![]() |
|
|
|||||
![]()
Сергей Козко:
![]() — До того, как прийти в «Актобе», вы успели некоторое время поработать в «Кубани». Как вы там оказались? — Меня пригласил мой друг Арсен Папикян, работавший там вторым тренером. C Сергеем Ташуевым я был знаком, хотя мы с ним и не работали. Он одобрил мою кандидатуру. А когда его уволили, я тоже написал заявление, расторг контракт и перебрался в «Актобе». — «Кубань» славится довольно самодурным руководством, которое может уволить тренера за то, что он слишком мягок с футболистами. Действительно там все настолько плохо? — В Краснодаре все очень странно с руководством. По большому счету клуб не нужен руководству Краснодарского края. Все идет оттуда. Там очень большие задолженности по зарплатам, по премиальным. Нам, тренерскому штабу, работавшему в том сезоне, никаких премиальных не выдали вообще. А то, что они говорят, что выплачивают, — это сказки. Игроки, персонал команды адекватные, нормальные люди, но если руководство не заинтересовано в команде, то, что ни делай, все равно ничего не будет. Мне очень жалко болельщиков «Кубани». Я был очень удивлен, насколько сильно люди там переживают за эту команду. Я думаю, это одни из самых лучших болельщиков в стране, учитывая то, как они поддерживают команду даже в такие плохие времена. Никто не переметнулся болеть за «Краснодар», который на подъеме, все остались преданы «Кубани». Обидно, если такая команда исчезнет из российского футбола.
![]()
Ну и цвет для выделения ты выбрал,еще б молоком написал ![]() ![]()
![]()
И? То что Скрипченко замкнутый в себе человек, набожный и в некоторой степени "тихое болото" все знают, здесь ещё истории с Вжиком не хватает, почему тот в Кубани оказался. Всё пофигу, кроме одного но, это история с Динамо, на ней погорел Криушенко, во многом из-за неё Скрипченко не стал тренером БАТЭ после ухода Гончаренко. Чиж неоднократно предлагал и ВМГ в нелёгкие времена возглавить Динамо, но это враг номер один на поле, посути дерби, это действительно в неком роде было бы предательство...
![]()
![]()
Аршавин продлил контракт с «Кайратом»
https://www.championat.com/football/...-kajratom.html
У нас Андрюха играл поскромнее... ![]()
![]()
внимание завтра в нашей группе в контакте выйдет большое интервью с Артуром Тлисовым. ибо Колифей отказался его выкладывать на главной ГМ сказав что это будет неинтересно...
![]()
![]()
Правильно сказал...............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спорный вопрос. ни одного нашего вью не было левым и неинтересным! а по вью... есть предварительная договорённость что оно выйдет на офф сайте! и Тимофеевич оценил и вью и вопросы. так что дело конечно Колифея решать...
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! всем врагам на зло!!! Последний раз редактировалось Миша-Пират; 11.11.2016 в 11:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей сказал, что это будет неинтересно. Я с его мнением полностью согласен............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Справедливости ради, причина отказа - ваше предложение записывать на ОДИН диктофон (представителя ВК), таким образом ГМ пришлось бы ожидать вашу расшифровку, а не иметь своей собственной записи интервью. Так что, вопрос не в интересности, а в отсутствии своей ПОЛНОЙ версии. Только и всего...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрюх! ну ты же знаешь в связи с чем возникла такая необходимость!!! поскольку именно Я отвечаю за конечный результат выложенного в эфир! и не важно кем выложенного! вот основной тезис какой! а у вас взыграла какое то великосветское самолюбие!!! а в плоскости опять же материала и эксклюзива это как то я бы даже сказал несколько глупо! хотя конечно безусловно вам решать...!
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! всем врагам на зло!!! Последний раз редактировалось Миша-Пират; 11.11.2016 в 11:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
или как??? а надо??? а то на меня опять за неправильную тему обвинения посыпятся!!! того и глядишь бан влепят!!!))) ![]()
![]()
777,
Всё-таки уговорили меня выложить это интервью. Пусть, кому интересно, читают. Вот ссылка. Миша-Пират,
Вот именно! Так и есть. На мой взгляд, вопросы типа "Как ты перешёл туда, как ты перешёл сюда?" ничего, кроме смертной тоски, не вызывают. Ну, вот, за каким фигом в интервью Тлисова аж пять абзацев про "Черноморец" и ЦСКА? При этом, что-то действительно интересное первым делом летит под нож. Понимаю, что Вачеслав Иванов перестраховывается от всего, от чего только возможно. Но очень бы хотелось, чтобы работа не пропадала зря. А для этого надо, чтобы интервью не только начинали читать, но и дочитывали до последнего вопроса. И, желательно, не по-диагонали.
![]()
Миша-Пират, ИМХО, по Тлисову можно было ещё столько интересных, на мой взгляд, тем поднять. Ну, например, подробно разобрать каждый вылет (уж с кем это обсуждать, как не с Тлисовым?), поинтересоваться, как можно было проиграть договорной матч (с "Торпедо"), напомнить о вечном рекорде Плошника (по количеству матчей), который Тлисов вполне мог обновить. Ну и т.п.
![]()
так я ВАС приглашал! сами не приехали!!! договориться то в итоге можно было бы в любом случае при желании! что в итоге и получилось!
![]()
Критикуют всегда тех,кто что-то делает ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А каким болтом Иванов к Тлисову,если Тлисов сам себе велосипед?
![]()
объясню!(как говорит Жирик)))))))!!!) дело в том,что при всём уважении к Артуру как ты правильно сказал он свободен от обязательств!!! а я как раз таки нет!!! и пообщавшись с Тлисовым мне так или иначе придётся идти в клуб и разговаривать о возможности новых посиделок. а с каким багажом я туда пойду,если от Артура в итге будет правда-матка??? и я естественно не хочу рубить сук на котором сижу...!!!
![]()
Миша-Пират,
Ну, дык, уже ведь русским по светло-зелёному написали, что вариант, при котором текст интервью, записанное только на ваш диктофон, будет перед публикацией жёстко модерироваться, не катит по-определению. Ну, понимаю, что отдельные особо скользкие моменты подлежат согласованию. И то, исключительно с футболистом. Но пропускать весь текст через клубную цензуру - увольте. Как пример. Вот сейчас Тлисов рассказал про знаменитые таблетки Яковенко. Про те самые, из-за которых в своё время была куча копий сломана. ИМХО, эта интересная тема. Посетители сайта прочитали бы с интересом. И чем она повредит клубу? Где сейчас Тлисов, где Яковенко, а где ФК "Кубань"? Как они взаимосвязаны? Зачем было убирать этот абзац?.. В общем, знаешь, что мы двумя руками ЗА продолжение данного формата интервью. Но без прав на запись и расшифровку не видим смысла этим заниматься.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уважаемый вы если думаете,что я только с аккредитацией хожу бесплатно на футбол то глубоко ошибаешься! я до получения аккредитации 4 года так же ходил. и ничего... а по поводу отберут-никогда не трясся за эту бумажку! просто по факту мне интересно этим заниматься!!! не будет её-ну и чёрт с ней! с футболистами я как общался,так и буду общаться. а вы батенька с вашими то возможностями чем пытаться мне уже 2,5 года подгадить,делали своё с такой же энергией! тогда может быть вас и уважали бы больше...
![]()
А , зачем удалили моё сообщение ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно , ты любого зае.бешь , чтобы бесплатно попасть на стад , поэтому сколько тебя знаю , столько и халявы ... А сколько я сделал для клуба и болельщиков тебя нееп. Ет , правильно Игорёк сказал , делаешь , делай молча .,,.. ПЫ .СЫ . Ты уже собирал бабки на офе в Астрахань , по 5 штук с болелы , коммерсант етить ![]() |
|
|||||
![]()
от того,что ГМ помойка я и щас не отказываюсь! просто как на любом ресурсе есть адекваты,есть НЕадекваты! НО то что ГМ это один из самых посещаемых ресурсов ж/з! со всеми вытекающими! к тому же тогда я не общался тесно ни со Старым ни с Колифеем! по поездке-сколько раз говорить то!!! нам какую сумму сказали,ту я и поставил! мы тогда на двоих поимели бы с этого автобуса по 100 рублей с человека! убийственно я бы наварился на болелах! и хватит срач разводить! о футболе общаемся! а ты всё ни как угомониться не можешь!!!
![]()
Колифей,ну так вы ж сами можете организовать интервью Артура с ГМ. Почему раньше не сделали? А Пират взял интервью для своего ресурса,завтра какой нибудь Ва-Банк возьмет. В чем проблема взять самим,он уже года полтора как не играет.
![]()
не передёргивай пожалуйста!!! я имел в виду помойку в плане ругани и в плане выплёскивания непроверенной информации!!! исключительно в этом ключе!!!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |