Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.07.2017, 21:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OneCommand Посмотреть сообщение
А вообще пофиг на все терки тут разных сект и сектантов . Главное ребята , что наш клуб победил и сейчас идет на первом месте , понятно что 1 тур , но зараза как это приятно смотреть в такую таблицу . Жду 2 тур с нетерпением , у пацанов наших яйки ЕСТЬ стальные. Надеюсь порадуют нас на трибунах !!!

Да никто и не спорит. У нас 70 процентов населения уверенно радуется положению дел в стране, например. Кхмеризация шикарная, кругом наблюдающие, смотрящие, промывающие, и так далее. Главное, что они все-таки встретились в Гамбурге

Старый 09.07.2017, 21:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OneCommand Посмотреть сообщение
то-то дело Петреску , Его игру тяжело на атомы разложить . там глубина мысли игры ,просто зашкаливала !! ажж сам иногда не понимал.

Петреску, кстати, с первого места вышел, за несколько туров до конца

Старый 09.07.2017, 21:14
OneCommand OneCommand вне форума
Жёлто-Зелёный

OneCommand за этого человека можно гордиться; 14%OneCommand за этого человека можно гордиться, 14%OneCommand за этого человека можно гордиться, 14%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Да никто и не спорит. У нас 70 процентов населения уверенно радуется положению дел в стране, например. Кхмеризация шикарная, кругом наблюдающие, смотрящие, промывающие, и так далее. Главное, что они все-таки встретились в Гамбурге

ты кстати себя к каким относишь , думаю промывающий (мозги) а положением дел в стране , где ты эти 70% насчитал . лично я знаю только тех кто наоборот !

Старый 09.07.2017, 21:15
Жёлто-Зелёный

OneCommand за этого человека можно гордиться; 14%OneCommand за этого человека можно гордиться, 14%OneCommand за этого человека можно гордиться, 14%

Цитата:

тот момент я помню. и не забуду никогда . тут тоже еще не конец чемпа !

Старый 09.07.2017, 21:16
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

SWHITE - платиновый пользователь форума; 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
SWHITE, они готовятся не к Химкам, а к серьёзным теркам с руководством. Что касаемо игры, то Пальто явно не сторонник оборонительных схем. Опорочка у нас плохо возвращалась домой, пару раз поймала нас Тома. Понятно, что высоко играли, но, сцуко, какой-нибудь Талалаев-Шмалалаев, разложит Пальто схемы на атомы, а плана Б нет, как и не было

С голом в наши ворота согласен , поймала нас Тома . Дима так футбол меняется . Побеждает тот кто умеет атаковать и умеет оборонятся . " Автобусы " в штрафной ушли в нибытие . Болеле нужен искромётный , весёленький футбол . А не унылое УГ , не так ли ? Ещё раз говорю , хотя мне лично тяжело угодить , но игра парней понравилась . Что такое план Б не знаю , должен быть один план на игру - Победить ! Я как и ты не в восторге от происходящего с клубом , но что мы можем ? Пиндеть тут на сайте ? Хотя Бугор говорит , что хоть и косвенно это помогает . Возможно но не факт . Давайте уважать и себя и игроков . Сезон начался , мы победили . Всё ! Если будут конкретные предложения по движухе , всё брошу и буду со всеми . Это без базара .

Старый 09.07.2017, 21:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

SWHITE, я про веселенький футбол постоянно слышу от одной Дяди-Тети. И хде она с ним? А Витя-чмошник, катая УГ, имея бабла в три раза меньше, там же держится. Футбол может быть разным, но он должен быть умным

Старый 09.07.2017, 21:28
Жёлто-Зелёный

где Дяди-Тети . а где мы ? глупо сравнивать . имеем что имеем .

Старый 09.07.2017, 21:48
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
что-то раньше когда они от туда же шли,никто не жужал и принципы не врубал,никто не кричал почему с детства за Кубань ™ допускает ,чтоб в клуб бабло в просрочке запомоеное заходило.

Я же тебя вчера спрашивал ты давно на форуме? Отмолчался. Как никто? Я сам эти факты в прошлые годы приводил и говорил, что это западло. Но ты прав, кроме единиц, включивших голову и осмысление происходящего была глухая стена по реакции.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 09.07.2017, 21:49
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение

ЗЫ. Я кстати, у Хамзы тренировался, только недолго. А брат, он 68-го, у Антонянца и Фофанова, правда он не в спецклассе, а на стадионе.

Еще и у Щегловского. Вроде помню я его

Старый 09.07.2017, 22:04
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

SWHITE - платиновый пользователь форума; 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
SWHITE, Футбол может быть разным, но он должен быть умным

И тут Дима я с тобой согласен. Главное чтоб от большого ума , горя не было Ладно пойду в люлю , а то завтра по звонку будильника опять вставать - мир спасать Спокойной ночи Братцы и Всех с первой победой в юбилейный сезон

Старый 09.07.2017, 22:10
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Я же тебя вчера спрашивал ты давно на форуме? Отмолчался. Как никто? Я сам эти факты в прошлые годы приводил и говорил, что это западло. Но ты прав, кроме единиц, включивших голову и осмысление происходящего была глухая стена по реакции.

Вопрос про давно не давно,не видел,извини. Отвечаю,давно,очень.
Может ты и говорил,но стенаний особых не было,как сейчас.

Старый 09.07.2017, 22:14
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Еще и у Щегловского. Вроде помню я его

Да, точно...

Старый 09.07.2017, 22:33
Дик Дик вне форума
Жёлто-Зелёный

Дик - платиновый пользователь форума; 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%

Один из наших пацанов сегодня позвонил и спросил - ну как, вам понравилось?! Понравилось У нас родилась команда, и я сегодня говорю БРАВО, Евгений Игоревич Калешин! Наблюдающий, тикайте, эта банда на многое способна

Старый 09.07.2017, 22:40
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Бывает же так, те кто ругал Евгения Калешина и кто его боготворил - были правы. Человека же судят по поступкам и по тем людям, с кем он общается и дружит. Первые видели, вторые верили и, видимо, не зря. Если это не кратковременный красивый жест, то честь ему и хвала, обучаем. Отказаться коучу от зряплаты пока Команде не выдали - это дорого стоит! В моих глазах он вырос и желать ему и его Команде могу только побед, единения, которое мы увидели, и лучшего руководства, способного решать все организационные и финансовые вопросы. Аминь.

Старый 09.07.2017, 23:54
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мы можем гордиться тем методом, которым мы воспитали нашу мать

Лоуренс & Джеральд Дарреллы(с)

Старый 10.07.2017, 01:00
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Мастер,я реально не знал о дуэли виски VS водка и уехал в Ростов,

наблюдающий. та за ради Бога и Старого провокатора мы с тобой всегда смогём шпаги перекрестить. Было бы желание и тема.

Старый 10.07.2017, 06:52
VALMAR26986 VALMAR26986 вне форума
Жёлто-Зелёный

VALMAR26986 - платиновый пользователь форума; 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

долги, показывают пальцами..

[IMG][/IMG]

Старый 10.07.2017, 07:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Они долги показывали пальцами,
Руллителям своим, с утраченными яйцами...
Ключи уж не летели, только фразы,
Эрол с Чингизом изведут заразу

Старый 10.07.2017, 08:49
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, коль упомянуты тобою Эрол и Чингиз Мусаралиев, то вспомнилась обзорная экскурсия с воздуха команды в Нови-Сад (Сербия) в июне. Изучили достопримечательности и домой. Вчера пояснил Всадник Апокалипсиса, что император-мажор все же не 3-й тренер , а администратор команды. Не ему ли папа-спортивный директор поручал столь деликатное и не прибыльное мероприятие - организацию сборов в Сербии?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 10.07.2017, 08:58
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Дик Посмотреть сообщение
Один из наших пацанов сегодня позвонил и спросил - ну как, вам понравилось?! Понравилось У нас родилась команда, и я сегодня говорю БРАВО, Евгений Игоревич Калешин! Наблюдающий, тикайте, эта банда на многое способна

Конечно же очень приятно ,одержать уверенную победу на выезде в первом матче сезона ! Молодцы слов нет ! Но вот дальше лучше пока воздержаться от далеко идущих выводов и подбрасыванию чепчиков . Наша сборная на кубке конфедерации после выигрыша над сев.ирладнией тоже собралась как минимум до полуфинала дойти , а оно вон как обернулось !
Так что пускай ребята лучше настраиваются на рабочий лад и пашут дальше !

Старый 10.07.2017, 09:04
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

КУБАНОИД 72, не надо со своим прагматизмом выбиваться из сплаченого хора нашего драмкружка. Сказано кидать чепчики,кидаем чепчики!!
Держать строй!!!

Старый 10.07.2017, 09:07
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Наша сборная на кубке конфедерации после выигрыша над сев.ирладнией тоже собралась как минимум до полуфинала дойти , а оно вон как обернулось !

КУБАНОИД 72, видно шо не следил особо за КК)))

Старый 10.07.2017, 09:22

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Semych Посмотреть сообщение
КУБАНОИД 72, видно шо не следил особо за КК)))

Ошибся с названием командаы ?

Старый 10.07.2017, 09:25
havbec havbec вне форума
Жёлто-Зелёный

havbec - платиновый пользователь форума; 100%havbec - платиновый пользователь форума, 100%havbec - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Ошибся с названием командаы ?

Новую Зеландию мы обыграли

Старый 10.07.2017, 09:42
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
император-мажор все же не 3-й тренер , а администратор команды

А Миша Суршков где?

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 10.07.2017, 09:46

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
КУБАНОИД 72, не надо со своим прагматизмом выбиваться из сплаченого хора нашего драмкружка. Сказано кидать чепчики,кидаем чепчики!!
Держать строй!!!

Витя , все правильно говоришь , всегда надо держаться выбраной тактике :

Еврейская семья собирает корзинку с пирожками еврейской Красной Шапочке и дает ей напутствия:
– Таки слушай сюда. Когда ты придешь до бабушки, она сразу тебе таки будет плакаться, что, ой вэй, зима совсем скоро, из щелей дует, кран подтекает, топить нечем, крыша прохудилась, денег нет совершенно и вообще, шо ты, внучка, знаешь за эту жизнь. Но ты таки ничего не слушай, а твердо стой на своем: с капустой – по пять, с мясом – по восемь!

Старый 10.07.2017, 09:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от havbec Посмотреть сообщение
Новую Зеландию мы обыграли

https://www.youtube.com/watch?v=KI4g0-_GsiY

Старый 10.07.2017, 11:12
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Наша сборная на кубке конфедерации после выигрыша над сев.ирладнией!
Там же йопнули Индонезию,Буркина-Фасо(с губошлепом кастратским),и Габон.

Старый 10.07.2017, 14:50
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

15 июля

(суббота)

Олимпиец - Крылья Советов: Алексей Еськов (Москва) - Дмитрий Сафьян (Москва), Вячеслав Бочков (Сочи); инспектор Алексей Монахов (Москва); делегат - Игорь Крапивко (Москва).

Кубань - Химки: Артем Чистяков (Азов) - Яков Клепцов (Ростов-на-Дону), Варанцо Петросян (Ростов-на-Дону); инспектор - Алексей Резников (Ярославль); делегат - Вадим Ильин (Москва)

Факел - Шинник: Юрий Апонасенко (Москва) - Рафаэль Ильясов (Казань), Илья Елеференко (Москва); инспектор - Александр Гвардис (Калининград); делегат - Николай Левин (Саранск).

Авангард - Тамбов: Михаил Вилков (Нижний Новгород) - Сергей Архипов (Ульяновск), Наиль Сейфетдинов (Казань); инспектор - Валерий Матюнин (Москва); делегат - Иван Егоров (Москва).

Енисей - Тюмень: Игорь Панин (Московская область) - Алексей Лунев (Новосибирск), Максим Ковалев (Реутов); инспектор- Сергей Андреев (Новосибирск); делегат - Юрий Ключников (Москва).

Спартак-2 - Оренбург: Василий Казарцев (Санкт-Петербург) - Вячеслав Семенов (Гатчина), Андрей Веретешкин (Санкт-Петербург); инспектор - Юрий Куница(Краснодар); делегат - Владислав Ходеев (Воронеж).

Ротор - Волгарь: Александр Борисов (Самара) - Александр Богданов (Верея), Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону); инспектор - Юрий Баскаков (Москва); делегат - Андрей Губарьков (Москва).

Балтика - Сибирь: Павел Шадыханов (Москва) - Валентин Мурашов (Москва), Ринат Деушев (Москва); инспектор - Сергей Талагаев (Мытищи); делегат - Илья Рабин (Московская область).

Луч-Энергия - Томь: Олег Соколов (Воронеж) - Андрей Филипкин (Екатеринбург), Роман Лихачев (Екатеринбург); инспектор -Сергей Мацюра (Комсомольск-на -Амуре); делегат - Виталий Кречетов (Москва).

16 июля

(воскресенье)

Зенит-2 - Динамо-СПб: Лаша Верулидзе (Владикавказ) - Алексей Лебедев (Санкт-Петербург), Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург); инспектор - Тарас Безубяк (Санкт-Петербург); делегат - Алексей Алексеев (Санкт-Петербург)
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 10.07.2017, 15:47
Миша-Пират Миша-Пират вне форума
Жёлто-Зелёный

Миша-Пират - платиновый пользователь форума; 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

а в прошлом сезоне напомни ка мне когда у него первая победа состоялась???

Старый 10.07.2017, 15:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Миша-Пират Посмотреть сообщение
а в прошлом сезоне напомни ка мне когда у него первая победа состоялась???

Это не имеет никакого значения. Человек нормально сработал, не имея игроков, собрав их с нуля. То есть может тренить и давать результат. Проблема Дана в том, что он верил в то, что люди будут играть без бабла. А они цырковали.

Старый 10.07.2017, 15:54
Миша-Пират Миша-Пират вне форума
Жёлто-Зелёный

Миша-Пират - платиновый пользователь форума; 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Это не имеет никакого значения. Человек нормально сработал, не имея игроков, собрав их с нуля. То есть может тренить и давать результат. Проблема Дана в том, что он верил в то, что люди будут играть без бабла. А они цырковали.

но почему то эти никчёмные игроки минус уход Хубула,Ильина и Фрола остановились в итоге всего в 4х очках от стыков!!! и если бы не загубленный старт,то мы уже были бы в ПЛ! это так-если объективно...

Последний раз редактировалось Миша-Пират; 10.07.2017 в 18:25.

Старый 10.07.2017, 16:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Миша-Пират, я не уверен, что старт загубил Дан. Старт загубили те, кто Дана сюда привёл, вопреки воле Коробаса. Как только игрокам стало ясно, что проблема в Петреску, можно было ставить крест на сезоне. Им открытым текстом говорили "Не будет румына, будут, сразу же, бабки вам на зарплату"

Старый 10.07.2017, 16:30
KATRAN KATRAN вне форума
Зелёный ещё

KATRAN - платиновый пользователь форума; 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%

"Старые песни о главном" серия №..., а хрен его знает какая. ЧОто я уже сбился со счета.

Старый 10.07.2017, 16:42
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Вычти купленные ему 24-33 очка, какое место получится?

Старый 10.07.2017, 16:43
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Вычти купленные ему 24-33 очка

Купленные кем?

Старый 10.07.2017, 16:44
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Нормально сработал: с Химками боролись за предпоследнее место и проиграли.

Старый 10.07.2017, 17:06
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Купленные кем?

Eternity купил

Старый 10.07.2017, 18:01
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

eternity, ты докера производительным будешь без поддержки руководства?

Старый 10.07.2017, 18:22
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Купленные кем?

Дорой. Согласно инфе от Гудвина и Бугра.

Закрытая тема