![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Был в Казани на игре "Рубин" - "Крылья Советов" во время двойничка Челны-Саранск, так вот, с большой долей вероятности могу вас уверить, что он лучше нашего! Немогу дать точные сведения по его вместимости, но есть главные козыри - улучшенная система прохода через кордон, удобно расположенные туалеты, количество торговых точек внутри самого стадиона, а также козырек над трибунами. А и еще понравилась акустика непосредственно чаши стадиона. А вот почему наровне с нами ставится Томск мне непонятно. Но я там не был. Это могут рассказать только томские друзья, чем он нам ровня...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. стадио в Казани - чаша ) 2. там, хоть и над всей чашей, есть крыша )
|
|||||
|
|||||
![]() просто у казани наверное опять "ЮБИЛЕЙ" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Количество абонементов 1700р очень ограничено пол-сетора 2 верхвосток и пол-сектора 5 верхвосток, т.е. если смотреть футбол в приятном ракурсе надо выложить в два раза больше, иначе края,север, юг
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насчет стада Рубина полностью согласен, если бы не представляющие большую опасность болты торчащие на месте поломанных кресел на фансекторе! Вот это порядком подпортило впечатление от стадиона! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стадионы в Краснодаре и Томске просто ОДНОГО КЛАССА, а не равные. При этом, наш, вполне, может быть лучше.
|
|||||
|
|||||
![]()
Оценка стадиона- это комплексная оценка. Самый главный минус нашей арены- большое расстояние от кромки поля до ближайшего места на трибуне. И, естественно, поведение милиции.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
кому интересно, вчерашнии фотки со стадио, ремонтные работы идут полным ходом.
![]() идёт заливка бетоном южной трибуны.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() поляна уже, или ещё зелёная, для января не плохо выглядит. Правда вблизи есть проплешины и борозды, но к марту думаю отрастёт.
|
|||||
|
|||||
![]()
господи, неужели не будет этой резинки? неужели мы дожили до этого момента? спасибо!!!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
За счёт беговых дорожек неплохо было-бы незначительно,в пределах правил,расширить газон.
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, спасибо за новость и за фотки
|
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, За фотки - суперзачот! На "Фото Года" замахивашься?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Bond, вряд ли поляну будут расширять. Насколько я знаю, по крайней мере в СМИ такая информация проходила, чисто футбольным стадион в ближайшее время вряд ли будет. Наша главная по спорту госпожа Чернова, мечтает сделать беговые дорожки по мировому стандарту, что бы можно было в Краснодаре проводить легкоатлетические соревнования высокого уровня.
|
||||
|
||||
![]()
Ура!!
Конец советской резинке!! Потихоньку делаем шаг вперед в клубной инфраструктуре =)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как говорится:- " ну и фиг с ними, пусть бегают, лишь бы не додумались,копья,молоты и ядра кидать на поляну".
|
||||
|
||||
![]()
вот это я понимаю работа! Сказали-Сделали! не то что, стадион не наш, табло обещаем, но лет через 20 поставим....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
фото года говоришь...кхех...надо подумать ![]() ну тады ещё четыре фотки из неопубликованного. ![]() западная трибуна ![]() северная трибуна ![]() то что я писал выше, видны борозды, наверное последствия установки подогрева. ![]() детвора на запасном поле, тренировка в полном разгаре.
|
||||
|
||||
![]()
интересно было бы увидеть состояние газона стадиона ТРУД из некоторого грода Т...
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там небось сугробы по самые сиськи.
|
|||||
|
|||||
![]()
А из чего резинозаменитель состоит, не понял чёто...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
JOHNNY,
Не путай подготовительную спецстяжку обработанную "верталётами" с резинозаменителем. Он ещё ненанесён. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, ааа. Т.е. будет такое же покрытие, как, к примеру, в Луже?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вполне возможно. Во всяком случае старую резинку обратно ложить не будут. Это я тебе точно скажу. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Положили бы как на динамо из каучука. И пускали бы туда народ бегом заниматься, одно удовольствие по таким дорожкам бегать. Я бы с фестивального ездил бы
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, на Динамо классные были дорожки, приятно было прогуливаться. Я когда там рядом жил,конец 80х начало 90х, с дочкой маленькой часто ходили там гулять. Она носилась как угорелая, и можно было спокойно за этим наблюдать и не волноваться, что упадёт и что нибудь разобьёт, посколько покрытие мягкое. Ну сейчас времени прошло много, технологии на месте не стоят, может чё новенькое придумают, посмотрим.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так бы тебя туда и пустили ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня на часах 26 января. Абонементы можно уже забрать? Кто в курсе?
|
||||
|
||||
![]()
Михаэль, хз, но начало там в 20-00 указано
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
20:00,это скорее всего забыли убрать время матча с билета))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что, ехать сегодня за абиками или нет?
Кто уже обменял сертификаты? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну мы планировали в четверг,надеюсь очереди не будет и дадут именно на ТЕ места,которые просили))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вован4,
Михаэль, можете забирать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Деф, спасибо.
только что был возле касс. работают 2 кассы: одна - на обмен сертификатов - людей вообще нет)), вторая - на продажу абиков - человек 20 очередь. вот такая ситуация. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Деф, сенкс. А до скольки кассы пашуть?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Билеты на Суперкубок | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 46 | 28.02.2011 15:54 |