![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Шансы Кубани на ПЛ 2016-17 | |||
0-25% |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 18.49% |
26-50% |
24 | 16.44% |
51-75% |
17 | 11.64% |
76-146% |
14 | 9.59% |
А Кубань нам нравится,хоть и не красавица! |
64 | 43.84% |
Голосовавшие: 146. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, т.е. повязку можно не отдавать?
![]() --- Всё это - игры в футбольную субкультуру. Парадокс, но в том же Мазеруэлле, где той культуре больше века, обошлось без оскорблений игрокам накануне переходников с грандами из Глазго. И ничего, сталевары вынесли фаворита в одну калитку... --- Если кэп отвалит, ваш призыв зачтётся ![]() Будете чутче к Стажиле аль к Фролова ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас когда запись матча шла , показывали анонс матча с Уралом . Не увидел канал , но где то же должны показать . |
|
|||||
|
|||||
![]()
нет лайва на матче, сцкнх. На сайте плюсов можно купить трансляцию, я хз правда как, но там опция есть. Буду шаманить позже..
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
они и с ним были мёртвые.. там сыпаться некуда и нечему..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
но надеюсь всё же, что впихнут куда нибудь наш матч, хоть на конный мир.. Уроды млядь. Зы: ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
|
||||
![]()
LEXXXXXX, По конному миру справедливее Рубин - Цска показать
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хммм...Вообще то,моменты у ментов были,особенно опасным был удар Денисова...И если бы не Беленов-посмотрел бы,чтобы мы сейчас пели,если бы игра закончилась вничью или мы проиграли бы... ![]() Другой вопрос,что мы могли спокойно забить ещё 3-4 мяча и довести результат до разгромного...Но это уже из области "если бы да кабы"... То,что стали создавать моменты-уже хорошо...То,что очень много транжирим-плохо...Игрокам надо сделать выводы и сыграть с Уралом максимально сконцентрированно,чтобы реализовать всё создаваемое...Тем более,что,ВОЗМОЖНО,не будет играть Супер-Пав... Последний раз редактировалось Оскар; 17.05.2016 в 16:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ, я вчера увидел просто левейшего тренера, который не готов и близко к ПЛ. Ещ должен был играть справа, слева Морозов, выше Морозова Соснин. Выше Еща Зобнин. Что это чудило построило все увидели ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У плюсов трансляция точно будет, 75 рублей ![]() ![]() Купить трансляцию просто, через сайт, оплата любым способом, как правило через банк онлайн, деньги на твой счет плюсам проходят мочти мгновенно
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, твой пост принимается... Выразил всё доходчиво.
![]() Всё "опасность" в подковёрке исходит лишь от Анжи. У многих сейчас эйфория. Но я осторожен буду в конкретностях.В любом случае,если даже окажемся по итогам в стыках,не буду считать это катастрофой. С Уралом будет нелегко по-любому.Даже очко увести оттуда это нормально. Будем довольствоваться малыми надеждами. ![]() Повторюсь,всё в наших руках. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Целый год его только ленивый не куесосил.... И не только на этом форуме. А теперь супер ПАВ.... Проснулся епта. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен,чтобы ВСЕ вышеуказанные команды в последнем туре сыграли вничью! Миру-мир! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Справедливости ради,я каждый раз ставил на то,что Пав забьёт...Но его не выпускали ни Ташуев,ни Папикян... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бармалей, Анжи при каких делах? Они берут три очка спокойно, потом нескольких наших игроков, что весьма вероятно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, Дело в том, что стимуляция разная бывает....одно дело взять и после этого биться за победу, а другое дело, взять.....и просто не играть....как думаешь, что проще?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то я начал за "Анжи" переживать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://sport.ntvplus.ru/broadcast/341696/ural-kuban.xl, суки лять ![]() сам в ах.....е, писал предыдущий пост с полной уверенностью на прямой эфир ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы лучше переживайте за контроль над Цацей, он уже с двух сторон в проколе ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Проще,это плевать на все подковёрные "абы да кабы" не думая об этом,и просто выходить на матч "жизни и смерти",играя на победу. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Жаренки захотелось? Добро ![]() Нужно было не просить ее отдать фанатам, а забирать... и еще года полтора назад! Было несколько случаев, когда он вел себя не совсем так, как было бы свойственно вести себя капитану, причем на глазах у команды и фанатов. Писать о них не буду, это внутренняя кухня. Как вратаря я его воспринимаю (причем, не всегда стабильного, но кто не ошибается, тот не растет в профессиональном плане), как человека (причем, с достаточно тонкой душевной генерацией, в том числе с резкими переменами настроения или полной отрешенностью, а иногда желаем что-то рассказать, выговорится, наверное), я его также воспринимаю, но как капитана - уже давно нет! Это моя позиция, кто-то с ней согласен, кто-то - нет. Повторюсь, ничего личного к основному вратарю Кубани и Александру Васильевичу у меня нет.
Мы не играем, мы живем этим и не просим нас понимать.
Мне не нужны давным-давно какие-либо зачеты, но искренне рад за зачеты других. Просят для статистики, помогаю.
Прочитал.
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 17.05.2016 в 17:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шо,опять грядёт очередная распродажа!? ![]() Всё у тебя уже расписано заранее, как в плановом отделе... Хорошо,запомним твой пост.. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Тут не это, тут другое, вспомните, что нам постили через пост в октябре- ноябре прошлого года, не помнишь? Примерно так:
И конечно же это личное мнение постивших.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит КрыСы - Анжи - 1Х фактически железяка. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
не нашел..просто еще добавили..плюс братская помощь...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага и вполне вероятен расклад что они возьмут деньги за победу, а сами не смогут выиграть. В итоге вообще останутся без бабла. |
|
||||
|
||||
![]()
Cepexa, я про что и говорю...надежнее взять бонус со стопроцентной гарантией результата....т.е. из других рук
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Апрельскую зарплату тунца
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не хватит, увы... Вся надежда на Армаша, может, заложит Грише латифундии молдовские? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нашёл пример, у Еща столбы через внутренние органы пролетают и нечево... Сос в акуе что внатуре увидел.
|
|||||
|
|||||
![]()
после матча, спокойно попивая прохладное пиво встречаем фанов Динамо, расстроенные напрочь. Я говорю может пивка , а они так обречённо - "да какое тут пиво тут водка нужна". да ладно мужики, говорю я им, мы так всю жизнь живём!. на прощание позвали с собой, спросил куда именно? а он мне -в пердив конечно! ответ был таков- нееее наkyj, как-нибудь в другой раз!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Фитиль, Аподи, кстати, ржачный тип. Привезли ему кэш, говорят, бабла официально не можем дать, ты должен агенту отбашлять доляху, знаем, что тебя уже душит он. Не взял
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так у нас же был в основе супер-пупер понтовдокуя нападающий,один раз с игры забивающий Тунец,поэтому и не выпускали Павлика.Он скромненько сидел на лавочке и ждал своего звёздного часа! |
|
|||
|
|||
![]()
АМД, он скромненько сидел?
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а сколько раз Павлик выходил в основе?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
В таком случае непременно надо сказать спасибо Цаце и Коробке за отставку Ташуева. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АМД,
Скромненько сидел на лавочке в парке и давал интервью москалям, шо ему, бедному, не платят заслуженную зарплату. ![]()