канонизации отца Леонида становится все более увлекательным. С интересом наблюдаю дальше .
P.S. Не смотря на все это, ни секунды не сомневаюсь, что все те юрановые селюки, которые как и конюх Леня "оченно возмущены", имеют на все это свой бубновый (Буба не при делах ) интерес, весьма далекий от переживаний о судьбе Михалыча.

Старый 18.11.2014, 00:30
Несогласный

Alex027,
Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
В общем, процесс канонизации отца Леонида становится все более увлекательным. С интересом наблюдаю дальше

Упаси Бог этого засранца канонизировать! Мы теперь наоборот, Империя Зла. Михалыч был последней надеждой на возврат к Свету, но нема его больше. Это как Черчилль говорил: "Если бы Гитлер вторгся в ад, я по меньшей мере благожелательно отозвался бы о сатане в палате общин". Империя зла. Всем бояться на!

Старый 18.11.2014, 00:49
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Цитата:
Alex027,

Упаси Бог этого засранца канонизировать! Мы теперь наоборот, Империя Зла. Михалыч был последней надеждой на возврат к Свету, но нема его больше. Это как Черчилль говорил: "Если бы Гитлер вторгся в ад, я по меньшей мере благожелательно отозвался бы о сатане в палате общин". Империя зла. Всем бояться на!

Да все в порядке, Кучук не зло и устраивает АКК и "политику партии"
Просто человек- редиска

Старый 18.11.2014, 01:29
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Ну а чО некоторые люди у руля команды и ново-старый ГТ команды по своим принципам и поступкам очень схожи... значит наверно сработаются...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 18.11.2014, 02:04
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Фитиль, ну не знаю, на той знаменитой фотке где он с прижухшим на лавке Поповым, у него такой вид, что на Хелувин можно без маски отправляться)

Старый 18.11.2014, 02:05
Roman Roman вне форума
Новичок

Roman Моральный урод; 100%Roman Моральный урод, 100%Roman Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Не прошло и двух дней, а настроение на форуме поменялось если и не на 180°, то на 90 это точно. Пошли поиски компромиссов, объективных истин и поводов для оптимизма. Как в той нехитрой (если не сказать дебильной) "сосасольной" рекламе, где пессимист говорит, что стакан наполовину пуст, а оптимист, что наполовину полон. И вот уже проститутка вдруг стала наполовину гейшей, а иуда, наполовину эффективным менеджером. Как неожиданно выяснилось, Михалыч не выиграл таки ни одного титула (насколько я помню, в новейшей истории, только один тренер, Дан, выиграл титул чемпиона пердива). За то вернулся, почти триумфально, тренер который достиг самого самого с нашей командой, приведя ее в Лигу Европы. И не важно (ведь правда?), что этот тренер принял команду, идущую на 4 месте, главное, что он принял ее у негодяйского негодяя, распильщика и злодея, который специально затащил команду в четверку лучших, чтобы потом ее уничтожить. Также мы тактично промолчим, что по его непосредственной вине (ну или заслуге, сейчас уже и не поймешь), наш клуб был вынужден, в свой первый европейский сезон, брать на тренерский мостик "подержанного немца с румынским двигателем".
В общем, процесс канонизации отца Леонида становится все более увлекательным. С интересом наблюдаю дальше .
P.S. Не смотря на все это, ни секунды не сомневаюсь, что все те юрановые селюки, которые как и конюх Леня "оченно возмущены", имеют на все это свой бубновый (Буба не при делах ) интерес, весьма далекий от переживаний о судьбе Михалыча.

А нам все равно кто нас будет иметь раслабиться и получить аргазм

Старый 18.11.2014, 02:14
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Я рассчитываю на 8 очков к перерыву. Это будет суперрезультат с учётом того что к концу года у нас традиционно провал и потери очков случались.

Старый 18.11.2014, 02:18
Roman Roman вне форума
Новичок

Roman Моральный урод; 100%Roman Моральный урод, 100%Roman Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Cepexa Посмотреть сообщение
Я рассчитываю на 8 очков к перерыву. Это будет суперрезультат с учётом того что к концу года у нас традиционно провал и потери очков случались.

А приветствую однополые браки

Закрытая тема