Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом закончится матч?
Победой Кубани 80 84.21%
Ничьёй 4 4.21%
Победа Мордовии 0 0%
дануна! 3 3.16%
судья - нехороший человек! 7 7.37%
сиски... и только сиськи!!! 1 1.05%
Голосовавшие: 95. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.03.2015, 21:57
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
В их понятиях наверняка- с кем очки еще брать, как не с Кубанью.

да ну брось... Бердыев совсем дурачок что ли ?... он лучше всех здесь понимает, что Кубань Кучука - это команда бегущая.. и давать ей пространство - опасно... и он не даст... он это умеет лучше всех в РФПЛ..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 09.03.2015, 21:57
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Честно,никогда не участвовал в "тёрках" Кучук-ВМГ,ибо не вижу в этом смысла,кроме как бла-бла-бла...
Зы: Дана Петреску в тренеры Кубани,йопт!!!

Старый 09.03.2015, 21:58
KubanecRus KubanecRus вне форума
Зелёный ещё

KubanecRus Моральный урод; 100%KubanecRus Моральный урод, 100%KubanecRus Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
У команды есть задача - она будет ее выполнять. Все остальное - оценочные категории. К команде по отдаче претензий пока нет. По качеству игры тож, исключая реализацию, но проблемы с ней не сегодня начались, увы

Хз,а по моему команда сегодня временами куй пинала

Старый 09.03.2015, 21:59
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
... исключая реализацию, но проблемы с ней не сегодня начались, увы

Ну, тады вся селекция клуба должна сводиться тока к одному - найти того, кто-бы забивал . И больше никто не нужен.!

Старый 09.03.2015, 21:59
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сегодня было 10-11 хороших атак, но ничейка. И это тож другой футбол.

Гудвин, Где ты увидел эти самые атаки,может Мы смотрели разные матчи?
Автобус Наша Ахиллесова пята.....

Старый 09.03.2015, 22:00
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ChesyaFCKuban1928 Посмотреть сообщение
Coach, да нормальный футбол был при Гончаренко. За исключением некоторых матчей. Главное, был результат. Сейчас ни того, ни другого нету.
Скажу так, по большому счёту я уже угомонился по поводу отставки ВМГ. Да и то, что Кучука пригласили тоже. Для меня главное, чтобы тренер давал результат. Но его нету сейчас. Соответственно возникают вопросы, нахренa меняли тренера?

Я поясню свою позицию проще - Для меня есть факт и есть реальность текущая: ВМГ отошел, Кучук зашел.

Тоже самое что сравнивать два мотострелковых боя при разных командирах.

А еще что хуже, это сравнивать например Брестскую крепость и Обороны крепости Порт Артур.... И там и там набор людей и там и там Оборона - а результаты разные. А вы их пытаетесь обсуждать в русле - "Что бы было если бы командир Крепости Порт Артура был в Брестской крепости" и т.п. - что то в этом духе.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 09.03.2015, 22:00
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KubanecRus Посмотреть сообщение
Кулик кстати очень слабо играет.....пора ему смену готовить к основе

Он в аренде.

Старый 09.03.2015, 22:01
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Единственный позитив от посещения сегодняшнего матча, это увиденный у Дональда Купера календарь 3-го съезда антикхмеров с расписанием всех мячиков Кубахи, который он собирался задарить одному дяде ))
Вот собственно его обложка..
А все хоpошее и есть мечта..."

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

KubanecRus, очень сложно играть против автобуса. Барса проваливала Рубину, это футбол. Каборе в таких матчах вааще бесполезен, например. А тут еще у нас Владик вышел вынужденно. Еще минус игрок. Но других, увы, нет

Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Буржуй Посмотреть сообщение
найти того, кто-бы забивал

Даешь ТихоновецКОГО!!!

Старый 09.03.2015, 22:02
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Он в аренде.

Карету наигрывают, но есть и Рабиу на крайняк (так то Рабиу под Каборе сидит на замене). Вариативно еще Соснин готов к этой позиции (если проблема с паспортами).

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 09.03.2015, 22:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ну, тады вся селекция клуба должна сводиться тока к одному - найти того, кто-бы забивал . И больше никто не нужен.!

Летняя селекция одназначна и обозначена как нап, за деньги, но готовый и забивной. До десятки лямов

Старый 09.03.2015, 22:05
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Не читая...
Ибо читать ГринМайл можно только находясь в приподнятом состоянии духа. Как тот турист Мамаладзе из Батуми
---
Игра понравилась. Хватало всего. Никто не безупречен. Но никто и не провален. Беспокоит разве что Шарли...
Не вина Кучука, а беда его в том, что уровневые форварды, коими, безусловно являются недавние сборники Алмейда и Букурушка, не могут реализовывать 101%-ные моменты. И это не психология, это какой-то простой человеческий фактор. Возможно, переизбыток желания. Когда лучшее - враг хорошего.
Огорчил результат. Но не стоит продолжать видеть в мордовиях каких-то недосоперников. Это - почти что нам ровня. И не надо про имена.
ШПалыч провёл работу над ошибками. Тем не менее, кубанцы имели как минимум 4 момента, когда машина Коченков обязан был вынимать мячег из сетки.
По якобы пенальти. На одном крупном повторе видно, как великолепный Уго мажет, мяч улетает в прекрасное далёко, а долю секунды в его ахиллову пяту вонзаетцца бутса Ниассы. Или кого там ещё...
Моё резюме. Забивать надо. И всех делов. Пока не получается. Получится.
----
Молящимся и медитирующим на табличку - мои сочувствия. Вам не позавидуешь. Вам тяжко. Чоужтам, без базара...

Старый 09.03.2015, 22:05
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
У команды есть задача - она будет ее выполнять. Все остальное - оценочные категории. К команде по отдаче претензий пока нет. По качеству игры тож, исключая реализацию, но проблемы с ней не сегодня начались, увы

Как раз по качеству игры огромные претензии.Нет точного паса.Тупые забросы вперед в борьбу. На авось. Комбинационная игра отсутствует напрочь, как и быстрый точный розыгрыш. Обилие необязательных желтых карточек.По проблемам реализации согласен,но до Кучука как то справлялись даже с ней. И последний вопрос. Задача попасть в еврокубки? А зачем? Что мы там сможем показать с такой игрой? Повторить "славные достижения" московского Спартака? Или любыми путями повысить трансферную стоимость футболистов?

Старый 09.03.2015, 22:06
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Цитата:
Летняя селекция ...

Доживём?

Старый 09.03.2015, 22:09
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Всем видна кучка ''новичков'' на форуме. Которая, как обычно воняет, что все плохо и все пропало! Только ***, знаем мы все что МЫ с Кубанью навсегда, а вас смоет водой.........

Вот тут ты не прав, наверно эмоции захлестывают. Смыть можно кого хочешь, и тебя в том числе. Уже давно для себя решил не участвовать в хорах, а обсуждать игру своей команды обьективно. Так вот игра пока похожа пока на болото, завязли. Уперлись в стену, мало того что пасы не шли, скатились тупо в навесы, задергались от отсутствия мысли. Палыч переиграл нашего комбата,, а дальше команды будут по зубастей и будут исполнители у соперника помастеравитей не простят. Верить надо в лучшее, но многие уже уверовали в кубок, а рано еще, ох как рано.

Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Если б меня спросили, что я думаю про сегодняшнюю игру, то я бы сказал:
- Мдеэээээээээ...
и долго чухал бы репу...

P.S. В смысле, если уж мордву на своём поле не дрюкать, то чего ждать от встреч с "большой семёркой"...

Последний раз редактировалось Мармута; 09.03.2015 в 22:12.

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

assandr, учитывая твой "методический уровень" что-то обсуждать не имеет смысла, увы. Эта команда комбинирует, как давно не комбинировала. А один из моментов в первом тайме вааще за тики-таку сканал, без шуток

Старый 09.03.2015, 22:12
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Каруд Посмотреть сообщение
см. выше ВМГ - пройденный этап, потому и ДА,

давай говорить о КЛС, что у него не получилось...

Во всём виноват Шунич!
События кубкового матча с Мордвой были похожи на сказку про Курочку-Рябу. Дед Уго бил, бил - не забил. Поп бил, бил - не забил. Шунич прибежал, головой махнул - гол и случился.
Сегодня Кучук попросту, без затей решил рассказать гостям из Мордора ту же сказку. И всё шло как по писаному. Вот только Шунич в нужное время в нужном месте не пробежал. А без него в этой сказке никак...

Старый 09.03.2015, 22:12
Зелёный ещё

KubanecRus Моральный урод; 100%KubanecRus Моральный урод, 100%KubanecRus Моральный урод, 100%

Цитата:
KubanecRus, очень сложно играть против автобуса. Барса проваливала Рубину, это футбол. Каборе в таких матчах вааще бесполезен, например. А тут еще у нас Владик вышел вынужденно. Еще минус игрок. Но других, увы, нет

Ну справедливости ради Игнатьев особо игру не портил....даже забить мог ....вратарь ***** вытащил

Старый 09.03.2015, 22:13
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Похоже, весь фарт уехал вместе с Гончей.
Ибо моментов понасоздавали больше, чем при том же Гонче за два матча, но все благополучно заcpали.

Я ж говорю, это называется Казус Ничьюка

Старый 09.03.2015, 22:13
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
да ну брось... Бердыев совсем дурачок что ли ?... он лучше всех здесь понимает, что Кубань Кучука - это команда бегущая.. и давать ей пространство - опасно... и он не даст... он это умеет лучше всех в РФПЛ..

Я в Бердыеве не сомневаюсь, но может произойти не тот случай, так сказать. Очков нет, время поджимает....

Старый 09.03.2015, 22:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

KubanecRus, портил он игру, еще как портил. Это вообще не для Кучука игрок. Моторика не та, много игровой трусости.

Старый 09.03.2015, 22:15
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кулик кстати очень слабо играет.....

Удивительно,что ты это только сейчас заметил.

Старый 09.03.2015, 22:17
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, нап за 10 лямов в Кубани? Вы серьезно? Дора удавится за такие деньги

Старый 09.03.2015, 22:19
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Удивительно,что ты это только сейчас заметил.

Ну я это давно заметил -просто надоел он уже

Старый 09.03.2015, 22:19
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

ВладислаВ, Но Шарли в первом матче, был, на мой скромный взгляд, тем Шарли, которого мы видели в начале прихода его в Кубань. ИМХО.

Старый 09.03.2015, 22:20
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Цитата:
KubanecRus, портил он игру, еще как портил. Это вообще не для Кучука игрок. Моторика не та, много игровой трусости.

Но забить мог. Воротник, правда, вытащил.

Старый 09.03.2015, 22:21
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

А кули Ничьюк нигравыл на сборах Карету???? Я за Карету!!!! Пусть Кулик в рубикон прет, также как и Игнатьев в ккастратию..... от них толку то.........

Старый 09.03.2015, 22:21
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
assandr, учитывая твой "методический уровень" что-то обсуждать не имеет смысла, увы. Эта команда комбинирует, как давно не комбинировала. А один из моментов в первом тайме вааще за тики-таку сканал, без шуток

Ну да! Давай еще уровнями мериться,если пиписками не получается.Обсуждать с тобой что то действительно бессмысленно.Разные уровни восприятия действительности.Если игру в бей-беги и тупые забросы ты называешь комбинационной вопросов больше нет.Да,прошла одна изящная стеночка.Но это,скорее, исключение. А такие стеночки,наверное,единственный способ взлома автобуса.Ну,или дальние удары,которых в створ тоже не было.Как то так.

Старый 09.03.2015, 22:22
drink05 drink05 вне форума
Уже жёлтый

drink05 - платиновый пользователь форума; 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Молящимся и медитирующим на табличку - мои сочувствия. Вам не позавидуешь. Вам тяжко. Чоужтам, без базара...

Владислав позволь с тобой не согласиться, какой бы вязкой не была игра Мордовии, но реализовывать моменты надо, а для того что бы были моменты их надо создавать, да ещё бить в сторону ворот. Игра отсутствует напрочь, не мысли, не реализации, тупые забросы на УГо , играть первым номером КЛС их не научил.
А табличка, она отображает качество тренерской работы.

remix remix вне форума

Цитата:
Ну справедливости ради Игнатьев особо игру не портил....даже забить мог ....вратарь ***** вытащил

Медленный он для игры Кучука, медленный..

yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение

Когда что то делаешь, куда то движется, делать телодвижения желаешь добиться результата. Но чтобы там не писали три очка в пяти играх мало, очень мало . Когда наступит светлое будущие? И состав есть и коуч и условия, когда? А в табличку все равно смотреть приходиться.

mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

У меня один вопрос тем, кто здесь расписывает по поводу: рвать Мордву, если не ее, то нам ловить в чемпе нечего!

Вы сами в футбол играли, играете? Вы хоть раз сами играли (не важно, большая поляна или мини футбол) против команды, которая четко отпахала суперзащитный вариант? Как, все получалось в такой игре? Часто ли ваша команда добиралась к чужим воротам, или имела возможности для реализации единичных моментов? при условии, что на ваших ногах висят постоянно защитники и не брезгуют мелким фолом???

При всем этом, критика того, что те полу-моменты, которые создавались с трудом в этом матче, надо реализовывать, абсолютно верна. В таких играх, один точный удар может решить все!

Старый 09.03.2015, 22:24
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Мне вообще от Кучука только 3 победы нужны в оставшейся части сезона, а в остальных играх пускай ничьи свои катает) проехали, едем дальше! )

Старый 09.03.2015, 22:24
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Буржуй, на это мой товарисч заметил, что "раз в год и палка стреляет". Я ему говорю, что забивать надо, а он мне: Через годик..

Старый 09.03.2015, 22:26
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Причем здесь ВМГ? Он, например, обыграл Амкар, фактически, создав три атаки за матч. Там совершенно другой футбол был. Сегодня было 10-11 хороших атак, но ничейка. И это тож другой футбол.

Ну я и сказал что УГ показано было на уровне худших матчей ВМГ, только тот при этом еще и очки брал на фарте. Где ты сегодня столько атак увидел ума не приложу? Были попытки давления против весьма посредственной команды с тупыми забросами в борьбу. Но любой серьезный тренер уровня Шпалыча хавает Ленины схемы на раз-два, что собственно игра и показала.
Так что такой другой футбол от Кучука не приносит не не удовольствия не результата.

Старый 09.03.2015, 22:28
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
ы сами в футбол играли, играете? Вы хоть раз сами играли (не важно, большая поляна или мини футбол) против команды, которая четко отпахала суперзащитный вариант? Как, все получалось в такой игре? Часто ли ваша команда добиралась к чужим воротам, или имела возможности для реализации единичных моментов? при условии, что на ваших ногах висят постоянно защитники и не брезгуют мелким фолом???

так вот в том то и загвоздка, что ГТ ОБЯЗАН рассказать/научить, что и как нужно делать в таких случаях...

за сегодняшний матч напомни хоть один удар метров с двадцати пяти... стеночки опять же....хотя одну правда удалось провернуть...

Старый 09.03.2015, 22:28
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

Даже писать ничего нехочется. Одна радость -KILLа повидал.

Старый 09.03.2015, 22:30
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Мужики, ссыль на запись матча дайте плиз
Забыв что снова вместе лишь они - Кубань.

Закрытая тема