![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
80 | 84.21% |
Ничьёй |
4 | 4.21% |
Победа Мордовии |
0 | 0% |
дануна! |
3 | 3.16% |
судья - нехороший человек! |
7 | 7.37% |
сиски... и только сиськи!!! |
1 | 1.05% |
Голосовавшие: 95. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]() Никто нас не возил. 11 ударов, три голевых момента. По сравнению с матчем в Раме - это феерия была. Педо тож получше было, чем там, сработала смена тренера
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня радует одно. Этого тренера вам еще один сезон точно глядеть и беситься ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ой не загадывай ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]()
Если брать противостояние не ВМГ-Кучук,а то,что ближе к теме Кучук - Семин,то для меня очевидно,что Юрий Палыч как гл.тренер еще в порядке.
Сумел настроить команду,внести необходимые изменения в тактику и выполнить свою задачу на матч,то есть,выжал необходимый максимум. Поставленная им задача выполнялась игроками вполне планомерно и дисциплинированно. Конечно,многое зависит и от удачи,но я бы не сказал,что она вчера была главным фактором ничейного успеха для "Мордовии". Хороший вратарь,жесткая защитная линия(которая при этом,на мой взгляд,не выглядела типичным "автобусом") и контратаки для острастки соперника. Так что вчера Семин переиграл Кучука,к глубокому сожалению.
|
|||
|
|||
![]()
Bond, 7-1 по моментам, не назначенная точка и отстранение судейки. Это не переиграл, это отскочил. Мы также отскочили в Мордоре, все, с точки зрения судьбинушки, четко
|
||||
|
||||
![]()
Послематчевый отчет, статистика, фотки, полный текст прессухи и флэш-интервью с футболистами -> на традиционной страничке матча.
Читайте! ![]() И не забывайте голосовать за лучшего игрока прошедшего матча.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мои соболезнования
![]() зы: больше всех повеселил Гудвин. Почитал чуток, в какую сторону народ клонит, сделал пару-тройку нейтральных вбросов, смотрит - "пипл хавает". Ну а потом всё просто, достал старую поцарапанную пластиночку, протёр от слюней, подтащил ведро с поп-корном и понеслись "Старые песни о главном" над Кубанью ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хочу поведать игрокам и тренерам Кубани большой футбольный секрет-для того, чтобы забить гол, надо хотя бы раз ударить по воротам.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень зря. Я вот посмотрел и, в очередной раз, убедился, что клуб идет правильным путем. Банда потихоньку начинает играть в управляемый футбол, где халявить и дурку валять не дадут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что делать? Я к вам не хочу, в пердив ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если он с завидной регулярностью будет штамповать ничейки чередуя проё бами, то боюсь до матча с кастратами не доживёт ![]()
|
|||
|
|||
![]()
drink05, можешь спать спокойно
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
С такой реализацией моментов можно остаться за чертой первой десятки. Можно сколько угодно ругать Кучука, но если сами футболисты не осознают, что мазать из выгоднейших положений просто преступно,то ничего хорошего не будет. Я в свое время однажды промазал с трех метров в пустые ворота, так этот эпизод мне всю оставшуюся жизнь испортил. И ни когда я больше не повторял такого. А нашим как с гуся вода. Раз за разом мимо. Кони вздрючат, ни говоря уже о быках при такой реализации.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как это некого, там еще я есть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
GLuK, а откуда вы знаете, что вы там есть, где мы сидим? ))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
***. Ну когда же ты угомонишься? Ты еще про 6-0 от ЦСKA при ВМГ забыл упомянуть. 😒. 3 очка в 5-ти матчах правильный путь? . 😎
|
|||
|
|||
![]()
Незнакомец, правильный путь - это путь развития, а не путь казуса с очечками, которых, один болт, никто не дал бы нам добрать для 4-го места
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
90% - кхмеры, (быдло).................. 10% - герцогини Альба, (не оно)
90% - гетеросексуалы ................. 10% - ЛГБТ 90% - патриоты ........................... 10% - таки, либералы Как бы, относя себя к 90%, с изумлением, обнаружил такую о себе новую закономерность 90% - не разбираются в футболе... 10% - профи и видят невидимое Я давно это подозревал, но сегодня мне на это прямым текстом намекнули. Ну и пусть. Хотя цифры, надо сказать, показательные. Может где-то подвох? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, какой путь развития? Схему игры и тактики Кучука не уяснил разве только ленивый. Пресинг. Отбор мяча. Быстрый переход в атаку. Дальный прострел в свободную зону. И если противник из атаки не успел вернутся. то свободная зона есть и как следствие голевой момент у ворот соперника. Ну а если у ворот соперника стоит автобус и свободных зон нет. то имел то. что имеем. В лучшем случае когда фартит - ничью. Поэтому никакого пути развития у Кучука нету. Что он и доказал в Локомотиве с игроками уровня выше нашего.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне глубоко фиолетово кто тренерует мою любимую команду. Я любил её с Южаниным и Долматовым, Хованцем и Ешуговым, Назаренко и Протасовым, Бареттой и Овчинниковым, Яковенко и Ганчаренко, Красножаном и Галстяном. Поэтому я абсолютно спокоен. В отличии от вас Дмитрий я давно научился отличать мух от котлет. И если футбол Кучука не приносит мне удовлетворения я об этом не кричу по всем углам, и не называю его футбол блевотнее блевотного. Всё я кончил ![]() P.S. Ваши опусы меня ни сколько не трогают, Вашу ужимки меня ни сколько не оскорбляют. Вы можете сколько угодно танцевать хоть на костях, хоть на фекалиях я всё больше и больше склоняюсь к выводу, что ВЫ на данном ресурсе представляете роль шута-забияки. Люди уже стебутся над Вашими перлами. Походу и мне пора внести в свой тирлайн" Кучук конечно же чмо"
"Russia would be a total nightmare" Последний раз редактировалось drink05; 10.03.2015 в 19:04. |
|
|||
|
|||
![]()
drink05, я просто вижу невидимое
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ай пля 👏. Я просто в акуе. Гном. Срочно это словоблудие от Гудвина в мемориз! 😎
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каждый матч думаю: принесу в следующий раз плед и укрою эту девушку, чтобы не мерзла и ее так не трясло от холода ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Незнакомец, вчера стоял автобус, команда создала 7 моментов и не поставленную точку. Меня такой расклад полностью устраивает. Дай Бог каждому против автобуса столько создавать. Будет бабло на заряды судьям - будут точки, а реализация, тож, прорвет, когда-нибудь. А пока мы во втором эшелоне, нас будут судить так, как судят. Не засчитанный кастратам чистый гол, 4 непоставленных точки дома. С таким "домашним" судейством в Европы не выходят
![]()
|
||||
|
||||
![]()
GLuK, это не от холода, от переживаний ))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если Дядя пообещал, то точно все будет хорошо ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Самое смешное, что уже ведь и антикхмерские съезды существуют
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
GLuK, анти анти-кхмерские
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дальше по законам жанра начнешь слышать голоса, а кончится все трансорбитальной лоботомией. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
тут все понятно.ближайшую неделю читайте на ГМ тыщщу постов про мифические 7 голевых моментов, придуманных очень компетентной газетенкой, и посты из разряда " я ищо и не такую куйню придумаю лишь бы оправдаться"
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Голоса уже давно, если я правильно понимаю ![]()
|
|||
|
|||
![]()
prishelets, для меня Адам авторитетнее любой газетенки. Но я своим глазам и ушам тож верю. Ни одно СМИ, кроме ГМ не издало визгов по поводу игры нашей. Везде резюме одно. Кубань, растранжирив кучу моментов, упустила верную победу. И только сотня обиженных кхмеров на ГМ твердит об УГ и так далее
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно понимаете ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, по законам жанра надо верить в лучшее. Только тогда оно, типа, наступит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Наблюдаю картину, что многие на стаде вокруг уже и подпевают
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это ОН еще тогда "видел",чему тут удивляться ![]()
|
|||
|
|||
![]()
GLuK, так и есть. Народ зол и туп, но красоту конфеточную воспринимает пока еще. Вытащат Кучук и Дора если клуб, будут визжать опять от счастья, наплевав на ВМГ и прочую шнягу. Все просто до безобразия. Никто ничего не ценит и быстро забывает хорошее. А сколько трудов бывает положено под эту конфетку никого, ес-на, не ипет
![]() ![]()