![]() |
|
|
|||||
![]()
eternity, если кто-то еще хуже сработал, то их тоже гнать в шею, но мои налоги идут на зп Миллера, поэтому я привел по нему факты и свое мнение. Я понимаю, что цены от него не зависят, но почему упал объем экспорта? почему упал объем внутреннего потребления и растут тарифы? почему количество сотрудников при этом выросло почти в 2 раза ???
PS Если вы поиграетесь в математические упражнения и рассчитаете затраты на одного работника или на кубометр добычи, то вообще волосы дыбом встанут.
Хочу услышать как поет стадион Кубань ! Последний раз редактировалось Paska; 20.11.2015 в 23:36. |
|
|||||
![]()
Боец ММА американец Джефф Монсон получил российское гражданство
Известный американский боец ММА Джефф Монсон получил российское гражданство. Об этом было объявлено сразу после победного боя Монсона с россиянином Константином Скрелем в пятницу в Москве. "Спасибо, я очень горд стать россиянином. Хотел бы поблагодарить всех, кто помог мне получить этот паспорт. Моей мечтой является выйти на ринг под российский гимн и под российским флагом. Спасибо всем большое за поддержку", — сказал Монсон с ринга, надев майку с надписью "Я россиянин". http://www.lyudiipolitika.ru/news/bo...e-grazhdanstvo
![]()
Объём экспорта упал в результате демонополизации и "сланцевой революции". Внутреннее потребление как от Газпрома зависит??? Сколько хотят потребить - столько и дают. Про сотрудников - хз. Но менеджер компании с оборотом Газпрома во всём мире столько получает, мне кажется. Даже если компания в убыток работает. Смеёмся, когда у наших чиновников с часами на руке за 80 000 евро, жигули и комната в общаге задекларированы, а когда реальные цифры публикуют - жаба давит обывателя! На чём и играет Навальный. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в смысле почему упал? Если в денежном выражении - то упала цена на нефть - подешевел и газ. А если в натуральном, то те же хохлы стали меньше покупать в разы, потому, что в долг им отпускать перестали, а с кэшем проблема. http://www.cbr.ru/statistics/print.a...istics/gas.htm вот тут цифры есть
![]()
Не забыл. Много чего там интересного случилось. ГРУ "почему то" как класс практически пропало (некуй лезть своим рылом в "честные" офшоры). Просто не вижу смысла писать подробно то, за что потом теоретически и ответить прийдется ![]() ![]()
![]()
Монсон: пока у меня нет российского гражданства, но я жду подтверждения со дня на день. http://www.gazeta.ru/sport/news/2015..._7915337.shtml Нае....ки, с.ка. ![]()
![]()
eternity,
Эколог, я понимаю что есть объективные факторы спада рынка, но хороший управленец в кризис должен находить варианты и решения. А Миллер особо не парясь, ухудшил показатели работы и ему пох на факторы, назначил себе в гос компании зп 5 000 000 р. в день. Меня не волнуют коммерческие фирмы - это их право при убытках платить миллионы. За что сотрудник гос конторы, которая ухудшила работу получает 5 000 000 р в день??? За почти 2 миллиарда наших денег он как минимум должен лично сюда выложить отчет о работе ![]()
Хочу услышать как поет стадион Кубань ! Последний раз редактировалось Paska; 21.11.2015 в 11:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зайди в тему "антипархач", все поймешь...........
![]()
это ж как? Есть предложения? Поднатужиться и родить десяток газовозов с терминалами в придачу что бы перекинуть газ на другие направления? А новый газопровод построить - это тоже не два пальца об асфальт. Весь нефте-газ в заднице сидит по всему миру.
![]()
Немного о борьбе с коррупцией
![]() ![]() Пресненский суд Москвы вынес приговор бывшему замглавы Главного медицинского управления администрации президента Арутюнову и экс-начальнику отдела фармацевтической деятельности того же управления Елене Осколковой. Оба подсудимых признаны виновными в поставке томографов по завышенным ценам. Несмотря на то что прокуратура настаивала на 8 годах реального заключения, судья решил, что экс-чиновникам достаточно будет условного Громкий скандал, связанный с поставкой в различные медицинские учреждения России томографов и другого медицинского оборудования по завышенным ценам разразился еще во времена президентства Дмитрия Медведева. В свое время он назвал происходящее «хамским воровством государственных денег» и заявил, что дал поручение Генпрокуратуре и Следственному комитету сделать так, чтобы все причастные к афере понесли «суровое наказание». http://www.gazeta.ru/social/2015/11/20/7904753.shtml
![]()
Bond, поручения были даны только следственному комитету и прокуратуре, судье таких поручений не давалось, отсюда и столь мягкий приговор.
![]()
Первый раз, когда я увидел просто упоминание об этом, я даже не поверил. Но теперь можете убедиться сами — наш хорошо знакомый одиозный НОДовец Фёдоров, возложил ответственность за протесты дальнобойщиков на кого бы вы думали? Правильно, на Госдеп и пятую колонну. Призвал сплотиться вокруг Путина. Смотрите угар.
С нового года, напоминаю, заработная плата этого человека составит 800 тысяч рублей в месяц. Этот человек депутат Госдумы. https://www.youtube.com/watch?v=kJRlRtTHRQY ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно.У нас в России самый справедливый и честный суд в мире - это еще герой Вицина говорил в прошлом веке ![]() А как говорил ВВП - на решение суда власть влиять не может ![]() Думаю,что об этом судебном решении вряд-ли сообщат 89% - шумиха по делу Васильевой не столь давно улеглась. ![]() Продолжаем борьбу с коррупцией...
![]()
1. Были у нас времена, когда топ-управленцы нефтяных компаний получали 300 руб. в месяц и обладали полномочиями заключать многомиллионные контракты при этом. За подаренный видеомагнитофон в американской командировке страна несла убыток на порядок больше, чем сейчас от зарплаты миллеров. 2. Зато пролетающим пролетариям не к чему было придраться. 3. Сомневаюсь, что ты сподобишься прочитать отчёт о работе Газпрома на 589-ти страницах. Легче агитки навальных на 2 строчки репостить. 4. Я тоже за (относительную) социальную справедливость. Но нужно различать момент, когда твои благие намерения начинают популистски использовать. |
|
|||||
![]()
eternity, а в чем сомнение, что я не смогу прочитать отчет? Я должен быть благодарен, что сотрудник получает 5 миллионов в день!! и не сливает собственность государства? Мы сейчас платим условному Погосу Голстяну (при всем уважении) зарплату Жозе Моуриньо. Мне интересно за что?
Хочу услышать как поет стадион Кубань ! Последний раз редактировалось Paska; 21.11.2015 в 16:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А до агитки Навального тебя уровень зарплаты Миллера и отчёт о деятельности интересовали? |
|
||||
![]()
Позор Кондратьеву, ******ё ряженое, Долуда себе фантики за какие достижения налепил???
https://vk.com/kondratyevvi?w=wall312621844_204 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, во-первых сильно вряд ли, что г-н Миллер на правах абсолютного монарха решает такие геостратегические вопросы, как прокладка новых газопроводов и деверсификация потребителей. (на секундочку - заварушка в Сирии по слухам ОБС началась с отказа Асада от прокладки по его территории газопровода из Катара в гейропку) Во-вторых даже 100500% его з/п не укладываются хотя бы в статистическую погрешность от возможных прибылей-убытков от неверно принятых решений. Так что хорош дешёвым популизмом заниматься. ![]() ЗЫ ой, упустил, так это анальный... вопросов больше не имею, мрийте дальше. Лехаим пдидэ порядок навидэ...
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 21.11.2015 в 17:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю где он увидел связь между дальнобойщиками и Госдепом,но сейчас модно любые сбои в механизме управления государством вешать на Госдеп и руку Вашингтона.Удобная позиция,вместо того что бы засучив рукава работать грамотно и мудро на благо страны и её народа,а не на кучку "приближённых к власти" озёрцев. Хотя я сам к "пятой колонне" отношусь отрицательно,там тоже не все "белые и пушистые",но власти хотя бы иногда нужно прислушиваться к конструктивной критике в их адрес.А не отмахиваясь как от назойливой мухи,вешая свои косяки и промахи на пятую,шестую или седьмую колонну вездесущего "госдеповского спрута"... Последний раз редактировалось Бармалей; 21.11.2015 в 17:28. |
|
|||||
![]()
Бармалей, да что ты реагируешь на идиотов-набрасывателей на вентилятор?
Федоров - он кто вообще ? премьер-министр, президент или хотя бы глава парламентской фракции? нет. есть ли у него реальная власть - опять нет. Как по мне он просто алармист-популист сливной бачок на три порядка младше Вольфовича по вбросу идей в медиапространство, на предмет проверки реакции плебса. нардеп без реальных властных рычагов. мало ли что он там сказал.
![]()
![]()
А Генеральный спонсор - Газпром. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Позор казакам которые берут деньги из таких рук. Кто берёт зарплату от КК запомоились. Последний раз редактировалось Aptekar; 21.11.2015 в 20:18. |
|
|||
![]()
А почему никто не обратил внимание на тезис о том, что школы и детсады должны охранять не ЧОПы, а казаки?
![]() ![]()
![]()
Отчёт о деятельности Газпрома за 2013-й, например, лежит в свободном доступе в интернете. Но тебя он не интересует, так? Навальный же тогда не голосил! Я о том, что гражданская позиция - это отлично, если ты сам до этого дошёл. А если идёшь за поводырём, веришь агиткам-демотиваторам, не удосуживаясь набрать в поиске "Отчёт о деятельности Газпрома" (раз он так тебя интересует), то это хреново, так, обычно, на майданы скакать и заманивают в последние лет 10. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вообще не понимаю о каких "казаках" может идти речь сейчас в Краснодарском Крае. Казак - это тот, кто новые земли для России завоёвывает, выгоняя с них аборигенов. В современной реальности казаки, одетые в стиле 19 века, могут быть в Кубанском Казачьем хоре, этнографических музеях... И стоить это шоу должно раз в 1000 меньше. |
|
||||
![]()
Глава Сбербанка Герман Греф заявил, что введение системы «Платон» скажется на ценах и ассортименте товаров в российских магазинах. «С самого первого шага внедрения были совершены ошибки. В результате мы имеем и серьезное влияние вообще в целом на логистику в стране, на соответствующие настроения, и в конечном итоге мы увидим в ассортименте наших товаров, особенно накануне Нового года, и в ценах. Не знаю, насколько можно этому доверять, но говорят о вкладе этого фактора в инфляцию примерно в полтора процентных пункта. Мы таких расчетов не проводили, но даже если это будет не 1,5%, а процентный пункт, полпроцентного пункта — это не очень хорошая история», - цитирует Грефа агентство RNS. В целом саму идею введения нового дорожного сбора Греф поддержал, однако методы, которыми она реализуется, назвал недопустимыми. «То, как это сделано, — конечно, это недопустимо, просто недопустимо. Совершенно очевидные ошибки в проектном управлении», - сказал глава Сбербанка. Как ранее сообщалось, с 15 ноября по 29 февраля 2016 года водители грузовых автомобилей массой больше 12 тонн будут платить 1,53 рубля за каждый пройденный километр федеральных дорог. Тариф изменят с 1 марта 2016 года: за один километр будут платить уже 3,06 рубля. Эти правила действуют до конца 2018 года. Оператором системы выступает частная компания ООО «РТ-Инвест Транспортные системы». Согласно данным «Спарк», владеют этой структурой бизнесмен Игорь Ротенберг (50%), сын близкого Владимиру Путину олигарха Аркадия Ротенберга, и ООО «РТ-Инвест» (еще 50%), соучредителем которого выступает госкорпорация «Ростех» (руководит Сергей Чемезов). На прошлой неделе по регионам страны прокатились массовые акции протеста водителей большегрузов, несогласных с новыми условиями платы на трассах. В некоторых регионах, в частности в Дагестане, акции продолжаются до сих пор. Между тем несколько представителей власти скептически отнеслись к акции протеста дальнобойщиков. Так, депутат Госдумы РФ Евгений Федоров заявил о том, что акции протеста водителей большегрузов организованы «пятой колонной» и властями США для обрушения российского государственного строя. Самих дальнобойщиков он назвал «боевиками Навального». Кроме того, губернатор Архангельской области Игорь Орлов заявил: «Все эти выступления попахивают безмозглостью. Категорически против этого. Такой налог нужен».
znak.com/moscow/news/2015-11-23/1049624.html#hcq=jQdBRup |
|
|||
![]()
Бабе, которая украла собаку-поводыря, дали 1,5 года отсидки, стоимость собаки в пол миллиона рублей нарисовали. А чиновникам из медуправления АП, за лямы баксов, дали условку
![]()
![]()
Делай выводы. Меньше ляма баксов не воровать ![]()
![]()
PJ,
Всё верно. Откупаться-то чем-то надо от тюрьмы. А меньше ляма у нас не берут. ![]()
![]()
Энко,
И ключ от квартиры, где деньги лежат? ![]() ![]()
![]()
Мне вот все же интересно кто это? МО, МВД, личная гвардия? Стадион битком походу. Мрачноватое зрелище.
![]()
![]()
В отношении коллекторов, испортивших дверь петербурженке, возбуждено дело
Правоохранительные органы Петербурга расследуют факт порчи двери коллекторами. Как стало известно «Фонтанке», 21 ноября около 16 часов в полицию Петроградского района обратилась жительница дома 79 по Каменноостровскому проспекту. По предварительной информации, вернувшись домой, она обнаружила, что неизвестный залил монтажной пеной замок и смотровой глазок входной двери в ее квартиру. Также на стенах около квартиры было написано требование отдать деньги. Как говорят, также пострадали еще две двери на этаже. Причем заявительница не является должником ни в одной из кредитных компаний. По первоначальной информации, долг в размере порядка 40 тысяч перед микрокредитной организацией ООО «Домашние деньги» есть у ее соседки. По факту возбуждено уголовное дело по статье 167 (умышленное повреждение имущества) УК РФ.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |