![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
80 | 84.21% |
Ничьёй |
4 | 4.21% |
Победа Мордовии |
0 | 0% |
дануна! |
3 | 3.16% |
судья - нехороший человек! |
7 | 7.37% |
сиски... и только сиськи!!! |
1 | 1.05% |
Голосовавшие: 95. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ну брось... Бердыев совсем дурачок что ли ?... он лучше всех здесь понимает, что Кубань Кучука - это команда бегущая.. и давать ей пространство - опасно... и он не даст... он это умеет лучше всех в РФПЛ..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Честно,никогда не участвовал в "тёрках" Кучук-ВМГ,ибо не вижу в этом смысла,кроме как бла-бла-бла...
![]() Зы: Дана Петреску в тренеры Кубани,йопт!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Хз,а по моему команда сегодня временами куй пинала |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, тады вся селекция клуба должна сводиться тока к одному - найти того, кто-бы забивал ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Где ты увидел эти самые атаки,может Мы смотрели разные матчи? Автобус Наша Ахиллесова пята.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я поясню свою позицию проще - Для меня есть факт и есть реальность текущая: ВМГ отошел, Кучук зашел. Тоже самое что сравнивать два мотострелковых боя при разных командирах. А еще что хуже, это сравнивать например Брестскую крепость и Обороны крепости Порт Артур.... И там и там набор людей и там и там Оборона - а результаты разные. А вы их пытаетесь обсуждать в русле - "Что бы было если бы командир Крепости Порт Артура был в Брестской крепости" и т.п. - что то в этом духе.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он в аренде.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Единственный позитив от посещения сегодняшнего матча, это увиденный у Дональда Купера календарь 3-го съезда антикхмеров с расписанием всех мячиков Кубахи, который он собирался задарить одному дяде ))
Вот собственно его обложка.. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
KubanecRus, очень сложно играть против автобуса. Барса проваливала Рубину, это футбол. Каборе в таких матчах вааще бесполезен, например. А тут еще у нас Владик вышел вынужденно. Еще минус игрок. Но других, увы, нет
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Карету наигрывают, но есть и Рабиу на крайняк (так то Рабиу под Каборе сидит на замене). Вариативно еще Соснин готов к этой позиции (если проблема с паспортами).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Летняя селекция одназначна и обозначена как нап, за деньги, но готовый и забивной. До десятки лямов
|
|||||
|
|||||
![]()
Не читая...
Ибо читать ГринМайл можно только находясь в приподнятом состоянии духа. Как тот турист Мамаладзе из Батуми ![]() --- Игра понравилась. Хватало всего. Никто не безупречен. Но никто и не провален. Беспокоит разве что Шарли... ![]() Не вина Кучука, а беда его в том, что уровневые форварды, коими, безусловно являются недавние сборники Алмейда и Букурушка, не могут реализовывать 101%-ные моменты. И это не психология, это какой-то простой человеческий фактор. Возможно, переизбыток желания. Когда лучшее - враг хорошего. Огорчил результат. Но не стоит продолжать видеть в мордовиях каких-то недосоперников. Это - почти что нам ровня. И не надо про имена. ШПалыч провёл работу над ошибками. Тем не менее, кубанцы имели как минимум 4 момента, когда машина Коченков обязан был вынимать мячег из сетки. По якобы пенальти. На одном крупном повторе видно, как великолепный Уго мажет, мяч улетает в прекрасное далёко, а долю секунды в его ахиллову пяту вонзаетцца бутса Ниассы. Или кого там ещё... Моё резюме. Забивать надо. И всех делов. Пока не получается. Получится. ---- Молящимся и медитирующим на табличку - мои сочувствия. Вам не позавидуешь. Вам тяжко. Чоужтам, без базара... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как раз по качеству игры огромные претензии.Нет точного паса.Тупые забросы вперед в борьбу. На авось. Комбинационная игра отсутствует напрочь, как и быстрый точный розыгрыш. Обилие необязательных желтых карточек.По проблемам реализации согласен,но до Кучука как то справлялись даже с ней. И последний вопрос. Задача попасть в еврокубки? А зачем? Что мы там сможем показать с такой игрой? Повторить "славные достижения" московского Спартака? Или любыми путями повысить трансферную стоимость футболистов?
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тут ты не прав, наверно эмоции захлестывают. Смыть можно кого хочешь, и тебя в том числе. Уже давно для себя решил не участвовать в хорах, а обсуждать игру своей команды обьективно. Так вот игра пока похожа пока на болото, завязли. Уперлись в стену, мало того что пасы не шли, скатились тупо в навесы, задергались от отсутствия мысли. Палыч переиграл нашего комбата,, а дальше команды будут по зубастей и будут исполнители у соперника помастеравитей не простят. Верить надо в лучшее, но многие уже уверовали в кубок, а рано еще, ох как рано.
|
|||||
|
|||||
![]()
Если б меня спросили, что я думаю про сегодняшнюю игру, то я бы сказал:
- Мдеэээээээээ... и долго чухал бы репу... ![]() P.S. В смысле, если уж мордву на своём поле не дрюкать, то чего ждать от встреч с "большой семёркой"... Последний раз редактировалось Мармута; 09.03.2015 в 22:12. |
|
|||
|
|||
![]()
assandr, учитывая твой "методический уровень" что-то обсуждать не имеет смысла, увы
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во всём виноват Шунич! ![]() События кубкового матча с Мордвой были похожи на сказку про Курочку-Рябу. Дед Уго бил, бил - не забил. Поп бил, бил - не забил. Шунич прибежал, головой махнул - гол и случился. Сегодня Кучук попросту, без затей решил рассказать гостям из Мордора ту же сказку. И всё шло как по писаному. Вот только Шунич в нужное время в нужном месте не пробежал. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну справедливости ради Игнатьев особо игру не портил....даже забить мог ....вратарь ***** вытащил |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ж говорю, это называется Казус Ничьюка ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в Бердыеве не сомневаюсь, но может произойти не тот случай, так сказать. Очков нет, время поджимает.... |
|
|||
|
|||
![]()
KubanecRus, портил он игру, еще как портил. Это вообще не для Кучука игрок. Моторика не та, много игровой трусости.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Удивительно,что ты это только сейчас заметил. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, нап за 10 лямов в Кубани? Вы серьезно?
![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я это давно заметил -просто надоел он уже |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, Но Шарли в первом матче, был, на мой скромный взгляд, тем Шарли, которого мы видели в начале прихода его в Кубань. ИМХО.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но забить мог. Воротник, правда, вытащил. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А кули Ничьюк нигравыл на сборах Карету???? Я за Карету!!!! Пусть Кулик в рубикон прет, также как и Игнатьев в ккастратию..... от них толку то.........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да! Давай еще уровнями мериться,если пиписками не получается. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Владислав позволь с тобой не согласиться, какой бы вязкой не была игра Мордовии, но реализовывать моменты надо, а для того что бы были моменты их надо создавать, да ещё бить в сторону ворот. Игра отсутствует напрочь, не мысли, не реализации, тупые забросы на УГо , играть первым номером КЛС их не научил. А табличка, она отображает качество тренерской работы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Медленный он для игры Кучука, медленный.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда что то делаешь, куда то движется, делать телодвижения желаешь добиться результата. Но чтобы там не писали три очка в пяти играх мало, очень мало . Когда наступит светлое будущие? И состав есть и коуч и условия, когда? А в табличку все равно смотреть приходиться.
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня один вопрос тем, кто здесь расписывает по поводу: рвать Мордву, если не ее, то нам ловить в чемпе нечего!
Вы сами в футбол играли, играете? Вы хоть раз сами играли (не важно, большая поляна или мини футбол) против команды, которая четко отпахала суперзащитный вариант? Как, все получалось в такой игре? Часто ли ваша команда добиралась к чужим воротам, или имела возможности для реализации единичных моментов? при условии, что на ваших ногах висят постоянно защитники и не брезгуют мелким фолом??? При всем этом, критика того, что те полу-моменты, которые создавались с трудом в этом матче, надо реализовывать, абсолютно верна. В таких играх, один точный удар может решить все!
|
||||
|
||||
![]()
Мне вообще от Кучука только 3 победы нужны в оставшейся части сезона, а в остальных играх пускай ничьи свои катает) проехали, едем дальше! )
|
|||||
|
|||||
![]()
Буржуй, на это мой товарисч заметил, что "раз в год и палка стреляет". Я ему говорю, что забивать надо, а он мне: Через годик..
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я и сказал что УГ показано было на уровне худших матчей ВМГ, только тот при этом еще и очки брал на фарте. Где ты сегодня столько атак увидел ума не приложу? Были попытки давления против весьма посредственной команды с тупыми забросами в борьбу. Но любой серьезный тренер уровня Шпалыча хавает Ленины схемы на раз-два, что собственно игра и показала. Так что такой другой футбол от Кучука не приносит не не удовольствия не результата. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так вот в том то и загвоздка, что ГТ ОБЯЗАН рассказать/научить, что и как нужно делать в таких случаях... за сегодняшний матч напомни хоть один удар метров с двадцати пяти... стеночки опять же....хотя одну правда удалось провернуть...
|
|||||
|
|||||
![]()
Даже писать ничего нехочется. Одна радость -KILLа повидал.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, ссыль на запись матча дайте плиз
![]()