![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После того, как прочитал от автора вот это: "Имейте в виду, что печень никогда не болит — ну нет там болевых рецепторов, поэтому признаки болезни как правило проявляются только уже на стадии запущенного цирроза, когда боржоми пить поздновато". стал сомневаться в достоверности остального. У меня, например, печень ныла (нельзя сказать, что прям болела, но противно побаливала, что невозможно было ночью спать) и в 30 и в 40 лет, сейчас 53, также иногда продолжает побаливать. Стало быть, если верить автору, у меня запущенный цирроз уже больше 20 лет и когда же наступит это "поздновато"?)) Бабка в детстве переболела желтухой, сколько ее помню (еще с начальных классов школы, когда ей было в районе 50-ти), всю жизнь у нее болела печень, жрала аллохол целыми днями и сидела с грелкой на правой стороне стонала. Так вот, она умерла в 90 лет от инфаркта миокарда (сердце), а не от цирроза.
|
|||||
|
|||||
![]()
Labile,боль вызывается давлением на капсулу,в которую заключена печень и в которой много нервных окончаний...
http://narodn--sredstva.ru/zabolevan...mi-sredstvami/ Кстати,в каком ты смысле аналогично зубной боли... Сам по себе зуб болеть не может,так как это "КОСТЬ"-как говаривал генерал Лебедь в отношении головы... ![]() Грубо говоря-болит НЕРВ,расположенный "внутри зуба"-в результате его сдавления воспалённой пульпой в условиях ограниченного пространства... Отсюда и название заболевания-"пульпит",которое лечат путём удаления пульпы,в народе коротко называемой "нервом"...По определению-"Пульпа – это соединительная ткань, которая заполняет полость зуба и полностью повторяет его форму. Содержит большое количество клеток, сосудов и нервов". http://mclinic.by/templates/mclinic/...kture-zuba.gif
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 23.12.2014 в 13:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Готов мириться с давлением на капсулу, лет так 40 ещё. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А потом заканчивается, когда вы видите Оскара и всецело ему доверяете. Ничего другого Вам не остаётся. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер, Хорошо, что не с петлёй на печени ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это долгая история, с петлёй... Предваряя эпический пост, хотелось бы отметить ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Подтверждаю! Видел зубы Мастера! И что самое удивительное, меньше пить не стал, скидки реальные
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А должен был? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, ну так поменять 14 зубов это ж какие затраты в наше санкционнорублепадающее время
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, ну так, кто раньше жил, тот и щас живёт
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Спасибо,Олег-и тебя с наступающим! ![]() Рад,что успели до НГ сделать 99,9% от большого объёма работы и ты сможешь,наконец то,за новогодним столом нормально закусить! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, о,1 % это покраска зубов в жёлто-зелёный цвет?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да-это к началу сезона сделаем! ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А говоришь, что
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, сразу и про тебя вспомнил
![]() Сумел каким-то образом сколоть эмаль с каркаса из диоксида циркония. Сделал ходку к стоматологу сегодня, сказали, что запекут покрытие здесь, в Австрию каркасс отсылать не надо, снимут его второго, поставят временный пластмассовыйтпротез, запекут всё до одиннадцатого, поставят вечерком и на работу я пойду со всеми зубами. Вот такой вот Новый год за примерно полтинник ![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, дешевле к Оскару на новый год слетать..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg,а зачем отсылать каркас в Австрию? ![]() В Краснодаре ,например,немало классных техников,работающих на диоксиде циркония-и никто ничего никуда не посылает,и "мой" техник в том числе... Даже интересно-почём у вас там единица керамики на цирконии? ![]() ПОЛТИННИК-ЭТО ЗА СКОЛЬКО ЕДИНИЦ? С наступающим!!! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 31.12.2014 в 19:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такой? В смысле, форма зуба... ![]() http://www.sapphire.ru/vcd-359-1-14639/goodsinfo.html ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ступил, конечно не надо ![]() 50 рублей за 13 штук: снять, поставить временный пластик, ободрать эмаль с каркаса, наваять новую, запечь, воткнуть на место ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, про Австрию ты понтореза включил, таёжнАгА.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Олег, злой ты
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
каркас резали в Австрии, прислали DHL, обошлось примерно на 20% дешевле, чем в Маскве, такшта кури ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, ,ну,в Москве цены на стоматологические услуги вообще бешеные...В разы дороже,чем в Краснодаре...При этом качество работы нередко хуже,потому что высокие цены и у крутых специалистов,и у плохих...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ситуация аналогична штатовской - те летают на Кубу лечить зубы, а москвичи в ближайшие областные центры зачастую.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Зубы оленеводов, резаные за бугром, не перестают быть зубами оленевода, правда, не австрийскАгА. ![]()
Так ты, нынче, пресловутый DHL. Адепт. ![]()
Ты с Торонто и всякими пердями сравниваться не пытался? ![]() ![]()
Мне, Вашего васюганско-циганского курительного прибора не понять, мы люди скромнее, менее расточительные. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот и моего мастера не замай, я более 20 лет с ним знаком. зы: чёето тебя на йумор то потянуло, проблемы какие-то? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, гляньте личку.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар,
Посмотрите, пожалуйста, личку |
|
|
![]()
Вынужден спросить о своём %, за рекламу. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер,отдаю 100%,ибо как я тут не раз объявлял-все мои консультации для форумчан-бесплатны!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, промоушен ты действительно сделал знатный. Я теперь тоже в числе пациентов нашего Оскара-Айболита
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, значит дело перешло стадию консультаций и я могу на Оскара "наехать"? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну только в рамках закона и приличия ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тему кто создал?) Мастер, ты как бы опоздал на пол годика) все откаты от Оскара мои ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, у тебя,как у ПЕРВОГО гринмайловца,пришедшего ко мне на приём-пожизненный максимальный бонус на всю стоматологию!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, пля коронка выпала , есть время у тебя .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, не вопрос-сделаем!
![]() В четверг приходи-поставлю на место,№ знаешь,предварительно прозвони...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У него теперь пожизненное кеце! 😃 Отправил жену к Оскару. Понравилось. Познакомился лично. Наш - желто-зеленый!😊⚽⚽⚽ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юра, подбирай выражения. ![]() ![]() ![]() |