Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какой будет итог матча?
Победа "Анжи" 12 12.00%
Ничья 15 15.00%
Победа "Кубани" 52 52.00%
Да Ну На! 10 10.00%
Левников - негодяйский негодяй 11 11.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.04.2016, 22:30
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

биздец приближается с каждым промахом по воротам и капитанскими косяками

Старый 24.04.2016, 22:31
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Да-а-а! Знатно напоследок подгадил Кубани МОА,пригласив Ташуева.С таким тренером никаких коварных планов по сливу команды не надо.Просто не мешайте ему "работать и результат будет стопроцентный.Я не верю,что нельзя было найти толкового тренера. Видимо уже тогда МОА с большой долей вероятности.предполагал о своем уходе и сделал,так сказать,"прощальный подарок" Кубани.Пригласил "спасителя".

Старый 24.04.2016, 22:31
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Не совсем понимаю некоторой истерики в постах. Все просрано уже давно и лично я не вижу смысла нахождения нас в ПЛ в следующем сезоне. Может только еще хуже быть. Беда конечно в том, что ох как тяжко будет потом вернуться. но и смысла агонизировать в ПЛ тоже уже нет. Берегите нервы. Они еще пригодятся. И действительно - заканчивайте уже ностальгировать по МОА. Эта веха пройдена. Спасибо ему и до свидания. Интересы разошлись. Дальше каждый сам по себе.

Старый 24.04.2016, 22:32
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Staryj, знаешь: я тебе один умный вещь скажу: если так будет, я тоже в ладоши хлопну, может быть не стоя и не громко, ибо очень хочу остаться..,.
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 24.04.2016, 22:33
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
"чудесным" образом оставит в ПЛ

То есть по-твоему остаться в ПЛ - сие зло?))

pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
Беля по ходу теперь две игры пропускает за прямую красную?Совсем тогда печаль будет-матч с Мордвой без него

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
только один матч. Беля с Мордвой сможет сыграть.

А может Стажила проявит себя в матче с Зенитом и на матч с Мордором выйдем без Бели.....

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
ОскарГончаренку ж МОА снимал

Гончаренку снимали красиво. Его подводить сюда не стоило, в принципе. Но решение по нему принимала АКК. Это железно. У него нет никаких вопросов ни к МОА, ни к Доре.

Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Тихо, не бросай тень на солнцеликого))

Ты не ****ался подъёпывать лять будешь вспоминать есчо добрым словом ... А солнцеликий ща один , он тренеруется на базе , Динской фермер , молитесь ...

Старый 24.04.2016, 22:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
Да-а-а! Знатно напоследок подгадил Кубани МОА,пригласив Ташуева.С таким тренером никаких коварных планов по сливу команды не надо.Просто не мешайте ему "работать и результат будет стопроцентный.Я не верю,что нельзя было найти толкового тренера. Видимо уже тогда МОА с большой долей вероятности.предполагал о своем уходе и сделал,так сказать,"прощальный подарок" Кубани.Пригласил "спасителя".

Как только отвалил МОА, уродцам надо было менять тренера. Это было бы правильно, а не песни Пакетки на базе. Но фишка в том, что они не рубят, что сегодня Анжи вышел убивать Кубань. А завтра выйдет Мордор, а мусора нас не просто уделают, а порвут

Старый 24.04.2016, 22:38
ska ska вне форума
Жёлто-Зелёный

ska - платиновый пользователь форума; 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%

хичкок,
Да, все понимаю, что никаких встреч не будет, никто ни с кем общатся не будет, кому мы нужны то...

Старый 24.04.2016, 22:40
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Если отбросить эмоции, то мы имеем никакущую команду (кто там дублёров на поле хотел лицезреть?) с никакущим уже на данный момент тренером и очень хреновой подготовкой к весенней части сезона. То, чего я боялся, таки произошло: Ташуев перебдел.
Ко всем бедам прибавляется ещё никакущее руководство, которое считает, что попинав мячик и побратавшись с командой, все проблемы вдруг сразу решатся, и команда побежит в последний бой. Я говорил и говорю, шо когда чиновник уровня Коробки уверен, шо он свернёт горы - жди беды. Ибо горы сами не сворачиваются, а одной уверенностью сыт не будешь. Сейчас мы имеем ситуацию образца 2009 года времён Сурено-Артёмства, когда всё хотелось сделать подешевле, попроще и через ***у. Но Артушевич нас в итоге вытащил из грязи в князи (во многом благодаря Дану, но тем не менее). Смогут ли эти товарищи - большой вопрос. Сейчас, видимо, важнее найти крайнего, чем выправить ситуацию. Уже Артушевича нищим хапугой выставили, сейчас Ташуев крайним будет, потом игроки от Доры - все, кто угодно, только не новоявленные рулители. Сейчас администрация Вени все, абсолютно все косяки списывает на администрацию Хвата. Надеюсь ошибиться, но не думаю, что в "Кубани" будет по-другому. Будут давить на патриотизм, любовь к Кубани-родимой, ратовать за оптимизацию расходов, гонения легов-дармоедов и комплектованию "народной команды" из молодых и местных... короче, заниматься популизмом вместо того, чтобы банально обеспечить нам 6 очей в оставшихся матчах (нам больше и не надо) и порешать в стыках. Команда сама на это не способна - это, по-моему, уже очевидно. Но отслюнявить на нужды "народной команды" народных же денег, которых они лопатами каждый год выгребают из бюджета ума там вряд ли хватит у кого-то. Не царское это дело.

Старый 24.04.2016, 22:40
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Боль от Боли бы не испытать. Его боюсь.

Не нравятся мне таки прогнозы. Но увы...

Старый 24.04.2016, 22:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Час Мужества, а шансы есть, даже сейчас. Вопрос очень прост, отодвиньте шнягу от темы. Когда я себе начинаю представлять общение Коробки и Артушевича, у меня возникает мысля, что Артушевич хотел ему вьипать

Старый 24.04.2016, 22:46
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Начинается Что? Где? Когда?
Что? Кубань! Где? в ПЛ! Когда? в следующем сезоне!
Нет ответа ни один вопрос? Но...минута обсуждения пошла....тут еще п и з .д...ааа наблююющий скоро прилетит

Старый 24.04.2016, 22:47
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Как только отвалил МОА, уродцам надо было менять тренера. Это было бы правильно, а не песни Пакетки на базе. Но фишка в том, что они не рубят, что сегодня Анжи вышел убивать Кубань. А завтра выйдет Мордор, а мусора нас не просто уделают, а порвут

Гудвин! Пусть нынешние не рубят,но МОА то не мальчик.Все прекрасно знал и кто такой Ташуев, и каких результатов от него нужно ждать. Или Моа тоже не рубит? Зато теперь куда ни кинь - всюду клин.И убирать поздно и не убирать невозможно.Вот такая загогулина образовалась,пымаешь.А то,что такую Кубань будут убивать все я полностью согласен.Но винить в этом Веню и Коробку по меньшей мере лицемерно. Они дилетанты,а гадил профи.

Старый 24.04.2016, 22:48
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
отодвиньте шнягу

Развернуть сможешь?что такое "шняга"?и как решится вопрос,если её отодвинуть?

Старый 24.04.2016, 22:49
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
Ты не ****ался подъёпывать

Неа)
Я тут долгое время вопрошал "Кто Пи 3дит?"
Как оказалось наё6ывали все, так что молиться мне в этой ****абратии шо с одной стороны, шо с другой не на кого.
Есть "Кубань" и она, как ожидалось нах никому не нужна ,ни МОА, ни Пердолам.
Вот это факты, всё остальное шелуха.

Старый 24.04.2016, 22:50
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Это,мягко говоря,не так...
Когда Ташуев пришёл,команда после Хохлова явно взбодрилась ,игроки бились на поле и показывали неплохой Футбол...

Думаю,раздрай начался после того,как пошёл разговор об уходе МОА и игроки стали выступать с жалобами по долгам в надежде,что МОА оставят...И когда МОА всё же выперли-и у Ташуева,и у футболистов,которых приглашали лично МОА и Дора,произошёл облом...
А Коробки и Крапивки не смогли убедить,что надо обо всех договорённостях с МОА забыть и начинать "новую жизнь",сражаясь за АКК...

Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Сержиньо, дык то я, а то "рупор аккашный".

Андрюха, понятно что вы с ним рупоры разные, только вот результат у вас к сожалению одинаковый.

witalik94 witalik94 вне форума
Зелёный ещё

witalik94 - платиновый пользователь форума; 100%witalik94 - платиновый пользователь форума, 100%witalik94 - платиновый пользователь форума, 100%

Угадал итог матча и это печально... Похоже, что привет ФНЛ, а с такой игрой нас и в ФНЛ будут драть

Старый 24.04.2016, 22:51
Alex 777 Alex 777 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex 777 - платиновый пользователь форума; 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Буду краток... Нам пиzzzzдeц! Нас спасет теперь только волшебник. В него и верю....
Зы: с малых лет убежден, волшебников не существует

Последний раз редактировалось Alex 777; 25.04.2016 в 08:28.

Старый 24.04.2016, 22:52
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Если отбросить эмоции, то мы имеем никакущую команду (кто там дублёров на поле хотел лицезреть?) с никакущим уже на данный момент тренером и очень хреновой подготовкой к весенней части сезона. То, чего я боялся, таки произошло: Ташуев перебдел.

В первую очередь у нас никакущий тренер - отсюда всё и идёт, даже с этим составом и нынешним руководством задача попасть в стыки вполне по силам.
Тут вопрос в другом.. хотят ли этого?
Что касается сегодняшней игры, если её так можно назвать, то затягивая время и играя на ничью чуть ли не с первых минут, как правило приводит к поражению.

Старый 24.04.2016, 22:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

с1979г, шняга - это не профессионалы. Ну заехал Андрейка на базу. Красиво, вроде. Но его нет, он нуль. Как только Веня отъехал в Москву, как казалось, навсегда, Андрейку тута потрошить стали так, причем, свои же, что он не вякал особо. Тля, реально. Сейчас добирает статус. Дать бы ему реальности чутка. Но Вене покуй футбол, вот в чем печалька. Сгрузил не туда

Старый 24.04.2016, 23:01
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар, совсем недавно ты заявлял: "Дело не в Ташуеве,а в Мкртчане, Ташуев-его человек...Уберут Мкртчана-Ташуев уйдёт вместе с ним... И тогда-"привет,ФНЛ"-в лучшем случае..." http://www.bobsoccer.ru/user/6615/blog/?item=328172 А сегодня ты плюсуешь все сообщения с требованиями отставки Ташуева.
Это как понимать? Кто сливает Кубань? Пердолы или люди МОА в команде?
Или общими усилиями?

Старый 24.04.2016, 23:01
кузмич

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Когда Ташуев пришёл,команда после Хохлова явно взбодрилась ,игроки бились на поле и показывали неплохой Футбол...

Думаю,раздрай начался после того,как пошёл разговор об уходе МОА и игроки стали выступать с жалобами по долгам в надежде,что МОА оставят...И когда МОА всё же выперли-и у Ташуева,и у футболистов,которых приглашали лично МОА и Дора,произошёл облом...
А Коробки и Крапивки не смогли убедить,что надо обо всех договорённостях с МОА забыть и начинать "новую жизнь",сражаясь за АКК...

Оскар! Это когда я прихожу к стоматологу зубы лечить,а его вдруг выгоняют,вот тогда меня надо убеждать,что новый не хуже. А футболистам по барабану МОА.Дора,АКК.Им вовремя зарплату плати и доходчиво объясняй,что от них на поле требуется.Проводи грамотно тактические разборы и тренеровки. И асе будет ОК. Пример-Бердыев.

Старый 24.04.2016, 23:02
кузмич

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение

Оскар! Это когда я прихожу к стоматологу зубы лечить,а его вдруг выгоняют,вот тогда меня надо убеждать,что новый не хуже. А футболистам по барабану МОА.Дора,АКК.Им вовремя зарплату плати и доходчиво объясняй,что от них на поле требуется.Проводи грамотно тактические разборы и тренировки. И асе будет ОК. Пример-Бердыев.

Старый 24.04.2016, 23:02
Проберуго Проберуго вне форума
Зелёный ещё

Проберуго - золотой пользователь форума; 31%Проберуго - золотой пользователь форума, 31%Проберуго - золотой пользователь форума, 31%

А что вы хотите: нет ни команды(то, что называют командным духом), ни гл. тренера(уму непостижимо: не суметь построить игру против своей бывшей команды, зная все её слабые стороны), ни внятного руководства(как блохи, вцепились в полудохлую собаку и не отпускают, до последнего будут кровь сосать), ни того, что называют спортивным духом, ни лидера, кто повел бы команду в бой. Как -то неохота идти путем Пердол в пердив!

Старый 24.04.2016, 23:04
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
а шансы есть, даже сейчас. Вопрос очень прост, отодвиньте шнягу

Самое удивительное, шо даже поражение сегодня нам шансы оставляло. Я поначалу расстроился, но потому, посчитав, понял, шо всё нормально, тонем. Анжи с "Мордором" между собой играют. Ничейка там, победа над "Мордором" и "Уралом", очечко с мусорами - и всё, досвидос, Махачкала и Саранск. Даже победа "Анжи" или "Мордора" в очном матче ам шансы оставляет. В остальных матчах они хрен чего зацепят, очко-другое, не больше. Проблема в том, шо мы даже по игре умудряемся быть хуже их. Так шо только через магазин. Ну или молиться.
Но у нас есть "слуга царю, отец солдатам". Он одним своим видом придаёт команде сил и уверенности. А в магазин жаба душит.

Старый 24.04.2016, 23:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
Оскар, совсем недавно ты заявлял: "Дело не в Ташуеве,а в Мкртчане, Ташуев-его человек...Уберут Мкртчана-Ташуев уйдёт вместе с ним... И тогда-"привет,ФНЛ"-в лучшем случае..." http://www.bobsoccer.ru/user/6615/blog/?item=328172 А сегодня ты плюсуешь все сообщения с требованиями отставки Ташуева.
Или общими усилиями?

Я уверен только в одном. Если Кораблев, перед матчем, сделал звонок, и спросил, как чуркобесу сказать, как вас нам делать, ему ответила трубка, скажи чуркобесу, что пара-тройка реальных должна выйти в концовочке

Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
В первую очередь у нас никакущий тренер - отсюда всё и идёт,

вроде и как принёс нам 16 очков, три победы, семь ничьих. Плюс две победы в кубке.
Можно вспомнить разгромные победы над Спартаком 3:0 и Локо 6:2, результативную ничью при не плохой игре дома с Зенитом 2:2.
А всё равно, такое ощущение как будто нас охранник с овощной базы тренирует.

Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Главное оставят

откуда такая уверенность? наблевавшего начитался?

АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Тюленя надо убирать к ипeням с Зенитом.СAипал уже свои понты колотить,пускай лучше Завезёна наигрывают!Ташуева на болт,пускай лучше Осинькин тренит или Папикян.

Старый 24.04.2016, 23:06
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

По хорошему тренер наш должен сделать встречу с болельщиками на стаде.
выйти с микрофоном в центр поля и со словами:Простите меня,люди добрые! взять пистолет и застрелиться.

Старый 24.04.2016, 23:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Час Мужества, та это понятно. Было, есть и будет. Час назад мне сказали, скажи Вене, пусть слазит с базара, и все будет нич

Старый 24.04.2016, 23:08
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Считаем. Самые интересующие матчи.
26-й тур.
«Краснодар» - «Анжи» Уж когда я за кастратов не болел?
«Мордовия» - «Ростов» Надеюсь, что Шаман на сделку не пойдёт.
«Зенит» - «Кубань» Надежд, мягко говоря, мало.
ЗЫ. Видимо все аутсайдеры по нулям.
27-й тур.
«Анжи» - «Зенит» Без вариантов для овцелюбов.
«Кубань» - «Мордовия» Всё в наших руках, но мордва не булка.
ЗЫ. Надо брать 3 очка и отпрыгивать от бездны.
28-й тур.
«Рубин» - «Анжи» Максимум для дагов очко. Если не проплатят.
«Локомотив» - «Кубань» Не питаю надежд. А что, а вдруг?
«Мордовия» - «Зенит» У Мордвы шансов нет.
29-й тур.
«Анжи» - «Мордовия» Гы. Непредсказуемо плохо для Кубани.
«Кубань» - «Динамо» Во многом, решающий матч для Кубани. Х.З.
30-й тур.
«Крылья Советов» - «Анжи» Крысы могут сдать.
«Урал» - «Кубань» Урал может сдать (Если Гудвин покается Скрипченко за Витю )
ЗЫ. Не выйти, хотя бы на стыки - надо умудриться. Верим!

Старый 24.04.2016, 23:08
Несогласный

Гудвин,
Цитата:
скажи Вене, пусть слазит с базара

Шо, опять? Флюгерит покруче Хвата.

Старый 24.04.2016, 23:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Час Мужества, а у него нынче печально, типа с футболом. А флюгер он реально, дай Бог каждому. Тут он профи

Старый 24.04.2016, 23:11
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
Или общими усилиями?

Всё верно...
Гудвин тут правильно заметил:Ташуева надо было убирать сразу же,как убрали МОА...
А сейчас очевидно,что в клубе бардак и раздрай:никто ни во что не верит и никого не слушается,игроки ругаются с тренером и т.п...
Отсюда и резкий спад в игре-её попросту нет...
Полное впечатление,что игроки сливают тренера...

Тут вариантов два:или возвращать МОА и Дору,которые заставят футболистов подчиняться Ташуеву ,или менять тренера,который потерял вожжи управления ...
Первое уже кажется фантастикой,со вторым явно запаздывают...

А сливает ли АКК Кубань-выяснится в ближайшее время,ждать осталось недолго...

Последний раз редактировалось Оскар; 24.04.2016 в 23:15.

Старый 24.04.2016, 23:13
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
с1979г, шняга - это не профессионалы. Ну заехал Андрейка на базу. Красиво, вроде. Но его нет, он нуль. Как только Веня отъехал в Москву, как казалось, навсегда, Андрейку тута потрошить стали так, причем, свои же, что он не вякал особо. Тля, реально. Сейчас добирает статус. Дать бы ему реальности чутка. Но Вене покуй футбол, вот в чем печалька. Сгрузил не туда

всё правильно.но есть нюансик...времени на поиски профессионалов нету...и если завтра погонят Крапивку с Коробкой и с остальными пиявками,где гарантия,что заиграем?хозяина у команды как не было,так и дальше не будет.акк?похожа на мать,кормящую своего ребёнка ядом,в концентрации не приводящей к моментальному летальному исходу...

Старый 24.04.2016, 23:14
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Какой бред

Закрытая тема