Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.11.2016, 19:14
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Вот за это понаехи нас и недолюбливают,готовы человека сожрать не разобравшись

Старый 08.11.2016, 19:25
Миша-Пират Миша-Пират вне форума
Жёлто-Зелёный

Миша-Пират - платиновый пользователь форума; 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

небольшой анонс если ничего не сорвётся,то к выходным ждите интересный и неожиданный эксклюзив!!! следите за главной этак с пятницы...

Старый 08.11.2016, 19:26
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Наверное, самый яркий момент в карьере — это когда я перешёл из „Салюта“ в „Спартак“. Это качественно иной уровень....Чего вы накинулись на Саню он говорит о контрасте перехода из дерьма в топовый клуб, Кубань это совсем другое

наверно мы на разных языках читаем

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Вот за это понаехи нас и недолюбливают

это кстати взаимное чувство

Старый 08.11.2016, 19:42
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

«Моя совесть чиста». 5 странных историй в карьере Скрипченко

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 08.11.2016, 20:04
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Сергей Козко:

— До того, как прийти в «Актобе», вы успели некоторое время поработать в «Кубани». Как вы там оказались?

— Меня пригласил мой друг Арсен Папикян, работавший там вторым тренером. C Сергеем Ташуевым я был знаком, хотя мы с ним и не работали. Он одобрил мою кандидатуру. А когда его уволили, я тоже написал заявление, расторг контракт и перебрался в «Актобе».

— «Кубань» славится довольно самодурным руководством, которое может уволить тренера за то, что он слишком мягок с футболистами. Действительно там все настолько плохо?

— В Краснодаре все очень странно с руководством. По большому счету клуб не нужен руководству Краснодарского края. Все идет оттуда. Там очень большие задолженности по зарплатам, по премиальным. Нам, тренерскому штабу, работавшему в том сезоне, никаких премиальных не выдали вообще. А то, что они говорят, что выплачивают, — это сказки. Игроки, персонал команды адекватные, нормальные люди, но если руководство не заинтересовано в команде, то, что ни делай, все равно ничего не будет. Мне очень жалко болельщиков «Кубани». Я был очень удивлен, насколько сильно люди там переживают за эту команду. Я думаю, это одни из самых лучших болельщиков в стране, учитывая то, как они поддерживают команду даже в такие плохие времена. Никто не переметнулся болеть за «Краснодар», который на подъеме, все остались преданы «Кубани». Обидно, если такая команда исчезнет из российского футбола.

Великий и Ужасный

Старый 08.11.2016, 20:07
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Сергей Козко:

— До того, как прийти в «Актобе», вы успели некоторое время поработать в «Кубани». Как вы там оказались?

— Меня пригласил мой друг Арсен Папикян, работавший там вторым тренером. C Сергеем Ташуевым я был знаком, хотя мы с ним и не работали. Он одобрил мою кандидатуру. А когда его уволили, я тоже написал заявление, расторг контракт и перебрался в «Актобе».

— «Кубань» славится довольно самодурным руководством, которое может уволить тренера за то, что он слишком мягок с футболистами. Действительно там все настолько плохо?

— В Краснодаре все очень странно с руководством. По большому счету клуб не нужен руководству Краснодарского края. Все идет оттуда. Там очень большие задолженности по зарплатам, по премиальным. Нам, тренерскому штабу, работавшему в том сезоне, никаких премиальных не выдали вообще. А то, что они говорят, что выплачивают, — это сказки. Игроки, персонал команды адекватные, нормальные люди, но если руководство не заинтересовано в команде, то, что ни делай, все равно ничего не будет. Мне очень жалко болельщиков «Кубани». Я был очень удивлен, насколько сильно люди там переживают за эту команду. Я думаю, это одни из самых лучших болельщиков в стране, учитывая то, как они поддерживают команду даже в такие плохие времена. Никто не переметнулся болеть за «Краснодар», который на подъеме, все остались преданы «Кубани». Обидно, если такая команда исчезнет из российского футбола.

Ну и цвет для выделения ты выбрал,еще б молоком написал

Старый 08.11.2016, 20:09
Седой Седой вне форума
Дед

Нос,
Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
еще б молоком написал

как дедушка Ленин? С каких пор молоко стало красным?

Великий и Ужасный

Старый 08.11.2016, 20:11
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Нос,

как дедушка Ленин? С каких пор молоко стало красным?

у меня салатовым было,думал глаза вывалятся))))

Старый 08.11.2016, 20:11
Седой Седой вне форума
Дед

Нос, не салатовым, а лайм, думаешь чё я исправил

Великий и Ужасный

Старый 08.11.2016, 20:12
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
«Моя совесть чиста». 5 странных историй в карьере Скрипченко

И? То что Скрипченко замкнутый в себе человек, набожный и в некоторой степени "тихое болото" все знают, здесь ещё истории с Вжиком не хватает, почему тот в Кубани оказался.
Всё пофигу, кроме одного но, это история с Динамо, на ней погорел Криушенко, во многом из-за неё Скрипченко не стал тренером БАТЭ после ухода Гончаренко. Чиж неоднократно предлагал и ВМГ в нелёгкие времена возглавить Динамо, но это враг номер один на поле, посути дерби, это действительно в неком роде было бы предательство...

Старый 08.11.2016, 20:13
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Нос, не салатовым, а лайм

В сортах говна не разбираюсь!(С)

Старый 08.11.2016, 20:35
Седой Седой вне форума
Дед

Нос, думаешь я разбираюсь, там было так написано

Великий и Ужасный

Старый 09.11.2016, 21:21
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Аршавин продлил контракт с «Кайратом»
https://www.championat.com/football/...-kajratom.html
Цитата:
Полузащитник Андрей Аршавин продолжит и дальше играть в чемпионате Казахстана. Футболист поставил подпись под новым контрактом с «Кайратом». Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Согласно официальной информации, договор рассчитан до конца 2017 года. Прежний контракт терял юридическую силу в конце декабря 2016 года.

В «Кайрате» Андрей Аршавин играет с марта 2016 года, куда на правах свободного агента перешёл из «Кубани».

В составе алма-атинского клуба полузащитник провёл 36 матчей и забил 11 голов.

У нас Андрюха играл поскромнее...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 10.11.2016, 22:13
Жёлто-Зелёный

Миша-Пират - платиновый пользователь форума; 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

внимание завтра в нашей группе в контакте выйдет большое интервью с Артуром Тлисовым. ибо Колифей отказался его выкладывать на главной ГМ сказав что это будет неинтересно...

Старый 11.11.2016, 05:50
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Миша-Пират Посмотреть сообщение
внимание завтра в нашей группе в контакте выйдет большое интервью с Артуром Тлисовым. ибо Колифей отказался его выкладывать на главной ГМ сказав что это будет неинтересно...

Правильно сказал...............

Старый 11.11.2016, 10:45
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Правильно сказал...............

спорный вопрос. ни одного нашего вью не было левым и неинтересным! а по вью... есть предварительная договорённость что оно выйдет на офф сайте! и Тимофеевич оценил и вью и вопросы. так что дело конечно Колифея решать...

Последний раз редактировалось Миша-Пират; 11.11.2016 в 11:11.

Старый 11.11.2016, 10:55
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
спорный вопрос. ни одного нашего вью не было левым и неинтересным! а ты обиженый жизнью на меня и постоянно вякающий за последние 2,5 года и делающий пакости в мою сторону угомонился бы! даже как то не солидно такому человеку как ты скатываться до обвинений на уровне сам дурак! а по вью... есть предварительная договорённость что оно выйдет на офф сайте! и Тимофеевич оценил и вью и вопросы. так что дело конечно Колифея решать...

Колифей сказал, что это будет неинтересно. Я с его мнением полностью согласен............

Старый 11.11.2016, 11:01
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Колифей отказался его выкладывать на главной ГМ сказав что это будет неинтересно...

Справедливости ради, причина отказа - ваше предложение записывать на ОДИН диктофон (представителя ВК), таким образом ГМ пришлось бы ожидать вашу расшифровку, а не иметь своей собственной записи интервью.
Так что, вопрос не в интересности, а в отсутствии своей ПОЛНОЙ версии. Только и всего...

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 11.11.2016, 11:07
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

а то есть вью легенды футбольной Кубани уже не интересно для болельщика???!!! ну,ну... или оно не интересно только в том ключе что его делаем мы??? мда-маразм крепчал...

Старый 11.11.2016, 11:10
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Справедливости ради, причина отказа - ваше предложение записывать на ОДИН диктофон (представителя ВК), таким образом ГМ пришлось бы ожидать вашу расшифровку, а не иметь своей собственной записи интервью.
Так что, вопрос не в интересности, а в отсутствии своей ПОЛНОЙ версии. Только и всего...

Андрюх! ну ты же знаешь в связи с чем возникла такая необходимость!!! поскольку именно Я отвечаю за конечный результат выложенного в эфир! и не важно кем выложенного! вот основной тезис какой! а у вас взыграла какое то великосветское самолюбие!!! а в плоскости опять же материала и эксклюзива это как то я бы даже сказал несколько глупо! хотя конечно безусловно вам решать...!

Последний раз редактировалось Миша-Пират; 11.11.2016 в 11:13.

Старый 11.11.2016, 11:45
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Миша-Пират, это всё хорошо, а тему на Тосно, будешь открывать? Или где?

Старый 11.11.2016, 11:51
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Миша-Пират, это всё хорошо, а тему на Тосно, будешь открывать? Или где?

или как??? а надо??? а то на меня опять за неправильную тему обвинения посыпятся!!! того и глядишь бан влепят!!!)))

Старый 11.11.2016, 12:13
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
или как??? а надо??? а то на меня опять за неправильную тему обвинения посыпятся!!! того и глядишь бан влепят!!!)))

За родную Кубань страдаешь, терпи!

Старый 11.11.2016, 13:50
a_tos a_tos вне форума
Уже жёлтый

a_tos - платиновый пользователь форума; 100%a_tos - платиновый пользователь форума, 100%a_tos - платиновый пользователь форума, 100%

самолюбие шо у гм шо старейшей (название конечно...) группу вк.
борьба за читателя нешутошная)

Старый 11.11.2016, 13:50
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

777,
Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Колифей сказал, что это будет неинтересно. Я с его мнением полностью согласен...........

Всё-таки уговорили меня выложить это интервью. Пусть, кому интересно, читают. Вот ссылка.

Миша-Пират,
Цитата:
вью легенды футбольной Кубани уже не интересно для болельщика???!!! ну,ну... или оно не интересно только в том ключе что его делаем мы???

Вот именно! Так и есть. На мой взгляд, вопросы типа "Как ты перешёл туда, как ты перешёл сюда?" ничего, кроме смертной тоски, не вызывают. Ну, вот, за каким фигом в интервью Тлисова аж пять абзацев про "Черноморец" и ЦСКА? При этом, что-то действительно интересное первым делом летит под нож. Понимаю, что Вачеслав Иванов перестраховывается от всего, от чего только возможно. Но очень бы хотелось, чтобы работа не пропадала зря. А для этого надо, чтобы интервью не только начинали читать, но и дочитывали до последнего вопроса. И, желательно, не по-диагонали.

Старый 11.11.2016, 14:06

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Миша-Пират, ИМХО, по Тлисову можно было ещё столько интересных, на мой взгляд, тем поднять. Ну, например, подробно разобрать каждый вылет (уж с кем это обсуждать, как не с Тлисовым?), поинтересоваться, как можно было проиграть договорной матч (с "Торпедо"), напомнить о вечном рекорде Плошника (по количеству матчей), который Тлисов вполне мог обновить. Ну и т.п.

Старый 11.11.2016, 15:32
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Миша-Пират, ИМХО, по Тлисову можно было ещё столько интересных, на мой взгляд, тем поднять. Ну, например, подробно разобрать каждый вылет (уж с кем это обсуждать, как не с Тлисовым?), поинтересоваться, как можно было проиграть договорной матч (с "Торпедо"), напомнить о вечном рекорде Плошника (по количеству матчей), который Тлисов вполне мог обновить. Ну и т.п.

так я ВАС приглашал! сами не приехали!!! договориться то в итоге можно было бы в любом случае при желании! что в итоге и получилось!

Старый 11.11.2016, 15:50
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
так я ВАС приглашал! сами не приехали!!! договориться то в итоге можно было бы в любом случае при желании! что в итоге и получилось!

Критикуют всегда тех,кто что-то делаетНо Колифей прав, кому , как не Тлисову, свободному от обязательств, задавать вопросы о видении ситуации внутри команды, о подковерках того или иного события. К тому же,для публикации, имеется в распоряжении, такой безбашенный ресурс, как ГМ.

Старый 11.11.2016, 15:53
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Понимаю, что Вачеслав Иванов перестраховывается от всего, от чего только возможно.

А каким болтом Иванов к Тлисову,если Тлисов сам себе велосипед?

Старый 11.11.2016, 16:04
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Критикуют всегда тех,кто что-то делаетНо Колифей прав, кому , как не Тлисову, свободному от обязательств, задавать вопросы о видении ситуации внутри команды, о подковерках того или иного события. К тому же,для публикации, имеется в распоряжении, такой безбашенный ресурс, как ГМ.

объясню!(как говорит Жирик)))))))!!!) дело в том,что при всём уважении к Артуру как ты правильно сказал он свободен от обязательств!!! а я как раз таки нет!!! и пообщавшись с Тлисовым мне так или иначе придётся идти в клуб и разговаривать о возможности новых посиделок. а с каким багажом я туда пойду,если от Артура в итге будет правда-матка??? и я естественно не хочу рубить сук на котором сижу...!!!

Старый 11.11.2016, 16:18

Получено наград:

Миша-Пират,
Цитата:
так я ВАС приглашал! сами не приехали!!!

Ну, дык, уже ведь русским по светло-зелёному написали, что вариант, при котором текст интервью, записанное только на ваш диктофон, будет перед публикацией жёстко модерироваться, не катит по-определению.
Ну, понимаю, что отдельные особо скользкие моменты подлежат согласованию. И то, исключительно с футболистом.
Но пропускать весь текст через клубную цензуру - увольте.

Как пример. Вот сейчас Тлисов рассказал про знаменитые таблетки Яковенко. Про те самые, из-за которых в своё время была куча копий сломана. ИМХО, эта интересная тема. Посетители сайта прочитали бы с интересом. И чем она повредит клубу? Где сейчас Тлисов, где Яковенко, а где ФК "Кубань"? Как они взаимосвязаны? Зачем было убирать этот абзац?..

В общем, знаешь, что мы двумя руками ЗА продолжение данного формата интервью. Но без прав на запись и расшифровку не видим смысла этим заниматься.

Старый 11.11.2016, 16:19
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
если от Артура в итге будет правда-матка???

А так сладкая ложь?

Старый 11.11.2016, 16:47
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
Вот и сиди на этом " суку " , ты же бздишь , что у тебя отожмут аккредитацию и тогда придется выложить свои кровные 300 рублей для клуба , а это для тебя " вешалка " старейший

уважаемый вы если думаете,что я только с аккредитацией хожу бесплатно на футбол то глубоко ошибаешься! я до получения аккредитации 4 года так же ходил. и ничего... а по поводу отберут-никогда не трясся за эту бумажку! просто по факту мне интересно этим заниматься!!! не будет её-ну и чёрт с ней! с футболистами я как общался,так и буду общаться. а вы батенька с вашими то возможностями чем пытаться мне уже 2,5 года подгадить,делали своё с такой же энергией! тогда может быть вас и уважали бы больше...

Старый 11.11.2016, 16:48
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

А , зачем удалили моё сообщение ?

Старый 11.11.2016, 16:54
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
уважаемый вы если думаете,что я только с аккредитацией хожу бесплатно на футбол то глубоко ошибаешься! я до получения аккредитации 4 года так же ходил. и ничего... а по поводу отберут-никогда не трясся за эту бумажку! просто по факту мне интересно этим заниматься!!! не будет её-ну и чёрт с ней! с футболистами я как общался,так и буду общаться. а вы батенька с вашими то возможностями чем пытаться мне уже 2,5 года подгадить,делали своё с такой же энергией! тогда может быть вас и уважали бы больше...

Вот именно , ты любого зае.бешь , чтобы бесплатно попасть на стад , поэтому сколько тебя знаю , столько и халявы ... А сколько я сделал для клуба и болельщиков тебя нееп. Ет , правильно Игорёк сказал , делаешь , делай молча .,,.. ПЫ .СЫ . Ты уже собирал бабки на офе в Астрахань , по 5 штук с болелы , коммерсант етить ты же писал на офе , что ГМ это помойка и нех там делать , а сейчас усердно строчишь ... Ну , если на благо болельщиков , то претензий нет ...

Старый 11.11.2016, 17:07
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
такой безбашенный ресурс, как ГМ

Звучит, как симфония.

Старый 11.11.2016, 17:16
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

от того,что ГМ помойка я и щас не отказываюсь! просто как на любом ресурсе есть адекваты,есть НЕадекваты! НО то что ГМ это один из самых посещаемых ресурсов ж/з! со всеми вытекающими! к тому же тогда я не общался тесно ни со Старым ни с Колифеем! по поездке-сколько раз говорить то!!! нам какую сумму сказали,ту я и поставил! мы тогда на двоих поимели бы с этого автобуса по 100 рублей с человека! убийственно я бы наварился на болелах! и хватит срач разводить! о футболе общаемся! а ты всё ни как угомониться не можешь!!!

Старый 11.11.2016, 17:35
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Колифей,ну так вы ж сами можете организовать интервью Артура с ГМ. Почему раньше не сделали? А Пират взял интервью для своего ресурса,завтра какой нибудь Ва-Банк возьмет. В чем проблема взять самим,он уже года полтора как не играет.

Старый 11.11.2016, 17:36
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
от того,что ГМ помойка я и щас не отказываюсь!

А посетители тогда бомжи, раз помойку посещают?

OneCommand,
вот, где

Старый 11.11.2016, 17:38
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
А посетители тогда бомжи, раз помойку посещают?

OneCommand,
вот, где

не передёргивай пожалуйста!!! я имел в виду помойку в плане ругани и в плане выплёскивания непроверенной информации!!! исключительно в этом ключе!!!

Закрытая тема