![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
О, пока писАл, Щербак появился - http://rfpl.org/players/Scherbak-Dmitriy
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]() Гудвин, ты так же на вопросы отвечаешь, один в один!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас придёт 3:0 и скажет:"Да все они *****асы..". И я с ним соглашусь. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня закроется трансферное окно и можно наверное подвести итоги "зимней" селекции.
Ткачёв хороший игрок ещё не раскрывший полностью своего потенциала, шанс что заиграет у нас 80-90 % Алмейда был игроком хорошего уровня, в каком он состоянии сейчас думаю не знает никто, даже он сам, шанс что заиграет у нас 40-50 % Манолев хороший игрок способный усилить команду, шанс что заиграет у нас 90-100 % Если сравнивать с другими годами можно оценить селекцию на твёрдую четвёрку, а если ещё и сравнить с другими клубами, то на четвёрку с плюсом. Думаю что провести такую селекцию в условиях проблем с финансами стало возможным из-за скандального расставания с прошлым главным тренером и разладом клуба с активной частью болельщиков. Говоря простым языком у кое кого есть грешки и он их пытается замаливать. С селекцией получилось, а вот получится ли с результатом большой вопрос.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
Люди просто работают. А о том, что у них, по-твоему, есть какие-то там грешки, они, полагаю, даже не догадываются. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, я тебе больше скажу. Разложись чуток правильнее ситуация АКК - СК, думаю, что был бы у нас еще один нап за очень сурьезный бабос. Но Ткачев опять насрал любимому клубу
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче опять трансферное окно просрали , где Адебайор , Дрогба , Мхитарян на худой конец !
![]()
|
|||
|
|||
![]()
КУБАНОИД 72, надо радоваться, что тебя заявлять не пришлось
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Так получается что СК с проекта *Анжи* сваливает ? Чет не догоняю
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даешь Гнома вместо Доры !
|
|||
|
|||
![]()
Баламут, он Анжи держит, как прежде, но после смены руководства в Дагестане, проект был урезан конкретно ибо пришли его недруги во власть. Гендир Анжи - наш бывший каккейный щаз. Артушевича чел. Да и игроков, думаю, туда, известные личности подбирают
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 27.02.2015 в 21:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не сможет он создать в Махачкале версию 2.0, силенок не хватит. Будет помогать им помаленьку. А основные движения вместе с МОА будут здесь. Кубань в Лигу Чемпионов выводить. Главное, шоб срослось всё к лету.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, ого сколько тебе нарасказывали
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не беда,главное,чтобы "ручеек"от условного "Кидал-Инвест"побежал ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ждите в понедельник в СС , СЭ , Спортс Ру статью , Керимов финансирует фк Кубань и через два часа ответка от Саныча , Кубань финансирует АКК и этот вопрос лично под контролем нашего " президента "
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не только *Анжи* ![]() В начале декабря 2014 года руководство «Пармы» сообщило о продаже команды российско-кипрскому консорциуму. По информации La Gazzetta dello Sport, сумма сделки составит около 50 миллионов евро, из которых 43 миллиона — долги клуба, а владельцем стал Сулейман Керимов. В феврале 2015 года новыми владельцами клуб был продан Джампьетро Маненти, который заплатил за «Парму» символическую сумму 1 евро. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И перечислит при этом наших нищих "спонсоров"
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а что должно к лету разрешиться, если СК уже в доле?
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять не будет Адебайора??????? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, как ты понимаешь, доля - понятие условное. Он зашел в край, скажем так. А летом будет новое окно ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вернулся с новым инсайдом ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну, чтоб над нами стебались как над МанСити! Только хардкор, только зона юх ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Моя скромная персона , больше подходит на ГМ " не верю " ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Летом будем брать. Тут сам Бог велел ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ворота большие и ржавые, боюсь надо еще кого-то брать. Как минимум Бэкхам ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет такой кнопки ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
GLuK, Бэкхема вместо Заги возьмем, по работе с болелами, он телочкам нравится
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 27.02.2015 в 22:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто может кратко подвести итоги межкружья?
А то шарад тут СК поназагадывали. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пустые трибуны будем телочками заполнять?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык губернатор и президент клуба поставил задачу увеличить в крае рождаемость ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так, а дядя какую задачу выполняет с солдатами и таджиками?
|
|||||
|
|||||
![]()
Вся страна на распилах и ниче, не рухнула
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
3-й этап ОЧК 2014/2015 19 октября 2014 года. | Рюк | КуЛи НаХ! | 126 | 01.11.2014 18:13 |
2-й этап ОЧКубани 2014/2015 21 сентября 2014 года. | Novikov | КуЛи НаХ! | 61 | 22.09.2014 20:51 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |