![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Согласны ли вы с увольнением ВМГ в данном контексте? | |||
Не согласен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
168 | 86.15% |
Согласен |
14 | 7.18% |
Не пойму о чём разговор |
4 | 2.05% |
Дануна! |
4 | 2.05% |
Мопед не мой. |
5 | 2.56% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А подобное желание возникло, когда мы были на 4-м месте? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ХЗ, кто, кого и куда, а также кому вводит ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет, с Гудвином может общаться только Хрюн Моржов со своим бессмертным троллингом :"киска смоет лапкой нашатырь"
![]() ![]() Лично я (лично я) уже затрудняюсь ответить кто же больше меня "удивляет" : Сталкер, Гудвин или Колифей?
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я удивляюсь зачем тебе оно надо? Еще недавно ты был одним из наиболее уважаемых форумчан, тамадой на застольях, автором и вдохновителем различных интересных акций. Именно ты пробил "Исток" в исполнении ККХ
![]() На фига тебе было устраивать это шоу в интернете? Уважение скольких людей ты потерял? Причем не на форуме, а в реальной жизни. Я не понимаю...
|
|||
|
|||
![]()
pragmatik, сложные времена, всегда стойка в эти моменты. Куле "Исток"? Думаешь сложно было? Там сошлось то, что должно было сойтись. Сложнее было пробить, что весит схема отдельных форумчан, поверь
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 04.05.2015 в 22:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik,
Боюсь, тебе этого никогда не понять. Но всё-таки попытаюсь объяснить. На самом деле, не так страшно потерять уважение общества, как потерять уважение самого себя. Легко и просто дудеть в ту же дудку, что дудит подавляющее большинство. Гораздо сложнее иметь собственное мнение, отличное от мнения большинства. Конечно, можно торгануть собственными убеждениями, подудеть в общую дудку и, тем самым, сохранить уважение общества. Но разве сможешь после этого уважать самого себя? Вы, что-то там нам пеняющие, способны послать своё начальство наболт и бросить ему в рожу заявление об уходе? Нет! Вы будете терпеть любое издевательство вашего начальника/контролера над собой, дрожа за свои копейки и боясь даже в страшном сне ему чем-то перечить. Вы такие и по жизни. Вам важно то, что о вас подумают другие. Но абсолютно не важно, что будете думать о себе вы сами. ИМХО, в пустоту. Но всё-таки...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты бы сказал, мы бы тебе скинулись, помогли..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понятно, ты выбрал более надёжный вариант ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, уважение можно потерять не отличным от других мнением, а формой подачи этого самого мнения и своим отношением к противоположному мнению большинства
![]() а слова, в общем-то, правильные ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, я всегда выбираю самый надежный вариант. Это правило жизни. И это нормально. Только я и больше никто. Я перед самим собой. Стойка, как угодно, но только так. Но я, и только я. Те, кто это знает, всегда подставляют плечо. Ибо они тоже "только я" для себя
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пипец,тема "Спасибо Михалыч" да и не только она плавно превращается в...
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, еще пара месяцев, если эту тему не закроют, и будет вааще весело. Я тут такое разгоню "Спасибо", что кхмеры удавятся. Прикинь, Витя безработный, а я объявляю сбор средств
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, ты главное в собственной желчи не захлебнись..кто нам будущее предсказывать будет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже давно пропустил. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Походу уснул. Пусть спит.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
смотри чтобы "спасибо" в финале не вернулось ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если и уснул, конечно, то уснул в бане - уже пару часов как париться ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вспомнилось из детства: дома берешь теннисную ракетку и начинаешь отбивать шарик от стенки; бывает, что удары получаются красивые, мощные; и теоретически можно позвать ещё пацанов, чтобы впятером или вдесятером разными шариками красиво *****ить по стене. Вот только какой бы красивый удар не был, стена его все равно отобьет и все их отобьет.
Так и здесь. Двадцать человек приведет свои аргументы, ещё сто им плюсанут, но есть "стена". Ей всё равно. А Виктору Михайловичу - спасибо! Спасибо, что даже 17 туров дисциплинированной игры не смогут скинуть нас в пердив. Не держите зла на кубанских болельщиков, большинство - адекватные люди. Я, например, желаю чтобы Виктор Михайлович доказал футбольному миру свою состоятельность. И даже буду сопереживать его командам. Вот написал, что было на душе. Но знаю, что "бан" закончиться и все шарики всё равно отскочат от "стены". Ей всё равно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Допускаю возможность попадания в стыки. Рубину очки нужны ? Нужны! А Локомотиву ? Тоже! Арсеналу нужны еще больше. Полуфиналов быть может и не будет больше, как фишка ляжет - вообще непонятно.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так Щёткин же давал раскладку. ![]() Сейчас все кто ниже, будут "междусобойчики" гонять. ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]() Ещё один невьепенный психолог, на расстоянии диагнозы ставящий! Откуда тебе, лять, знать кто кого может послать? Сами себе (Колифей, Сталкер, Гудвин) характеристику окуенных независимых свободолюбцев написали и упиваетесь своей мнимой исключительностью, не забывая попутно обсирать окружающих. Сверхчеловеки... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну поскольку прошло уже много времени, а издалека оно часто виднее ...
Перед 10-м туром расклад выглядел так: - Кубань резво начала сезон, никому не проигрывая, и даже вытащив безнадёжный матч с ментами. Представлялось, что может отобрать очки у кого угодно, хотя в пятерке всё равно не удержится - ничеек многовато (ну кто ж знал что фавориты так просядут по весне); - Кони борются за чемпионство (или как минимум за ЛЧ), им нужны очки в чемпионате, и при успехе не слишком нужен КР; - Логичным выглядело "обменять" матчи 10-го и 17-го тура на возможную, согласно сетке, игру в кубке. Ну вроде бы всё всех устраивало, учитывая что это был, выражаясь торговыми терминами, "опцион", а не строгое обязательство. Но Витя с Лёней зачем-то устроили спектакль. И вот тут уже всерьёз не заладилось. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вроде здесь вовсю намекают, что ВМГ турнули за то, что он слишком часто имел мнение, не угодное руководителям и/или представителям клубной администрации. Значит, ты на стороне ВМГ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Для тех, кто плохо воспринимает текстовую информацию, эта картинка должна быть именно в этой теме
![]() Может, хоть ТАК лучше дойдёт?! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никуя! Отсутствуют графы соотношения процентов фарта, количества бапла заряженного на судеек и уровня дисциплины! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во, во - дисциплина, это краеугольный камень при назначении Сыча ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, Штанги-перекладины забыл
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Уровень тренера это его следующий клуб, вот у ВМГ уровень безработного)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Петя, это с фига ли? Вот логика! г-н Кучук, будучи тренером Кубани, является главным лузером РФПЛ- вот это для меня важный показатель. А кого, как и когда он будет тренировать, когда его попрут отсюда поганой метлой, лично мне ( лично мне) кагтопох .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что вместе с Кубанью,везде тренерские отставки случились ![]() А так показатель будет лето,и я уверен что г-н Кузнецов будет огорчен ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ипануться наши деятели наворотили......выгнали пацана, в итоге не то что бы результат улучшили( а по идее они ведь его должны были улучшить, раз у них была какая то неудовлетворённость), так вот, они его не то что не улучшили, или хотя бы уж повторили, а ухудшили, причём даже не в два, а в целых три раза. ![]() Просто бурные и нескончаемые ![]() Да после такого не просто стреляются, а сначала выпивают тонну мышьяка, и кидаются вниз головой с крутого обрыва, выстрелив себе на лету в башку из парабеллума.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, это особая философия клуба. нам к сожалению этого не понять ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ы-ы-ы эффективные менеджеры
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато "дисциплину подтянули"...кАзлы ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну стоит признать, что менеджеры-то кстати сработали весьма эффективно, правда в своих интересах, а не в интересах клуба и общественности. И "командная дисциплина" на высоте в том плане, что команда очень четко и по нотам, опять же дисциплинировано, разыгрывает нужный менеджерам спектакль. Я же говорю, дядя Гудвин в своих танцах прав. Прав на 99%. Прав в каждой мелочи. КРОМЕ ГЛАВНОГО.
Для чего был нужен Кучук? Да-да, только Кучук и никто кроме него. Не надо заливать баки про возвращение Дана. Рулителям нужен был только Кучук. Потому, что для него главное понятность и бабло, а потом уже амбиции. Потому, что он сам понятен и управляем. Потому, что у него нет сколько-нибудь заметных друзей в футбольной тусне. Потому, что мы его не любим и местами ненавидим. Этот будет сопеть в 2 дырки, но молча исполнять задачу руководов. Этот не станет перечить им. Этот не станет с друзьями обсуждать творящийся в команде хаос. Этот не будет раздавать интервью про плесень и разруху не только в бане, но и в клубе в целом. Кучук - идеальная кандидатура на роль КОЗЛА ОТПУЩЕНИЯ. И почти все из нас с радостью за это ухватились. Но помимо этого Кучук - лакмусовая бумажка, явно показавшая, что дело не в каких-то локальных неудачах и недомолвках. И не потому, что руководы хотели избежать проблем в команде с дисциплиной. Я сразу говорил, что назначение Кучука - это как минимум знак того, что руководство клуба на данном этапе не хочет делать шаги вперед, а хочет как минимум притормозить. А лучше даже отступить назад. А как правильно отступить назад, чтобы никто особо не бузил? Правильно, по-татарски - развернулись и алга (вперед). Вот мы и алга. И игра у нас "преобразилась", и мячом владеем, и "физику подтянули", и "дисциплина наладилась", и голевых моментов со штангами тьма. Кругом дядя Гудвин сотоварищи выходит прав, кроме главного - направления движения. И кстати заметьте, в каком положении Кучук сейчас? Это же даже не козел отпущения, а КОЗЛИЩЕ. Инвестор хз где и есть ли он вообще на самом деле, "серый кардинал" уже 2 месяца как пропал с концами, почетный президент в Маскуэ новое кресло обживает, директор вообще хз откуда полубред вещает. А козленок вот он, пыхтит, краснеет, за сердечко хватается.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 06.05.2015 в 21:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, может не того топить в Итиле,а то иные доберутся по Каспию в известный порт.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
777, спасибо! | КолхозNICK | САЙТ И ФОРУМ | 2 | 16.02.2010 13:00 |
СПАСИБО!!! | Сват | ФК «КУБАНЬ» | 43 | 22.03.2009 14:10 |
спасибо | Вождь аппачи | ФК «КУБАНЬ» | 10 | 06.10.2008 18:41 |
Спасибо ребята | Вагончик тронулся | ФК «КУБАНЬ» | 188 | 11.11.2007 18:43 |