Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.09.2016, 16:57
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

SWHITE - платиновый пользователь форума; 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ajaxid Kubans Посмотреть сообщение
Да народ хочет хлеба и зрелищ

Совершенно верно

Старый 01.09.2016, 17:00
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от SWHITE Посмотреть сообщение
Единственное афиш много нам по моему не требуется лишних . КУБАНЬ и коровник не совместимы . Пусть они на рекламу своего стада ( не стадиона ) раскошеливаются . Нам игра нужна достойная от Кубахи Лично мне больше и не надо

да ну на. простой пример - сегодня об акции для первоклассников узнал с этого форума, тема обновилась, когда полез на телефоне в браузер чо-то загуглить экстренно по работе. на офсайте каждый день не отвисаю. и таких много. в итоге ребенок у меня на "прогулку" попал, был доволен. а вот на том же спортс.ру есть пользовательские новости, куда могла бы пресслужба клуба это запостить, новость сразу попала бы в отдельную колонку и была бы видна всем, у кого Кубань в любимых командах стоит. это же вроде такая мелочь. а тут как на спортс не зайдешь, так то видео про (условно) 50 лучших передач "академиков" прям на главной, то как у них воспитанники какого-то года чо-то там выиграли в главных новостях (про то, что другого года воспитанники других клубов выиграли такие же соревнования, я там не видел, кстати, равно как и на чемпионате). прав Щеткин, мы не проиграли инфовойну, мы ее вообще не ведем никак, даже в мелочах!

Старый 01.09.2016, 17:00
Vit@s Vit@s вне форума
Жёлто - Зелёный Навсегда!

Vit@s - платиновый пользователь форума; 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
раз в год начинаю офигевать от аллергии (амброзия, полынь и прочая нечисть) со всеми вытекающими

У меня аналогично. Спасаюсь лекарствами.
Цитата:
на стадион прийти можно конечно, но сидеть там через раз дышать и соплями брызгать с глазами как у наркомана желания нет

Антигистаминные препараты не принимаете принципиально?

Старый 01.09.2016, 17:14
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

SWHITE - платиновый пользователь форума; 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%

ChesterS, Из тобой написанного 50% текста ни куя не понял Без обид Дружище , но я высказал своё мнение - Будет игра , вернуться зрители и детки Наши косяком попрут в школы Кубахи с записью в очередь . Нужны профи ....готов уже за Гудвина голосовать Погляжу месяцок , потом пиндить пойду , если не оправдает доверия Футбол - жестокий вид спорта

Старый 02.09.2016, 09:01
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от CriMsoN Посмотреть сообщение
Вот еще акция от руководства клуба http://www.fckuban.ru/news/8315/

По моему идея удачная. Главное найти еще незакоровленных детей

Акция удачная, только проведена криво. Во-первых о таких акциях офсайт должен предупреждать хотя бы за пару дней до акции, а новость появилась 1 сентябре. Из-за этого мы к примеру на неё не попали, хотя живём рядом и были свободны в это время. Ну и подарки в виде тетради с изображением Попова это жесть Мой первоклассник знает что Ивелин Попов давно уже играет в Спартаке, пришлось бы долго объяснять почему тетради с его фамилией до сих пор дарят в цветах Кубани

Старый 02.09.2016, 09:12
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
о таких акциях офсайт должен предупреждать хотя бы за пару дней до акции

и не только офсайт, если хотим роста болельщиков

Старый 02.09.2016, 09:15
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
.Вопрос не в том, кто с кем бахается - вопрос в том, что мы уже проиграли информационную войну. Причем, во многом из-за того, что ее не вели...

Вот это и плохо что не вели. Значит нужно начинать.
Вот хотя бы на примере моего двора
Вёл информационную войну около года, а в последний месяц перешёл в наступление и вот результат - 1 сентября во дворе за общим столом три человека двое 8 лет, один 12 лет сообщили вчера что они теперь болеют за ФК Кубань!!! Хотя до этого больше симпатизировали Магниту.
ЗЫ: отдельное спасибо мое сыну который "обрабатывал" восьмилетних в футбольных баталиях с ними.
Ещё помогал один мальчик около 12 лет недавно переехавший в наш двор. Как то он у меня спросил "А Вы за Кубань болеете?" получив утвердительный ответ заулыбался и сказал глядя на друзей "Наш человек"
PS: PS: Однако папа двоих мальчиков не сдаётся Говорит что болеет за Кубань, но всё равно симпатизирует магниту. Продолжаем вести работу

Старый 02.09.2016, 09:17
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
пришлось бы долго объяснять почему тетради с его фамилией до сих пор дарят в цветах Кубани

Это какая-то странность у тебя, вот ей Богу.
Ивелин Попов одна из ярчайших звезд Кубани последних пяти лет, внесший солидный вклад в наивысшие за всю историю достижения команды.
И что же теперь получается? - Ушел игрок в другой клуб и забыть, а все что с ним связано отправить на мусорку?
Ивелин в желто-зеленом из прошлого, как мне кажется, вполне достоин быть примером, как для игроков, так и оставаться кумиром болельщиков Кубани.
И потом, немного не понял фразы: "долго объяснять сыну". Как-то моему папе удавалось односложными или короткими предложениями мне объяснять и все было предельно понятно. Явно что-то не так с объяснениями у папы твоего сына.

Старый 02.09.2016, 09:21
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Буржуй Посмотреть сообщение
И это, не "трогайте Хищника - он мой" (с).

Старый 02.09.2016, 09:53
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Ивелин Попов одна из ярчайших звезд Кубани последних пяти лет, внесший солидный вклад в наивысшие за всю историю достижения команды.
И что же теперь получается? - Ушел игрок в другой клуб и забыть, а все что с ним связано отправить на мусорку?

Молодец!!! Сам придумал!!!
Я как то хотел обратить внимание что дарить детям на 1 сентября лучше не просроченный товар! А то что он есть(такой товар) это недостаток коммерческого отдела клуба. Почему тетрадь с Поповым на обложке до сих пор не продана(роздана)??? Я бы купил тетради с новыми игроками клуба, но их нет. Дети должны приходя на стадион видеть игроков которые у них на тетрадях. Вот это называется профессионализм.
А то как провели акцию Слава, это работа на отЪ..бись..ну лучше уж так, чем совсем не как,тут соглашусь.

Старый 02.09.2016, 10:28
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
тетради

Цитата:
просроченный товар!

Это так? У тетрадей есть срок годности?

Старый 02.09.2016, 10:29
MOTA-MOTA MOTA-MOTA вне форума
Зелёный ещё

MOTA-MOTA - платиновый пользователь форума; 100%MOTA-MOTA - платиновый пользователь форума, 100%MOTA-MOTA - платиновый пользователь форума, 100%

От внука узнал, к моей радости, что в классе все его друзья болеют только за Кубань, тем кто пытается заикаться за бычарню, объясняют, что в приличном пацанячем обществе даже говорить о недоклубе неприлично. Прям бальзам на душу, пацанам то по 9 лет только.

Старый 02.09.2016, 10:36
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от MOTA-MOTA Посмотреть сообщение
От внука узнал, к моей радости, что в классе все его друзья болеют только за Кубань, тем кто пытается заикаться за бычарню, объясняют, что в приличном пацанячем обществе даже говорить о недоклубе неприлично. Прям бальзам на душу, пацанам то по 9 лет только.

тут конечно еще и заслуга трибуны юг большая, пацанята видя что и как там происходит просто заражаются фанатизмом к Кубани
ну а с недоклупом сравнивать фанатки глупо ибо её у кастратов просто нет

Старый 02.09.2016, 10:46
Кубанский Чел Кубанский Чел вне форума
Одна жизнь,одна команда.

Кубанский Чел - платиновый пользователь форума; 100%Кубанский Чел - платиновый пользователь форума, 100%Кубанский Чел - платиновый пользователь форума, 100%

Трибуне Юг конечно спасибо, но куда папаша поведёт, за того топить и будет, в таком возрасте.

Старый 02.09.2016, 10:55
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от MOTA-MOTA Посмотреть сообщение

В их возрасте сначала под***ники надо давать заблуждающимся, а потом объяснять за что дали.

Старый 02.09.2016, 11:05
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от Кубанский Чел Посмотреть сообщение
но куда папаша поведёт, за того топить и будет, в таком возрасте

от окружающим еще многое зависит - школа, улица и т.д.
я уже как-то здесь отписывал насчет разговора двух пацанов, на море были несколькими семьями, так вот у одних сыну 12 лет, короче сидит общается с таким же пистюком, говорит - меня в классе зачморили, когда я сказал что мне нравится фыка магнид, после этого поменял свои взгляды и теперь болею за Кубань, больше никто не лезет...

Старый 02.09.2016, 11:15
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
меня в классе зачморили, когда я сказал что мне нравится фыка магнид, после этого поменял свои взгляды и теперь болею за Кубань, больше никто не лезет...

Вот это я понимаю, самостоятельный выбор клуба пацаном!

Старый 02.09.2016, 11:17
Кубанский Чел Кубанский Чел вне форума
Одна жизнь,одна команда.

Кубанский Чел - платиновый пользователь форума; 100%Кубанский Чел - платиновый пользователь форума, 100%Кубанский Чел - платиновый пользователь форума, 100%

Демократия йопта.

Старый 02.09.2016, 11:22
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Вчера проходил через 49-ю школу ( за Восточным рынком, у Карасуна). В кабинете рядом с спортзалом ( я так понимаю, это кабинет физруков) висит огромный фаг "Кубани", очень хорошо его видно с улицы.

Надеюсь, этот хороший человек-физрук проводит в своей школе правильную воспитательную работу среди школяров.
Совпадение или нет, выйдя на Ставропольскую,увидел на коротком отрезке троих людей с нашей атрибутикой.

Старый 02.09.2016, 11:25
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Имхо на 95% () все зависит от отца.

Честно говоря, мой сын - одна из главных причин моего негодования того, что я называю постгончаровщиной. Моему сыну сейчас 8, футбол смотрит осознано 3 года. Из них последние 2.5 года Кубань катала по полю г.авно, а порой и откровенно сливала.
Как мне ему (сыну) объяснять про "немотивированного" м.удака, натянувшего на своё туловище жз майку?!
А вокруг все пацаны топят за успешный Магнит...

Видили бы вы счастье ребёнка, когда мы всадили Нефтехимик , а Магнит попал Локомотиву! Наконец-то и он мог во дворе потроллить пацанов .

Так что, уважаемые игроки Кубани. Говорят, некоторые из вас читают форум. Все вы в интервью говорите,что играете для болел. Знайте, что среди них есть дети, которые до слез переживают все ваши неудачи. Вы же тоже были детьми! Подумайте иногда о маленьких жз болелах и не будте теми-самыми "немотивированными" м.удаками!
Зараннее спасибо

Старый 02.09.2016, 11:36
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
- вопрос в том, что мы уже проиграли информационную войну. Причем, во многом из-за того, что ее не вели...

Игорь Палыч,Вы заблуждаетесь.Никому мы не проиграли,да и ,наверное пока не проиграем.Объясню почему.По моему разумению в основном народ ходит смотреть на победителя.Чем чаще Кубань станет побеждать,тем больше народу на нее станет ходить.И неважно какой уг она будет при этом показывать.Победы и только победы смогут снова привлечь людей на стадион.Как только в Кубани проснется "Дух победителя" люди снова потянуться на стадион. Краснодар в этом плане нам не конкурент.У него нет этого духа и он в принципе не заложен в стратегию развития клуба.Поэтому удел Галицкого вечно приглашать вояк для заполняемости.Или пересматривать стратегию.Но этого,по моему,не случится. Так что все в наших руках и никакой конкуренции я не вижу. Как то так.

Старый 02.09.2016, 11:41
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Это так? У тетрадей есть срок годности?

У рекламы есть срок годности.

Старый 02.09.2016, 11:53
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Угу, прямо вот все пацанята молодцы, только за "Кубань". Вот только пацанят в футболках "Кубани" по городу я уже ооочень давно не видал. В основном мужики предпенсионного возраста в старыз выцветших бейсболках. Себе врать не надо.

Старый 02.09.2016, 11:59
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Имхо на 95% () все зависит от отца.

Как-то так...

Старый 02.09.2016, 12:11
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
У рекламы есть срок годности.

Опа! Я думал у тетрадей всего лишь обложки, а оно видишь как, оказывается рекламные поверхности! Так еще и не только рекламные поверхности клуба (в желто-зеленых тонах), а его отдельных игроков. Ивелин Попов на момент нахождения в команде нуждался в в индивидуальной рекламе?
Лю-ю-ю-ю-юди, у Вас комплекс какой-то. Речь идет о подарке! Речь идет о подарке 48-листовой тетради! Речь идет о подарке тетради от ФК "Кубань"! Речь идет о подарке тетради от ФК "Кубань", вручаемой игроком основного состава команды!
А чем Вы нашли сроки годности подаренных тетрадей? В элементе картинки на ней, где изображен экс-игрок Кубани?
Ой, все! (с)
Если у кого-то есть возможность подарить мне штук 60-100 таких просроченных тетрадей, с превеликим удовольствием приму в дар и отдам дочерям.

Старый 02.09.2016, 12:12
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Мой мелкий уже 2 года по собственному абону ходит
Погоняло: Прагматик-младший

Старый 02.09.2016, 12:22
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А я скромно промолчу

Старый 02.09.2016, 12:46
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Всё это утешение , откроют загонарену и народ тудысь потянется, даже тупо ради интереса.
Откроют как я понял, матчем сбродной.
"Стариков" не переубедишь. А ещё не сформированная поросль видит совсем другое, это другое сегодня не в пользу Кубани...

Старый 02.09.2016, 12:50
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Иfан, Перефразируя автора нашего детства "дочки очень нам нужны, внучки тоже нам важны". У мну 2+3, младшая дочь при этом раскладе ещё не сподобилась.

Старый 02.09.2016, 13:03
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Фитиль, А как ты народу скажешь, что лучше, что хуже, основная масса ходит на футбол, как на отдых, решение пойти-не пойти зависит от многих факторов, среди которых боление, как таковое - где-то на задах. Видели ж мы сколько сейчас людей на стадионе за Кубань приходят поболеть. Если о себе, то в загон пойду - однозначно, болеть, естественно не буду ни за кого, ни против кого, смотреть футбол буду. А болеть - за Кубань. Философия радикального отрицалова в болении, без фактов, - не моё. Но имеет право на жизнь. И смерть.
В этом смысле, особенно первое время, новый стадион Галицкого будет привлекателен для кубанцев. Не думаю, что за это можно кого-то костерить. Разве что для поднятия собственного реноме, кому это надо, - смотрите я какой крутой болела условной "Пчёлки". Право каждого - как болеть и болеть ли вообще. Даже на диване, даже без выездов и т.д.. И кто из этих людей больше болеет, а кто - меньше - права судить нет ни у кого. Это как оценить - какая часть твоей, моей, его души принадлежит Кубани. Кто возьмётся?
Очень близка и уважаема мной позиция Гнома, в части ненавязывания своей философии боления, хотя мы и расходимся кое в чём, слушать он умеет.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 02.09.2016 в 13:27.

Старый 02.09.2016, 13:16
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf, не согласен. Может мы по разному городу ходим. Молодежи в цветах Кубани много. Ну и я не стесняюсь!

Старый 02.09.2016, 13:53
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
Drow Elf, не согласен. Может мы по разному городу ходим. Молодежи в цветах Кубани много. Ну и я не стесняюсь!

Да ты не стесняйся, бери пример со "старших" и прямо скажи, что я звиздаболю. А то ты как-то толерантненько про "разные города". Вот только факты - вещь упрямая - наши цвета уже в меньшинстве. А говорилось 3-4 года назад, на одном "магнид - сасать" мы далеко не уедем, надо работать с болелами.

Старый 02.09.2016, 14:04
Е5магнидЕ5

Drow Elf, на игру с Факелом идешь?

Старый 02.09.2016, 14:10
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Drow Elf, наши цвета в меньшинстве только из-за дурной привычки малой пацанвы, обучающейся в школах "Краснодара", ходить на цветах круглые сутки. Они даже в общеобразовательную школу: футболки, шорты, кроссовки, портфели, ранцы, рюкзаки - не покупают, а донашивают то, что в спортсекциях выдали (приобрели).
У нас на районе два асоциальных элемента ходят в мастерках Краснодара потому, что неподалеку живет один из тренеров спортсекции и выкидывает на помойку с прошлого сезона, они подбирают, отстирывают и ходят.
Год назад ко мне обратились с просьбой помочь с автографом Павла Мамаева, он живет в доме, где наш офис. Оставил мяч консьержке, она поймала и попросила, пацан сверкал от счастья, а через пару дней на авито увидел этот мяч. Ну, что, нормальный пацан.

Старый 02.09.2016, 14:14
Новичок

Цитата:
Drow Elf, на игру с Факелом идешь?

А это какое отношение к делу имеет? Я уже не в первый раз говорил, что отчитываться тут не перед кем не собираюсь.

Старый 02.09.2016, 14:15
Новичок

Цитата:
Drow Elf, наши цвета в меньшинстве только из-за дурной привычки малой пацанвы, обучающейся в школах "Краснодара", ходить на цветах круглые сутки. Они даже в общеобразовательную школу: футболки, шорты, кроссовки, портфели, ранцы, рюкзаки - не покупают, а донашивают то, что в спортсекциях выдали (приобрели).
У нас на районе два асоциальных элемента ходят в мастерках Краснодара потому, что неподалеку живет один из тренеров спортсекции и выкидывает на помойку с прошлого сезона, они подбирают, отстирывают и ходят.
Год назад ко мне обратились с просьбой помочь с автографом Павла Мамаева, он живет в доме, где наш офис. Оставил мяч консьержке, она поймала и попросила, пацан сверкал от счастья, а через пару дней на авито увидел этот мяч. Ну, что, нормальный пацан.

Вячеслав, а что мешает взрослым мужикам, играющим на стадионе КубГУ каждый вечер, цвета носить? Ведь кроме пары человек, причем очень желто-зеленых личностей из фанатской среды, никто не одевает.

Старый 02.09.2016, 14:22
кузмич

Цитата:
Опа! Я думал у тетрадей всего лишь обложки, а оно видишь как, оказывается рекламные поверхности! Так еще и не только рекламные поверхности клуба (в желто-зеленых тонах), а его отдельных игроков. Ивелин Попов на момент нахождения в команде нуждался в в индивидуальной рекламе?
Лю-ю-ю-ю-юди, у Вас комплекс какой-то. Речь идет о подарке! Речь идет о подарке 48-листовой тетради! Речь идет о подарке тетради от ФК "Кубань"! Речь идет о подарке тетради от ФК "Кубань", вручаемой игроком основного состава команды!
А чем Вы нашли сроки годности подаренных тетрадей? В элементе картинки на ней, где изображен экс-игрок Кубани?
Ой, все! (с)
Если у кого-то есть возможность подарить мне штук 60-100 таких просроченных тетрадей, с превеликим удовольствием приму в дар и отдам дочерям.

Не собираюсь спорить.Только по мне рекламный эффект от такой тетрадки с портретом Попова,точно такой,как от картинки с бабочкой.

Последний раз редактировалось assandr; 02.09.2016 в 14:26.

Старый 02.09.2016, 14:59
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Ведь кроме пары человек, причем очень желто-зеленых личностей из фанатской среды, никто не одевает.

У меня по этому поводу есть собственное мнение, в повседневности я не одеваю цвета или одеваю редко, лишь потому, что не особо люблю выделяться чем-нибудь вообще, свой город/чужой - не важно.
Даже на стадионе иной раз все праздно, но когда есть просьба явиться в желтом, стараюсь выполнять.

О праздности. Вот, например, подарок из Тамбова:

Ну, не было у меня стиранной желтой футболки, не было, чеслово.

Старый 02.09.2016, 15:07
Новичок

Энко, короче продолжайте свято верить, что у нас все збс и буквально завтра "бычарню" расформируют за ненадобностью. Верующие, они того... святы...

Старый 02.09.2016, 15:27
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
У нас на районе два асоциальных элемента ходят в мастерках Краснодара

а ты в районе Лузана живёшь?

Закрытая тема