![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Шансы Кубани на ПЛ 2016-17 | |||
0-25% |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 18.49% |
26-50% |
24 | 16.44% |
51-75% |
17 | 11.64% |
76-146% |
14 | 9.59% |
А Кубань нам нравится,хоть и не красавица! |
64 | 43.84% |
Голосовавшие: 146. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
А помницца один "любимчик" тутошый обещал дефицит билетов на Кубань в ближайшем будущем - вот пожалста, четыре билета в руки и ниипёт!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Победа Кубани 3:1...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, прав оказался он, а не десятки ржавших над ним оппонентов. Были и Еврокубки и дефицит. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это эпизод, а говорилось об этом как о системе. А Еврокубки и дефицит и в коровнике были, и, к сожалению, еще будут... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Билеты на матч «Кубань» — «Динамо» можно получить бесплатно
Футбольный клуб приглашает болельщиков, которые готовы быть рядом с командой в сложнейшем поединке. Футбольный клуб приглашает болельщиков которые готовы быть рядом с командой в сложнейшем поединке. Футбольный клуб приглашает болельщиков, которые готовы быть рядом с командой в сложнейшем поединке «желто-зеленых» с московским «Динамо». Предстоящую 16 мая встречу на стадионе «Кубань» фанаты уже успели окрестить «матчем жизни». Руководство клуба подготовило для болельщиков специальную акцию: билеты на матч «Кубань» — «Динамо» можно получить бесплатно. Для этого необходимо посетить кассы стадиона или магазины официальной атрибутики клуба с 10:00 до 18:00 ежедневно, включая день матча. Акция не распространяется на места сектора VIP Gold и на электронные билеты, приобретаемые в интернете. Также в одни руки выдается не больше четырех билетов, сообщает пресс-служба ФК «Кубань». ![]() ![]() https://sport.mail.ru/news/football-...41/?frommail=1
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уже непонятки по биликам!!!
На оф. сайте Кубани и соц. сетях инфа по бесплатным биткам. Люди днём отписались, что в кассах стада халявные битки брали. А я лично в районе 18-00 в лабазе атрибутики на Красной площади хотел взять билеты. Но они там продавались за деньги!!!?? При мне парень покупал. Я задал вопрос девахе-продавцу, объяснил, что везде инфа об акции. А она:"Я хз" Вот такая эпидерсия!!! |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На офцерской сказали завтра. За деньги купил... Да я особо и напрягался
Любовь-это на всю жизнь ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Semych, что-то про судеек ![]()
|
|
![]()
Мля, Женя, ну ты же доктор, неужели не понятно ![]() Это тоже самое, что и производственная хрюканина ![]() -------------- |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Паша, я на работе, и не могу выпить столько, чтобы понять тебя ![]() Меня этим словам не учили))) Загуглил в яндексе, поржал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не в деньгах-то дело!!! Оф. инфа одна, а на деле по другому. Не везде(на стаде в кассах бесплатно), но мля, несогласованность, ипать-колотить ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дело втом где я хочу смотреть игру...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да просто магазин хочет больше бабла урвать. Они прекрасно в курсе про бесплатные, но прикидываются лаптями. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
«Кубань» — «Динамо»: судья — Владислав Безбородов (Санкт-Петербург); ассистенты судьи — Андрей Веретешкин (Санкт-Петербург), Дмитрий Жвакин (Ленинградская область); инспектор — Станислав Сухина (Малаховка).
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще, спасибо Арме, Беле и всей команде, за то, что игра в понедельник будет, а не цирк очередной! Бейтесь, ребята, мы поддержим!
|
|
||||
|
||||
![]() Друг пошел тоже в красной площади взять битки, но сказали что еще не подвезли)да куле нам, все кто хотят и за бабки придут,а за бесплатно это перед матчем залетные будут в кассы стоять!! |
|
||||
|
||||
![]()
Только Кубань только победа, с любым счётом
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
в 10 00 буду на стадион специально подойду в кассы спрошу про халяву
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера был на стадионе, подошел ради любопытства, да халява - 4 билета в руки, очередь была человек 5-6, а кассир одна на два окошка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати вспомнил как 2 типа лет по 20-25 на Володарского возле бабули с семками народу пытались толкать билеты, ******ы, походу бесплатно урвали ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кристиан Нобоа: "Динамо" может вылететь в ФНЛ, если проиграет "Кубани".
Хавбек «Ростова» и бывший игрок «Динамо» Кристиан Нобоа заявил, что бело-голубые могут лишиться прописки в премьер-лиге, если проиграет краснодарской «Кубани» в матче 29-го тура чемпионата России. «Динамо» в тяжелой ситуации, думаю, в следующей игре ему минимум нужна ничья. Если они проиграют, то могут вылететь. Я хочу, чтобы команда осталась, я не хочу, чтобы они вылетели. Я провел здесь три года, я очень рад тому времени, и я очень не хочу, чтобы они были в первой лиге. Я буду болеть за «Динамо», — цитирует Нобоа sport.mail.ru. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0, клуб бесплатно дает по школам, институтам, училищаи и т.д. пригласительные (без цены) билеты, а умельцы из ничего пытаются срубить денег. На прошлой игре я сам купил такой билет у юного "Болельщика", вернее у юного предпринимателя за 100 рублей. Хотя в мою молодость это считалось западло, наживаться на том, что к тебе пришло даром. Но времена другие, другие нравы. Думаю, была бы возможность они бы и Кубань продали, надеюсь таких единицы. ![]() P.S. Вернее знаю наверняка, у Кубани растет новое поколение болельщиков. Мирон, 5 лет, пробил второй выезд. https://vk.com/photo344484103_417419515 |
|
|||||
|
|||||
![]()
mikola, ну а накера купил?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mikola, а ты на домашках случаем не на востоке 3 сектор верх обитаешь? зы: лицо знакомое ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это просто 5!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, много нас там обитает.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0, На дубле отдал деньги, что бы купили мне билет, а мне принесли пригласительный ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0, там. Так, что подходи познакомимся. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Александр Бубнов: Все идет к тому, что «Динамо» вылетит напрямую
http://spb.sovsport.ru/news/text-item/903937
Не надо нам такого динамовского "чуда"! ![]() Лучше уж наши футболисты нам второй раз преподнесут СВОЁ чудо,типа того-как победили паровозов в гостях.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще я считаю,если выиграем у Динамо,и отправим их в ФНЛ,это будет своего рода обратка за тренерство мусорка Хохлова,который по сути загнал нас в начале сезона сразу в подвал таблицы!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы добавил сюда "чудесное" спасение Динамо и вылет нас несколько лет назад.Когда они внезапно начали брать очки а были в полной ***е а нас тупо слили |
|
|||||
|
|||||
![]()
Добавлю:Е-5 мусоров!!!!Все на стад!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Добавлю лишь, что имхо лучшая игра в новой истории Кубани, была сыграна в августе 2011 года как раз с Динамо Москва (3-1), есть что вспомнить и поставить в пример.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, АМД, ALEXIS, правильные слова вы говорите, но я не верю(как же хочется ошибаться
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=mikola;1223053]Вчера был на стадионе, подошел ради любопытства, да халява - 4 билета в руки, очередь была человек 5-6, а кассир одна на два окошка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня все тож самое чел 10 стоят спросил бесплатно сказали да по абикам то будуть пускать ![]() и как обычно Е5магнидЕ5 ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, А где вероятные результаты в процентах?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Определены дата и время матча молодёжных команд "Кубани" и "Динамо". Встреча состоится на стадионе "Труд" в воскресенье, 15 мая, и начнётся в 13:00. Напоминаем, что вход на трибуны арены бесплатный.