![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока однозначно в Кубани лучший Шандао... Халка съел полностью...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Беленов тоже неплохо
|
|||||
|
|||||
![]()
Чуть-чуть бы темпу добавить
|
|||||
|
|||||
![]()
Рука ж была
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Попов даже грамотно упасть не может
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну сейчас и верх потеряем с выходом деревяшки. Лучше б Жорика выпустил.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бальде под Алмейду хорошо бы было выпустить, а не вместо него.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Однофамилец неплох
|
|||||
|
|||||
![]()
А индеец то хорошо. Какая скорость! Что он на лавке делает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Индеец сильно оживил игру
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Бальде, по моему, за 15 минут еще ни разу до мяча не дотронулся. Хорошие у нас нападающие
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничья не самый плохой результат
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Даже голубого зае...ал этот халк
|
|||||
|
|||||
![]()
Странно. Что с Аршавиным? Почему он без чипсов?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
голосую за Шандао как лучшего игрока матча )
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
С ничейкой!
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань пробежала 119 км, Зенит 113.....
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эммануэль Адебайор, Лучше победа была бы. Могли ведь забить. Малость обидно. А так нет претензий по игре к команде абсолютно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и слава Богу! Не могу сказать, что мы Отскочили или бомжи, равная игра была. По заменам я уже говорил. Не знаю, что на тренировках выдает Ибра, что Кучук его каждый раз выпускает? Но место ему на лавке, а то и в дубле. Спасибо команде, что не проиграли
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Опять ничья при равной (а то и с небольшим преимуществом) игре. Без выигрышное проклятье какое-то. Но хоть не продули. Судья пенальти не поставл за руку, но хоть и не убил. Видно действительно целей нет в чемпионате...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего не значещее очко..... Ладно. Смотрелись на фоне вялого Зенита не плохо... Идем дальше....
|
|||||
|
|||||
![]()
Что Ничьюк грустный какой то
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Странное какое-то ощущение. Если бы перед игрой спросили, доволен ли я буду ничьей - ответил бы да. А так ничья, но ведь могли и выиграть. Надеюсь в следующем туре победим Уфу
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ключевой момент матча, когда Ещ плечом классически выкинул Халка от мяча в борьбе на скорости
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Необходимо побеждать,подвал таблицы не так и далеко....
|
|||||
|
|||||
![]()
Эммануэль Адебайор, Да ты оптимист
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не надо Лёню снимать. Даже такой коллектив и то как то удерживает в рамках. Сегодня даже до конца матча бегали.
Результат Кубани на фоне сельпо в этом сезоне не очень. Но если Лёне помочь, то результат будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Самое поганое,что опять ничего не забили
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы проиграли, было бы лучше??? Если так рассуждать, то можно уже всю команду отпустить в отпуск. Ничья рабочая и заслуженная, все старались и играли (Бальде не в счет). Спасибо команде за игру. Атаку бомжей почти нейтрализовали, моменты были. Как-то так. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот сегодня готов аплодировать КЛС
![]() ![]() ![]() Не за ничью с будущим чемпионом... За подготовку "банды"к матчу...за настрой...за парней,которые от и до выполнили его установку... Очень качественный футбол ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Можно сказать так, резалт двоякий. Потому что никто не расчитывал что мы будем терять с Ростовом и Уралом очки. Но никто и не думал, что мы их будем набирать со Спартаком и Зенитом....
|
||||
|
||||
![]()
Не таким стрëмным и кубок вырисовывается после таких игр.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На текущий момент это лучшая атака РФПЛ и одна из лучших в Европе (по составу исполнителей).... Нейтрализовали знатно... Шандао лучший. Достойно сыграли Ещ и Соснин (правда косяки были). Шунич средне. Самое важное, что Леня сделал вывод и поставил 2-х опорников как в прошлом году он все время играл с двумя опорниками. На мой взгляд слабо очень сыграл Игнатьев имхо.... Его просто отключили от игры или он сам отключился. Каборе и Рабиу, которые собирали подборы в центре... И еще один правильный вывод это то, что начали подборы в атаке делать... Это куда важнее на мой взгляд....
|
|||||
|
|||||
![]()
ФУТБОЛКИН, А чем тебе наш коллектив то не нравится?
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я одного не понимаю, для чего Леня ставит в состав это дерево по имени Бальде??? Толку от него никакого, одно разочарование
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой такой коллектив,смею напомнить еще полгода назад это было "Спартак" ругать сильно не стоит, просто посмотрите на турнирную таблицу. Очевидно же, что "Кубань" сейчас просто сильнее, да ещё и дома играют. Жаль, что ничейный результат(с) |