![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
при чем здесь Гончаренко и фарт? ![]() когда Петреску первый раз пришел в Кубань, от его игры воротило всех так, что стадион начинал свистеть еще в середине первого тайма.. он потом еще на прессухах недоумевал, мол " что за народ такой , мы еще не доиграли , а вы уже свистите".. помнишь такое? катали мяч на своей половине поля, потом один раз убегали, или со стандарта вваливали и опять начинали катать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
От увольнения тренера и выплаты ему неустойки, денег на судей, конечно, прибавится,все правильно,ага .
|
|
|||||
|
|||||
![]() Volodya84, ну зачем так категорично, пока Дан в команде есть уверенность, что Кубань ещё вернётся в РФПЛ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да причем тут тренер????? Их сколько у Нас перебывало..... По мне тот же Алейник и Ильин полнейший хлам. На какой помойке их откопали? Такой же Обухов нынешнее кстати приобретение тоже чудо селекции..... Может им не в футбол гонять а пристроится к примеру на стройку толку больше может будет...... Как то таГ.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы в 10-ку фнл попасть не можем.являемся единственной командой в лиге, которая не выиграла дома. Какой рфпл?? Тут бы ниже дивизионом не спуститься. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где-то я это выражение встречал в прое.панных матчах Кучука ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, если бы вы подписали ТШ не за 10 лямов, а за 5, то, скорее всего, сегодня, говорили бы о том, что 2.5 могли бы пустить на работу с судьями! Если бы за 1.25, то 0,675 - самое то! Дальше продолжить, или сами прогрессии считаете? Хотите 7 шапок с одной шкуры сделать, точно, получится, только, на чей кер их натянешь? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По результатам его работы после 12- ти туров,я думаю совершенно иначе - пока Дан в команде,у меня нет уверенности,что "КУБАНЬ" не окажется во втором дивизионе.
|
|||
|
|||
![]()
pereselenec, Вася, все очень просто. Вот ты слесарь, ты видишь, что автобус рязанского АПТ не поедет больше ибо ему пинзес
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ну и ладно.Волгарь вничью сыграл, так что до стыков так 7 очков и осталось
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не говори. Только за то, чтобы увидеть, как сегодня Даник показал от плеча ложе с неопердолами, стОило жить ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё просто и понятно, "пока паны деруться, у холопов лбы трещат".
Пока не разрешится ситуация у АКК с бизнесмЭном от футбола, который с детства за Бананц, Донецкий Металлург, Кубань, а сейчас за Онжы, ничего хорошего не будет. Хорошо, что АКК пытается ещё, что-то делать, но я уже морально готов к участи ростовского СКА. К сожалению, наверное, будет так. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Суко, я не пойму, ты за Дана с МОА болеешь? Или за Кубань? Просто не понятно, ты оказывается всю жизнь ждал, что-бы увидеть УГ Кубани сегодня и клоунаду тренера в матче с убогим Соколом. Последний раз редактировалось Wiktor; 10.09.2016 в 23:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
- Мне теперь из этого дома есть только 2 пути: или я её веду в загс, либо она меня ведёт к прокурору. - Не надо... - Что не надо? Сам не хочу.(С) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Bond, ну до этого не дойдёт |
|
||||
|
||||
![]()
Приехав домой пересмотрели с сыном игру ещё раз.Слов нет.обида.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну поведай о толковых комбинациях разыгранных сегодня Ильиным, Житневым, об их точных ударах, пасах. Просто назови мне хоть одно такое действие на поле. Я говорю о них, а не о всей команде, если ты это заметил в моих сообщениях. По мне, сегодня полностью просрала средняя линия команды, не ввожу сюда угандца, Гая, Журоховского и Лобкарева за счет самоотдачи
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас творится кер знает что поэтому исключать данный вариант не приходится. Ясен пень этого не желательно.....
|
|||||
|
|||||
![]()
пришелец, ну так вы определитесь уже, вам игра нужна или результат?
![]() Мне бы хотелось, чтобы и сейчас убегали и со стандартов вваливали, но я вместо этого вижу, что со стандарта мы не можем перебить ближнего игрока, что выходит Обухов на замену с Факелом и пройопывает два штрафных (кстати г-ну, советующему тут 5 лямов пустить на работу с судьями, на заметку - этот трансфер как раз отлично бы пош>л на судейство ![]() ![]() И ещё, если вы помните, в первый приход Петреску ему досталась окманда, если не ошибаюсь, из 5 человек на контракте. Или семи. Вот он и лепил из чего было. И сейчас лепит ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вася, возьми их к себе учениками. Может сделаешь из них спецов за которых краснеть не будем? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Горбатого могила исправит. Футбол ну не их занятие это точно....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже не хочу, но, похоже, так и будет. Тем более у нас в противовесе не бедный областной Сельмаш, а откормленные волы. Барыга от футбола без преференций, будет только гадить, что он уже и начал делать, а их ему никто не даст, проще дать ему под зад, а на клуб махнуть рукой, благо коровник уже построен. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какая была клоунада? Кроме судейской никакой клоунады я не наблюдал. Хороший матч, драйвовый. Тренер против руководства. Османовские - вне заявки. Судейка за неопердол, Цацы в ложе не хватало, правда, для комплекта ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самый главный провал - это нахождение у руля клуба шакалов и гиен ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, мы друг-друга знаем не один десяток лет, вот скажи мне откуда в тебе такая уверенность, что будь на месте дановского штаба, штаб условного Газзаева, некоторые из наших игроков научатся играть не тактически, а именно работе с мячом и умением думать на поляне? Если не дано, то это все тянется еще с детских лет. Иначе, повторюсь, любому великому тренеру было бы пох кого набирать в состав, он бы всех сам научил ТЕХНИКЕ и МЫСЛИ)))
Задача тренера строить команду из материала, а не учить этот материал умению обращаться с мячом)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как только Даник понял, что список сливальщиков, все-таки, существует ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот таблица первых 12-ти туров, первого прихода Дана. Как говорится, почувствуй разницу.... http://football.kulichki.net/russia2010/1liga/12.htm А вот, сколько имела Кубань после 12 игр. http://football.kulichki.net/russia2010/1liga/13.htm Последний раз редактировалось Wiktor; 11.09.2016 в 00:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игра еще далеко не наладилась, но я вижу движняки в составе, вижу смену вектора с забросов на комбинации, хотя с такой полузащитой...... Но смотря некоторые игровые моменты сегодняшнего матча ловил себя на мысли, что мне нравится этот стиль. Еще бы исполнителей в него найти, много не надо, достаточно 3 человек в середину и края
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
еще раз прошу тебя: НАЗОВИ МНЕ СЕГОДНЯШНИХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ, которые лучше того состава))) Поименно, пжласта
|
|||
|
|||
![]()
Wiktor, разница огромная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дружище, ты сам сегодня писал про фотографа. ![]() Я уже приводил пример прошлогодней кубковой игры в Ярославле, где пацаны Осинкина выиграли у Шинника. Ты увидел в этом сезоне в исполнении Кубани наигранные стандарты и угловые? У нас не то что их исполнять, у нас даже кто будет исполнять пенальти, игроки не могут разобраться. В этом кто виноват, они или тренер? Ладно, сомневаешься во мне, вот тебе пост человека имеющего все высшие регалии Краевого футбола, http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=362 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё понятно. Мурло ты, а не болельщик Кубани. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Старший тренер "Кубани" Михаил Семенов, который пришел на пресс-конференцию вместо дисквалифицированного Дана Петреску, после ничьей против "Сокола" (0:0) в матче 12-го тура ФНЛ заявил, что его команда имела много шансов в игре, но не смогла их реализовать. По словам Семенова, у него не может быть претензий к футболистам по самоотдаче.
– Протест на судейство? – переспросил Семенов. – Я не могу говорить об этом. – Как-то особенно готовились к "Соколу"? Что подметили в их игре? – Они могут играть по-разному: и близко сидят в обороне, и высоко прессингуют. Готовились к обоим вариантам. Считаю, нас какая-то неудача преследует. К ребятам претензий нет, у них была большая самоотдача. Просто не фарт. – Армаш вышел на нестандартной для себя позиции. Был физически не готов? – Он был готов, просто играл за сборную, пропустил какое-то время. А Бендзь и Байрыев выглядели неплохо в прошлой игре, потому сделали выбор в их пользу. – Насколько тщательно футболисты следят за показателями соперников и своими собственными, а также довольны ли они ими? – Мы разбираем каждую игру соперника и конкретного футболиста. Плюс, конечно, все игроки разбирают свою собственную игру также, у всех есть доступ к инстат. – Что-то, кроме завершения, вас еще не удовлетворило в игре "Кубани"? – Тяжело анализировать по горячим следам. Я считаю, было много моментов у чужих ворот. У своих – пропустили контратаку и несколько менее опасных эпизодов, больше ничего не позволили создать сопернику. http://www.sport-express.ru/football...kuban-1043115/
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
Wiktor, правильно, что не могут разобраться. Ибо есть вопросы в команде. Разберутся
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, вижу разницу ) в 2010 была полноценная предсезонка, не было разрухи в руководстве, долгов по зарплате. Состав был попроще, с одной стороны, а с другой - сейчас игроки типа Букура или Жиляева нам бы не помешали
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К счастью, в отличие от тебя, меня Бог не наказывает, и я спокойно мурлю на стаде ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше быть настоящим болельщиком своей команды дома, чем гнидой и мурлом на стадионе. Кстати, я совсем не удивлюсь, если скоро увижу тебя и на Кастрат-Арене. На этом дискуссию с тобой заканчиваю, не о чем нам с тобою говорить. Да и тебе не надо будет напрягаться, жаловаться и стучать на меня модераторам со своим кентом Алёшкой. Последний раз редактировалось Wiktor; 11.09.2016 в 00:21. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=Час Мужества;1277933]Вообще-то команду, реально претендующую на выход в ПЛ, дома так не судят.
[QUOTE=наблюдающий;1278012]... можно было пустить на организационную работу с судейским корпусом
[QUOTE=watford;1278032] денег на судей, конечно, прибавится Ипаный футбол Мудко... В англиях побеждает не домашнее судейство, а домашнее боление... Сокол априори не мог зарядить судью. Но такое чувство, что в перерыве в судейскую занесли просрочку... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Денех, потраченных на Обухова, хватило бы прорешать 12-15 матчей
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, твои удивления никого не ипут, увы...Ты живешь в своем мире, понятном только тебе. А я просто живу. И мне интересно так жить. Ходить на стад, знать, где была забита стрела неопердольными в Москве, кому, и так далее. А твой удел - 4 стены и ящик у одной из них. Ибо Бог не фраер ![]()