![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Шансы Кубани на ПЛ 2016-17 | |||
0-25% |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 18.49% |
26-50% |
24 | 16.44% |
51-75% |
17 | 11.64% |
76-146% |
14 | 9.59% |
А Кубань нам нравится,хоть и не красавица! |
64 | 43.84% |
Голосовавшие: 146. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Э народ, а ну давайте чепчики уже прятать, бо ну его на....до субботы подождем
|
|||||
|
|||||
![]()
Свято место пусто не бывает. Получите...
![]()
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 17.05.2016 в 11:54. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ИГОРЬ ОСИНЬКИН: ПОСТЕПЕННО НАХОДИМ БАЛАНС
http://fckuban.ru/news/8010/
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В3В весь матч топили стоя ![]()
|
|||
|
|||
![]() Ну да, красавцы. Против Пани не смогли никуа сделать с Мордором ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, везет тому кто везет....остальное вторично....главное остаться ...а Коробки пущай себе приписывают заслуги....вопрос что будет в сезоне 2016-2017???????
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера выиграли по чесноку? Да. Лично я, лично я, этому очень рад. И если мы без "подковерки", на нервах, сможем остаться в ПЛ то кто будет против? Или обязательно "надо решать"? Под******и ужо с этим, чесслово.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вроде еще не снят окончательно вопрос: что будет в сезоне 2015-2016 г. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Semych, читай внимательнее...если останемся
|
|||||
|
|||||
![]()
GATTUSO, в глазах двоицца, моск на перекуре)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сущность терпения русского народа в том, что руллителям главное макнуть его поглубже в дерьмо, а потом порадовать чутка ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прям бальзам на душу сейчас ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да это понятно...Судя по всему Старый своих бабок повез в дом престарелых.Сейчас на Вас только надежда, и на ваши источники.Главное не подведите.А фарт это, чемоданчики или жертвоприношение-это уже дело пятое.Главное ,что предсмертного воя и обвинений то тети-дяди ,то Мудко стало меньше |
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, согласен. Отскок в Локо вдохнул в вашу бригаду жизни
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы нонче чумаданами деньги не возим, только Коробками ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, чемоданами-фартами-чеснаком ли если останемся в этом сезоне,что будет в следующем? Надежда на лучшее,подкрепленная хоть каким-то внятным финансированием есть?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я тоже за чумадан.......ибо начинать следующий чемп с -6 как то тоскливо. С другой стороны лучше начать с -6 но в ПЛ, чем с плюсом но в пердиве.
|
||||
|
||||
![]()
Покуй на чемодан
Пока в чесную имеем 6 очков
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот именно что пока.....осечка в последнем туре может всё перечеркнуть к ипеням. Поэтому десять раз надо всё взвесить, и поторопиться пока с нами на опережение не сыграли.
|
||||
|
||||
![]()
Судить будут ровно,а Урал уже в отпуске
|
|||||
|
|||||
![]()
На "Наш Футбол"-е начинается повтор нашего матча,посмотрю в спокойной обстановке!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
только пейнтбол, только победа ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По мне так лучше пообещать нашим парням "чемодан" премиальных, они и сами хотят выиграть и поехать в отпуск пораньше, без стыков, так еще и будет средства на дополнительный кутёж
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мотивация за вознаграждение со стороны..... что бы отпуск прошёл насыщенней и интересней? Поэтому если их кто нибудь вместо нас простимулирует, хрен его знает как оно обернётся тогда.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто,там некому играть сейчас против нас.А Григорий Викторович человек особенный и поэтому при любой перестраховке,концентрацию нельзя терять.Хотя и играть против нас будут в основном новые имена и Данцев. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так если бы Магнит выиграл вчера, то Зенит в последнем туре ехал к динамикам будучи на 4 м месте в табличке, и с этого 4-го уж точно бы не слез. И у Динамо шанс нарисовывался бы взять у них очки. Поэтому проигрыш Магнита интересен был не только Зениту, но и Кубани, потому как динамики на 99% на набор очков в последнем туре рассчитывать не смогут.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, а если не дай Бог как в том анекдоте...."Ну не шмогла я, не шмогла."
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Символическая сборная 29 тура
Подробнее: http://www.soccer.ru/blogs/record/895358
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Карпин: я просто сходил на футбол, никакого интереса к «Кубани» нет
http://www.championat.com/football/n...ubani-net.html
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот это удар у Аподи!!!
![]() Мяч пролетел сквозь Ещенко с такой скоростью, что не успел даже повредить внутренние органы и футбольную амуницию. ![]() Даже Сос в акуе. ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Матчи 29-го тура РФПЛ посетили 107 тыс. болельщиков
http://www.championat.com/football/n...elschikov.html
Мне показалось,что народу было больше....... Ну,или пришедшие активно болели за себя и за того парня,который не пришёл... ![]() Во всяком случае,у меня голос до сих пор сорван... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Концентрацию низзя терять тем, кто будет контроллить чумадан ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как же ты теперь пациентам будешь говорить что бы они сплюнули? Наглядным примером? Или как в том анекдоте...."Мальчик как мог, жестами, показал что его зовут Хуан".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При Сталине "зачеркнуто" Молдоване,такой х у й н и не было
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
визуально я тоже думал что было тысяч 17-ть. Но орали и поддерживали команду как все 35-ть. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты это.... покорми его перед утренним субботним горшком тем же самым на фарт ![]() Ну а так, Одину зачёт за результативную срань ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, вот не зря я своего на улицу не вывожу
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, не стОит искать под микроскопом какие-то судейские интриги в этом матче. ![]() Безбородов отсудил матч так как и должен его судить судья. Просмотрел сейчас матч в записи,так сказать в спокойной обстановке. Безбородов свистел нарушения в обе стороны,справедливо и по делу.Не заметил каких-то перегибов в ту или иную сторону. Я бы сказал,отсудил идеально. Что удивительно для нашего судейства. ![]() Даже слушать комментатора было одно удовольствие. Всё чётко по матчу,без каких либо "болений и предпочтений" в ту или другую сторону. Офсайд,после которого Павлюченко забил второй гол был не засчитан справедливо,как и жёлтая за симуляцию Соснину при падении в нашей штрафной.Ну о красной Козлову,там всё железно,вторая жёлтая как с куста. Вот тут Колифей говорил что могут "простимулировать" Урал,и всё такое. Муйня всё это.Если бы "стимулировали",то это было бы видно в прошлом матче с Локомотивом и в этом с Динамо,где нас бы прибивали. Зачем ждать последнего "палевного" тура? Который будут под микроскопом разбирать разные футбольные АНАЛитеги и специалисты. У меня ещё не пропала надежда в нашу команду. Верю,что Кубань даст настоящий бой в Ебурге,несмотря на все озвученные тут догадки и интриги.Всё в наших руках,а точнее в ногах. ![]() А интриги у нас тут любят. ![]()