Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.05.2016, 22:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

AmigoSun, пытались решать. Гриша не повелся. Вышли они на полной, Гриша божил на лавке. В общем, ни о какой расслабухе уральской не было и речи

Старый 22.05.2016, 22:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ВладислаВ, думаешь, стоило присадить пару игрочков?

Старый 22.05.2016, 22:49
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, не-а. Полагаю, что самому присесть. На время.
Но охота пуще неволи, чоужтам...

Старый 22.05.2016, 22:49
AmigoSun AmigoSun вне форума
Зелёный ещё

AmigoSun - платиновый пользователь форума; 85%AmigoSun - платиновый пользователь форума, 85%AmigoSun - платиновый пользователь форума, 85%

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
AmigoSun, пытались решать. Гриша не повелся. Вышли они на полной, Гриша божил на лавке. В общем, ни о какой расслабухе уральской не было и речи

да, это я уже читал. У Вас же . Но, как бы я о том не в курсе. Потому и не берусь судить.
ЗЫ По мне, так сделать так, чтобы результаты команды не зависели от каких-либо закулисных игр, если таковые имеют место быть, - вот это должно быть задачей №1 на ближайшее будущее. И задача эта вполне решаемая.

Старый 22.05.2016, 22:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

AmigoSun, никаких реальных задач с ньюпердолами не решить. Не тот фундамент

Старый 22.05.2016, 23:20
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Час Мужества,

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
От Вени будут вопросы.

здесь согласен.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 23.05.2016, 00:08
Зелёный ещё

AmigoSun - платиновый пользователь форума; 85%AmigoSun - платиновый пользователь форума, 85%AmigoSun - платиновый пользователь форума, 85%

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
AmigoSun, никаких реальных задач с ньюпердолами не решить. Не тот фундамент

Думаю, это уже будет понятно по конкретным действиям комплектации команды. И сделать эту работу качественно, даже в пределах озвученных цифр бюджета, вполне реально.

Старый 23.05.2016, 00:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

AmigoSun, качественную работу могут делать только профи. Среди ньюпердол таковых нет. Это факт общеизвестный. Вся кадровая политика АКК (если это можно назвать политикой) - это бред. Такой же бред происходит и в Кубахе

Старый 23.05.2016, 00:16
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
eternity, мне можно верить, только понимая междустрочия и имея возможность не на форуме со мной общаться. Я дергаю аккашных уродцев. На остальных мне пох, в том числе, верите вы в мои вбросы или нет. У меня своя игра

https://www.youtube.com/watch?v=xZGFgOPucFY

приношу извинения за жанр, и для тех кто не поймет, но пересечений с наблюдаемым пациентом очень много

Старый 23.05.2016, 00:28
Зелёный ещё

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
AmigoSun, качественную работу могут делать только профи. Среди ньюпердол таковых нет. Это факт общеизвестный. Вся кадровая политика АКК (если это можно назвать политикой) - это бред. Такой же бред происходит и в Кубахе

действия - критерий истины. Остальное все - предположения.

Старый 23.05.2016, 00:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

AmigoSun, да какие предположения? Открывал раньше Вася калитку у Вени, теперь Вася мега-юрист и ответственный в крае за инвестиции. Крапивка - лучший гендир всего на свете и великий, в прошлом, футболист, оказывается. Это сюр. Так не бывает

Старый 23.05.2016, 00:51
Зелёный ещё

Получено наград:

Штурман,
Цитата:
Сообщение от Штурман Посмотреть сообщение
У Хапоэля Беер Шева - атакующая линия состоит из игроков по уровню сопоставимых с теми, что играли в Кубани при Красножане и Кучуке.
Элянив Барда - этакий вариант Кержакова/Кириченко. 34 года, скорости особой никогда не было, всю жизнь играл на понимание момента. Обладает ударом примерно как Керж. Пол карьеры провел в бельгийском чемпионате, был чемпионом.
Маор Бузагло - улучшенная версия Ивелина Попова. 28 лет, дриблер, технарь, с очень хорошими пасом и ударом, мастер стандартов, чем выгодно отличается от Попова. На дриблинге легко проходит двоих/троих с поправкой на уровень чемпионата - значит у нас сможет одного/двух.
В юности пророчили великую карьеру. Уезжал недавно в Бельгию. Неудачно. Вернулся и 2 года рвет и мечет. Для Кубани отличный игрок, но неизвестно почему у него не пошло в Стандарде.
Маор Меликсон - тут общеизвестный аналог подобрать сложно. Так и не смог из известных форумчанам футболистов выбрать схожего по манере и уровню. Крайний полузащитник с хорошим пасом и приличной скоростью. Убежать не убежит, но пасом партнера найдет. Также хорошо исполняет стандарты. Возможно что-то типо Хубулов, но намного меньше по порожняку прыгает вокруг мяча. Может и Арсен в Израиле смог бы так же
31 год. Поиграл несколько лет за краковскую Вислу. Был на очень хорошем счету.

К чему это я собственно. Прежде чем искать коача, нам бы все-таки состав иметь подобающий. По некоторым мнениям, когда мы обладали подобным, то играли сами по себе хорошо. А потом вообще вопреки тренеру и его мысли. Казусно

как бы вот так и получается. Игроки вроде бы не звездные. А целостность картинки наблюдается. Потому как есть баланс во всех линиях. Есть крепкое ядро в центре - ветераны Хобан и Ради, дополненные мотором Огу, которого из Португалии увели по-тихому, а сейчас это очень важная часть успеха команды. Есть крылья атаки - Бузагло и Меликсон. Есть завершение атаки - Барда. Да и, списанный из Хапоэля Раанана работяга Нвакаемэ - нападающий пусть и далеко не звездный, но в команде которая именно и отличается великолепным командным взаимодействием, пришелся ко двору.
Отлично подобранный коллектив игроков, объединенных единой целью - это и называется командой. В футбол играют не звезды, а конкретные люди. И если грамотно сбалансировать состав, можно и без больших капиталовложений решать серьезные задачи.

Старый 23.05.2016, 00:54
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
У меня своя игра

Старый 23.05.2016, 00:58
Зелёный ещё

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
AmigoSun, да какие предположения? Открывал раньше Вася калитку у Вени, теперь Вася мега-юрист и ответственный в крае за инвестиции. Крапивка - лучший гендир всего на свете и великий, в прошлом, футболист, оказывается. Это сюр. Так не бывает

вопрос вполне конкретный: а кого, собственно, условный Крапивка из игроков команды уже привел в клуб?
Покамест таковых не значится, соответственно, и все, что есть на этот момент времени - исключительно предположения.
ИМХО, цель у всех должна единой быть. И эта цель - явно не то, чтобы условные Крапивка конкретно облажался. А чтобы "Кубань" таки вернулась на путь больших побед и свершений. Думаю, не найдется не один болельщик, который откажется от того, чтобы "Кубань" вернулась в зону еврокубков, только из-за того что в руководстве клуба числится условный Крапивка .

Старый 23.05.2016, 00:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Час Мужества, можно и так. ХЗ, но подсчет процентов никогда не бывает лишним. Надо понимать в какой среде находишься. Тревожит меня общество. Дядюшка Аугусто все ближе. Тока он будет кукольным, скорее всего.

Старый 23.05.2016, 00:59
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

AmigoSun, та тройка игроков на которую я сделал упор в своем посте вполне звездная по меркам их чемпионата. Бузагло так вообще Аршавин перед евро2008.

Теперь мы сначала по одному будем выдергивать игроков в Маккаби Т-А, затем отожмем сектор газы, попадем под санкции, кризисы - обрушим шекель начнем помогать отжатому сектору газы косвенно из клубных бабок и создадим ситуацию при которой потеряем остальных игроков. Дальше пошкребем обсуждаемого нами тренера и, БА!!! да это же Абуезидович

Нужен сначала стабильный фундамент

Старый 23.05.2016, 01:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

AmigoSun, это системность. Простая штука, на самом деле. Откуда у Крапивки системность? Было это уже у Владимира Ильича, закончилось куево

Старый 23.05.2016, 01:09
Зелёный ещё

Получено наград:

BonJon, Штурман,
Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Кто-нибудь объяснит, как "Кубанская. Единая дисконтная сеть" сможет приносить прибыль клубу?

Цитата:
Членским взносами, вряд ли по другому. Но если 7000 человек решили прийти на матч на халяву, то стоит задуматься хватит ли взносов на заправку двух клубных автобусов

вот в этом как раз и состоит задача: объединить естественное желание халявы основной массы населения края с благой целью финансовой самоокупаемости клуба. Имея в своем активе 5 млн. населения, не использовать этот ресурс в полной мере - это не есть рационально. Преподнести все это блюдо под видом социальной значимости - в этом может быть и праздный интерес губернатора края. И как бы все довольны: народ с халявой, губернатор в почете и уважение, как лицо дающее халяву в дополнение к зрелищу, а "Кубань" с реальной денежкой, относительно независимая от каких-либо зигзагов генеральной линии партии.

Старый 23.05.2016, 01:11
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Ч
Цитата:
Сообщение от AmigoSun Посмотреть сообщение
Гудвин,

Думаю, это уже будет понятно по конкретным действиям комплектации команды. И сделать эту работу качественно, даже в пределах озвученных цифр бюджета, вполне реально.

Не надоело Вам писать простыни?
Мнение это конечно хорошо, однако как говорил некий турок "...никого не интересует"
Для того чтобы создать качественный продукт ,особенно в реалиях фин кризиса необходима команда единомышленников и проффесионалов снизу доверху. Этого у относительно обеспеченного "Федуна" или монстра Газпрома не получается( в рамках своих задач разумеется), а здесь АКК...

...Здесь постоянно куесосят Тётю с Гинером, только именно эти клубы в России наиболее стабильны.
Разные они совсем при этом. У одного игрушка от избытка денех, однако в эту игрушку он непомерно вкладывает начиная от создания инфраструктуры до подбора ТШ под своё видение, даже от ГТ требует "своих идей" навязывая кастрацкому "Кучуку"( чистейшей воды школа Юревича с максимально плотным футболом) ТШ и видение аля "Спартак", тот наверное уже давно накуй бы послал, однако хозяин неплохо башляет...
Второй чистой воды бизнесмен , знающий как вести дела, где наехать, где подмазать, как хромую дутую лощадь как скакуна задвинуть и всё это с минимальными затратами и максимальной выгодой.
Настоящий еврей куля.
А остальное шняга. Ростов , благодаря Бердыеву( естественно со своей командой единомышленников хотя бы в чисто футбольных вопросах) с временными широкими полномочиями, явление тоже временное.
Начинать нужно с "бани", футбольных полей , иформативного офф. сайта, литературы с историй,рекламы на каждом шагу, "пионеры" от клуба в школах, можно даже в школьную программу прописать посещение некого "дома Кубани" и т.д. и т.п.,сделать клуб как некий социум, тогда и смена в руководстве края и временный полёт не так страшны, вычеркнуть сложно будет,а так ,кроме названия и некой ещё достаточно сильной части преданных болел у команды ничего нет. Неудача и возможно забвение...

P.S. Не дяде конечно моя простынь предназначалась

Последний раз редактировалось Фитиль; 23.05.2016 в 01:26.

Старый 23.05.2016, 01:15
Зелёный ещё

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
AmigoSun, это системность. Простая штука, на самом деле. Откуда у Крапивки системность? Было это уже у Владимира Ильича, закончилось куево

но, ведь пока не пойман - так никто не вор. Вот если уже сделает/не сделает чего-то, тогда и можно предъявлять конкретные вопросы. Пока же действий - 0,0, поскольку форточка трансферная наглухо закрыта.

Старый 23.05.2016, 01:15
Ветеран GreenMile

Цитата:
BonJon, Штурман,

вот в этом как раз и состоит задача: объединить естественное желание халявы основной массы населения края с благой целью финансовой самоокупаемости клуба. Имея в своем активе 5 млн. населения, не использовать этот ресурс в полной мере - это не есть рационально. Преподнести все это блюдо под видом социальной значимости - в этом может быть и праздный интерес губернатора края. И как бы все довольны: народ с халявой, губернатор в почете и уважение, как лицо дающее халяву в дополнение к зрелищу, а "Кубань" с реальной денежкой, относительно независимая от каких-либо зигзагов генеральной линии партии.

у нас неспортивная нация. У нас никогда не выйдет полгорода провожать автобус с командой которая стоит на вылет, как в Вердере. Ни в Краснодаре, ни где. Рейтинг спортивных трансляций, как еще одно подтверждение того, что спорт, и футбол в частности, тут не нужен от слова совсем. Так что эти пресловутые 5млн надо делить, на сколько? я не готов теорезировать, но близко к 100.

Старый 23.05.2016, 01:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Фитиль, я во что немного готов поверить, так это в то, что мы тож игрушкой станем. Понятно, что не такой, как у Тетки, а попроще и поколхознее. Будет у Ондрейки своя игрушка

Старый 23.05.2016, 01:25
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
AmigoSun, та тройка игроков на которую я сделал упор в своем посте вполне звездная по меркам их чемпионата. Бузагло так вообще Аршавин перед евро2008.

Теперь мы сначала по одному будем выдергивать игроков в Маккаби Т-А, затем отожмем сектор газы, попадем под санкции, кризисы - обрушим шекель начнем помогать отжатому сектору газы косвенно из клубных бабок и создадим ситуацию при которой потеряем остальных игроков. Дальше пошкребем обсуждаемого нами тренера и, БА!!! да это же Абуезидович

Нужен сначала стабильный фундамент

У меня на этот счет слегка иное мнение. Беер Шева - то как бы команда-звезда. А из стабильно звездных игроков там разве Захави. По общим меркам.
ЗЫ Не надо отжимать там никакие сектора. Это никакой краевой бюджет не выдержит. Тем более, который сам без газа .

Старый 23.05.2016, 01:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

AmigoSun, нашего бюджета не хватает даже на кокс для Цацы

Старый 23.05.2016, 01:37
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
Ч

Не надоело Вам писать простыни?
Мнение это конечно хорошо, однако как говорил некий турок "...никого не интересует"
Для того чтобы создать качественный продукт ,особенно в реалиях фин кризиса необходима команда единомышленников и проффесионалов снизу доверху. Этого у относительно обеспеченного "Федуна" или монстра Газпрома не получается( в рамках своих задач разумеется), а здесь АКК...

...Здесь постоянно куесосят Тётю с Гинером, только именно эти клубы в России наиболее стабильны.
Разные они совсем при этом. У одного игрушка от избытка денех, однако в эту игрушку он непомерно вкладывает начиная от создания инфраструктуры до подбора ТШ под своё видение, даже от ГТ требует "своих идей" навязывая кастрацкому "Кучуку"( чистейшей воды школа Юревича с максимально плотным футболом) ТШ и видение аля "Спартак", тот наверное уже давно накуй бы послал, однако хозяин неплохо башляет...
Второй чистой воды бизнесмен , знающий как вести дела, где наехать, где подмазать, как хромую дутую лощадь как скакуна задвинуть и всё это с минимальными затратами и максимальной выгодой.
Настоящий еврей куля.
А остальное шняга. Ростов , благодаря Бердыеву( естественно со своей командой единомышленников хотя бы в чисто футбольных вопросах) с временными широкими полномочиями, явление тоже временное.
Начинать нужно с "бани", футбольных полей , иформативного офф. сайта, литературы с историй,рекламы на каждом шагу, "пионеры" от клуба в школах, можно даже в школьную программу прописать посещение некого "дома Кубани" и т.д. и т.п.,сделать клуб как некий социум, тогда и смена в руководстве края и временный полёт не так страшны, вычеркнуть сложно будет,а так ,кроме названия и некой ещё достаточно сильной части преданных болел у команды ничего нет. Неудача и возможно забвение...

P.S. Не дяде конечно моя простынь предназначалась

Если наличие времени совпадает с наличием вдохновения, то нет, не доело. А кому и что читать, да как воспринимать - то уже сугубо личный выбор. К примеру, лично я не интересную мне информацию вообще не принимаю.

Как видится картинка мне, издалека. Поля, литература, пионеры, реклама - это то, что как раз именно Дядя, который Тетя, именно сейчас и делает. И это то, против чего не попрешь - количество денех несопоставимо.
ИМХО, "Кубани" нужны идеи и результат. Результат команда при нестандартном подходе давать, определенно, может. А идеи должны быть не стандартными.

Старый 23.05.2016, 01:40
Зелёный ещё

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
AmigoSun, нашего бюджета не хватает даже на кокс для Цацы

полтора ярда - это можно очень кучеряво жить. Если по-разумному.
ЗЫ И на кокс еще останется. Не важно для кого .

Старый 23.05.2016, 01:40
Ветеран GreenMile

Цитата:
У меня на этот счет слегка иное мнение. Беер Шева - то как бы команда-звезда. А из стабильно звездных игроков там разве Захави. По общим меркам.
ЗЫ Не надо отжимать там никакие сектора. Это никакой краевой бюджет не выдержит. Тем более, который сам без газа .

Звезда Захави, как и другие звезды чемпионата Израиля пробовали себя в европейских чемпионатах. Захави также не взлетел, как и остальные. Это как спорить кто круче звезда Аршавин или Павлюченко. Прежде всего бессмысленно.

Старый 23.05.2016, 01:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

AmigoSun, это блеф. Пока в остатке долги. Никаких ярдов не наблюдается. А за 1.5 ярда даже я соберу коллектив.

Старый 23.05.2016, 01:49
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
у нас неспортивная нация. У нас никогда не выйдет полгорода провожать автобус с командой которая стоит на вылет, как в Вердере. Ни в Краснодаре, ни где. Рейтинг спортивных трансляций, как еще одно подтверждение того, что спорт, и футбол в частности, тут не нужен от слова совсем. Так что эти пресловутые 5млн надо делить, на сколько? я не готов теорезировать, но близко к 100.

так и никто нигде ж не утверждает, что халява эта только в отношении только спорта. По большому счету, этим 5 млн. (разумеется, не всем) вообще должно не важно быть - куда и на какие благие цели их денежки уйдут. Важно - что они с того конкретно поимеют для себя родных, конечно .

Старый 23.05.2016, 01:56
Ветеран GreenMile

Цитата:
так и никто нигде ж не утверждает, что халява эта только в отношении только спорта. По большому счету, этим 5 млн. (разумеется, не всем) вообще должно не важно быть - куда и на какие благие цели их денежки уйдут. Важно - что они с того конкретно поимеют для себя родных, конечно .

ну опиши примерный механизм. я должен заплатить условно 1000р чтоб получить дисконт в магазинах партнеров?

Старый 23.05.2016, 01:58
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
Звезда Захави, как и другие звезды чемпионата Израиля пробовали себя в европейских чемпионатах. Захави также не взлетел, как и остальные. Это как спорить кто круче звезда Аршавин или Павлюченко. Прежде всего бессмысленно.

Суть в том, что у Беер Шева никто не выделяется особо на фоне остальных. Там именно - Команда во главе угла. И состав примерно равный. А Захави такой один красивый, как бы. На весь чемп. Не один год. Ну,и пробовать себя, конечно, можно, как и нужно. В Израиле ведь также многие начинали. "Селтик" вот, к примеру, регулярно там затаривается. Эмброуз вот, затем и Битон, который к шейхам из Сити напрямую не прошел, так решил зайти, по ходу, в АПЛ издалека - через Шотландию.

Старый 23.05.2016, 01:59
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Если наличие времени совпадает с наличием вдохновения, то нет, не доело. А кому и что читать, да как воспринимать - то уже сугубо личный выбор. К примеру, лично я не интересную мне информацию вообще не принимаю.

Как видится картинка мне, издалека. Поля, литература, пионеры, реклама - это то, что как раз именно Дядя, который Тетя, именно сейчас и делает. И это то, против чего не попрешь - количество денех несопоставимо.
ИМХО, "Кубани" нужны идеи и результат. Результат команда при нестандартном подходе давать, определенно, может. А идеи должны быть не стандартными.

Вытравить плесень, "постричь" траву на тренировочных полях докуя денех не надо. Как и властям создать некую социальную программу "Кубань".
А идеи..., идея одна у АКК должна быть, изначально доверить футбольные дела футбольным людям, финансовые финансовым людям, социальные социальным ,естественно проффи.
Только вся беда в том, что чиновнику нужно семью кормить.

Последний раз редактировалось Фитиль; 23.05.2016 в 02:03.

Старый 23.05.2016, 02:02
Зелёный ещё

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
AmigoSun, это блеф. Пока в остатке долги. Никаких ярдов не наблюдается. А за 1.5 ярда даже я соберу коллектив.

так опять же, сезон еще не завершен. К сожалению, пока совсем не ясно даже в какую лигу такие денежки давать .

Старый 23.05.2016, 02:06
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
ну опиши примерный механизм. я должен заплатить условно 1000р чтоб получить дисконт в магазинах партнеров?

это если очень, очень, очень упрощенно. Вопрос в том - как попросить тебя заплатить эти примерные 1000 р., чтобы тебе захотелось самому их отдать .

Старый 23.05.2016, 02:13
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
Вытравить плесень, "постричь" траву на тренировочных полях докуя денех не надо. Как и властям создать некую социальную программу "Кубань".
А идеи..., идея одна у АКК должна быть, изначально доверить футбольные дела футбольным людям, финансовые финансовым людям, социальные социальным ,естественно проффи.
Только вся беда в том, что чиновнику нужно семью кормить.

Разумеется, лечить должны врачи, строить строители, водить водители. Примерно так оно и есть. И это не мешает чиновникам кормить семьи.
Так и в "Кубани" быть должно, по определению. Чиновники ведь в сытых своих семьях могут еще и благодарность получать от растущей армии преданных болельщиков - за турнирные достижения их любимой команды. Разве это кого-то должно волновать: что сегодня на ужин в семьях чиновников, если команда дает результат, который радует болельщиков.

Старый 23.05.2016, 02:13
Ветеран GreenMile

Цитата:
Суть в том, что у Беер Шева никто не выделяется особо на фоне остальных. Там именно - Команда во главе угла. И состав примерно равный. А Захави такой один красивый, как бы. На весь чемп. Не один год. Ну,и пробовать себя, конечно, можно, как и нужно. В Израиле ведь также многие начинали. "Селтик" вот, к примеру, регулярно там затаривается. Эмброуз вот, затем и Битон, который к шейхам из Сити напрямую не прошел, так решил зайти, по ходу, в АПЛ издалека - через Шотландию.

Самый известный израильский тренер не всегда мог дать результат. Я сейчас про Гранта. Вот если команда по уровню на борьбу за первое место, то пожалуйста. Получите распишитесь. Если в команде лебедь, рак, и щука и состава толкового нет, то 31% побед как в у него в ВестХэме или 30% в Портсмуте.

Старый 23.05.2016, 02:15
Ветеран GreenMile

Цитата:
это если очень, очень, очень упрощенно. Вопрос в том - как попросить тебя заплатить эти примерные 1000 р., чтобы тебе захотелось самому их отдать .

Только скрытым образом в абонементах или билетах. Иначе я скажу нет.

Старый 23.05.2016, 02:25
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Цитата:
Разумеется, лечить должны врачи, строить строители, водить водители. Примерно так оно и есть. И это не мешает чиновникам кормить семьи.
Так и в "Кубани" быть должно, по определению. Чиновники ведь в сытых своих семьях могут еще и благодарность получать от растущей армии преданных болельщиков - за турнирные достижения их любимой команды. Разве это кого-то должно волновать: что сегодня на ужин в семьях чиновников, если команда дает результат, который радует болельщиков.

Это как есть?
Одни чинуши попов пуляют, попы тренеров исповедуют, казаки всенародно шашками между этими попами и тренерами махают. И это в относительно сытые времена. А когда кушать нечего? Не видел я пока даже примерного...
Ситуация малёк другая. Условный Фани Мони никому не интересен, а поп на слуху и в обозрении.
И это, должно быть по определению..., с этого и стоит начать. А сытому чинуше стоило бы похудеть на сухарях, тогда может сменщику не повадно будет. Да и я зная кому и за что они отчасти достаются, когда моей семье несладко , во всяком случае в открытую не дам ни цента, если только завуалированно не нагнут.

Последний раз редактировалось Фитиль; 23.05.2016 в 03:04.

Старый 23.05.2016, 02:53
Зелёный ещё

Получено наград:

Штурман,
Цитата:
Только скрытым образом в абонементах или билетах. Иначе я скажу нет.

а давайте с Вами просто посчитаем. Примерно очень. И по минимуму. Вот допустим есть у Вас совершенно среднестатистическая семья. И Ваша семья каждый день ведь, как минимум, кушает. Примерно так на 1.000 р. И допустим с этой 1000 р. Вам каждый день возвращается хотя бы минимальные 30 р. Это ж за год так примерно 11.000 р. набегает. Ваш чистый профит за год - 10.000 р. Правда Вы уже задумались? А веди Ваша среднестатистическая семья не только кушает, а еще и одевается и обувается, отдыхает, медикаменты там какие покупает, автосервис посещает, в парикмахерские ходит стричься хотя бы раз в месяц.
И если Вам все это грамотно обрисовать, а Ваш сосед при этом уже будет экономить эти минимальные 10.000 р. в год, то и Вам, как очевидно не глупому человеку захочется чуток халявы и себе. Понятно, сходу 5 мульйонов под идею не зайдет - ну, так для нормальной жизни в пределах объявленного бюджета "Кубани" хватит и примерно 300.000 - года за 3-5, при условии должного подхода - то вполне реально.

Старый 23.05.2016, 02:58
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
Это как есть?
Одни чинуши попов пуляют, попы тренеров исповедуют, казаки всенародно шашками между этими попами и тренерами махают. И это в относительно сытые времена. А когда кушать нечего? Не видел я пока даже примерного...
Ситуация малёк другая. Условный Фани Мони никому не интересен, а поп на слуху и в обозрении.
И это, должно быть по определению..., с этого и стоит начать.

Беда вся в том, что условных Фани Мони - 5.000-7.000. Остальные флюгера - куда подует ветер. Вот будет у команды результат нормальный, так народ подтянется на стадион - хотя бы на условные "Баварии" поглядеть, которые в гости приедут в рамках группового турнира ЛЧ. А там и на "Уфу" с "Рубином" по привычке начнут ходить .

Закрытая тема