![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Шансы Кубани на ПЛ 2016-17 | |||
0-25% |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 18.49% |
26-50% |
24 | 16.44% |
51-75% |
17 | 11.64% |
76-146% |
14 | 9.59% |
А Кубань нам нравится,хоть и не красавица! |
64 | 43.84% |
Голосовавшие: 146. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Давно ничего не писал был в Москве. Об изменениях в команде - Поляцкин Оськин - уже писал что планомерное уничтожение команды. Конференция - а что хотите что Пердолы сказали что мы лямзили деньги у МОА?
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тыщ 7-8 максимум будет.
Если,конечно, ректор студентов не нагонит. Да Веня команду воякам не даст, чтоб срочников пару батальонов на В1В посадить...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как Вы,к сожалению, далеки от реальности ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, я думаю, очистится от кармы
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой,
Как и у нашего бывшего инвестора, передать свою долю акций и соответственно долги-второму акционеру. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все эти бла-бла сказочки из той же серии, что Мордор накроем, у них никуа и так далее ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, А Дора какие клубы напрямую в пердив отправил?
|
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, а Дора тут причем? Дора может в пердив отправлять кого угодно, хоть Газпром. Его дела
![]()
|
|||
|
|||
![]()
А тем временем, Bwin за последние 2 часа снизил кэфы на победу "Динамо" с 3.15 на 2.70.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хай грузят подкачаються ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Чо вы с этой мордвой носитесь,ну опнули бы их,sosnooley бы у лохомотов,та и встряски б не произошло. Так что прооп мордору,при условии епли лохомотов,скорее плюс чем минус
|
|||||
|
|||||
![]()
Футбол для фанатов а не для мусоров
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Увидели, что завтра во время игры ливень, гроза. Тут или бить (Бальде) , или падать (Жора).
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плюс в чем? Мордор отцеплялся, при нашей победке над ними. А пока он в гонке
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та и пофиг что дождь, матч состоится при любой погоде! А бить да будет надо с дальних дистанций! |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, я не знаю кто сливает мордву а вот тех кто сливает Кубань могу здесь перечислить. Наша команда нужна лишь тем кто завтра придёт на стадион и к моему глубокому сожалению попрощаться с этой командой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а нас завтра интересует только три очка! |
|
|||||
|
|||||
![]()
САМБА И ХОЛЬМЕН НЕ СЫГРАЮТ С "КУБАНЬЮ"
Как стало известно "СЭ", два защитника "Динамо" – Себастьян Хольмен и Кристофер Самба не сыграют в гостевом матче 29-го тура чемпионата России против "Кубани". Самба не прилетел в Краснодар, оставшись в Москве из-за травмы. Хольмен находится вместе с командой, однако на поле не выйдет, так как отравился.
|
|||||
|
|||||
![]()
Чемпионаты Чемпионат СССР 1982 18 апреля 1982 (вс) Кубань (Краснодар) - Динамо (Москва) 4:1 5 тур
"Кубань" (Краснодар) - "Динамо" (Москва) 4:1 (1:0) 18 апреля 1982. 18:00. Краснодар. Стадион "Кубань". Дождь, 12 градусов. 23000 зрителей. Судьи: Г.Галиков, А.Буров, Ю.Безбородов (все - Ленинград). "Кубань": Пильгуй (Балахнин, 88), Андрейченко, Чеботарев, Бутурлакин, Шитиков, Горюнов, Лагойда, Кобзев (Подобедов, 85), Плошник (к), Колесов, Хасанов. "Динамо" М: Гонтарь, Родин, Головня, Толстых (Шевцов, 71), Никулин, Матюнин, Латыш, Минаев, Бородюк (Пышкин, 67), Аджоев, Газзаев (к). Голы: 1:0 Кобзев (33), 1:1 Головня (49), 2:1 Кобзев (52), 3:1 Колесов (65), 4:1 Лагойда (66, с пенальти). Нереализованный пенальти: Латыш (87, мимо ворот). Предупреждения: Колесов - Газзаев. Это самый памятный матч из моего детства. меня тогда во второй раз привели на стадион студенты КСХИ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ждем в центре защиты Виталика Дьякова и надеемся на его осознание того, где он родился
![]() Если без шуток, вылет двух центральных защитников, это для нас очень хорошо
|
|||
|
|||
![]()
Tosik, по мне неповоротливый Самба, не готовый к играм, остался не просто так дома. А пара Губочан-Дьяков - это не дублеры
|
|||||
|
|||||
![]() и судья по фамилии Безбородов тогда был |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дождяра тогда xеpачил писец. Как раз на мой день рождения (10 лет) матч был. С отцом на Востоке сидели
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, завтра тоже вроде обещают. Прямо сплошные совпадения
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас вспомнил август 2004 -го сильный дождь и победа над Локо
|
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, but судя по всему за мордвой следующие мы под чутким руководством АКК?
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Губочан до конца сезона выбыл по травме - проблемы с пяткой
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас нам всё равно, кто будет за кого играть, мы должны достичь положительного результата, а это только победа!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Надо предложить Дьякову контракт на следующий сезон... ![]()
Если без шуток-то ВСЕ уроженцы Кубани сражаются против нас с непонятным удвоенным остервенением... ![]() Последний пример-Миранчук в крайнем матче был лучшим у девок... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кому лучше? Тем болелам, которые патриоты чтоб потешить свое самолюбие? Команде от этого лучше не будет. Жалкие 6-7 тысяч не могут толком раскачать акустику стадиона. Вы как будто первый раз на матче с малым количеством болел. Я думаю с учетом того что дождь перед матчем закончится, будет в районе 20 тыщ болел. |