![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Окей. Не Ступору, а всем парням, которые туда поехали, как планировали (на своих тачках, на басах и собаках)! Так ты и про то, что мне бабки зарядили, своим мнением делился. За свои слова надо отвечать, ты не считаешь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, тебя точно попросят говорящей головой больше не выступать!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ведёт себя как хозяин сын кулацкий ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чего? Ты точно в себе? Какие бапки?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кто меня об этом просил? |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В себе, мужик. Твои же товарищи мне об этом твоём "мнении" говорили. Я аж прикуел слегка. Про заказной характер выезда в Павловскую жду ответа. Ник, Старик, Гном, Пашеку, Ступор, Бумбик, Арамис - кто из них в этом участвовал?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я веду себя как человек, который понимает процессы происходящие. И который в 12 лет пришёл на Кубань, а не на Коробку ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще. Не понял. Можно имя? Или ссылку. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не съезжай, фельдмаршал! Гони всех кубанцов, кто не за "Надежду", на кер! Пруфы про Ступора и снятие матча с линии тоже можешь начинать готовить, кстати.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Andrew, добавлю. Они (руководители клуба, представители АКК, губернатор) НИ РАЗУ не пожелали за эти 2,5 года встретиться с болельщиками Кубани и ответить в формате "глаза в глаза" на вопросы болельщиков. Весь треп краевой власти, что они должны слышать людей, встречаться с людьми, решать их проблемы - все это носит декларативный характер и не имеет ничего общего с жизнью.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 26.07.2018 в 11:07. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
В основном все сделали выбор давно фк Кубань. Остальное от лукавого.............
Оскар, есть еще варианты никакой. Фанатскому до совершеннолетия нужно еще проделать большой путь. На нем много подводных камней и не факт, что вырастит во что-то серьезное. А по урожаю так оно ему надо? Литвак молчит и сделал свою игрушку. Возникли сложности, и он ушел в тень. Коробасные влезли поиграться его клубом. Но захочет ли он путь по лигам вверх не понятно. А слова АКК давно потеряли веру и делятся на два............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
![]()
я наверное в глаза доблюсь с утра
но, что же это если не приравнивание? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скрин или как ты говоришь пруфф давай..а то такие "товарищи" всегда готовы из-за зависти или ещё каких вещей исказить смысл мною сказанного. А где я писал про заказной выезд? Или то, что кто то подъсуетился и организовал выезд сразу говорит о том что он заказной? Ты мне ещё припиши что я говорил что они деньги за это получили или ещё что придумай.. А потом мне Гном, Старик Пашеку или Ступор еще начнут задавать непонятные вопросы, как ты сейчас.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Врешь, собака! (С) Ответил я только хичкоку. И не я один. Дальше, появились сторонники хичкока. Вот им, я и отвечал с цитированием. Так кто разжигает? ЗЫ. Как предъявил, так и ответил. Без обид. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот все эти , которые пишут С ДЕТСТВА ЗА УРОЖАЙ!!! ЧЕГО ТУПИТЬ?????? ГДЕ ВЫ ЗДЕСЬ ДЕТЕЙ УВИДЕЛИ????????? Люди просто хотят наблюдать! НА-БЛЮ-ДАТЬ за двумя командами и имеют на это полное право!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем им эти сборы болельщиков, если их там просто куями обложат? Нет смысла в таком анти-пиаре власти. Вене недолго осталось тута "мучаться", только это и радует ![]() ![]()
|
|
![]()
Друже, ты ничего не попутал? Он на форуме третий год. И пароль называл, сам спрашивал. ![]() А вот этот персонаж, без году неделя. https://greenmile.ru/gmforum/member.php?u=8393 Последний раз редактировалось Wiktor; 26.07.2018 в 10:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так можно за урожайную команду на этом сайте подтапливать чи нет? ![]() не удивлюсь, если на профиле станут урожайные медальки цеплять типа свой/чужой |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По первому пункту - говорил Мастер при десятке свидетелей. По второму - кто что организовал? Кто, в каком количестве организованно поехал в Павловскую и кто для этого подсуетился?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я на форуме с февраля 2011 ![]() ток первый ник в бессрочном бане ![]() пал в неравном бою, когда Кубань от шашлычников тётке передать агитировали некоторые из присутствующих Последний раз редактировалось alexhop; 26.07.2018 в 10:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,вот и я о том же... Если бы у руля Урожая стоял Литвак-это было бы одно дело... Сейчас вновь влез Коробас с пустым карманом-теперь будет набирать долги под Урожай,а потом банкротить,чтобы долги не отдавать... ![]() Если фанатскому клубу удастся найти солидных спонсоров,то НА ДАННЫЙ МОМЕНТ его перспектива смотрится лучше... Но та же проблема со спонсорами так же остро стоИт и перед Урожаем:а вдруг Веня откопает очередного футбольного МОА,(хотя в Веню верится слабо-это не хитрый АНТ)...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 26.07.2018 в 10:48. |
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, чтобы ты понимал, Вене и накуй не нужна Кубань. Он не футбольный, в принципе. Он закрывает дыры. И не только с футболом. Возникла дыра, что-то слепили. Удобный проект, деньги идут, контора, как бы есть, люди свои расставлены на откорм. И ему абсолютно пох, как это называется урожай или агроотжимай
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Достойные люди! Почет им, и уважуха! ![]() ![]() Лишний раз убеждаюсь в правильности своего мнения. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А он этого не видел!!! 45 тысяч было официально + тысячи 4-5 стояли во всех проходах без билета ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Мастер..ну тогда вопросов нет, можешь смело верить ![]() Что ты пристебался ко мне с вопросами. Я понял что это личное из-за того случая с Мастером. Уверяю тебя он всё приукрасил, а ты как и сейчас с выездом в Павловскую сам домыслил то что хотел видимо услышать. Мне всё равно кто подъсуетился с этим выездом, я не в курсе, но точно знаю что это болельщики Кубани которые собираются активно поддерживать Урожай. Не вижу ничего в этом плохого это их выбор, но они оказались в меньшенстве, потому как сам понимаешь на такой выезд должно было поехать не меньше трехсот человек. На этом дискуссию на эту тему заканчиваю. ЗЫ: Не зря я зашел на ГМ ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар! На мой взгляд,ни те ни другие в ближайшем обозримом будущем никакого достаточно богатого спонсора не найдут. Никто не будет добровольно вкладывать в заведомо убыточные региональные клубы свои деньги.Если только как соцнагрузка,но и от нее,я думаю,скоро избавятся.У бизнеса в нашей стране совсем другие интересы. Так,что предрекаю не только кубанским новоделам,но и всему российскому футболу очень безрадостное существование,за исключением нескольких клубов.Таков мой прогноз на перспективу в которую ты стараешься смотреть с оптимизмом. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так всегда бывает ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что? Если мальчик правильный и белеет за кого надо, правду тебе говорит, то его чмырить теперь надо? |
|
|
![]()
Так, утро перестаёт быть томным. AID, первое, это ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И я не видел. Убицца ап стену мне теперь? Может хватит уже писюны вываливать хором с целью их измерения? Я понял уже что со своим "обмылком" могу тихо курить в сторонке, что и буду делать. Если раньше было читать "по приколу", теперь просто стыдно порой. Вот почему, если я скажу своим друзьям-товарищам-кузьмичам что пойду схожу на Урожай - меня, уверен, никто куями не обложит, ни в чем ни обвинит? А тут просто эпицентр нетерпимости с переходом на личности. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, всё правильно, тут пишешь про одно, а некоторые личности не верно истолковывают информацию и начинают срач, вместо того, чтобы объединиться в не лёгкое для фк Кубань время. Не буду утверждать, но видимо кому то этот срач в рядах болельщиков фк Кубань выгоден. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
![]()
а как надо это как? За Кубань? Или за Урожай/Надежду? Вы уж объясните, нам, недалеким жз болельщикам, как себя надо вести на Вашем форуме.
Простите мой французский, но разве вам не западло объединяться с болельщиком, которого Вы сравнили с кастратом? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да этому кому-то уже глубоко насрать на нас. Мы сами себя пожираем как Уроборос. Недолго осталось |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правду можно говорить по разному. Ты же, когда был сопляком с дедами не через х. раговаривал. И я тоже. А так, хай болеет, я разве против. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Минералку не забудь ................. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=7wmU7S8mtPI
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поэтому и надо объединяться вокруг тех кому фк Кубань не безразлична, а не смотреть в сторону никому не нужного урожая |