![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как Кубани выйти из кризиса? | |||
Уволить тренера |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 1.87% |
Уволить руководство |
25 | 23.36% |
Купить 2-3 игроков |
25 | 23.36% |
Обосцать базу |
30 | 28.04% |
Кризиса нет, нужно немного подождать и все наладится |
25 | 23.36% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Всё нах.... ****...ли вы со своим ВМГ - пусть приходит в дно ФНЛ и покажет свой класс тренерский с нуля собранной командой. В РФПЛ играть легче и поля лучше и зрителей больше и зарплаты выше и свистят постоянно при любом контакте, и автобусов меньше - тут всё иначе.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
feast27, с составом ВМГ, который у него был на начале спада с пика, катал бы любой
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тот же Гудвин как и некоторые говорили что с этим составом ничего хорошего не светит,"оптимисты" здесь доказывали какой у нас звёздный состав и мы почти в ПЛ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
этих ещё хз когда заявят
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
мне вот просто интересно, а 3 года уже это продолжается. сменились тренеры, игроки, кто угодно, кроме людей разваливающих клуб сверху и вы продолжаете напирать на футбольные моменты? ЭТО ПОДКОВЕРКА И СЛИВ. Не видеть этого ПОЗОР. ВСе уже сменилось, осталось только руководство. было пердольное, стало неопердольное. Чего мы ждем, что они отдадут свой шанс пилить бабло и покупать Обуховых???
Обухов уже 6 тур выполняет стандарты- ВЫХЛОПА НОЛЬ! Ильин забил гол. Все. Че тут обсуждать, Ильин бьет в 10 раз чаще Обухова и бьет в створ, а не очень близко, очень опасно, но рядом. зы. команда 3 года подходит к воротам, потом разворачивается и начинает делать все, чтобы не бить и не забить. Виноват Дан, игроки, все!!! Наблюдающий сделал свою работу хорошо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стажила - в данном случаи не был худшим, Лобкарев - ну он и не портил на общем фоне (тоесть не проваливался, но и не выделялся), Хубулов наоборот кстати - разнообразил атакующую игру, сразу пошли навесы, удары, угловых тонны - просто понту от них не было. Маляров вообще два угловых не смог подать - это конечно удивительно... Почему подают на дальнюю штангу или хрен пойми куда?! Почему на 11 метров не навешивают кручеными от вратаря?! Что вообще стандарты не тренируют еще?! ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Хотел заначить до победы, но изъепался дожидаться.
Поэтому, ВПЕРЕД КУБАНЬ!!! Как нас не рвут и снаружи, и изнутри, а нас все равно тысячи!! И совсем малых, и тем кому за девяносто. Огромный поклон болельщикам! А победы придут, конечно. Пока мы есть, будут и победы. |
|
||||
|
||||
![]()
feast27, на куй ты про этого Витю!? Проехали уже давно. Извини. Это как в том анекдоте про деда ложкой по голове бабке вспомнившем что не девкой ее в жены взял. Нет Вити. Нет и не будет. Уволили его. Так руководство решило. Имело право.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Худших сегодня не было ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я не соглашусь! Какой нах слив тренера? Дан слишком авторитетен для того, чтобы футболисты-пердивщики, забившие парочку и более голов за карьеру в ФНЛ, и не более того!!!!!! Мутили слив тренера! И самое главное.... накой ляд им это нужно? Цель какова? Кого на царствие то? ![]() Ай донт ноу! Вери ай донт ноу ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Криворучко: Сегодня пришло время побеждать
Переломным моментом в матче "Кубани" со "СКА-Энергией", пожалуй, стоит назвать, отбитый Александром Криворучко пенальти в исполнении Арсена Хубулова. Корреспондент OD побеседовал после игры с голкипером хабаровской команды. – Александр, как можете прокомментировать прошедший матч? – Скажу лишь одно: тяжелейший матч, в котором мы отдали все силы без исключения! – Перед игрой ожидали такой результат? – Вы знаете, у нас очень классная команда. Но, так как в новом сезоне пришло достаточно много новых футболистов, требуется время для того, чтобы наладить игровые связи. Как говорится, чуда не бывает. По сути, ни одной игры, мы по содержанию и голевым моментам никому не проиграли. И сегодня пришло время побеждать. – Вас чем-то "Кубань" удивила? – "Кубань" сильная команда с хорошим подбором классных футболистов и квалифицированным тренерским штабом. Мы плодотворно готовились к этой игре, и уже наш тренерский штаб очень подробно нам объяснил о сильных и слабых сторонах соперника, чем мы постарались воспользоваться, и у нас это получилось. – Вы знали куда будет пробивать пенальти Хубулов или прыгнули в правый от себя угол интуитивно? – Пускай это останется моим секретом (смеется). – Что значит для "СКА-Энергии" эта победа? – Хочется,чтобы эта победа придала нам уверенности в своих силах и была отправной точкой для дальнейших побед - http://onedivision.ru/news/type-1/it...bejdat#ligue-1 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что подковерка?! ФУтболисты которые до этого играли в Зоне УЕФА получают установку от Губера и Коробки сливать матчи?! Или что? Обухов если что сегодня точку заработал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По мне - так Ильин единственный, кто был активен. |
|
||||
|
||||
![]()
многим очень хочется найти проблему в Крапивке-Коробке, но ИМХО это мнение людей зависимых от МОА
|
|
|||
|
|||
![]()
Вуйко, просто я был в Тирасполе
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх где наша не пропадала.Надоела эта мышиная около клубная возня, когда же все устаканится и будет нормальная обстановка в коллективе,пойдет игра и все остальное. Меня как простого болельщика все что сейчас творится уже настаипало, может хватит, ну его нах в конце концов Докатились до ручки мля......
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 06.08.2016 в 22:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Обухов мерзость, после заявления по Аленю...иногда лучше молчать, земля круглая.
|
|
||||
|
||||
![]()
А интересно, в приглашении Гая причастен тот, о ком я думаю?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ему его и возвращать...только ВМГ вытащит нас из этой ***ы....других вариантов не вижу...так как Артушевича нет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну почему же, заработанная точка Обуховым это уже высокий КПД работы атакующего игрока))))) Хубулов мог быть лучшим - но не забитая точка и два падения на ровном месте на мяче его оттуда вычеркнут. Меньше всех наверно сегодня косячил Майрович ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обухов видимо знает больше про Аленичева как тренера и человека, чем мы все.... не так ли?)))) Аленичев в принципе игрок был гуд, как тренер - ниочем... Хотя для нас был удобным ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там Спартак без тренера, Вы уж подсуетитесь ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
feast27, причем здесь Спартак? Я говорил, что быдло рухнет? И покуй на резалт, который лепили, чтобы бабла снять и долги отдать
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, я не об этом, я про нормальные человеческие качества.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему совсем нет ударов со средней и дальней дистанции? Не умеют?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
2 Бугор или Тотал, забаньте меня на недельку, иначе начну сейчас посылать на...й оптом нытиков.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НЕТУ поставленного удара у текущего состава, кроме Армаша и Байрыева. Остальные просто тупо не могут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по мне так ужасны были Олойя и Зотов. Из под них два гола. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Выть хочется.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Высокий КПД? Хм, а я почему-то, раньше думал, что высокий кпд нападающего- это забитые голы. А оказывается, это просто упасть в штрафной противника..............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока ехал домой, перегорело всё, моё личное мнение из этого стада баранов слепить что то более менее действенное не сможет и сам господь бог. ИМХО худший Хубулов, что делает на поле эта ошибка природы мне не поятно, хто поручил ему ввполнять стандарты? Он же неумеет никуя, пижон, одни понты.
Последний раз редактировалось andrey68; 06.08.2016 в 22:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тем не менее где они и где мы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Одну мессию ждали,сейчас другую.Вот всё на этом форуме отлично,кроме страстного желания сделать кого-то святым а кого-то галимым чертом.В данном случае,все изделия номер № 2 и благородный армянин и представители другого акционера. Заговор в команде не верю, все люди только-только собрались, а Игорь все таки надежный конфидиант Мистера и сумел бы довести до сведения.До 10 тура надо посмотреть.Но деньги на неустойку пора искать,лишними не будут.Еще раз спасибо за флэшмоб в аэропорту ![]() Особенно смешно читать,что у нас состав хуже "Тамбова""Нальчика""Шинника" и прочее.А пока спокойствие,только спокойствие.Можете и дальше загонять в моральные уроды ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Речь идет об относительности насколько я понял, на фоне остальных игроков команды ФК КУбань в атаке ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не читая всё предыдущее:
Это - наша команда и ей свойственно повторять наши заблуждения: 1. Мы собирались отыметь "Луч", т.к. у них были трудности... Команда тоже... Результат на табле. 2. Мы уже отымели по всем параметрам Тосно, Тамбов и ... Результат на табле. 3. Ну уж СКу мы отымеем точно, сказали мы и зарубились между собой только по счету разгрома... Но хитрый армян Григорян об****л и Дана и нас. Пауза... Что делать? Ответ: Играть бл***!!! Еще не вечер!!!!!!! |