![]() |
@vbbanners@
|
|
|
|||||
|
|||||
|
-Гапон вчера имхо был в числе лучших. - Якубу вместо кого? Гай или Мозес?
|
|||||
|
|||||
|
mr_Kirill, можно узнать, откуда в твоем американском баре, российское шампанское игристое?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да, у них целые СССРовские кварталы есть, с СССРовскими магазинами (включая весть ассортимент: от сырков Дружба до черной икры, от черного хлеба до жигулевского пива, от докторской колбасы до печенья Юбилейного), газетами, радио на русском и т.п.
|
|||||
|
|||||
|
Энко, спасиб, понял и ацтал.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это твоя недоработка Жека Я например был в 500 метрах от этого бара и смотрел игру дома. Мог легко подойти к вам, причём по цветам
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я так понял, что просто Архыза не оказалось у Хищника под рукой |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
во-во.....вот ему отрывок из фильма, где Харатьян по Брайтон- Бич гуляет.... https://www.youtube.com/watch?v=CokQxqv1ZOM
|
|||||
|
|||||
|
Сержиньо, кому ему?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
У Гапона из полезного только один перехват код конец игры, остальное время еле передвигался. Якубу на левый фланг защитником или полузащитником. Пример Соснина ему в помощь. Пусть станет новым Янбаевым.
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Сын отца, отчество- не Хоттабыч у тебя ? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Почти ![]() Не хочется потерять парня, задатки у него очень хорошие. А то будет как Хубулов... Вечно подающий надежду.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
"всё просрали тридварасы" (с)
|
||||
|
||||
|
Чтобы чепчики ещё выше взлетели нужно немножко ЭТУ таблицу поправить
.Домашние игры команд ФНЛ. 1 Динамо М 7 6 0 1 18 - 6 18 2 Волгарь 7 5 1 1 11 - 4 16 __________________________________________________ 3 Шинник 6 4 1 1 12 - 4 13 4 Зенит-2 6 3 3 0 8 - 5 12 5 Факел 5 3 1 1 8 - 3 10 6 Спартак-2 5 3 1 1 8 - 5 10 7 Балтика 7 2 3 2 4 - 4 9 8 Тамбов 5 2 2 1 6 - 4 8 9 Тосно 5 2 2 1 6 - 4 8 10 Нефтехимик 5 2 1 2 3 - 5 7 11 Химки 4 1 3 0 5 - 2 6 12 Спартак Нч 5 1 3 1 3 - 3 6 13 Сибирь 4 1 2 1 2 - 2 5 14 Мордовия 3 1 1 1 6 - 3 4 15 Сокол 4 1 1 2 5 - 6 4 _______________________________________________ 16 Тюмень 4 1 1 2 3 - 5 4 17 Луч-Энергия4 1 1 2 2 - 5 4 18 Енисей 6 1 1 4 2 - 10 4 19 СКА-Хабаровск4 0 3 1 3 - 5 3 ________________________________________________ 20 КУБАНЬ 4 0 3 1 3 - 5 3
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Форекс, впереди три домашки...Надо брать 9
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Факел - 4 результат на выезде, Сокол - 14 результат на выезде, Шинник - 15. Шинник в 4-х играх на выезде не забивает. Факел в 5 играх забил 6 голов. 1,2 за матч. Игра с Факелом будет не простой.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
наблюдающему, только про 9 очков не говорите. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
это к наблюдающему......он у нас специалист по набиранию 9-ти очков.
|
|||||
|
|||||
|
Сержиньо, это че было? Типа мысли у кого в одно и тоже время сходятся? Правда, в разном изложении.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
"9 очков" - это такой же устойчивый афоризм, как , в своё время, термин "инфа 95%"
|
|||||
|
|||||
|
Вы бы думали как посещаемость домашки увеличить,в меру своих сил и способностей
.Я лично всех немногочисленных подчинённых привлеку, пущай глорят.А то будете ныть на Вениамина ,что игру не транслируют.Ведь юмористами и пессимистичными прогнозистами ныне очень модно и удобно быть.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
... а что, руководству ФК об этом некогда думать? |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Солдатов привлечь?Вы сами, в опросе, на официальном сайте проголосовали уже, надеюсь? |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
||||
|
||||
|
Как перед выборами о посещаемости заговорили
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Народ не обманешь . Это реалии. И поднимать посещаемость надо не скандальными раскладками по тренеру, а РАБОТОЙ клубной структуры по созданию хорошей команды. Не распилами на обуховых надо заниматься, не приобретением дырявых дюпиных, а работой на благо клуба. И тогда все будет нич
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|
ну уж накуй, пущай кастраты сей метод себе оставят, уж лучше как есть 1500-2000, но своих, настоящих, а глоры пусть за бычелону глорят
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ну судя по выборам народ везде всем доволен.Хорошо Дмитрий, не ходите вместе с вашими подвижниками на стадион и отговаривайте других,пока не вернется МОА. Есть "Анжи",там приятные ,Вам в руководстве люди и его показывают по телевизору.Под темное пиво и рульку в самый раз пойдёт
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Для вылета еще ниже самый хороший аргумент,почаще повторяйте. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
а накуй тогда в клубе коробки-крапивки? Вроде как обещали трансляции ВСЕХ матчей (и домашних тоже) ![]() или уже нет? ps^ модно чувяки за 100 косарей цвета бордо иметь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
респект, смело Вы своих Хозяев подъе... колко и смело ![]() ![]() ![]() Как ответил Дмитрий М. на одном из кворумов со студентами на подобный выпад: "Я Вас поздравляю с возможно самым смелым вопросом в Вашей жизни" Последний раз редактировалось НТА; 29.08.2016 в 16:18. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
хватит куйню постить ![]() вмазал уже что ль?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не бережете вы себя Веня, не бережете, всё о России, о Кубани думаете. Отдохнуть вам нужно наблюдающий, ой как отдохнуть. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Закрадывается такая мысль... Ну вышли в ПЛ например,чудо произошло. Накуя нам ПЛ,если финансирование будет лишь для поддержки штанов? Нового МОА пока не предвидится.. А содержание команды сидящей на шее края,мы это уже проходили,когда нас называли подъёмно-отпускным устройством...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Мы ходили, ходим и будем ходить. Не несите ересь про "отговаривайте". Это блеф ибо никого я "отговорить" не могу, в принципе. Наши всегда придут. Просто сейчас лето, чутка народу поменьше, по объективным причинам. Ну а Анжи смотрю, базара нет. Но я и Витю смотрю в Уфе
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ну типа того......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
давать непрошеные советы есть моветон
|
|||||
|
|||||
|
наблюдающий, вернуть зрителей процесс сложный. И за одну неделю не получится. И за месяц тоже не получится. Для этого нужна постоянная работа по исправлению имиджа, внимание СМИ (не скандальное! Благо, есть у кого поучиться), рекламная поддержка (чем больше, тем лучше! Причем, не тупая реклама, а именно имиджевая. Хорошо, если бы известные люди, такие, как Плошник, Лысенко или Трефилов с Судаковой пригласят на матчи), участие в детских, юношеских футбольных турнирах (а лучше проведение таких турниров под эгидой ФК Кубань и освещение этого в СМИ). Выпуск красивой продукции (давайте сделаем город жёлто-зеленым!). Ну и, конечно же, красивая игра Кубани.