![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Общественный совет состоится в понедельник .. Повестка темы : Нах забанили Ракитянского .,.. Бугор , ответчик
![]() |
|
||||
![]()
Андрей ( Бугор ) выпусти ****ского барыгу ....
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя всегда на стороне наших ![]() ![]()
![]()
Кто бы его трогал,если бы не беспрецедентные для ГМ апломб и безапелляционность... ![]()
![]()
Ну тогда их можно перечислить мне. Дядь, напиши Жуковой, что я не делю бабки на правильные и неправильные ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
не выпущу, я нигадяйский-нигадяй и точка. ![]() зы: душевно поговорили. ![]()
![]()
Колифей, все правильно все по делу. Чуть чуть подправить и надо бы ЛМ переслать
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо, аудиторы Литвака то по-круче прокураторовских и в цифере долга 800 не увидели половины куда. Вежливо удивились. Пока вежливо.
![]()
Беспрецедентные????????? ![]() ![]() ![]() А я вижу десятки тысяч постов-прецедентов. Наконец-таки на "+" нашёлся "-", в кои-то веки. Битва шняг. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про битву шняг согласен полностью. Вот только как ни крути, а по очкам команда МОА переигрывает команду Неопердол за явным преимуществом, вот только нокаут ни те ни другие пока никак не могут совершить. Так что не в судьях дело.
![]()
Фролова и Армаша я им не прощу. Особенно, Армаша... Пока у руля Клуба будут люди с измазанной навозом репутацией, причём скопом, делОв не будет. Зона активного кубанского животновЫводства не позволит, по духу и по футбольным понятиям.
![]()
eternity,если ты о Гудвине,то он практически всегда говорит аргументированно или выдаёт инсайды,которые нередко сбываются... Ракитянский-обычный многословный пустомеля ,ещё и с манией величия... Ни одного факта или инсайда в его постах нет...НИ ОДНОГО!!! ![]()
![]()
Нокаут невозможен в принципе, т.к. % правды/брехни примерно одинаков у обоих. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,тут ты категорически неправ... ![]()
![]()
Напомни последний сбывшийся инсайд, пожалуйста. И сколько ему предшествовало несбывшихся. Птицы абсолютно равного полёта. Просто одна появилась на годы раньше и навербовала себе в 10 раз больше поклонников. |
|
||||
![]()
Оскар, сегодня был сбой в айпаде - заново перечитал Витю. Тихушник он конкретный! Нечего на него обращать внимание!
|
|
||||
![]()
А вообще всех желто- зелёных со старым Новым Годом! Всем здоровья и успехов! И самое главное в Новом Году побыстрее избавиться от неопердол - от них одни неприятности и развал команды! Верю что все будет хорошо! Всем нам терпения и Надежды!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Serg Nu,так и я о том же,просто сдерживаюсь и стараюсь выразиться помягче... ![]()
![]()
Да уж-потихонечку становимся похожими на хохлов,постоянно ожидающих "перемоги"... ![]() То с нетерпением ждали 1 января,когда обещали,что LM,наконец то,"конкретно" зайдёт...LM зашёл,но совсем мельком... Теперь вновь ждём межсезонья в надежде,что неопердолы слиняют,а LM "прийде,порядок наведе"... Надеюсь,Весна принесёт нашему любимому клубу долгожданные обновление,возрождение и дальнейший расцвет! ![]() Всех ЖЗ-с наступающим С-НГ! ![]() ![]() ![]()
![]()
И про него из "Обыкновенного чуда". Король (Леонов): Во мне проснулся дед с материнской стороны, а он был неженка… при малейшем несчастье замирал, ничего не предпринимал, надеялся на лучшее! Когда при нем душили его родную жену, любимую, он стоял возле и уговаривал: потерпи, может, обойдется! Хороший мальчик! (с).
![]()
Оскар, Вы легки на помине! Я юзер и прошу Вас перенесите статью Фимы на bob soccer , куда ещё сможете ! Эти достали уже нет терпения! И всем кроме нас по фиг! Умирает команда с почти 80 летней историей! А подпись можете ставить от меня ! Гробят команду а прикидываются шлангами! Каждая тварь должна отвечать за свои действия! Извените за резкость! Достали!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |