Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.11.2016, 20:46
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
еще вчера об этом моменте говорилось.
Получается - после погашения долгов, что так.

Интересно девки пляшут!

1)А что будет с остальными НЫНЕШНИМИ спонсорами клуба,чьи логотипы красуются на главной офсайта?
2)И что,АКК будет владеть 25% акций,и только РУКОВОДИТЬ???
Сбылась мечта Перонко и Долуды...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 03.11.2016, 20:48
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
1)А что будет с остальными НЫНЕШНИМИ спонсорами клуба,чьи логотипы красуются на главной офсайта?

Оскар, отдадут паспорта им
Цитата:
2)И что,АКК будет владеть 25% акций,и только РУКОВОДИТЬ???

а то ! и рассказывать внукам, как они подтянули Литвака...

Старый 03.11.2016, 20:55
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Имхо, за всё время существования сайта, самая большая глупость (ну, по крайней мере в тройке точно) это отправить в баню наблюдающего именно в это время, чем бы формально она, баня, ни была мотивирована. Это не обсуждение действий, не провоцирование на... и прочее. Это констатация факта и нужно иметь смелость это признать. Такие тектонические разломы, движения, а одного из инсайдеров, можно даже сказать, единственного к кому у посетителей масса вопросов, просто убрали.

Последний раз редактировалось avgust; 03.11.2016 в 21:32.

Старый 03.11.2016, 20:59
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Любопытно уточнить: Литвак до 2017г вообще не участвует в финансировании Кубани (в частности зарплаты платить он в 2016 будет?),или з/п он платит, а долги не его проблемы?

зы: а 20 сообщений ещё не закончились?

Зы2: очень жаль , что именно сейчас забанили Наблюдающего. Кроме него сейчас никто никакой информации выдать не сможет.

Зы3: надоело читать про Петреску. Никакого отношения к руководству клуба он не имеет. Есть тема "Бывшие...".

Кстати, если верить классику оккультных шняг : "Класс тренера показывает его следующее назначение" (с) ОАЭ - это уровень,куле!

Наблюдающий вчера писал вечером. Когда успели его забанить?

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 03.11.2016, 21:04
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Dandy, так пусть АКК на свои 25% Пятёрочку привлекает-чтоб получилось,что не зря в прессе объявляли!
А то неудобно как то перед Мишелем...

Старый 03.11.2016, 21:09
havbec havbec вне форума
Жёлто-Зелёный

havbec - платиновый пользователь форума; 100%havbec - платиновый пользователь форума, 100%havbec - платиновый пользователь форума, 100%

Не знаю много написано много сказано, лично я смотрю с оптимизмом на приход в клуб нового инвестора ! Надеюсь , что для г-на Литвака клуб будет не просто соцнагрузкой, а реально новым интересным проектом , который он будет успешно развивать ! Думаю что, если всё пойдёт так как мы болельщики хотим , то в скором времени г-н Литвак получит очередного оскара, только футбольного, а на вручение со сцены нам болельщикам скажет пароль

Старый 03.11.2016, 21:10
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Dandy, так пусть АКК на свои 25% Пятёрочку привлекает-чтоб получилось,что не зря в прессе объявляли!
А то неудобно как то перед Мишелем...

Чего не удобного? Чел давно в крае, со своими цистернами зарабатывает. Пора ужо поделится на народную забаву. Пускай даже ему об этом сверху намекнули. Думаю, если оставит прежних управленцев, то значит оно ему как бы и на фиг нужно. Тупо нагнули на соц. нагрузку........

Цитата:
Сообщение от havbec Посмотреть сообщение
Не знаю много написано много сказано, лично я смотрю с оптимизмом на приход в клуб нового инвестора ! Надеюсь , что для г-на Литвака клуб будет не просто соцнагрузкой, а реально новым интересным проектом , который он будет успешно развивать ! Думаю что, если всё пойдёт так как мы болельщики хотим , то в скором времени г-н Литвак получит очередного оскара, только футбольного, а на вручение со сцены нам болельщикам скажет пароль

Поживем, увидим. Пока оптимизм и успешное развитие было связано с приходом МОА. Он свой Оскар, за Евро кубки заслужил. А у новых, пока красиво стелют. А как будет дальше еще хз..........

Последний раз редактировалось 777; 03.11.2016 в 21:14.

Старый 03.11.2016, 21:13
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Наблюдающий вчера писал вечером. Когда успели его забанить?

Вот так успели ,еще и остальным пальцем пригрозили,что б не смели. Раз уж забанили,то расскажите,что на встрече было,а то кроме Dandy все молчат.
наблюдающий хоть что-то мог пояснить,на вопросы ответить. Новость то вполне положительная.

Старый 03.11.2016, 21:13
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, "растягиваешь" сообщения или доп. квоту выдали?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 03.11.2016, 21:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
тут не надо сильно разбираться в футболе, чтобы это понять..

да и далеко не все на форуме прыгали до потолка.. были и те, кто, мягко скажем, настороженно отнеслись к этой затее... поимённо помню только Владислава, но были и другие - это точно.. про себя умолчу

Так и есть. 1.5 года назад человек реально подрабатывал парильщиком в хамаме, а теперь оценивает тренерские штабы, селекцию и прочий спец. расклад. А вот многие футболисты, в отличие от хамамщика, говорили, что такого качественного ТШ у них не было никогда.

Старый 03.11.2016, 21:16
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Чего не удобного? Чел давно в крае, со своими цистернами зарабатывает. Пора ужо поделится на народную забаву. Пускай даже ему об этом с верху намекнули. Думаю, если оставит прежних управленцев то значит оно ему как бы и на фиг нужно. Тупо нагнули на соц нагрузку........

Именно поэтому я с огромным интересом жду зимнего межсезонья-тут окончательно станут понятны намерения Мишеля...

Единственное,что меня беспокоит- летом неопердолы накупили и заявили слишком многих,а Общая Заявка на Сезон,как известно,не резиновая-там у нас,если не ошибаюсь,1-2 места осталось НА СЕЗОН для дозаявок...(Буду рад ошибиться!)...

Старый 03.11.2016, 21:18
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

SWHITE - платиновый пользователь форума; 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Dandy, не удивлюсь если в январе все переиграют и возможна битва просрочек

Ну чё тебя Брат на просрочку прёт У нас спёнсор - " Голливуд " , Нефтеперевозки ...плюс не любит ГАЛИЦКОГО !!!!! МИШЕЛЬ ЛИТВАК , проматорил и сказал - Галицкого порву !!!!! Родился в Ленинграде , вырос в Бельгии . О чём это я ? А?! Два завода по перератке сои и производству комбикормов , тепличный комплекс , Пять терминальных перегрузочных комплексов ....и т.д ...Плюс пордюсер , поэтому " Голливудом " обозвал Феерии нет . Жду ..что из этого получится с Южаниным - тренером .

Старый 03.11.2016, 21:19
OneCommand OneCommand вне форума
Жёлто-Зелёный

OneCommand за этого человека можно гордиться; 14%OneCommand за этого человека можно гордиться, 14%OneCommand за этого человека можно гордиться, 14%

Цитата:
Так это что получается-бабло клубу будет башлять только Мишель?

Это наоборот хорошо ! Значит , готов башлять . раз отказываются , значит понимают что новый инвестор полностью обеспечит хорошую жизнь клубу. имхо

Старый 03.11.2016, 21:19
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Так и есть. 1.5 года назад человек реально подрабатывал парильщиком в хамаме, а теперь оценивает тренерские штабы, селекцию и прочий спец. расклад. А вот многие футболисты, в отличие от хамамщика, говорили, что такого качественного ТШ у них не было никогда.

Не в защиту Гены,но в свое время еще Генри Форд практиковал ставить на руководство участками людей,которые были далеки от этих самых участков и ранее к ним отношение не имели. Тем самым поручал задачу человеку с не замыленным взглядом,он начинал разбираться с проблемой с чистого листа,не имее в голове шаблонов.

Старый 03.11.2016, 21:20
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от SWHITE Посмотреть сообщение
Жду ..что из этого получится с Южаниным - тренером .

А я жду чего угодно,только НЕ с Южанином-тренером...

Старый 03.11.2016, 21:23
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OneCommand Посмотреть сообщение
Это наоборот хорошо ! Значит , готов башлять . раз отказываются , значит понимают что новый инвестор полностью обеспечит хорошую жизнь клубу. имхо

Меня тут другое "заинтересовало": у нас последние годы постоянно ДВА инвестора,и почти всё время один из них башляет,а второй сачкует!...

Старый 03.11.2016, 21:23
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
. А вот многие футболисты, в отличие от хамамщика, говорили, что такого качественного ТШ у них не было никогда.

А другие говорили,что не понимают,что от них хотят и кудой бечь и что делать

Старый 03.11.2016, 21:25
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Именно поэтому я с огромным интересом жду зимнего межсезонья-тут окончательно станут понятны намерения Мишеля...

Единственное,что меня беспокоит- летом неопердолы накупили и заявили слишком многих,а Общая Заявка на Сезон,как известно,не резиновая-там у нас,если не ошибаюсь,1-2 места осталось НА СЕЗОН для дозаявок...(Буду рад ошибиться!)...

Ну, уже где-то писали, определили уже трех крайних: Стажила, Жураховский и Концедалов. Остальные типа айс. Думаю, Мишель еще артистов немого кино оплатит. И начнем бороться, за середину ФНЛ.........

Старый 03.11.2016, 21:29
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
И начнем бороться, за середину ФНЛ

За второе место мы будем бороться ибо сейчас начнется пляцкий цирк,вот прям со следующего тура. Назови,кто по твоему мнению будет выходить на прямую помимо мусоров?

Старый 03.11.2016, 21:29
Жёлто-Зелёный

OneCommand за этого человека можно гордиться; 14%OneCommand за этого человека можно гордиться, 14%OneCommand за этого человека можно гордиться, 14%

Цитата:
Меня тут другое "заинтересовало": у нас последние годы постоянно ДВА инвестора,и почти всё время один из них башляет,а второй сачкует!...

ну почему же скучает. Я уверен свои 25 подкидывают. Вон клуб я (надеюсь) из ***ы вытянули ,привлекая инвестора ,и погасив долгов на лярд. и пофиг где взяли , самое главное тянут как могут. Иполивать грязью их как многие тут я не собираюсь , ибо еслиб их не было , не известно существовала бы сейчас Кубань !Тем более если Литвак настолько серьезный тип и его тяжело комуто нагнуть , то я не исключаю , если ему этот проэкт понравится и он войдет во вкус , но может и забрать остальные 25% и врятле Веня помешает !

Старый 03.11.2016, 21:30
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Гудвин, "растягиваешь" сообщения или доп. квоту выдали?

Девятнадцать постов..... Затаился в засаде

Старый 03.11.2016, 21:31
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
За второе место мы будем бороться ибо сейчас начнется пляцкий цирк,вот прям со следующего тура. Назови,кто по твоему мнению будет выходить на прямую помимо мусоров?

ну насчет второго хз ) а вот стыки полюбому пройдем !причем надеюсь выйдем именно на Тому

Старый 03.11.2016, 21:32
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Картель,
Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Девятнадцать постов

красаучик, не поленился и подсчитал

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 03.11.2016, 21:33
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

SWHITE - платиновый пользователь форума; 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А я жду чего угодно,только НЕ с Южанином-тренером...

Здря Очень умный и способный парень ...Знаю его давно , ещё с Колоса . Он уже не " парень" конечно Но это в плюс только . Опыта понабрался , пообтёрлся, шишек набил ....Как ГТ нынешнего клуба КУБАНЬ - ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ !!!!На данном этапе , а там поглядим ! Это старая школа .

Старый 03.11.2016, 21:33
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:

Еслиб не пресловутые 25,то клуб мог отойти в мир иной еще при любителе спереть ручку.
Если б отдали 100 % МОА ты уверен,что он бы тащил клуб,после того когда не смогли договориться по бизнесу в крае?

Старый 03.11.2016, 21:34
Жёлто-Зелёный

Цитата:
А другие говорили,что не понимают,что от них хотят и кудой бечь и что делать

почему то со слов Гудвина , все что говорят в сми бред , они думают совершенно о другом )) Ему лично свои мысли докладывают

Старый 03.11.2016, 21:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Вот так успели ,еще и остальным пальцем пригрозили,что б не смели. Раз уж забанили,то расскажите,что на встрече было,а то кроме Dandy все молчат.
наблюдающий хоть что-то мог пояснить,на вопросы ответить. Новость то вполне положительная.

Всё началось с того, что встреча началась в 1.5 часовым опозданием. Видимо долго инструкции гендир у Коробки получал. Но, в итоге, излучал полную уверенность в себе. Насколько я понял, стратегически сейчас важно перетащить часть болел на сторону клуба, учитывая, что ТЮ заняла непримиримую позицию по отношению к неопердолам. Поэтому и такой формат был, без представителей ТЮ. ХЗ, меня Крапивка ни в чём не убедил. Ни в вопросе селекции, ни в оценке работы ТШ. Понятно, что он сам лично ничего не решает, но Коробка в футболе такой же чайник. В общем, имела место попытка промывки мозгов, не более того. ИМХО.
По мне, так надо ждать как Литвак будет управленческие моменты решать. А лучше не ждать, а разгонять еще бОльшую волну против них, чтобы эту бригаду он заменил.

Старый 03.11.2016, 21:39
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, так на фото вроде Гео и Роман Жуков разве не с ТЮ?

Старый 03.11.2016, 21:40
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Всё началось с того, что встреча началась в 1.5 часовым опозданием. Видимо долго инструкции гендир у Коробки получал. Но, в итоге, излучал полную уверенность в себе. Насколько я понял, стратегически сейчас важно перетащить часть болел на сторону клуба, учитывая, что ТЮ заняла непримиримую позицию по отношению к неопердолам. Поэтому и такой формат был, без представителей ТЮ. ХЗ, меня Крапивка ни в чём не убедил. Ни в вопросе селекции, ни в оценке работы ТШ. Понятно, что он сам лично ничего не решает, но Коробка в футболе такой же чайник. В общем, имела место попытка промывки мозгов, не более того. ИМХО.
По мне, так надо ждать как Литвак будет управленческие моменты решать. А лучше не ждать, а разгонять еще бОльшую волну против них, чтобы эту бригаду он заменил.

Во нормальный ответ
А Бегемот не трибуна Юг?
Ну тут уже ему смотреть,не устроит заменит,но не факт что заменит на стоящих,может просто на близких,а эти хоть какое-то то отношение к Кубани и Кубани имеют,да хоть сквозь зубы да разговаривают. А то поставят какого буя небесного,что все ходоки будут с базы валетать с отпечатков ботинка чуть ниже спины.
Тут аккуратнее надо быть

Старый 03.11.2016, 21:44
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А лучше не ждать, а разгонять еще бОльшую волну против них...

Шоб ты в этой волне сам и захлебнулся!

Старый 03.11.2016, 21:44
watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Гудвин, так на фото вроде Гео и Роман Жуков разве не с ТЮ?

Поясняли уже, что фото с другой встречи - с губером и новым мессией Литваком.

Старый 03.11.2016, 21:45
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:

Тосно. Не зря же они, в начале чемпионата возили под Кубань. Значит, финансы позволяют. А потом глянули, мы и без их завозов сами сливаем. И забили на проблемы негров, поперли вперед очки набирать..............

Старый 03.11.2016, 21:47
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Тосно. Не зря же они, в начале чемпионата возили под Кубань. Значит, финансы позволяют. А потом глянули, мы и без их завозов сами сливаем. И забили на проблемы негров, поперли вперед очки набирать..............

Посмотри как Точно выступает в пердиве,они каждый год первый круг прут на выход,а потом мастерство пропадает. А насчет возили тут бубушка на двое сказала

Старый 03.11.2016, 21:50
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

И еще,если возили,то возможно это были инвестиции,чтоб потом обратно в два раза больше подвезли,а это внушает оптимизм,значит понимают ,что кроме Кубахи выходить на прямую некому. Так что последний за Тосно внимательно

Старый 03.11.2016, 21:50
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Еслиб не пресловутые 25,то клуб мог отойти в мир иной еще при любителе спереть ручку.
Если б отдали 100 % МОА ты уверен,что он бы тащил клуб,после того когда не смогли договориться по бизнесу в крае?

Нос,я сейчас не говорил-хорошо это или плохо,а всего лишь константировал факт: ДВА инвестора одновременно (МОА+АКК) финансировали клуб сравнительно недолго...

После того,как АКК кидало МОА много раз-я ни в чём не уверен,но,думаю,если бы он был владельцем 100% акций Кубани,ему могли бы ЛЕГЧЕ идти навстречу по его бизнесу...Да и не думаю,что МОА постоянно что то клянчил бы...

Старый 03.11.2016, 21:53
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Посмотри как Точно выступает в пердиве,они каждый год первый круг прут на выход,а потом мастерство пропадает. А насчет возили тут бубушка на двое сказала

Так многие команды делают. Редко у кого получается сходу пройти ФНЛ и выйти в ПЛ. Примериваются, состав обновляют, стадион и спонсоров.............
К бабушкам вопросов нет. Тем более что действительно бываю случаи, когда следует команда стоп. И клуб начинает усиленно зарабатывать, пропуская конкурентов вперед.........

Цитата:
И еще,если возили,то возможно это были инвестиции,чтоб потом обратно в два раза больше подвезли,а это внушает оптимизм,значит понимают ,что кроме Кубахи выходить на прямую некому. Так что последний за Тосно внимательно

Понимают, что выходить на прямую будет Динамо. Там без вариантов, даже не возят. Остальные воду мутят, даже Хабаровск как-то ляпнул, что пересмотрели задачу и решили побороться за стыки.......

Последний раз редактировалось 777; 03.11.2016 в 22:02.

Старый 03.11.2016, 21:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от watford Посмотреть сообщение
Поясняли уже, что фото с другой встречи - с губером и новым мессией Литваком.

Тонкий, кстати, ход от кукловодов. Отказываться от приглашения на такую встречу с губернатором, ну, никак, не айс. Фотки вбросили, ТЮ, типа, тута, всё нич. Работают неопердольные. Стрелки все пошли на Даника и людей, которые его двигали сюда, а вот селекция была гут, Калешин - супер тренер, и прочая-прочая. Это они умеют. Проверено неоднократно лично.

Старый 03.11.2016, 21:55
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:

Самое интересное,что зимой реально может начаться "пляцкий цирк",так как,вполне возможно,мусора могут обанкротиться и сняться с соревнований...
У остальных финансовая ситуация тоже не айс,так что-как бы нам не пришлось возвращаться в РФПЛ "не по спортивному принципу"....
Надеюсь-возражать никто не будет?

Старый 03.11.2016, 21:56
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А вот многие футболисты, в отличие от хамамщика, говорили, что такого качественного ТШ у них не было никогда.

"Многие " - это кто?
"Говорили" - кому? И когда? Небось , не после Химок...

Читаем интервью Гогниева, Гая, Бендзя: люди прямым текстом говорят, что с уходом Дана и тренировки интереснее, и микроклимат лучше, и играть стали смелее .

Гудвин, надоел ты уже со своим "Даником". ОАЭ, Катар, Китай, Индия - не больше. Сбитый лётчик, нацеленный на то, чтобы подороже продать собственную популярность , заработанную в бытность футболиста.

Старый 03.11.2016, 21:59
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

В первый приход у Даника был штаб,во второй такого штаба не было,а как известно свита делает короля,эта свита не вывезла

Закрытая тема