![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Что вы думаете о матче? | |||
Дануна! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 12.00% |
Давжовсё! |
9 | 9.00% |
Давжовсех! |
14 | 14.00% |
Судья - тридвараз! |
27 | 27.00% |
Астрахань и понавсё! |
62 | 62.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 100. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Кучук творит историю". ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Читай завтра прессуху на страничке матча. Кучук завершил её просто конгениально, блестяще ответив всем своим недоброжелателям.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы любим ни Кучука или кого-то другого... Мы любим КУБАНЬ!
С победой тебя родной клуб!!! Надеюсь испытать те же чувства в финале!!! Вперед в Астрахань!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лечу в Нерезиновск через 5 часов, сцуко, даже не бухнул толком. Но, заодно, Кубок проверю, а то там отламывались всякие детальки ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иштван, для тебя может и ноль целых, а для тех, кто смотрел второй тайм и имеет мозги, была чётко видна тренерская корректировка (сделанная явно в перерыве, т.к. в первом тайме подобного не было) при выходе в позиционную атаку - Попов спускался на линию центральных защитников и через него шёл розыгрыш дальше на Каборе и последующий диагональный пас низом на правый фланг, отрезающий первую линию коней. Такой ход прошел несколько раз и был явно неспонтанным. Но ты можешь и дальше считать Кучука физруком. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, не в качестве претензии, а справедливости для. Тосно таки было разорвано 3-0 при Гончаренко. Ну а так то два раза по 1-0 с Мордвой и 1-0 с конями. Леня может ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Угу Алмейда: «Мне кажется, что игры рукой в моменте с голом не было»
Форвард «Кубани» Угу Алмейда поделился впечатлениями от матча 1/2 финала Кубка России против ЦСКА (1:0). – Наша команда сегодня боролась до конца. На мой взгляд, мы очень хорошо играли, полностью отдавались борьбе, и это заслуженная победа. – Вы забили великолепный мяч. Вспомните комбинацию. – Честно говоря, не особо помню момент. Все произошло очень быстро. Я только помню, что сначала был навес, потом мяч полетел в мою сторону. Я попытался его принять, был очень сложный мяч. После приема я ударил по нему. Слава богу, смог забить. – Комментатору матча показалось, что вы подыграли себе рукой. Это так? – Мне бы хотелось точно ответить, но момент был очень быстрый. Все же мне кажется, что ничего этого с моей стороны не было, – сказал Угу Алмейда.http://www.sports.ru/football/1029311468.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А 1/8 тут причём?????????? И сразу 5-0 превращаются в скромные 2-0. Созданные за кулисами, согласно Гудвину. Последний раз редактировалось eternity; 30.04.2015 в 00:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы пытались заставить ЦСКА уважать себя, встретить их по-мужски», – сказал Кучук.
|
|||||
|
|||||
![]() Я тоже окуел, когда увидел в "заслугах" сыча победу Вити над Тосно в 1/8 ![]() Но потом увидел, что человек ест в одно лицо 0.7, и решил не мешать ему возвеличивать тут Лёню клована ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гол Алмейда 29.04.2015http://www.youtube.com/watch?v=b6phhpb2oss
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы в истории!! Кто мурчал на дядю, требую персональных извинений!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ивелин Попов: «Это лучший матч «Кубани», все очень хорошо играли»
Полузащитник «Кубани» Ивелин Попов поделился впечатлениями от матча 1/2 финала Кубка России против ЦСКА (1:0). – Отличные, очень хорошие эмоции. «Кубань» впервые вышла в финал Кубка России. Это очень хорошо для всех игроков и для всего Краснодарского края. – За счет чего удалось одержать победу и не пропустить? – Это лучшая наша игра, все очень хорошо играли. Это кубанская игра – опустить мяч вниз, действовать активно в атаке. – Ожидали, что ЦСКА не создаст шансов забить? – ЦСКА есть ЦСКА. Это российский гранд. С ним сложно играть, – сказал Попов.http://www.sports.ru/football/1029312102.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На *****ка не гони, за нас вроде топил и сухим вышел. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С праздником дорогие друзья!!!
Что тут скажешь: классный матч! Алмейда умница, Антоха "супер бизон", остальные просто молодцы! Отдельное спасибо болельщикам, дружно, громко, красиво, молодцы, могём! Спаибо, только тем болельщикам кто по настоящему сегодня болел, кто приходит на стадион поддержать команду, а не тем, что всторонке постаять, да ><уйню по кричать. То, что исполняет "Юг" - это позор, и это не только моё мнение. Ещё раз с праздником !!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня не читая ни кого! МЫ В АСТРАХАНИ ! Всё сделано по фен шую !
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
у меня нет слов, нам защитали гол забитый, что уж там скрывать с нарушением, нам не поставили пенальти при моменте, случись который в матче с Уфой нам бы поставили аж два, вобщем я в полнейшем акуе, и всё же я несказанно рад за наших парней, бились до конца, желания победы у наших было больше
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Разочаровался во что превратилось движение. Команда билась, как могла и победила. Как можно поворачиваться спиной к тем людям которые сегодня всем подарили финал кубка. Никогда такого не было за всю историю, что нам один матч до трофея и Европы. Сегодня просто какой-то цирк с уходом приходом на трибуну. Как можно называть себя фанатом, когда в голове не футбол во время матча и не победа над чемпионом, а свои интересы. Что за гниль в движке? Людям золотники не хотят засчитывать за то, что обратно летели с командой, хотя все всегда летали. Ну так если такие понятия вдруг стали, то тогда надо скидываться на обратную дорогую золотникам. И кто вообще решает засчитывать золотник или не засчитывать? Даже кони ко мне подходили и спрашивали, как так можно? Зомбированные дети идут и спрашивают друг друга почему мы уходим с трибуны? Новый губер вообще никакого отношения ни к чему не имеет, причем тут он если он первый день с клубом провел. Стыдно за этот цирк. Позор.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие там закулисы? Ты гонишь? Я в июне, тут, на форуме, предсказал выход в финал ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо Кубань, какой кайф видеть это, на стадионе заполненном как в старые добрые времена!
А лучший Соснин ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Артистики!!!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Соперник по финальному матчу? Расскажу такую историю. На сборах сказал футболистам «Локомотива»: «До встречи в финале». Это финал, и любая команда, которая играет в финале, достойна этого и заслуживает этого. Для меня не имеет значения, какая эта команда", — заявил Кучук ![]() А так как тетя Оля заявила,что Божович уйдет все равно,не взирая на Кубок,то видимо только какие то нереальные косяки смогут помешать Кубани взять кубок.Методы как это делалось-спорны,но если это поможет сохранить команду,то значит методы правильные. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На самом деле, надо признать, что тактику Леня строит, ****ал парней, по полной, причем ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, по поводу засчитанного гола. Офсайда не было, а вот игру рукой у Алмейды судейка не мог видеть физически. Обратите внимание на его местоположение....
|
||||
|
||||
![]()
Щеткин, Обратил внимание. Но ведь есть еще и лайнсмен.
Хотя какая, к черту, разница!) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ступор,
Я. вот, про Астрахань теперь думаю. Вдруг там тоже кто-то решит уходить с матча или скандировать что-то против Кучука и руководства. Но ведь явно не тот матч. Может есть смысл как-то отделить тех, кто хочет поддерживать в финале "Кубань", от тех, кто желает протестовать? Подумай над этим, пожалуйста.
|
|||||
|
|||||
![]()
watford, лайнсмен сосредоточен на линии офсайда. Он, зачастую, выше ног ничего не видит!
|
||||
|
||||
![]()
Щеткин, Хорошо, что хорошо кончается, в общем.
Пойду пересматривать игру) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Палыч всё нормально, гол засчитали и ОК, а как его забили это дело десятое. Главное результат мы в финале! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, мы никуя не понимаем в футболе! Так же как и в "Чёрном квадрате" Малевича, нам ближе и понятнее Шишкин и Левитан. Сегодня все прекрасно видели как команда, насрав на прыгающего у бровки Лёнчика, играла свою игру потому, что очень хотела эту победу и никакой заслуги иуды здесь нет! Народу с незамыленным глазом виднее: где живопись, а где чёрные квадраты! Запишите это себе на бумажке и повторяйте по утрам вместе с мантрой о мегакоуче Лёнчике. Искусствоведы футбольные. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
Так тамошний тридвараз явно телегу грошей с собой увез, матч с Уфой позор РФС. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни, становимся в очредь, и извиняется перед дядей, я жду, мне не впадлу будет поднять переписку и поименно предъявить! Будте честны перед собой1!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подводить итоги сезона будем по окончании чемпионата, итоги за сезон работы Сыча тоже, а сейчас мы все радуемся победе Кубани |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При всём моём уважении, как Вы уже за*е*али со своим ВМГ. Нет его и никакого наследия он не оставил. Бардак был, бардак и остался. Хотя бы сегодня можно без плача секты свидетелей ВМГ обойтись. Ни разу не фанат Кучука, но от Ваших стонов по ВМГ уже блевать хочется. По Петреску так не стонали, а ведь он в паре с МОА действительно создал с нуля Великую Команду (с учётом достаточно скромных ресурсов). Еще заслуги Доры надо не забыть, которого ТЮ поносит в гордыне своей. Наследие Петреску уже давно закончилось. Команды Петреску больше нет. ЗЫ, а ,да чуть не забыл. С Победой Всех наших и не наших. Получил истинное удовольствие от самоотдачи Команды. Мы блин и в такой день можем сраться...
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 30.04.2015 в 01:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, любопытно будет понаблюдать, как в Астрахани локомотивовская торссида будет восхвалять Кучука, а наша обкладывать его сами знаете чем!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей я не знаю ,что ответить.Так противно до тошноты и больно |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щеткин,
Гы-гы-гы! ![]() Вообще, надеюсь, что ситуация по Астрахани будет как-то продумана. Чтобы мы идиотами там не выглядели.
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин,
Когда показывали повторы с разных камер, рука видна была лишь с одной. Эпизод в нашей штрафной толком не повторяли что там было х.з. В слив коней не верю, а если и "поработали" босы с судейкой, то что в этом плохого? У нас и так денех на судей вечно нет, в отличии от коней, им вообще грех жаловаться. Вообщем ,как бы я не относился к Кучуку всех с победой, команда ее заслужила и мы тоже. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ступор,
Время есть. Надо продумать ситуацию. Своё мнение тебе после игры сказал. Буду всецело поддерживать со своей стороны.