![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про конструктив можно по подробней ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бабусям было не слухов они занимались посредником ![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 06.12.2016 в 21:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, но КК "ТУПО" несут конструктив, судя по результатам в таблице... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я знаю один веселый закон российских АО, который тут работает. он гласит: "покуй, сколько у тебя процентов акций, сливки в конторе снимает тот, чей менеджмент стоит в управлении". и при этом тебя настолько законно объепывают, что комар носа не подточит, но ты то при этом знаешь что по чем ![]() з.ы. и, кстати, я прав без допустим. у АКК 50+1. это можно нарыть в публичных источниках, это не скырывается и скрыть не возможно.
![]()
"Меня опять терзают смутные сомнения: у Шпака магнитофон, у посла медальон. Он же."(С) ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что ему мешало сейчас с той же розой Кубани бегать и бабки находить на Кубань? в должностной инструкции Минсельхоза этот запрет прописан или он розу потерял, с которой бегал? ![]() ![]() ![]()
![]()
Не терзайся. Свято и слепо верь только власти и приближенным к ней ![]()
![]()
ну зачем же оффтопить? для пояснения потолка от интересующего вас персонажа есть две темы: "Бывшие" и "Премьер-лига". а пока Фу-Цин отдыхает, можно Уткина про этот потолок в твиттере читнуть ![]()
![]()
Коробка сказал, что наши игроки могут сами тренироваться, или Крапивка? (Колифей выкладывал подпольное видео, не могу найти) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У неё в правой руке што фалоиммитатор? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Так вот Крапивку, например, после этого высказывания, из разряда футбольных специалистов вычеркнул. Тем не менее, как с частью схемы финансирования клуба, готов с ним смириться. Или есть другие предложения по содержанию "Кубани", кроме АКК??? |
|
||||
![]() |
|
|||||
![]()
Руководством футбольного клуба «Кубань» принято решение о продлении трудовых договоров с текущим тренерским штабом желто-зеленых.
Новые соглашения рассчитаны до конца сезона Футбольной национальной лиги 2016-2017 годов. – Этим решением мы хотим выразить поддержку нашему тренерскому штабу, на который возлагаем большие надежды, – говорит генеральный директор футбольного клуба «Кубань» Геннадий Крапивка. – Сегодня во главе команды стоят специалисты, для которых «Кубань» особый клуб, а их путь в футболе неразрывно связан именно с местной футбольной школой. Поэтому считаем верным решением дать им возможность проявить себя, ведь пока они отработали с командой лишь короткий отрезок чемпионата. Впереди зимние сборы и наша задача сейчас – создать игрокам и тренерскому штабу такие условия для работы, чтобы к весне «Кубань» стала сильнее. http://fckuban.ru/news/8555/
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
"Верной дорогой" идете товарищи,твари,дебилы *****!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Футбольные профаны и дилетанты.... ![]()
![]()
От оно чё Михалыч ![]()
![]() ![]() ![]()
Шо, опять? ![]()
Но успели показать весь свой план "А" ![]()
![]()
Да вы видимо и Литвака согласовать не можете. Это решение не поддается логике только при вхождении Мишеля. Значит гудбай МЛ....
![]()
А Вы мне приведите хоть одно решение неопердол в котором прослеживается логика - сплошь корысть или безмозглость |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это означает только то ,что в конце сезона планируется полная смена караула,которая приведет своего тренера.Не трогайте LM всуе, с 1 января он основной владелец клуба и с этой даты все слова нынешнего менеджмента информативны, но не решающие. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так чего молчим то? Дайте информацию нормально и не будет столько негатива. Сами провоцируете болельщиков, вместо того , чтобы внятно объяснить ситуацию. Жду не дождусь, когда эта безмозглая шобла сгинет. ![]()
![]()
А сейчас никто не уполномочен давать информацию с позиций нового владельца клуба.Начнут принимать дела, тогда и будет дозированная информация и обозначены цели на ближайшие два года. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() И вы еще защищаете их ![]() ![]() ![]() ![]() Ну да, честь мундира. Хотя , какой там мундир... Чего только человек не сделает за деньги, а уж выглядеть идиотом, так всегда пожалуйста ![]() ![]() ![]() ![]() А может и не выглядеть...
![]()
Сколько уже сказок, про передачу Литваку было. Теперь новая- с 1 января. А как же бухать, до 15 го. А там старый новый год и т.д...... Так что рассказывайте, рассказывайте пока пипл хавает. Пока ясно КТО принимает решение. Вот назначения до конца сезона проводят...... А будет ли дедушка Литвак, и какие полномочия еще хз. Долги сами по себе не спишутся..............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Чисто логически, первое, что пришло на ум.
В нашем государстве принимают решения по пенсиям и прожиточному минимуму те, кого это абсолютно не касается.(материально) В нашем клубе ...... (дальше сами). ![]()
![]()
это означает что сменяемый караул решил хапнуть на последок... ибо если известно и решено что...
то нах продлевать контракт? Славо богу, что хоть...
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |