![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Garalf, что-то не видно Оскара, видать, отмечает
![]() ![]() ![]()
![]() Летом, говорите, нарулили? А не летом ли мы праздновали очередное воскрешение Артушевича ? 25.06.2015: "Через полчаса собрание акционеров, Артушевич с нами, Муравьев на выход" http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=2371 "Я б уже не мычал, зная инфу еще с утра, но у меня процесс судебный щаз. Всем бухать, *****ы и анти-*****ы!!!!! Отдельный физкульт-привет Наблюдающему" http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=2373 Вы хоть иногда легенды и мифы Гринмайла перечитывайте ![]() За последний год МОА возвращался многократно. Вот, например, сентябрь
А потом очередное похмелье. Так вот весело последний год и живём ![]()
![]()
xxrus, и не говори. Тягают, некогда красивый и блестящий чумадан по закоулкам шанхая, оббивая углы и теряя ручки
![]() ![]()
![]()
Баламут,
![]() ![]()
![]()
— Были демоны, мы этого не отрицаем. Но они самоликвидировались.(с) ![]()
![]()
Уже! ![]() http://bobsoccer.ru/user/11327/blog/...comment8013964 ![]() ![]() VlaVad
Да тут я! ![]() А отмечать ПОКА некогда-вечерком после работы по рюмочке пропускаю за Благую Весть...Отмечу,когда на свет появится хотя бы один официальный ДокУмент! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Urozhay; 27.12.2015 в 16:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рома, таки выпей уже ![]()
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=__FU...4D0u0&index=10 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто же может еще подсуетиться? Болельщики Черноморца, Ростова ![]() ![]()
![]()
Эти новости можно будет назвать хорошими только когда выяснится, что у МОА есть идеи для финансирования клуба помимо продаж игроков, которых будет находить Veni для "гениального" Доронченко. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Новороссийцы же? правильно я понял междустрочия,дядя? ![]()
![]()
Гудвин,
Я не пью. ![]() А без ликбеза тут никак. ![]() ![]() ![]()
![]()
Час Мужества, дык, кто бухать научен, а кто ликбезы проводить народу, вместо рассольчика
![]() ![]()
![]()
Гудвин,
Это и без ликбезов было понятно. ![]() ![]() ![]() На что я всегда отвечаю: Вы 15 штук отдали за то, что вам суд подтвердил мои слова, что платить все равно придётся, хотя я вам это сообщил бесплатно. ![]() ![]() В шнягу охотно верят, потому что в неё куда проще поверить. ![]()
![]()
Братья юристы, хорош флудить в непрофильной теме ![]() |
|
||||
![]()
Андреич, все юристы негодяи
![]() ![]() При практике свыше 5 лет, он превращается, либо в руководителя, либо в предпринимателя, либо в преподавателя. Свыше 10 лет ... в психолога. Свыше 20 лет... в теолога. В данном случае, разъяснение относительно приватизации акции было уместным. Остальное психиатрия в перемешку с теологией ![]()
![]()
Встречи не будет , но вопросы порешали ... Прошу не бухать , впереди Новый Год , берегите здоровья Ж-З друзья
![]() ![]() |
|
||||
![]() |
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а как можно не встречаясь порешать такие важные вопросы, как например передача акций и прочее.... http://www.youtube.com/watch?v=up8mWIbr6Po
![]()
XXI век на дворе!Зачем встречаться?На прошлой встрече обменялись эл.почтамт,сегодня акции перевели на почту.Факсом.По Ватсапу... ![]() ![]()
![]()
А кадровые перестановки в клубе до НГ планируются?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да куй с ними с акциями на данном этапе, процедура это долгая и муторная как я понимаю... Вопрос в смене менеджмента клуба, если все решено, то об изменениях должен сообщить официальный сайт. Когда это произойдет, тогда и станет понятно, что лед тронулся. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |