Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Чем закончится матч
Победой Кубани 15 27.78%
Ничьёй 5 9.26%
Победой Енисея 22 40.74%
наблюдающий будет в минусе 4 7.41%
Судья - редиска! 4 7.41%
дануна! 4 7.41%
Голосовавшие: 54. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.03.2018, 22:18
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
никто никогда не вспомнит что по гол+пас он сейчас второй в команде.

https://www.sports.ru/fnl/bombardiers/
40 лучших в ФНЛ. вижу 4 человека из Кубани - опорника, двух полузащей и пенсионера Гогу, Обухова, у которого больше игрового времени, чем у каждого из этих четверых, не вижу (не поместился, потому что один с точки забил) секта, куле

Последний раз редактировалось ChesterS; 31.03.2018 в 22:20.

Старый 31.03.2018, 22:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Заипли вы со своей Деревяшкой. Умные люди, через месяц работы с ним, сказали, что под этого игрока нужна специальная тактика команды, но у нас нет столько игроков, чтобы играть так. Он затянутый, не скоростной, но с пасом, видением поля. В общем, ему бы назад, в Спартак-2, без задач, куйню лабать, чисто для красоты и здоровья

Старый 31.03.2018, 22:23
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ChesterS Посмотреть сообщение
да есть. Лобкарев, Завезен те же. да, они не монстры, да, лично я не в восторге от игры Завезена вообще, но они хотят. есть тот же Маляров, который когда попрет - играет, когда не прет, не играет. но он изначально хочет. Алейник примерно такой же. но то, что показывает на поле Обухов - это просто за гранью. он не хочет играть в футбол, ему ништяк, у меня такое впечатление, что он на поле думает где и как он затусит после матча. при этом у него бывают проблески, когда человек показывает, что потенциал и мастерство есть. в матче с Динамо СПб он вышел с лавки после травмы и конкретно напряг соперника, смотрелся просто монстром. не хочет он играть. у нас ли или вообще - покажет время. расти пока не хочет точно.

У меня нет ощущения, что Обухов старается меньше других. То, что его, в отличии от прочих, можно использовать на разных позициях, латая наш "тришкин кафтан" - тоже факт, скорее, в пользу Обухова.
Ну и статистика - забил он ровно столько же, сколько и старательные Алейник, Лобкарёв, Маляров. Но, всё равно, "не хочет играть"

Старый 31.03.2018, 22:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
https://www.sports.ru/fnl/bombardiers/
40 лучших в ФНЛ. вижу 4 человека из Кубани - опорника, двух полузащей и пенсионера Гогу, Обухова, у которого больше игрового времени, чем у каждого из этих четверых, не вижу (не поместился, потому что один с точки забил) секта, куле

4+5 у Обухова, спортсру не читай

Старый 31.03.2018, 22:27
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
У меня нет ощущения, что Обухов старается меньше других

а по телевизору ты много не увидишь. с трибуны всё отлично видно.
Цитата:
его, в отличии от прочих, можно использовать на разных позициях, латая наш "тришкин кафтан" - тоже факт, скорее, в пользу Обухова.

да нельзя его использовать на разных позициях, но надо. есть такое слово - надо. потому и используют. в основном - бесполезно.

Старый 31.03.2018, 22:30
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ChesterS, нашел мля авторитетов. посмотри гринмайловскую статистику

Старый 31.03.2018, 22:34
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

его надо использовать на острие. там будет толк..не сразу, не всегда и уже наверное не у нас

Старый 31.03.2018, 22:34
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей, так я обращался к модераторам сменить мне ник...

Старый 31.03.2018, 22:37
Ветеран GreenMile

prishelets, да я ваще щас сунулся на сайт ФНЛ - там куй, а не статистика. на спортбокс, который типа филиала сайта ФНЛ - там ваще бред какой-то. кер с ним, будем верить гринмайлу иначе кому ж ещё верить. но и там он не так далеко ушел в рамках той же статистической погрешности от остальных

Старый 31.03.2018, 22:39
Ветеран GreenMile

Цитата:
его надо использовать на острие. там будет толк..

ага. Калешину расскажи, там что-то Лобкарев вдруг появился

Цитата:
не сразу, не всегда и уже наверное не у нас

вот тут плюсую. закончил бы только эту цитату фразой "но это не точно"

Старый 31.03.2018, 22:42
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Буржуй Посмотреть сообщение

Так в чём проблема...
У меня тоже поначалу другой был. Помню обратился,к Админу,и мне ник сменили.
Это было почти 9 лет назад..

Старый 31.03.2018, 22:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ChesterS, не зря же Витю отговорили брать его в Уфу. Представляете Деревяшку в Уфе? Они там чисто грызут и грузят. Он этого делать не умеет

Старый 31.03.2018, 22:44
Виктор1972 Виктор1972 вне форума
Забанен

Записей в блоге: 2
Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
В том, что назначен активом ГМ олицетворять мерзость и подлость Коробки и Ко, т.к. закуплен, якобы, по завышенной цене с распилами и не отрабатывает Год назад было принято клеймить его в паре с Дюпиным, по тем же причинам, но теперь уже не комильфо

Мужчна ты настоящий, так говорят на ГМ только те, кто думают без подсказок совета сайта!!!, ГМ орган очень странный, создается впечатление, без логики и принципов абсолютно, радуйтесь что без дозаявки команда не сдается уже полтора года, так нет же назначили врагов клуба. Но совесть у актива конечно есть, иначе меня бы не было на ГМ, но все равно они стесняються быть объективными.

Старый 31.03.2018, 22:45
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Так в чём проблема...
У меня тоже поначалу другой был. Помню обратился,к Админу,и мне ник сменили.
Это было почти 9 лет назад..

А меня "послали". Прочитай в админке....

Старый 31.03.2018, 22:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Буржуй Посмотреть сообщение

Вместо "Буржуя" "Пролетарий"?

Старый 31.03.2018, 22:51
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
а по телевизору ты много не увидишь. с трибуны всё отлично видно.

да нельзя его использовать на разных позициях, но надо. есть такое слово - надо. потому и используют. в основном - бесполезно.

Видел 5 матчей с участием Обухова с трибуны в этом сезоне. Ни в одном матче он не выделялся в худшую сторону (и ни в одном из этих матчей "Кубань" не проиграла, кстати).
Видимо, всё нежелание играть он продемонстрировал в просмотренных тобой на стадионе матчах. (отдельный вопрос - что такого ты видишь с трибуны, что не заметно с экрана?)

Старый 31.03.2018, 23:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Видел 5 матчей с участием Обухова с трибуны в этом сезоне. Ни в одном матче он не выделялся в худшую сторону (и ни в одном из этих матчей "Кубань" не проиграла, кстати).
Видимо, всё нежелание играть он продемонстрировал в просмотренных тобой на стадионе матчах. (отдельный вопрос - что такого ты видишь с трибуны, что не заметно с экрана?)

Он реально делает то, что умеет. А умеет он немного, увы. Плюс желания задницу рвать нет. Всё очень просто. Средний игрок, и близко не стоящий денех, которые за него должны. Дан его пробовал и в атаке, и инсайдом правым, чтобы смещался под левую свою, и бил. Никуа. Это ухудшенная в 100 раз копия "Спящего гиганта"

Старый 31.03.2018, 23:07
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Он реально делает то, что умеет. А умеет он немного, увы. Плюс желания задницу рвать нет. Всё очень просто. Средний игрок, и близко не стоящий денех, которые за него должны. Дан его пробовал и в атаке, и инсайдом правым, чтобы смещался под левую свою, и бил. Никуа. Это ухудшенная в 100 раз копия "Спящего гиганта"

О Дюпине ты ещё более низкого мнения был.
А ещё раньше Кулика травили, Соснина... А оказались чуть позже командообразующими.

Старый 31.03.2018, 23:08
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Цитата:
Он реально делает то, что умеет. А умеет он немного, увы.

С огородом умеет управляться?

Старый 31.03.2018, 23:09
Дик Дик вне форума
Жёлто-Зелёный

Дик - платиновый пользователь форума; 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%

Вот вы заколебали свей статистикой. Эта хрень вообще ни о чем не говорит, тупо. Завтра я с утра, пардон, буду писать влево, а послезавтра вправо. Так, чисто как переклинит И что из этого значит? Да ничего не значит И статистику в футболе придумали журналисты, чтобы из ничего лепить горбатого. И вообще, по статистике, мы проиграть сегодня должны были 5-0, а выиграли 2-0. Это футбол, господа, а не статистика

Старый 31.03.2018, 23:12
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Цитата:
Сообщение от Дик Посмотреть сообщение
Вот вы заколебали свей статистикой. Эта хрень вообще ни о чем не говорит, тупо. Завтра я с утра, пардон, буду писать влево, а послезавтра вправо.

Вадик, минуточку, это - Простамол.

Старый 31.03.2018, 23:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
О Дюпине ты ещё более низкого мнения был.
А ещё раньше Кулика травили, Соснина... А оказались чуть позже командообразующими.

Я что Дюпин? Поплыл, увидев конкуренцию. Так бывает. Воротнику в башку не залезть. Мой хабаровский брат мне говорил, что он нереальный и тащил у них всё, типа. А я глянул его на сборах, как он мандражирует, и подумал, что брат меня подкалывал. Лучшим на сборах был Фролов. Потом Дюпа запустил пену, и Даник его посадил на банку. Это спорт. Молодец, что смог собраться и вернуться на свой уровень.

Старый 31.03.2018, 23:21
Друг Евгения Друг Евгения вне форума
жёлто зелёный

Друг Евгения - платиновый пользователь форума; 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%

Виктор1972, да иди ты, со своим Обуховым на х.уй, За.еба.л уже. Сёмыч, ра стреляй их уже.

Старый 31.03.2018, 23:25
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Цитата:
... А я глянул его на сборах, как он мандражирует....

Стартовый свисток..........
- Саш, ну шо -мандражируешь?
- Когда дома, один. Мандражирую. (с)

Старый 31.03.2018, 23:35
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Дик,
Цитата:
Сообщение от Дик Посмотреть сообщение
И вообще, по статистике, мы проиграть сегодня должны были 5-0

А вот фиг! Как раз по статистике мы и НЕ должны были проиграть.
Читай выше. Именно опираясь на статистику, я отговорил Старого ставить на победу "Енисея" под 1.42.
Не скажу, конечно, что статистика предвещала победу, но уверенную ничью - однозначно.

Старый 31.03.2018, 23:36
Забанен

Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Сообщение от Друг Евгения Посмотреть сообщение
Виктор1972, да иди ты, со своим Обуховым на х.уй, За.еба.л уже. Сёмыч, ра стреляй их уже.

Тебя туда трижды

Старый 31.03.2018, 23:49
Друг Евгения Друг Евгения вне форума
жёлто зелёный

Друг Евгения - платиновый пользователь форума; 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%

Виктор1972, дурак ты, мог бы и не отвечать, божественный ты(хотел написать ать "наш") напишу, их ...

Старый 31.03.2018, 23:54
Саньоль Саньоль вне форума
Зелёный ещё

Саньоль - платиновый пользователь форума; 100%Саньоль - платиновый пользователь форума, 100%Саньоль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Друг Евгения Посмотреть сообщение
Виктор1972, дурак ты, мог бы и не отвечать, божественный ты(хотел написать ать "наш") напишу, их ...

Друг Евгения, зря надеетесь на его молчание. Обычно он затыкается исключительно путём бана.

Можно и подзатыльником при встрече, наверное... Пока не проверяли.

Старый 01.04.2018, 00:05
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

eternity, ИМХО-Обухов в принципе игрок нормальный-пас может выдать, поле хорошо видит, говорят(!) в мсяо штрафные хорошо ложил. Ну, *****, ленивый он!!! В причём регулярно! В его голову не влезешь. Тот же Лобкарев часто косячит, техника слабовата. Но пашет!

Старый 01.04.2018, 00:06
SAMIT SAMIT вне форума
ВосьмидесятНик

SAMIT - платиновый пользователь форума; 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Саньоль Посмотреть сообщение
Друг Евгения, зря надеетесь на его молчание. Обычно он затыкается исключительно путём бана.

Прекратите ему отвечать, он сам заткнётся. Вон как тихо сегодня, Гудвин ему не отвечает, и собака молчит.

Старый 01.04.2018, 00:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от SAMIT Посмотреть сообщение
Прекратите ему отвечать, он сам заткнётся. Вон как тихо сегодня, Гудвин ему не отвечает, и собака молчит.

Да я его в игнор загнал, ****ался бред читать

Старый 01.04.2018, 00:21
Саньоль Саньоль вне форума
Зелёный ещё

Саньоль - платиновый пользователь форума; 100%Саньоль - платиновый пользователь форума, 100%Саньоль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от SAMIT Посмотреть сообщение

SAMIT, это перерыв на зубрёжку новой методички, как я думаю...

Старый 01.04.2018, 00:28
Забанен

Цитата:
Сообщение от Саньоль Посмотреть сообщение

Ты здоровье побереги для клавы

Старый 01.04.2018, 02:30
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

37 забитых, 37 пропущенных, 37 очков

Старый 01.04.2018, 08:06
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тут намедни с подачи Виктора1972 зашёл спор Обухов vs Лобкарёв. Ради интереса глянул статистику обоих. И вот, что получилось:

Лобкарёв: 23 матча, 1860 минут игрового времени (в среднем - 80.9 мин/матч), 21 удар по воротам, из них 8 - в створ (точность - 38%), 4 гола, 3 голевые передачи.

Обухов: 26 матчей, 1987 минут игрового времени (в среднем - 76.4 мин/матч), 35 ударов по воротам, из них 15 - в створ (точность - 43%), 4 гола, 5 голевых передач.

С учётом того, что Лобкарёв - полузащитник, а Обухов - нападающий, возникает резонный вопрос: если нет разницы, зачем платить больше?

Старый 01.04.2018, 08:20
rtm Solncedar rtm Solncedar вне форума
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

1 круг 11 игр мячи 16-21 = 11 очков
2круг 11 игр мячи 8 – 7 ==13 очков
За оставшиеся 8 игр 1-го круга было набрано 13 очков.
За оставшиеся 8 игр 2-го круга =============???

Однако второй круг уже опережает по набранным очкам. Прогресс???

Старый 01.04.2018, 08:37
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, ну 1 лям в месяц, и 100 лямов за полено Федуну (по данным на 17 января, определение Арбитражного судьи Кицаева от 17.01.2018 г.) видимо это адекватная оценка за его старание на поле, забитые мячи, и вдрызг проигранную борьбу за мяч за 4 игры и 20 минут вчерашнего матча Обухов из 43 эпизодов борьбы за мяч выиграл в 5 случаях и в 38 проиграл борьбу сопернику.
Колифей, видимо, мы с тобой не видим главного. Под Обухова нужны новые игроки и новый тренерский состав, а значит новый бюджет и новая команда. Белецкий этого хотел и принимал меры, но его ТАМ не поняли. Значит Федун должен осознать,что пора Володю возвращать..., ну, вместо Мельгарехо, например.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 01.04.2018, 08:49
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Освежаю память, кто не знал. То, что пресса пишет что Белецкий это финансовый директор клуба, это не так. Его должность уже давно стала иной - он исполнительный директор. а это кроме финансов и другие организационные вопросы. Он принимал решение, он давал команду по финансам, он ставил подпись. Он был у истоков создания Управляющей компании ФК Кубань (которая регистрировалась по адресу офиса ФК Кубань), и даже ее первым (на 4 недели) директором. Он фактически руководил жизнью клуба. Он, а не номинальный генеральный директор клуба. Он держал связь с кураторами клуба в АКК.
Я, например, не вижу как тяжелейшая финансовая ситуация клуба, в нынешних условиях, когда фактически первое лицо на 2 месяца (пока) выключен из руководства клубом, то кто и через кого будет в АКК в этих условиях принимать кардинальные решения? Кто из спонсоров и куда будет направлять свою помощь, если клуб под колпаком проверок правоохранительных органов (а документы и носители информации в таких случаях изымаются следователем), и куда и на кого еще кривая выведет гадать бесполезно. Но, почему-то кажется, что не Белецкий печатал деньги. И то, что человеку вменяется (по публикациям прессы) это не "работа" одного человека.
Поэтому после таких неожиданных и редкостных приливов счастья от 2-го тайма, как вчера, как правило следуют серые, тяжелые и беспросветные будни.
Ну и как, писал тут Гудвин, подождем и 3-го апреля и того, какие возможно будут новые фамилии....

Ну и для тех, кто плохо ориентируется в лабиринтах Уголовного кодекса РФ.

Статья 159 УК РФ. Мошенничество
4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение, -

наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового

и
.... Крупным размером признается стоимость имущества, превышающая двести пятьдесят тысяч рублей, а особо крупным - один миллион рублей.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 01.04.2018 в 09:07.

Старый 01.04.2018, 09:02
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
нескладуха... Гудвин говорил что ВМГ не тренер , хотя именно ВМГ притащил Лобкарева из защитника в полузащитники...

Ну, Лобкарева при его скорости бега, сложно не перетащить. Он теперь и в нападении выбегает. Так что не стал бы это записывать в заслуги ВМГ..............

Последний раз редактировалось 777; 01.04.2018 в 09:14.

Старый 01.04.2018, 09:37
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Освежаю память, кто не знал. То, что пресса пишет что Белецкий это финансовый директор клуба, это не так. Его должность уже давно стала иной - он исполнительный директор. а это кроме финансов и другие организационные вопросы. Он принимал решение, он давал команду по финансам, он ставил подпись. .

Ждём посадок остальных альтруистов, которые тут .опу рвали, доказывая, что клубом они занимаются исключительно из за указаний Вени, но при этом сами они ни рубля в карман, ни сантиметра в зад.

Закрытая тема