Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.02.2018, 08:28
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
это у вас крышу сносит

Детский лепет...
Цитата:
я свою позицию высказал еще когда голосовалку мутили и ее не менял

Чихал я на твою "позицию".
Цитата:
а картинка... просто очень подходящая для сегодняшней России - ничего меняться не будет...

Тебе лично,зачем перемены? Живёшь среди ниггеров,и живи наслаждайся..
У нас 80% заПутина,и не хотят что-бы в России что-то менялось.

Старый 07.02.2018, 09:46
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
это у вас крышу сносит, я свою позицию высказал еще когда голосовалку мутили и ее не менял, для меня давно все ясно...
а картинка... просто очень подходящая для сегодняшней России - ничего меняться не будет...

Если в картинке троллили ВОЗРАСТ и старческую немощь Путина,то эта картинка намного больше подходит для США,где за пост Президента сражались старуха и старик за семьдесят ,и последний победил...

Путину до этих дряхлых выживших из ума стариков ещё очень далеко...
Пиндосы завидуют и мечтают,чтобы их старый президент выглядел,как выглядит Президент Великой России:

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 07.02.2018 в 09:54.

Старый 07.02.2018, 10:00
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Вы уж лучше посмотрите первоисточник, Грудинин отвечает на все ваши вопросы. И вы увидите как ваши убогие комментарии превращаются в прах. Меня когда - то учили: всё познаётся в сравнении. Идеальных людей, партий, государств не бывает. Вот слушайте, сравнивайте и делайте объективные, основанные на всестороннем и полном анализе всей информации выводы
http://www.rline.tv/news/2018-02-05-...stove-na-donu/
Вы там услышите о достижениях Путина: Из 115 шахт осталось 15. Третья часть населения Ростовской обл. выехала за пределы области на заработки. Разрыв между богатыми и бедными один из самых высоких в мире. Что у нас нет правосудия, попасть в полицию, это большая опасность, чем попасть к бандитам. Да, на фоне этих сложнейших вопросов, очень серьёзная проблема дом взрослого сына Грудинина в Испании.
Там и про то, что у нас 6 млн. хронических алкоголиков, 8 млн наркоманов. И про 20 пиар компаний, нанятых Кириенко за ваш счёт за 1,5 млрд руб. пиарить одного человека. Но на это мало кого из "объективных" критиков Грудинина заинтересует.

Та не будут они ничего смотреть, кроме пиндосской методички...

Либерастам лишь бы плакаться и больше насрать...

Появился реальный кандидат, опытный руководитель, знающий все изъяны нынешней России, команда с социальной программой...

Либерасты хают Путина с олигархами - одному качественного пармезана не хватает, другому лифта с детским садом...

Так Грудинин и ставит цель - отодвинуть от кормушки Сечиных и направить то, что сейчас оседает у 1-2% населения России в бюджет для пенсий, зарплат бюджетникам, развития производств и рентабельности с/х и конечно "качественного пармезана, лифта и бесплатного детского садика...

Я "17 лет назад постил"(С), что без национализации стратегических отраслей Россия не поднимется. Олигархи будут высасывать из народа всё, ничего не давая взамен (пример - цена на бензин и соляру при катастрофическом падении цены на нефть, тарифы на эл/энергию, ЖКХ)

Так нет же, один предлагает "мифического Пиночета", другой пиндосскую подстилку, готового ("как жители Кубани встретить с хлебом-солью" фашистов пиндосов и отдать им Россию), третьи вообще никого не предлагают, а только копают помойки интернета...

Старый 07.02.2018, 10:04
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Колифей,

Забасто́вка (от итал. и исп. basta! — хватит! довольно!) или ста́чка — коллективное организованное прекращение работы в организации или предприятии с целью добиться от работодателя или правительства выполнения каких-либо требований.

Какую работу байкотировали малолтки в выходной день ???? (28 января воскресенье)

Последний раз редактировалось MoscowFan; 07.02.2018 в 10:06.

Старый 07.02.2018, 10:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

vovkerstar, какие шансы у Грудинина, если он сам вчера заявил, что честных выборов не будет? А Пиночет вполне себе возможен, когда старец окочурится кремлёвский. А сейчас никаких шансов, через выборы, убрать режим просто нет. Это спектакль, и Грудинин его участник. Ибо терять 400 лямов баксов личного состояния он очень не хочет

Старый 07.02.2018, 10:18
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
vovkerstar, какие шансы у Грудинина, если он сам вчера заявил, что честных выборов не будет? А Пиночет вполне себе возможен, когда старец окочурится кремлёвский. А сейчас никаких шансов, через выборы, убрать режим просто нет. Это спектакль, и Грудинин его участник. Ибо терять 400 лямов баксов личного состояния он очень не хочет

"честных выборов не будет..."

Та если только клацать по клаве, сидеть хаять и плакаться на диване или призывать к байкоту выборов, то конечно не будет.

Хотите сменяемости Президента - придите и проголосуйте...
Хотите независимый суд - придите и проголосуйте...
Хотите меньше подтасовок на выборах - придите и проголосуйте...
Хотите независимый национальный комитет по борьбе с коррупцией - придите и проголосуйте...
Хотите бесплатное лечение, образование, минимальные тарифы ЖКХ, достойную зарплату и пенсии - придите и проголосуйте...

Не хотите - остаётся "клацать по клаве, сидеть хаять и плакаться на диване или призывать к байкоту выборов", ждать добрых, кровавых Пиночетов и ставленников пиндосов...

Старый 07.02.2018, 10:21
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Андрей 777,

Что за чушь? Сам придумал? Законодательство РФ никоим образом не запрещает агитацию против участия в выборах. Ибо право избирать - это право граждан, а не обязанность.

Типа мозгов у самих нет??? Я например НИКОГДА не ходил на выборы президента в современной российской истории!!!
Что касается выборов в думу, то голосовал за ЛДПР!

Я не овощ, которому нужно вливать в уши ходить мне или нет на выборы!!!

Последний раз редактировалось MoscowFan; 07.02.2018 в 10:24.

Старый 07.02.2018, 10:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

vovkerstar, я уже голосовал за Зюгу, крайний раз. Никуа не помогло. Фарс, чистой воды фарс. Почему я должен верить Грудинину? Чтобы помочь Путину? Наши дяди, из центровых земельных, обсчитали стоимость земли "совхоза" (без других активов). У Грудинина лично 44 процента акций, плюс подставных около 10 процентов. Это 400 лямов зелени. И это если брать только ликвид, который может уйти под застройку. Вот такой коммунист

Старый 07.02.2018, 10:27
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение

У нас 80% заПутина,и не хотят что-бы в России что-то менялось.

Лично я хочу, чтобы менялось..... к лучшему.

Вариант компромисса между достоинствами Путина в решении внешнеполитических задач и Грудининым в решении внутриэкономических и социальных задач

Старый 07.02.2018, 10:32
Жёлто-Зелёный

Цитата:
vovkerstar, я уже голосовал за Зюгу, крайний раз. Никуа не помогло. Фарс, чистой воды фарс. Почему я должен верить Грудинину? Чтобы помочь Путину? Наши дяди, из центровых земельных, обсчитали стоимость земли "совхоза" (без других активов). У Грудинина лично 44 процента акций, плюс подставных около 10 процентов. Это 400 лямов зелени. И это если брать только ликвид, который может уйти под застройку. Вот такой коммунист

Да куй с ними 400 лямами....

Если-бы Миллеры, Сечины и т.д. тратили бы пропорционально на социалку, столько, сколько Грудинин вложил в инфраструктуру совхоза, то Россия была бы почти в шоколаде...

Старый 07.02.2018, 10:33
Жёлто-Зелёный

Как уже надоели все слезокапые!!!
Вот Путин для них плохой !! ( Я никогда не говорил, что для меня он хороший)

Я о том, что вся либеральная уйня страну не приведет к хорошему!
А чего вы себя не выдвинули на выборы???? Издеть ,зыком не мешки ворочить!

Никто из либеральной уйни не сделает армию сильной у нас!!!
Они умеют только зад лизать американцам и более ничего!!!!

Мы все хотим , чтобы было лучше, но не с помощью сглаживания задницы америкосов!!

Последний раз редактировалось MoscowFan; 07.02.2018 в 10:36.

Старый 07.02.2018, 10:46
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

vovkerstar,
Цитата:
Сообщение от vovkerstar Посмотреть сообщение
Так Грудинин и ставит цель - отодвинуть от кормушки Сечиных и направить то, что сейчас оседает у 1-2% населения России в бюджет для пенсий, зарплат бюджетникам, развития производств и рентабельности с/х и конечно "качественного пармезана, лифта и бесплатного детского садика...

Да молодец, молодец ваш Грудинин. Языком хорошо чешет. Я бы даже сказал: дело говорит. Одно плохо:

Цитата:
Появился реальный кандидат

Это не реальный, а подсадной кандидат.

Цитата:
придите и проголосуйте...

Участвовать в цЫрке? Увольте. Как-нибудь без меня. Идиотов, которые обеспечат видимость законности переназначения действующего президента, и так хватит.

Старый 07.02.2018, 10:54
Жёлто-Зелёный

[QUOTE=Гудвин;1440212]vovkerstar, я уже голосовал за Зюгу, крайний раз. Никуа не помогло. Фарс, чистой воды фарс. Почему я должен верить Грудинину? Чтобы помочь Путину? ......

Чем больше проголосовавших, тем меньше шансов на подтасовки, незаполненных бюллетеней,"каруселей".

Даже основной призыв Грудинина к национализации стратегических отраслей и максимальная поддержка этого путём увеличения процента народа, поддерживающего эти инициативы, заставит власть "делиться" с народом социально корректировать курс, иначе "верхи не могут, низы не хотят" с "русским бунтом бессмысленным и беспощадным"

Старый 07.02.2018, 11:02
Жёлто-Зелёный

Цитата:
vovkerstar,

Да молодец, молодец ваш Грудинин. Языком хорошо чешет. Я бы даже сказал: дело говорит. Одно плохо:

Это не реальный, а подсадной кандидат.

Участвовать в цЫрке? Увольте. Как-нибудь без меня. Идиотов, которые обеспечат видимость законности переназначения действующего президента, и так хватит.

Хорошо языком чесал навальный по пиндосской методичке, призывая малолеток к фактическому неповиновению власти за печеньки, хохлятскому варианту свержения власти с передачей управления государством пиндосами...

Ну, не участвуй, жди пока лифт сломается.....

Старый 07.02.2018, 11:08
Жёлто-Зелёный

texas1,
Едри мозги у себя там, а для полного кайфа одень розовую шапочку в виде женских ...... в день наших выборов.

Ваши советы американские нам не нужны!! Лично меня тошнит от страны лимитчиков, которая уничтожала коренное население и суёт своё поганое рыло не в свои дела! Не страна, а помойка!!!

Последний раз редактировалось MoscowFan; 07.02.2018 в 15:01.

Старый 07.02.2018, 11:11
Жёлто-Зелёный

vovkerstar, нужно в программу кандидата включить слово ЛИФТ ))))

Старый 07.02.2018, 11:12
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от MoscowFan Посмотреть сообщение
texas1,
Едри мозги у себя там, а для полного кайфа одень розовую шапочку в виде женских ......

Он пиндосские методички в личку либерастам отправляет

Старый 07.02.2018, 11:14

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

vovkerstar,
Цитата:
с передачей управления государством пиндосами...

Если бы так и вправду стоял вопрос, то, ИМХО, уж лучше пиндосы, чем нынешние бандиты.

Цитата:
Ну, не участвуй, жди пока лифт сломается....

Это из серии "голосуй - не голосуй, лифт всё равно получишь сломанный лифт".

Старый 07.02.2018, 11:17
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Хотите сменяемости Президента - придите и проголосуйте...
Хотите независимый суд - придите и проголосуйте...
Хотите меньше подтасовок на выборах - придите и проголосуйте...
Хотите независимый национальный комитет по борьбе с коррупцией - придите и проголосуйте...
Хотите бесплатное лечение, образование, минимальные тарифы ЖКХ, достойную зарплату и пенсии - придите и проголосуйте...

Голосуй не голосуй всё равно получишь куй !

Старый 07.02.2018, 11:21
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение

Щас Гудвин и тебя посчитает причислит к вековому быдлу...

Старый 07.02.2018, 11:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Лично я хочу, чтобы менялось..... к лучшему.

Вариант компромисса между достоинствами Путина в решении внешнеполитических задач и Грудининым в решении внутриэкономических и социальных задач

Такого варианта не существует. Никто Грудинина никуда ставить не собирается. Есть три кандидатуры нового премьера, Грудинина там нет и быть не могло, априори. И, вообще, надо быть полным профаном 18 лет, чтобы не понять одного. Путин никогда не идёт на компромиссы. НИКОГДА.

Старый 07.02.2018, 11:31

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Щас Гудвин и тебя посчитает причислит к вековому быдлу...

Я давно в этом списке !
В честные выборы не верю . Чтобы легче эту новость было перенести нашим патриотам ,честных выборов не бывает в принципе, но тем не менее как то у них там власть меняется согласно конституции ,у нас же конституцию переписывают под каждого правителя !

Старый 07.02.2018, 11:31
Жёлто-Зелёный

Цитата:

Естественно, если "столетнее быдло" привыкло сидеть на печи и ждать "по-щучьему велению" мнимых спасителей - "пиндосов и пиночетов". Авось кто-то что-то изменит без меня. Но "я, стуча по клаве, гневно осуждаю и требую..."

Старый 07.02.2018, 11:34
Жёлто-Зелёный

Ставят лайки те, кому это нравится!! Или слабо лайк поставить???

Последний раз редактировалось MoscowFan; 07.02.2018 в 12:00.

Старый 07.02.2018, 11:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

vovkerstar, я ХЗ, но у меня много друзей, участвующих в выборах. Кто-то просто голосует, кто-то "считает" потом их голоса. И пока я не заметил, чтобы после 1998 года, когда Зюганов слился проблемно, были проблемы у власти с итогами выборов

Старый 07.02.2018, 11:36

Цитата:
Естественно, если "столетнее быдло" привыкло сидеть на печи и ждать "по-щучьему велению" мнимых спасителей - "пиндосов и пиночетов". Авось кто-то что-то изменит без меня. Но "я, стуча по клаве, гневно осуждаю и требую..."

я и в этот раз пастою в сторонке, подожду когда ты закончишь митинговать .

Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 07.02.2018 в 11:38.

Старый 07.02.2018, 11:39
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Идиотов, которые обеспечат видимость законности переназначения действующего президента, и так хватит.

Идиотов, которым впадлу оторвать задницу от дивана и сходить выполнить свой гражданский долг тоже в товарных количествах присутствует. Зато потом появится возможность клацать на клаве, обливаясь слюной и соплями: "я в этом не участвовал и его за меня выбрали".

Инженер Инженер вне форума
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Это было бы, полюбасу, действеннее. Да и Запад выдал бы загогулину, что у Путина проблемы и справа, и слева.

Мне и моим друзьям и многим знакомым по большинству срать на то что кажет Вашингтон.Единственное пожелание действующему это поскорей раскуярить жидобандеров и перевешать наше либерально*****естическое правительсьво!!Будь смелей Вован и народ тебе памятник потом поставит как Петру на Сенатской площади.Новый срок-на развитие экономики в стране и социалки плюс подготовить приемника пожеще-чтоб зачистить потом остатки дерьма в стране!

Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Если бы так и вправду стоял вопрос, то, ИМХО, уж лучше пиндосы, чем нынешние бандиты.

вот такие вот ганд..ны в 41-42 году и встречали немцев цветами, со словами, да лучше уж цивилизованная и великая Германия, чем Советы с коммуняками.

Старый 07.02.2018, 11:41
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Я давно в этом списке !
В честные выборы не верю . Чтобы легче эту новость было перенести нашим патриотам ,честных выборов не бывает в принципе, но тем не менее как то у них там власть меняется согласно конституции ,у нас же конституцию переписывают под каждого правителя !

"честных выборов не бывает в принципе....."

Дык, я о чём... В "образцовой колыбели демократии" до сих пор грызутся по результатам выборов, расследуя "русский след" в их выборах... И у них не власть меняется, а кланы...

Старый 07.02.2018, 11:43

Получено наград:

КУБАНОИД 72,
Цитата:
честных выборов не бывает в принципе

Вот тут ты не совсем прав. В 90-х у нас были относительно честные выборы. Во всяком случае на низовом уровне.

Старый 07.02.2018, 11:45
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Нет что бы спокойно придти на выборы,проголосовать за своего кандидата,или не проголосовать послав всех накуй.
Занимаетесь тут словоблудием,ругаетесь,что-то доказываете.
Зачем? Как будь-то кто-то под воздействием ваших споров изменит своё мнение... Наивные..
А вообще,вы все тут политически сумашедшие!

Старый 07.02.2018, 11:50
Жёлто-Зелёный

Цитата:
vovkerstar, я ХЗ, но у меня много друзей, участвующих в выборах. Кто-то просто голосует, кто-то "считает" потом их голоса. И пока я не заметил, чтобы после 1998 года, когда Зюганов слился проблемно, были проблемы у власти с итогами выборов

Не, а чё - махнём рукой - пофиг, всё-равно ничего не изменишь...

Я на прошлые выборы так и сделал. Но жинка за меня без паспорта получила второй бюллетень и проголосовала за того, кого показывали по телевизору........, разосрались на вечер...

Старый 07.02.2018, 11:52

Цитата:
В 90-х у нас были относительно честные выборы. Во всяком случае на низовом уровне.

Колифей, 1996 году когда на выборах победу одержал Зюганов , придумали второй тур и президентом стал Боря . Это я и имел ввиду ,когда сказал,что честных выборов не бывает. Даже когда относительно честно голосуют ,всё равно это не влияет на результаты выборов !

Старый 07.02.2018, 11:59
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
У нас 80% за Путина,и не хотят что-бы в России что-то менялось.

Бармалей, а где у вас???

Мы же в этой теме проголосовали. Вот результаты ниже (в т.ч. в %).
Среди форумчан ВВП пока не 86%, не 80% имеет, а 20,95%. Т.е Царя поддерджал только каждый пятый форумчанин.
Кстати, тут все пытаются замутить новую голосовалку уже без Зю, Мироши, Навального, с теми кто попадает в бюллетень для голосования. Кому отойдут голоса Зю+Навальный? Вот и посмотрим, какой фурор внесет в эту новую голосовалку Павел Николаевич ГРУ (главное развед управление).

4-5 место. Жириновский Владимир Вольфович 8 7.62%
4-5 место. Зюганов Геннадий Андреевич 8 7.62%
8 место. Миронов Сергей Михайлович 1 0.95%
3 место. Навальный Алексей Анатольевич 18 17.14%
2 место. Путин Владимир Владимирович 22 20.95%
6 место. Собчак Ксения Анатольевна 3 2.86%
7 место. Явлинский Григорий Алексеевич 2 1.90%
1 место. Против всех 43 40.95%
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 07.02.2018 в 12:09.

Старый 07.02.2018, 12:04
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Не хочу куй! Хочу очки, как у Собчак!

Старый 07.02.2018, 12:07
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Так Грудинин и ставит цель - отодвинуть от кормушки Сечиных

Мой вопрос трехдневнрой давности так и повис в воздухе.
Повторяю, как прореагируют на возможную победу ГРУ следующие господа-товарищи и приданные им войска:
- Шойгу и армия
- Бортников и ФСБ
- Золотов и Росгвардия
- Кадыров и Чечня
- Вагнер и ЧВК
и гражданка Памфилова ?????
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 07.02.2018 в 12:10.

Жёлто-Зелёный

Цитата:
Нет что бы спокойно придти на выборы,проголосовать за своего кандидата,или не проголосовать послав всех накуй.
Занимаетесь тут словоблудием,ругаетесь,что-то доказываете.
Зачем? Как будь-то кто-то под воздействием ваших споров изменит своё мнение... Наивные..
А вообще,вы все тут политически сумашедшие!

Лично я давно перестал за "Зюганова лично" голосовать, но после того, что говорит и (хотя-бы) обещает Грудинин позитивные перемены, без резких "экспроприаций эксплуататоров", а также дальнейшей травле его ЦИКом и СМИ, возможно Леонид подсказал своими ссылками на мой выбор.

Юрай Юрай вне форума
Забанен

Адрес: г.Краснодар.Мой 1 матч "Кубань"-"Спартак"(Ивано-Франковск) 1-0
Юрай - платиновый пользователь форума; 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Не хочу куй! Хочу очки, как у Собчак!

Зачем тебе лошадиные очки...

Старый 07.02.2018, 12:08
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Хочу очки, как у Собчак!

может тебе и мужа Виторгана подавай?

Закрытая тема