![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Вашингтоне задержаны более 400 участников акции протеста http://www.dw.com/ru/%D0%B2-%D0%B2%D...%B0/a-19179736 Вот так работает пропаганда ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разница на самом деле существенная - 10 ЛЕТ ТЮРЬМЫ ЗА УЧАСТИЕ В МАССОВЫХ ПРОТЕСТАХ Первоисточник - AMENDMENT Последний раз редактировалось BonJon; 13.04.2016 в 00:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прям всех всех посадили или только тех, кто ментов бить пытался? что бывает, когда демонстрантам позволяют безнаказанно бить ментов наглядно продемонстрировали укры. Их сначала просто бьют, потом калечат, и наконец начинают тупо убивать. Менты - это не солдаты на войне, видя, что власть их не защищает они рано или поздно расходятся по домам. Наступают хаос, анархия и гражданская война с эверестами трупов. В Европе и США это знают прекрасно и за такие фокусы сажают беспощадно. И наши болотные пусть посидят. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Давно сюда не заходил, а тут вон как весело
![]() ![]() ![]() Вы мне напомнили одного моего знакомого. Был у нас в полку один офицер, командир взвода. Взвод был сложный, с командирскими навыками у офицера были проблемы, поэтому "отгребал" от начальства он с завидной регулярностью. А потом он перебрался (по-Вашему: "предложили работу") в управление дивизии. И каждое упоминание о полку он начинал с фразы "Ваш конченный полк". Далее он попал в округ. Крайний раз я его видел в составе комиссии из главка. Когда мы с ним стали разговаривать первая фраза его была "ваш конченный округ" ![]()
Да нет, все достаточно корректно и вежливо. Тут дело в другом. Вот представьте, что к Вам в гости приехал знакомый. Не то чтобы друг детства, или "родня по юности"(с), так, однокурсник. Тем не менее, этот знакомый живет в Москве, работает по специальности, забрался по научной линии достаточно высоко и в курсе всех последних событий, а потому, общение с ним видится достаточно интересным и познавательным. Сели, выпили, закусили. Он рассказал о своей жизни в Москве, о работе, о новых методах, и т.п. Все вроде нормально. А потом, в процессе общения, он Вам очень вежливо говорит: "Знаешь, я тут посмотрел, а жена-то у тебя страшная. Объективно страшная. Толстая, ноги кривые, и изо рта несет как из помойки. Да и тупая, к тому же (-тся и -ться путает). Ну, объективно, тупая же. У меня тоже такая была, но появилась возможность ее поменять на другую, в Москве. Теперь живу и в ус не дую." Как бы Вы отреагировали на такой посыл? Лично я бы такому знакомому дал бы в рыло (ой, пардон, прикоснулся кулаком лица этого уважаемого господина, раз так несколько). Во всяком случае, очень бы постарался это сделать, вне зависимости страшная и тупая у меня жена или наоборот. И что-то мне подсказывает, что, размазывая по своему лицу своих же эритроцитов с лейкоцитами, он мне сказал бы следующее:
А насчет общего вектора (не путать с Вектором Дмитриевичем ![]() ![]() Быть может дело все таки не в зависти ![]()
![]()
Опять наши над Дональдом Куком прикалываются...
![]() ![]() Российские Су-24 напугали моряков с американского эсминца http://lifenews.ru/news/196735 "Не ходи сюда ты больше,не ходи, У меня "Хибин"-ный камушек в груди"! ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 13.04.2016 в 19:06. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Мусье теоретик, в чем честно признался, поэтому рассуждать на тему "где толще мыши" бессмысленно. Это все равно, что мне браться рассуждать о тактике ввереного Вам полка по захвату Америки. ![]() Конечно и в России этим можно заниматься, также, как и играть в футбол можно и в ПЛ, и в ФНЛ, и во второй лиге, и на первенстве водокачки. Вроде игра называется одинаково, но качество немного отличается, особенно, если сравнить ЛЧ и РФПЛ. Если продолжить футбольную тему, если Вы хоть немного в ней разбираетесь, то представьте, Вы игрок условной Кубани, нормально играете, не лучший, но железно в основе, все пучком. Играете в одном чемпе с ЦСКА, Спартаком, Амкаром, Тереком и им подобными иногда с полной замоотдачей, иногда вполноги. И Вам поступает предложение перейти в команду условной АПЛ, где Вам предстоит играть уже с командами типа МЮ, МС, Челси, Тоттенхэм, Арсенал и пр. не по праздникам раз в год и то не каждый, а на постоянной основе еженедельно, а то и чаще. Причём, Вы знаете, что, если не попрёт, Вы в любое время можете вернуться обратно в условную Кубань на ту же позицию. Вы сняли портупею? Думайте, продолжать вату катать или попробовать себя на топ-уровне, завтра надо дать ответ.
пример некорректный
Мусье, любитель аллегорий, мне очень жаль, что Вы признаете, что "страшная и тупая у меня жена", соболезную... Я свою единственную не менял и никогда не поменяю, она со мной здесь все эти годы. И что-то мне подсказывает, что лично Вам могли бы, в ответку на Вашу попытку, влёгкую пощупать Ваще рыло.
никогда не давал ответы за других и не знаю ответа на Ваше "почему". Я могу лишь только предположить (IMHO). Он рискует потерять многих личных друзей, если он скажет правду о том, с чем он, вероятно, не согласен. За последние несколько лет произошла полная потеря способности адекватно воспринимать критику. Власть стала безгрешна и кто её критикует автоматически становится врагом, причем не власти, а уже всего народа. Поэтому он и не встревает во все эти дерьмовые политические дрязги. И правильно делает, дружба дороже. Про зависть кого к кому, уж пардон, не понял. |
|
|||||
![]()
Странный какой-то "Болельщик Томи". А может он вовсе не болельщик?
В "своей теме" не разу не появился... ![]() http://greenmile.ru/gmforum/showthre...?t=30&page=658 За то здесь развёл бесплодную дискуссию,засоряющую тему. Последний раз редактировалось Бармалей; 13.04.2016 в 19:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я много-много лет играл в футбол на область и город в Томске, достаточно хорошо знаком с бывшими игроками, а ныне тренерами Томи, много лет играл с ними в ветеранских турнирах... Те, кто долго играл в футбол на профессиональном уровне или на ступеньку ниже, могут подтвердить, что отношение к "болению" у них немного другое, чем у рядовых болельщиков, которые никогда не выходили на футбольное поле. А что Вы подразумеваете под словом "болельщик"? Тех, кто орет благим матом, выпучив от ненависти к другой команде глаза? Тогда это точно, я не болельщик. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А давайте все перейдём Зенит. Не, нуаЧо! Там чудеса, там газом пахнет. А потом, в АПЛ. Все, скопом. В Челси, Арсеналы и прочие Юнайтед! Там история, традиции, демократия и негров любят. А щА ещё и арабов. А потом... Нах эта Англия с её вечной слякотью и дождями, овсянкой и левым движением. Тем более, что все команды АПЛ - лузеры, судя по последним победителям ЛЧ. И перейдём сразу все в Барселону!!!111одинодин. И устроим чемпионат Барселоны по футболу. Это же так круто! А в совке останутся только совки и путиноиды, акули, их не жалко! Пусть их детей учат лузеры, ведь все нелузеры уже давно оттуда свалили. Тут же весь цвет мировой науки, Абама по улицам ходит и Илон Маск с Серёгой Брином. А там остались одни лузеры. Всё чего я достиг я добился сам! Ведь я - личность! И никому и никогда не платил денег! Всего добился сам!!!111. --- Ну да. Не платил. Вся страна платила за возможность бесплатно учится. А ей за это... Не, не вопрос! Имеет полное право и даже со всей очевидностью даже отплатил сполна, передавая опыт. Херня. Сами чЁ-нить придумаем. И на Луну слетаем. И ледоколы построим. И тополь посадим. Пусть и не с самыми лучшими учёными и специалистами, а теми, кто остался, но с в доску нашими. И не так быстро, как хотелось бы. И в присутствии значительного количества *****ов от власти, тормозящими процессы, по типу того ублюдка мусора, устроившего облаву на ресторан. И с оставшимися с нами гнить в этой стране друзьями хлопнем по маленькой, затянем "луч солнца золотого" и поболеем за Кубань, где бы она ни была. Потому как, это наш крест. Наша судьба. Мы её выбрали сами, при рождении, выбирая тело для вселения. И будем нести этот крест всю свою жизнь! ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 13.04.2016 в 20:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
(озираясь) Где истерика? ![]() Попробовать что? В Зенит? А смысл? И вообще, у нас тут сейчас тренд на усекновение ИИц нарисовался. Там тоже все успешные и креативные собираются. И все как один - личности!
![]()
Рейтинг демократии с толерантными комментариями
Последний раз редактировалось BonJon; 13.04.2016 в 21:00. |
|
|||||
![]()
texas1, скажите, только честно, если бы Вам создали все необходимые условия в России, ( высокая зарплата, бесплатный коттедж с участком, современное оборудование и т. д. ) вы вернулись бы домой?
![]()
То есть для Вас не принципиально, учить хоть наших парней и девчонок, хоть американских, да хоть китайских - всё равно кого, главное - чтобы пипетки не мыть. Резонно. Знаю хуторского парня, который уехал от дуры-жены в город к богатой тётке. Живёт там интересно, воспитывает вместе с ней двух её детей. Добросовестно воспитывает, как будто своих. А двое своих на хуторе в саманной хате с дурой-женой остались. И всё у них там не так, не то что в городе. Говорят, и газ им уже отрезали, и крыша скоро провалится. Нет, он от детей не отказывался, алименты платит. Но возможность возвращения на хутор пока не рассматривает. Примечание: все аналогии с другими персонажами или событиями случайны.
#нижелига-большеспорта Последний раз редактировалось xxrus; 13.04.2016 в 22:12. |
|
|||||
![]()
как то слишком много на ветке стало томского космополита-колбасника, который, судя по волнам пафоса, для Родины сделал поболе чем Гагарин, Курчатов и ИВС вместе взятые и мало собственно международной панорамы.
может ну его? ЗЫ ковбой, может землякам оленеводам мозги потрахаешь? Как вариант, у нас тут есть по соседству секта, упивающихся собственной исключительностью полорогих перебежчиков. Вас там должны понять и принять как своего. Им тоже не чужды поиски корыта с брюквой посытнее. К чему столько внимания именно к ГМ? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
13.04.16. Видео от американских военных. "Пентагон опубликовал видео пролета Су-24 над "Дональдом Куком". Наши летчики снова напугали американцев, теперь уже в Балтийском море. Примечательно, что подобный инцидент уже имел место быть 2 года назад в Черном море, тоже в апреле и тоже с эсминцем "Дональд Кук." Российские Су-24 атакуют американский эсминец "Дональд Кук."13.04.16" https://vk.com/strelkov_info?w=wall-...57424472_98404 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я и без этого всего когда-нибудь вернусь |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заговор?!? ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что же Вы, милейший, сразу хамить начинаете? Я вроде к Вам нормально обращался, без "мусье" и "уважаемого", а Вы сразу на хамство переходите. Если Вы привыкли, что с Вами в России общались так, как казаки с турецким султаном, то зря: в НАШЕЙ стране вежливость сейчас в почете, и дай Бог, скоро станет нормой. Если же Вы думали, что я французский дворянин, то зря: не дворянин я, и не француз. ![]()
Какой же я теоретик, когда я даже не знаю, в какой конкретно области науки Вы трудитесь ![]() ![]()
Все таки интересный Вы человек: корреспондентов СЭ русскому языку учите, а у самого с ним проблемы. Для информации: "вверенным" полк может быть только одному человеку, а именно командиру (также как бригада вверена бригадиру, колхоз - председателю, а школа директору), и если бы я был командиром данного полка, я писал бы "в моем полку", а не "у нас в полку". И это не элементы штабной культуры, а всего лишь навсего нормы русского языка ![]() ![]()
Мысль Ваша мне понятна и, несомненно, она имеет право на существование. Хотя, лично мне больше по душе игроки, которые предпочитают расти вместе с командой.
Портупея всегда со мной, также как шапка-ушанка, бцтылка водки и атомат Калашникова.
Ну почему же? По мне, так вполне корректный. Во всяком случае, у данного офицера, также как и у Вас, обострение правдолюбия прямо пропорционально расстоянию от точки приложения. Когда же тот человек служил в полку, то из ничем особенным себя не проявлял, а преспокойно, засунув свой же язык себе в ...., ждал своего часа.
Оставим в покое наших жен, тем более что я, также как и Вы, своей женой вполне доволен. Пример был приведен в качестве иллюстрации отношения к таким вот правдорубам, а не в качестве демонстрации моих или чьих-либо еще физических возможностей. Видимо те американские качества, о которых так любит говорить Задорнов, на самом деле, не особенности американского образа жизни, а заразная болезнь ![]()
Насколько я могу понять Вы не боитесь потерять друзей? Зря. Не ровен час останетесь наедине с жирными американскими мышами ![]()
Здесь - полная чушь! Большинство из нас вполне осознает порочность властьимущих (в любой стране, в том числе и у нас). Вот только, сбежав за бугор Вы потеряли моральное право в МОЕЙ стране чему-либо, кого-либо учить. И это не только мое имхо. И еще: не надо путать Гоголя с Гегелем, а критику с критиканством.
Это не совсем касается Вас и Ваших постов, а скорее, постов поддерживающих Вас форумчан. Не берите в голову. P.S. А все таки интересно, почему Вы не появляетесь в теме о ФК Томь? Неужели очередной "вашингтонский фрилансер"? ![]()
![]()
Ну уж нет, что я зря вам его сосватал. ![]()
![]()
Угольный гигант Peabody объявил себя банкротом
В ходе текущего спада рынка на банкротство уже подали производители, на долю которых в 2014 году приходилось около 45 процентов добычи угля в США. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Alex027, Извиняюсь, что вмешиваюсь в Ваш диспут. Вопрос к Вам, как к любителю хоккея: а такие российские граждане, как Малкин, Овечкин, Дацюк и десятки других, "сбежавших за бугор" ради сладкой карьеры в НХЛ (медицинский колледж), вместо того, чтобы поднимать отечественный хоккей (образование), они для Вас такие же изгои, как и texas1? Лично я особой разницы между ними не вижу. texas1 писал, что от российского паспорта не отказывался, насколько я понял, на американское гражданство тоже не претендует (кстати, некоторые росс. хоккеисты Green Card не брезгуют). Как и они, работает в штатах по контракту, выбрав лучшие условия для работы, оставаться там вроде бы не намерен
Покритикует сейчас, допустим, Дацюк, ситуацию в России, Вы и его тоже позором заклеймите? Какое у него, "сбежавшего за бугор", спрашивается, есть на это моральное право? В сборную, наверное скажете, приезжает безотказно, поэтому он не такой, как texas1 . Так это только когда освобождается в Детройте. А в остальное время - извините, контракт, все дела, не до Родины типа. Так получается? Ату его. А теперь о личном. Я сам, признаться, работаю не в РФ, примерно 3/4 времени нахожусь заграницей, правда в стране, не члене НАТО (может это смягчающее обстоятельство, не знаю). Честно заработанное трачу по большей мере в России. Гражданство российское, зарегистрирован в Краснодаре, военнообязанный. Так вот, как по-Вашему, есть у меня моральное право высказываться по ситуации в России или я должен помалкивать, как и texas1? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Smile,а тема начинает медленно но верно "закручиваться",как в американском триллере. ![]() Сдался вам это эмигрант texas1. ![]() ![]() ![]() Я тоже согласен с Alex027. Ну уехали в эмиграцию,зачем ТУТ воду мутить,учить нас жизни,при этом тайно плакать в жилетку и шептать себе под нос "Я ещё вернусь."... Да в той же самой Америке проблем выше крыши,как и везде в любой стране.Но этим эмигрантам почему-то наши проблемы жить не дают. ![]() |
|
|||||
![]()
МИД Польши вызвал посла РФ из-за провокаций Су-24 в Балтийском море
http://www.eurointegration.com.ua/ru...04/14/7047817/ Дебилы б...! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причём тут пшеки когда эсминец был пиндосский? А понял,пиндосам не до этого,они до сих пор из сортира не вылазят,серут от страха... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чет на видео не сильно обосравшимися они выглядят. Ржут, на айфоны снимают, причем точно зная когда и откуда самолеты полетят.
![]()
Вообще-то военный низколетящий самолёт по звуку определяется откуда он летит. Пусть ржут. Они трупы. По армейским понятиям они уже уничтожены,и медленно идут ко дну кормить балтийскую салаку. ![]() А поляки вот отчего "заплакали"... ![]() "В Пентагоне прокомментировали новость о слишком близком пролете российского бомбардировщика возле эсминца "Дональд Кук" ВМС США, участвующего в польско-американских учениях на юго-западе Балтийского моря.- Я слышал, что русские снова взялись за старые трюки в зоне ответственности Европейского командования США, - подтвердил факт случившегося официальный представитель Минобороны Штатов Стив Уоррен, отвечая на вопрос журналистов.Отметим, что, по последней информации, даже не один, а два российских бомбардировщика якобы "непозволительно близко" подошли к американскому эсминцу. В один из моментов из-за маневра нашего самолеты с палубы корабля не смог взлететь польский вертолет." http://kvedomosti.com/353510-pentago...onald-kuk.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К чему это бахвальство? А может на момент пролета самолеты были наоборот "условно сбиты комплексом ПВО"? Ну а "Сказ про то, как Су-24 хибинами Кука глушил"... ![]() "Плач" натовцев выглядит обычной "дипломатической озабоченностью". Им самим сбитый русский самолет нах не упал. Но на кнопке рука командира и экипажа "Кука", *** его знает, а вдруг в следующий раз реально зассут и привет из "фаланкса"?
![]()
Насколько я знаю, Балтийское море омывает берега России. Так что россияне летали в зоне своих интересов. А вот омывает ли Балтийское море берега США? И если нет, то какого куя там делает американский военный корабль? Пусть пицдует в свои моря и там ходит на защите своих рубежей. Никто там его "облетать" не посмеет. Мы просто показали им "своё место" в зоне наших интересов... ![]() ![]() "Ранее европейское командование США (EUCOM) сообщило, что в течение двух дней российские самолеты пролетали близко к эсминцу Donald Cook, который проводил учения в Балтийском море в международных водах. По данным EUCOM, первый инцидент произошел в понедельник около 15.00 по местному времени, когда самолет Су-24 пролетел близко к эсминцу на небольшой высоте. На следующий день, как уточняет командование, к эсминцу несколько раз приближались вертолет Ка-27 и два самолета Су-24. По словам источника агентства, в понедельник было проведено 20 пролетов над палубой эсминца на высоте менее чем 100 футов (около 30 метров) и на расстоянии менее 1000 ярдов (900 метров) от корабля. Как уточнил собеседник агентства, во второй день самолеты пролетали еще ниже. На видео пролетающего истребителя, которое распространил Пентагон, один из американских моряков кричит, что самолет пролетает над палубой ниже уровня надстройки корабля. «Российский самолет имитировал атаку (на эсминец — ред.) и не отвечал на предупреждения о безопасности на русском и английском языках», — заявили в EUCOM." ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.12.2008 13:40 |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.12.2008 14:30 |
Завершилась Международная лига чемпионов для команд 1994 г.р | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.09.2008 13:40 |
Чемпионат без южных команд или политика Мутко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.01.2008 01:40 |
Трансферная политика ФК Кубань (лето 2007) | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 577 | 02.09.2007 14:21 |