![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 27.78% |
Ничьёй |
5 | 9.26% |
Победой Енисея |
22 | 40.74% |
наблюдающий будет в минусе |
4 | 7.41% |
Судья - редиска! |
4 | 7.41% |
дануна! |
4 | 7.41% |
Голосовавшие: 54. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://www.sports.ru/fnl/bombardiers/ 40 лучших в ФНЛ. вижу 4 человека из Кубани - опорника, двух полузащей и пенсионера Гогу, Обухова, у которого больше игрового времени, чем у каждого из этих четверых, не вижу (не поместился, потому что один с точки забил) ![]() ![]()
#урожаемнеинтересуюсь Последний раз редактировалось ChesterS; 31.03.2018 в 22:20. |
|
|||
|
|||
![]()
Заипли вы со своей Деревяшкой
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() У меня нет ощущения, что Обухов старается меньше других. То, что его, в отличии от прочих, можно использовать на разных позициях, латая наш "тришкин кафтан" - тоже факт, скорее, в пользу Обухова. Ну и статистика - забил он ровно столько же, сколько и старательные Алейник, Лобкарёв, Маляров. Но, всё равно, "не хочет играть" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
4+5 у Обухова, спортсру не читай ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
а по телевизору ты много не увидишь. с трибуны всё отлично видно.
да нельзя его использовать на разных позициях, но надо. есть такое слово - надо. потому и используют. в основном - бесполезно.
|
|||||
|
|||||
![]()
ChesterS, нашел мля авторитетов
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
его надо использовать на острие. там будет толк..не сразу, не всегда и уже наверное не у нас
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, так я обращался к модераторам сменить мне ник...
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
prishelets, да я ваще щас сунулся на сайт ФНЛ - там куй, а не статистика. на спортбокс, который типа филиала сайта ФНЛ - там ваще бред какой-то. кер с ним, будем верить гринмайлу
![]() ![]()
|
|
![]()
ага. Калешину расскажи, там что-то Лобкарев вдруг появился ![]()
вот тут плюсую. закончил бы только эту цитату фразой "но это не точно" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так в чём проблема... ![]() У меня тоже поначалу другой был. Помню обратился,к Админу,и мне ник сменили. ![]() Это было почти 9 лет назад.. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ChesterS, не зря же Витю отговорили брать его в Уфу
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мужчна ты настоящий, так говорят на ГМ только те, кто думают без подсказок совета сайта!!!, ГМ орган очень странный, создается впечатление, без логики и принципов абсолютно, радуйтесь что без дозаявки команда не сдается уже полтора года, так нет же назначили врагов клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А меня "послали". ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вместо "Буржуя" "Пролетарий"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видел 5 матчей с участием Обухова с трибуны в этом сезоне. Ни в одном матче он не выделялся в худшую сторону (и ни в одном из этих матчей "Кубань" не проиграла, кстати). Видимо, всё нежелание играть он продемонстрировал в просмотренных тобой на стадионе матчах. (отдельный вопрос - что такого ты видишь с трибуны, что не заметно с экрана?) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он реально делает то, что умеет. А умеет он немного, увы. Плюс желания задницу рвать нет. Всё очень просто. Средний игрок, и близко не стоящий денех, которые за него должны. Дан его пробовал и в атаке, и инсайдом правым, чтобы смещался под левую свою, и бил. Никуа. Это ухудшенная в 100 раз копия "Спящего гиганта"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О Дюпине ты ещё более низкого мнения был. А ещё раньше Кулика травили, Соснина... А оказались чуть позже командообразующими. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С огородом умеет управляться?
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот вы заколебали свей статистикой. Эта хрень вообще ни о чем не говорит, тупо. Завтра я с утра, пардон, буду писать влево, а послезавтра вправо. Так, чисто как переклинит
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вадик, минуточку, это - Простамол. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я что Дюпин? Поплыл, увидев конкуренцию. Так бывает. Воротнику в башку не залезть. Мой хабаровский брат мне говорил, что он нереальный и тащил у них всё, типа. А я глянул его на сборах, как он мандражирует, и подумал, что брат меня подкалывал ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Виктор1972, да иди ты, со своим Обуховым на х.уй, За.еба.л уже. Сёмыч, ра стреляй их уже.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стартовый свисток.......... - Саш, ну шо -мандражируешь? - Когда дома, один. Мандражирую. (с) ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дик,
А вот фиг! Как раз по статистике мы и НЕ должны были проиграть. ![]() Читай выше. Именно опираясь на статистику, я отговорил Старого ставить на победу "Енисея" под 1.42. Не скажу, конечно, что статистика предвещала победу, но уверенную ничью - однозначно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Виктор1972, дурак ты, мог бы и не отвечать, божественный ты(хотел написать ать "наш") напишу, их ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друг Евгения, зря надеетесь на его молчание. Обычно он затыкается исключительно путём бана. Можно и подзатыльником при встрече, наверное... Пока не проверяли. |
|
||||
|
||||
![]()
eternity, ИМХО-Обухов в принципе игрок нормальный-пас может выдать, поле хорошо видит, говорят(!) в мсяо штрафные хорошо ложил. Ну, *****, ленивый он!!! В причём регулярно! В его голову не влезешь. Тот же Лобкарев часто косячит, техника слабовата. Но пашет!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прекратите ему отвечать, он сам заткнётся. Вон как тихо сегодня, Гудвин ему не отвечает, и собака молчит. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я его в игнор загнал, ****ался бред читать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
SAMIT, это перерыв на зубрёжку новой методички, как я думаю... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты здоровье побереги для клавы ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
37 забитых, 37 пропущенных, 37 очков
|
||||
|
||||
![]()
Тут намедни с подачи Виктора1972 зашёл спор Обухов vs Лобкарёв. Ради интереса глянул статистику обоих. И вот, что получилось:
Лобкарёв: 23 матча, 1860 минут игрового времени (в среднем - 80.9 мин/матч), 21 удар по воротам, из них 8 - в створ (точность - 38%), 4 гола, 3 голевые передачи. Обухов: 26 матчей, 1987 минут игрового времени (в среднем - 76.4 мин/матч), 35 ударов по воротам, из них 15 - в створ (точность - 43%), 4 гола, 5 голевых передач. С учётом того, что Лобкарёв - полузащитник, а Обухов - нападающий, возникает резонный вопрос: если нет разницы, зачем платить больше?
|
|||||
|
|||||
![]()
1 круг 11 игр мячи 16-21 = 11 очков
2круг 11 игр мячи 8 – 7 ==13 очков За оставшиеся 8 игр 1-го круга было набрано 13 очков. За оставшиеся 8 игр 2-го круга =============??? Однако второй круг уже опережает по набранным очкам. Прогресс???
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, ну 1 лям в месяц, и 100 лямов за полено Федуну (по данным на 17 января, определение Арбитражного судьи Кицаева от 17.01.2018 г.) видимо это адекватная оценка за его старание на поле, забитые мячи, и вдрызг проигранную борьбу за мяч за 4 игры и 20 минут вчерашнего матча Обухов из 43 эпизодов борьбы за мяч выиграл в 5 случаях и в 38 проиграл борьбу сопернику.
Колифей, видимо, мы с тобой не видим главного. Под Обухова нужны новые игроки и новый тренерский состав, а значит новый бюджет и новая команда ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Освежаю память, кто не знал. То, что пресса пишет что Белецкий это финансовый директор клуба, это не так. Его должность уже давно стала иной - он исполнительный директор. а это кроме финансов и другие организационные вопросы. Он принимал решение, он давал команду по финансам, он ставил подпись. Он был у истоков создания Управляющей компании ФК Кубань (которая регистрировалась по адресу офиса ФК Кубань), и даже ее первым (на 4 недели) директором. Он фактически руководил жизнью клуба. Он, а не номинальный генеральный директор клуба. Он держал связь с кураторами клуба в АКК.
Я, например, не вижу как тяжелейшая финансовая ситуация клуба, в нынешних условиях, когда фактически первое лицо на 2 месяца (пока) выключен из руководства клубом, то кто и через кого будет в АКК в этих условиях принимать кардинальные решения? Кто из спонсоров и куда будет направлять свою помощь, если клуб под колпаком проверок правоохранительных органов (а документы и носители информации в таких случаях изымаются следователем), и куда и на кого еще кривая выведет гадать бесполезно. Но, почему-то кажется, что не Белецкий печатал деньги. И то, что человеку вменяется (по публикациям прессы) это не "работа" одного человека. Поэтому после таких неожиданных и редкостных приливов счастья от 2-го тайма, как вчера, как правило следуют серые, тяжелые и беспросветные будни. Ну и как, писал тут Гудвин, подождем и 3-го апреля и того, какие возможно будут новые фамилии.... Ну и для тех, кто плохо ориентируется в лабиринтах Уголовного кодекса РФ. Статья 159 УК РФ. Мошенничество 4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение, - наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового и .... Крупным размером признается стоимость имущества, превышающая двести пятьдесят тысяч рублей, а особо крупным - один миллион рублей.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 01.04.2018 в 09:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, Лобкарева при его скорости бега, сложно не перетащить. Он теперь и в нападении выбегает. Так что не стал бы это записывать в заслуги ВМГ..............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 01.04.2018 в 09:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ждём посадок остальных альтруистов, которые тут .опу рвали, доказывая, что клубом они занимаются исключительно из за указаний Вени, но при этом сами они ни рубля в карман, ни сантиметра в зад.