![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Будет ли шашлык из поросят? | |||
| Однозначно будет! |
|
19 | 28.36% |
| ХЗ |
|
13 | 19.40% |
| Не будет |
|
5 | 7.46% |
| Обухов забьёт |
|
16 | 23.88% |
| Судья - тридварас |
|
9 | 13.43% |
| Да ну на! |
|
5 | 7.46% |
| Голосовавшие: 67. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ну так давай активней! ждем инициативы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
наблюдающий,
Вот-вот. Достаточно уже импотенции, на!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
как Кубань рассталась с Тлисовым, Букуром ? |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
наблюдающий,
Это мы щас проверим...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Мы сейчас говорим о дисциплине на поле. Ты не самый лучший пример привёл. Он естественно не прав, но не стоило повышать давление человеку, который и так на взводе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А что твориться в клубе? По словам Наблюдающего, нам форточку откроют По слухам, Крячик там игроков на подписывал. По словам Наблюдающего ТЕПЕРЬ зряплаты выплачивают. Прям идиллия, епт...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
|||||
|
|||||
|
наблюдающий, учитывая что вас трое (минимум), то все могЁт быть
|
|||||
|
|||||
|
Не откроют. Готова спорить.
|
||||
|
||||
|
Ребзя, собрались!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
глянул составы первой тройки - не особо то и сильней нашего, везде пердив пердивный, но там тренеры есть и моСг
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
а если откроют, то с щёлочку максим будет открыта
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
То есть по вашему Наблюдающий звиздабол? Крячик звиздабол? Поскольку подписал контракты с Ящуком Данилой Сергеевичем и Чичериным Никитой Геннадьевичем. ....................P.S: а вы в больнице оказались, тоже с кем-то поспорили?*...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
||||
|
||||
|
Да назначьте Южанина главным тренером. В чем проблема?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну знаешь, мил человек, у каждого болельщика сосуд нерной системы разной емкости, у кого-то больше, у кого-то меньше. Это сродни бензобьака у автомобиля. Вроде и пробег одинаковый, но у кого-то бензин заканчивается раньше, а у кого-то он еще пока плещется на донышке. Момему бате 77 лет, дай бог ему здоровья, с пятидесятых годов за Кубань болеет. Так вот он говорит, что и не припомнит когда такая вот куйня, как сейчас, с клубом творилась. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это что ж получается,я всю зиму надувную лодку трахал?©
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Как земляк, лоббирую кандидатуру Л. Назаренко
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да , так и есть . Желающих и с лицензиями если вдруг клуб Кубань захочет поменять тренера - будет валом...
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
777,
А то нет?! Ещё какой! Всем звиздаболам звиздабол!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не согласен, я коммуникабельный и стрессоустойчивый. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
эта ссылка - это самое лучшее что было с нашим клубом за последний год ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Красота, ум и скромность, мои основные качества! ![]() Коротко о себе, 20 см.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Можно ещё и перфы Трибуны Юг вспомнить такое остаётся в памяти надолго
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
У нас игроков на два состава (с) так вот туда со своими предъявами, туда. Сюда это ты не по адресу. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ну хз ....
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Лютует народ, лютует! Звонаря с колокольни сбросили?©
|
|||
|
|||
|
Гунько, ГТ "СпаМ-2":
...Во втором тайме «Кубань» перешла на длинные передачи, чем упростила нам игру. Нам стало проще использовать своих быстрых футболистов... А я его (Гунько) года 3 назад жестко троллил на прессухе, что он никуя не шарит в тактике
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 28.08.2017 в 15:50. |
|
|
||||
|
||||
|
Кто последний раз Калмыкова видел?
А то он тут http://www.kkff-kuban.ru/teams/teams...ilisskij-rajon
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
и походу уже слегка подшофе
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
неоднозначно прозвучало....если учесть, что от Кошки
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
судя по этому посту
далеко не слегка.
Возможно,это будет эталонное возрождение клуба. (с) главпистун Последний раз редактировалось Volodya84; 28.08.2017 в 15:31. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
мы его и первый раз ещё не видели........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я видел Вчера в перерыве возле поля в районе запад 5Н стоял, с Москаленко парой фраз перекинулся даже
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я поддерживаю родные цвета. А всякой разной шняги в клубе я видел, за 40 лет боления, столько, сколько Вам не желаю увидеть . И никаких шуток. Что мог создать ублюдочный Коробас? Только ублюдочное. А мы - это мы. На стаде остались те, кого "знали в лицо" . И мне глубоко наплевать на весь этот сброд, который некачественно делает свою работу, ибо набран некачественными менагерами, с некачественным тренером. Сейчас задача этой шайки-лейки крайних миру явить . Пырнеу, МОА, табор, ГМ.....
|
|||
|
|||
|
А по Бендзю отмазки не принимаются... Ты тренер (хотя, как сказать...), у тебя игрок не готов на 100% (который и в 100% готовности косячит дай боже). Нахрена ты его выпускаешь? Коновалов очень здорово в центре обороны отработал и в Тамбове и в Армавире. Полузащиту легче было заткнуть...
Значит, так (кому-то) было нужно, чтобы капитан капитанил... ИМХО.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 28.08.2017 в 15:51. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Прям знакомая интонация
|
|
|
|||
|
|||
|
Кстати, Вольдемар О. мне вчера временами понравился.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
|||||
|
|||||
|
Staryj, так это у него синдром игры против бывшей команды. прыгал выше головы. в следующем матче вернется прежний "забивала"