![]() |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Может быть вам лучше заниматься пингвинами, чем прогнозами
|
|
|
|||
|
|||
|
Buffon, каждому свое
Борька Буняк не заслуживает сравнения с Димой . Дима поиграл, хороший мальчик, в принципе Мыслить надо научиться масштабнее тебе , междустрочия читать. А то становишься вторым Энко. Амломба докуа, а в перспективе тупик и никакаго просветления
|
|||||
|
|||||
|
Взялся за физподготовку Старого. Будем готовить на замену Манолеву
|
|||
|
|||
|
Вдруг, пафосно, про стирание памяти
. Вот для меня самый уепищный матч новой эпохи - это Витя в Туле. А Дима, куяк, и затер память. Теперь самый уепищный матч новой эпохи - это Дима . Стерли Витю, причем в его присутствии стерли. Нагло и беспощадно
|
|||||
|
|||||
|
Хороший мальчик в принципе, согласен. Если соберёт штаб как у Петреску может и результат даст. Но не Карпин, чтобы с листа и на мотивации. Надо решать по тренеру. Календарь такой, что во второй части круга потери особо не отыграешь. Сейчас надо запас свой готовить. Как в прошлом году, когда на старте на собирали столько, что потом смогли безболезненн позволить себе Кучука
|
|
|
|||
|
|||
|
Buffon, и куле? Все это- чистое бла-бла-бла. Очки, наборы, схемы. ТЮ тож, до сих пор верит, что во благо сработала
. Никуа не решается на поляне, почти никуа. Ты хоть убейся, но до зимы будет шняга полная. А потом посмотрим.
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, ну если только зимой волшебник спустится. Хохлов Аршавин Павлюченко - выбери из одного из них тренера. Три трансфера, которые мог сделать только клуб с проблемами в высшем руководстве.
Почему то незаметно, что Мкртчан, которого ты возводил в ранг мессии, стремится навести порядок. Тренер мальчик, два ветерана, уничтожающих виртуальный бюджет. Куда он смотрит? |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Они, собственно, вылетели после того, как "Торпедо-Зил" (или как они тогда назывались?) сыграли дог с мясом и "неожиданно" победили в последнем туре. |
|
|
|||
|
|||
|
Buffon, все у тебя запущено
Причем, давно. Кто принимает сейчас решения, и как, даже клубные не знают . Кто в курсе, так это люди, которые в ноябре посетили пердольные сходняки. Меня там не было, поэтому я тупо пишу письма Вене, иногда матерные
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
клован, куле
|
|||
|
|||
|
Набираю физу. Думаю под руководством Августа к дерби буду готов! Ждём, как решит вопросы Сват.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
|||
|
|||
|
oneleg, кто-то должен им быть
. Иначе пустота и мрак. Кхмеры верили в Витю, кхмеры орали, что Диме нужен шанс . Ни Витя, ни Дима никогда не станут тренерами. Оба пустышки. Одному повезло чутка поболе. Другому не повезло. А клоуны это те, кто им бабки платит
|
|||
|
|||
|
Staryj, Кубанид 72 , вчерась, тупо оторвал бы ноги негритенку, и у Вити сломался бы расклад выхода в атаку
. Надеюсь, что Леха тебе пацифизм не вкладывает, тренируя агрессивность
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Staryj, тебе шобы весь коньяк с Изабеллой из крови выгнать, надо пару раз шарик обогнуть, причём на рывке.
|
|||
|
|||
|
Сержиньо, на дерби нужна будет ровно минута ему
. Осмотреться, найти жертву, которая опрометчиво не побежит быстро. И прыжок двумя ногами
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
тады надо было Микшера тренировать или 777-го, там прыжок двумя ногами не оставляет никаких шансов на продолжение карьеры, та шо там карьеры.... жизни. У Старого фактура не та. После прыжка сам может стать жертвой.
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, ты как старый гэбэшник тему в сторону не уводи.......
Ты вот всё таки ответь, Витя тренер или нет? А что если в следующем туре, дома чпокнет Зенит, какой казус тогда изобретёшь?
|
|||
|
|||
|
Сержиньо, эти двое требуют года, минимум;з, тренировок
. Не поймают иначе . А Старый, да под хорошей "физухой", прыгнет четко в колено. Мастерство не пропьешь
|
|||
|
|||
|
Сержиньо, Витя казус
. Он даже Баварию ипашил. Куле ему какой-то Зенит? Порвет нах. Но его тренерское, от этого, не увеличится. Ибо Витя - тупо чмо . Выйти против Баварии, которая курить прибыла или против нас, мертвейших, можно. А вот выдержать уровень - не его, увы. Надо о наших баранах переживать
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ну как это не его.......вы с Колифеем по заданию центра чмырили его несколько месяцев безуспешно, а он всё выигрывал и выигрывал, и шёл в очке от ЛЧ, так что всё он выдерживал и уровень и вашу блевотину.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Тут у меня целая теория . Тренер - это не профессия. Витя шняжный, что по-жизни, что по футболу. У таких, как он, бывают моменты. Он ими не воспользовался. Дальше только вниз
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
што, даже дня отдыха не получили после такого фееричного матча? Та он их просто загоняет так, зверюга!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Пригласили Гарика Сукачева. Нормуль процесс идет. Пошли на 2-й километр . Бабушка курит трубку
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, согласен, что Бавария это не показатель. В этом году её кто грохнул? Луис Энрике. А это не тренер, а мальчик, которому только за пивом бегать. Вообще дебютант в профессии сродни Хохлову. Но блин фарто***ый мальчик, хотя По сути чмо
, но на прухе банды взял три трофея.А так то да, им с Гончаренко только колхоз тренировать. Другое дело Кучук. Тут уже глубинное понимание, проникновение, озарение, дар, просвещение. Жаль, что с судьями не работали, ведь Лёня мог, он мог все. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вот тут поподробнее о своей теории. Какими моментами конкретно он не воспользовался? Дальше только вниз было с неадекватом Кучуком. А ты хотел наоборот, вот и бесишься.
|
|||
|
|||
|
Сержиньо, человек, не выдержавший нашей блевотины не имеет шансов
. Взял бы, нашел собачку, пару дорог хозяину собачки, три чартерных трамвая, и, глядишь, отполз бы красиво . Дядя ему дал бы расклады, куда шуметь, с кем дружить, секретную трубочку, куда звонить
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Старый сказал, Пеп - гавно. Испанская Бавария - шайзе. Только бабушка, только трубка. ЗЫ: Сват отказался заниматься продвижением Старого в топ-клубы. Наверное, придется обращаться к Гудвину.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Гудвин,
Пока не вниз, а параллельным курсом. А вот некоторые Гуру пошли по наклонной. Да и Даник тоже уровень держит. Катар, румынская пердь.![]() Боюсь, неверно ты видишь уровень Михалыча. Личное мешает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
млять, я смотрю у вас там сегодня тренька в тренажёрном зале "Ангара?
|
|||||
|
|||||
|
avgust, забыл главнейшие достоинство.
БРОНЗА ТОЧКА. Это и значит выдержать темп. Даже у Романцева в лучшие годы была только раз |
|
|
|||
|
|||
|
Buffon, Леня делал. И я, в отличие от тебя, видел, как он это делал. Леня лучшее, что было у нас, именно, как тренерское. Высочайший уровень. Все остальное - медальки
Кто возьмет еще медальки?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Гудвин, ты когда будешь свой роман о футболе писать
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 21.07.2015 в 20:12. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Гудвин, ты мне щас чем то напомнил попугая жако, из нашего раздела "Юмор" на ГМ.
|
|||
|
|||
|
Час Мужества, клянусь всем, что у меня есть
. Ничего личного у меня к Вите нет, и быть не могло. Тупо не вижу я его. А это хуже, чем личное .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Гудвин и эту фразу обязательно опубликуй. В главе "Межстрочное восприятие личностей в кубанском футболе". Кхмерам-поклонникам романа разжевать придётся , как ты за невидимым гоняешься скоро уже как год
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|
|||
|
|||
|
Форекс, тогда Лене придется финансировать издательский дом "Гудвин и Изумрудный"
. Он, реально, самый системный тренер нашей новой эпохи.
|
|||||
|
|||||
|
сцкаблянах... задолбала эта песня уже