![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч? | |||
Победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 64.81% |
Будет ничья |
4 | 7.41% |
Победой "Олимпийца" |
1 | 1.85% |
Антирекордом посещаемости |
5 | 9.26% |
Ракитянский отдаст коньяк |
3 | 5.56% |
Линейные судьи нам помогут |
0 | 0% |
Главный судья - тридварас |
3 | 5.56% |
Да ну на! |
3 | 5.56% |
Голосовавшие: 54. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Дырку ты получишь от бублика а не Шарапова. Он давно уже тю-тю.Руки у тебя коротки......"(с) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А давайте все события в одной теме обсуждать. Чоуж там) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цитаты, это конечно хорошо, но если есть возможность, просветите болельщиков, о реальном положении дел. Все действительно херово и здравствуй новодел в ПФЛ или это плановые трудности? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обманули - Кубань-2 выиграла 2-1. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно Вам суетиться ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() CriMsoN, ты думаешь он сам это знает? Попробовали, а там как пойдет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наблюдающий, я представляю уважаемый, если бы форумчане узнали с кем они беседуют уже четыре года. Какой бы тут начался карнавал. Знаете если честно, у меня нет столько выдержки как у вас, зная Вашу занятость и положение, я сделал вывод, что только любовь к Фк Кубань, позволяет вам так спокойно относится ко всем нападкам здешних завсегдатаев. Дима даже не догадывается, с кем он беседует, а то бы давно намочил штаны ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не уж то сам Путин.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я артист больших и малых академических театров, а фамилия моя… фамилия моя слишком известна, чтобы я её называл! (с) ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО,это тот редкий случай,когда,похоже,Ракитянский прав... Потому что наблюдающий-это и есть тот,кому Гудвин собрался откусывать ухо,а когда пишет неграмотно-это его подменяет Гена... ![]() Всё-ИМХО... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаю, и давно знаю всех троих писателей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, этот другой, но рядом с тем ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,"этот другой"-это третья голова... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты знаешь, смеётся тот, кто смеётся последним..... Есть такая категория никчемных людей, подлых, злых, завистливых, вообщем вышедших в тираж... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ты прям как холодец собрался готовить, не иначе..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Запомни на все твою оставшуюся жизнь, решительный человек, к коим ты конечно не относишься но все же, решительный человек,кому реально есть что предъявить, не будет два года махать языком,что мол я могу.... Будешь идти по улице, случайно споткнешься ударившись об угол бордюра, а в крови твоей при вскрытии найдут всего 1,5 промиле..... Как тебе такой вариант, а вариантов много, но только во всех случаях голова твоя сильно может пострадать, если ты и дальше будешь беспонтово угрожать ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про себя пишешь? А на счёт того, что не догадываемся, с кем общаемся, то опять привычно мимо. Давно уже известны все три "наблюдающие" головы. Мы же не только здесь общаемся ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
(с) эта песня хороша-начинай сначала...ну ведь реально форум в помойку превратили!!!((((((((
|
|||||
|
|||||
![]()
Запахло статьёй 119 УК РФ... Года на два тянет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А нечего сейчас анализировать. Нет целей, нет задач (спортивных). Болелы и руководство в непримиримой оппозиции. Через три дня юбилей клуба, а настрой совсем не праздничный. Остались единицы, кто еще наполняет сайт интересной информацией, а не тупым cpaчeм. Так и живём.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та у него АКК-шная крыша. Там же лично один из замов. Дядя уже обосрался и обоссался от страха. зы: мракобесие какое-то... В 30 лет управляют регионом ![]()
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 04.05.2018 в 19:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В данном контексте пишет господин полковник в отставке, правда, другой страны.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 04.05.2018 в 19:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так озвуч ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вряд ли кто-то из администрации будет за него сидеть. Это в любом случае. Да и "крыши" у него никакой нет. И "волшебников", как в одном фильме Балабанова, тоже нет. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Саньоль, это было что-то типа
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, водка была черкесская и довольно неплохая в годах 93-94 прошлого века ХА_ХА_ХА
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подслушано - детский сад группа 5 лет: - - Я знаю! - Нет, ты не знаешь, это я знаю. - Нет я знаю. - Ну так озвучЬ ![]() ![]() ![]() - Ага, потом и ты будешь знать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Витя, дорогой мой человек, не буду я за язык никого ловить и оскорблять тоже никого не буду! Что запомнится нашим детям, если они будут болеть за Кубань, если будет за кого болеть, лет через 10, 5, год?! А запомнится сезон 2017-2018 года самым плохим в истории "Кубани"! Запомнится невнятной бесхребетной игрой при неплохом составе, запомнится одним из самых беспомощных тренеров в Нашей большой истории, запомнится очень малым количеством (не сказал, что самым малым) болел на трибуне. Есть куда падать, к сожалению.. Конечно, не этот сезон стал определяющим, не, сегодня, и не, вчера, мы начали падение. Очень надеюсь, что этот сезон - самый плохой! Но, к сожалению, это уже третий год, которым я сам себя уговариваю, напоминает про лося: я все пью - а мне хуже и хуже. И чем хуже "Кубани", тем тебя больше. Совпадение? Нукер его знает. Мы потеряли количество, мы потеряли качество, но мы не потеряли дух Кубанский! А он, скука, есть, я знаю! ![]() Если что, этот пост не про тебя, Витя.
|
|||
|
|||
![]()
Витя нашёл площадку, на которой, как и в клубе, безвременье и безвластие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот это не твои заботы. Если у Коробаса есть что-то ко мне, то он и предъявит ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Завтра примерно в 7-40 сядут в собаку до Ростова и откроют ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Завоняло подстилочным дерьмом ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Схематоз будя такой ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, только, без цензуры! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня печалит не то, что сейчас утерян дух Кубани, а то что без своего КУБАНСКОГО КОСТЯКА, ему взяться неоткуда..... Именно об этом в 2013 году предупреждал барыгу, Андрей Юдин. Именно за это я ненавижу барыгу, что он даже и не пытался вводить в клуб Кубанцов, а главной задачей сделал из клуба прачку.... Так что раньше на пять лет надо было возмущаться ![]() ![]() ![]() |