![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
assandr,
не надо ![]() ![]()
![]()
Не слишком радикальный вариант? ![]() ![]()
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 08.06.2018 в 17:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты так всех за кастратов уговариваешь? Так ты не на тот форум зашел ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты или безграмотный или беспонятливый.Прочитай еще раз почему я написал свой пост.Там все ответы. Не надо никакой конспирологии.Меня этим не проймешь. ![]()
![]()
И сисек. ![]()
![]()
Дядя не может по другому просто и это нужно понимать ![]() Вся жизнь борьба. Весь с розовом и на броневике. Он тебе экспромтом придумает несколько страшилок, тут же опровергнет 4 из 5, а о пятой будет твердить не переставая, пока ты не поверишь ![]() Кастратов только не упоминай в этом доме, а по командам определишься и никто не вправе тебе ничего сказать, здесь все свои остались, хоть и с разными взглядами на вещи.
![]()
Друже ![]() Это её только "шняжник" "похоронил"... ![]() ![]() Она была, есть и будет!!! ![]() Уверен, через два года в РФС появится клуб ФК "Кубань" со своей эмблемой и цветами! Через что придётся пройти за эти два года - х.з., но надо, чтобы все мы, кто оставался с Кубанью и не пошли на просроченные плюшки в загон, оставались едиными с любовью к Кубани, как бы кто-то не пытался поделить нас на "правильных болельщиков Кубани" и "не совсем правильных болельщиков Кубани"... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и дворики открывать. https://news.mail.ru/economics/33730844/?frommail=1 |
|
|||||
![]()
Там место в фнл освободилось... Ну чо, заявиться по форс-мажору успеем?
![]() ![]()
![]()
Ты мурый слишком ![]() ![]()
![]()
Дядя! Только не надо меня жизни учить.Угомонись. У тебя здесь достаточно паствы и без меня.А тесными связями с кастратами я бы не хвастался. ![]()
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 08.06.2018 в 18:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но апелляционный комитет в РФС один для всех (РФПЛ, ФНЛ, ПФЛ).
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там арутюнян новый самолёт купил, так вот, ещё на стадии подписания договора Дядя пролоббировал, чтобы крыльчатка в двигателях была желто-зеленого цвета и немного погнутая. ![]() ![]()
![]()
Якуба ушел в Урал как безработный. У него автоматически со снятием ФК Кубань с профессиональных соревнований аннулируется контракт. А т.к. у футболиста родом деятельности является участие в соревнованиях, то и работать у нас он уже не может. А в Урале у него шансов попасть в основу больше, чем у Паровозов, вот юноша и выбрал это направление в своей дальнейшей карьере.
Последний раз редактировалось Капитан Врунгель; 08.06.2018 в 18:41. |
|
||||
![]()
А какого числа начинается зимник? Что-то у меня такое чувство, что до зимника футбола не будет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было бы кого освещать: пока ни одна команда никуда не заявлена... ![]()
![]()
У меня всё с точностью до наоборот. Я простой кузьма, а новодел, даже от фанатских группировок для меня такой же частный клуб как и МагниД, правда, имеющий не одного, много хозяев и гораздо менее богатый. Посмотрю, если АКК-й новодел будет продолжать в том же духе, что и последние два года, то завяжу с болением за футбол. Что там Гудвин предлагал? Гольф или Сиськи? Гольф, точно нет. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня могут быть связи где угодно ![]() ![]()
![]()
AID, а что не так в терминологии?
Олды это ветераны неформального движения, субкультуры, независимо от возраста.
![]()
Кто хотел-тот давно в табуне,чи стаде. Как ихняя стая называется. Остались настоящие. Парни,пятница! Всем,с горочкой,за счёт заведения!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В околофутбольном сленге такой термин никогда не использовался в виде существительного. "Олдовый", "олдскул", "олдскульный" - да. А "олды" ни разу в жизни не слышал.
![]()
Карен Овсепович, не ты не армянин - ты эстонец. ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Тут есть один нюанс... Если бы этот фанатский новодел создавали бы ЧЬИ ТО фанаты-то было бы покуй... А так как этот клуб создают фанаты ,простые болельщики,бывшие игроки КУБАНИ,то лично мне этот проект будет очень интересен-если,конечно,всё получится...
Я не верю,чтобы Кубань не выжила из нынешней КЛИНИЧЕСКОЙ смерти...По любому-что то,да будет,пожелаю успехов ОБОИМ клубам,а там посмотрим...В конце концов,Коробас как пришёл,так и уйдёт со своей шоблой... Но на крайний случай у меня есть запасное хобби-буду ездить на рыбалку : преинтереснейшее и полезное занятие! ![]()
![]()
Думаю, что это непринципиально ![]() ![]()
![]()
Буржуй,а ты что-месяц назад мог предположить,что фанаты могут надумать создать СВОЮ Кубань??? ![]()
![]()
Ты не поверишь, но такой вариант разрабатывался (на тот момент) фанатами ещё тогда, когда отвалил Дерипаска, а дядя Ваня с торчащими ушами со сцены про МЕ вещал.