![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() А разве кто-то загоняет? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
assandr, Урожай не сможет вернуть СЕБЕ имя Кубань, так как Урожай создался под именем Урожай. А вот заплатить долги НАО ФК КУБАНЬ, и купить бренд , да, теоретически может, не спорю.
А что касается футбола в профессиональном статусе, то за два года слива в низ, при руководстве коробасов и тренерстве пальто, Кубань и так играла на уровне любительской лиги. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А кому интересно?
C командой надо быть и в печали ,и в радости.
См. выше |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На данный момент: Урожай - коробасы, пальто и раскол болельщиков ФК Кубань - болельщики, фанаты, ветераны, все , кому дорого имя Кубань, признали этот клуб, атмосфера на стадионе, ведётся планомерная работа по возрождению клуба! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я верю себе. Гудвин для меня старый товарищ.Хоть у нас с ним и могут быть некоторые разногласия на ситуацию, но очень приемлю его позицию в нынешнем революционном вопросе ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет,не загоняют.Надо и себя уважать,ты не очень и нужен ,но не хочешь смотреть любителей... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще раз повторю.Свои доводы я выложил.Никому не собираюсь свое мнение навязывать.Но и меня от своего навязывания увольте. ![]() А насчет с командой в печали и в радости.Так её нет.Она банкрот.Остальное-см пост выше. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотри, я ни у кого кроме Ракитянского не вижу веру в коробасов. В основном люди просто наблюдают. Почему нужно принуждать людей делать какой-то выбор? Зачем создавать излишнюю напряженность? Кто-то сделал окончательный выбор, кто-то просто живёт обычной жизнью и ходит и туда и туда. Все люди разные, кто-то более радикален в своих суждениях, кто-то более осторожен в оценках. Это нормально.
|
|||||
|
|||||
![]()
assandr, не хочу ругаться с теми, с кем ещё три месяца назад болел за одну команду! Но в данной ситуации, бывшее руководство НАО ФК КУБАНЬ, обанкротившее клуб, уничтожившее его в год 90 летия, и создавшее новодел -Урожай, нанесло всем болельщикам Кубани ещё один удар- нас всех разделили, вместо того, чтобы объединится, нас поссорили, и мы уже делим друг друга на правильных и нет! И вот в этой ситуации я не пойму тех, кто решил поддерживать Урожай с его коробасовским руководством.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То же самое писал и для ФНЛ ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я не навязываю,высказал свою точку зрения в этом вопросе.Если считаешь морально возможным болеть за Урожай ,будь ласка ![]()
Я ее видел 5 августа как многие и пускай она начала играть по любителям ,зато совесть моя чиста ,не пошел туда где в данный момент лучше в финансовом плане,ничто не вечно под луной,будет и на нашей улице профессиональный футбол. Последний раз редактировалось Вуйко; 12.08.2018 в 09:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это здорово! Ты сейчас себя уговариваешь и хочешь лишний раз убедиться, что прав? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, согласен, все разные . И я лично ждал, как же решится вопрос с Литваком и что будет после его встречи с фанатами, и когда вроде бы вопрос решили, что все будет хорошо, что дальше без коробасов и без пальто, тут вдруг все резко сменилось. И вот На арене все те же коробасы и мегакоуч!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может быть просто нужно быть более терпимым к "недостаткам" других?Вера ведь процесс интимный и не поддается никакой логике. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
GLuK, я себя не уговариваю, я уже решил с кем и мне идти дальше, и это не Урожай, а Кубань.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
из пустого в порожнее
![]() где майку Кубани найти, чтоб на ближайшей домашке быть по цветам? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лёха Герасименко был на игре......встретил его на парковке перед матчем, поприветствовал ветерана, поздоровавшись с ним за руку, он с улыбкой ответил. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А лабаз клубный на стадионе закрыли? Или там уже Урожайными торгуют?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на Красной площади..... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С таким же посылом про веру в себя, могу сказать, что я верю и в людей, который сейчас вместе со мной созидают. И верю по одной причине. Я видел ранее, что они способны на созидание. И Стас, и лидеры движух, и даже те, кто PR лабает - это люди которые что-то сделали реальное. По каждому есть конкретные примеры созидания. ХЗ, что сделал Коробас, кроме админ. подтяга землицы под ихний с Веней бизнес, я не знаю
|
|||||
|
|||||
![]()
Хоть немного про сам матч.В случае с пропущенный мячом прям привез-привез Бендзь)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кричалки Урожая здесь к чему? И футболисты и болелы все знают, что ФК Урожай это вынужденная мера, не меняющая нашей любви к клубу.Это по аналогии с президенством Медведева, все подписи стоят, но главная фигура другая ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы с Мастером выдели как он с вашей компашкой ручкался после игры.....потом проходя мимо нас мы его с Мастером стопорнули. Познакомились. Мастер куда то исчез, но Ракитянский в это время явил мне своего друга Михайло, и я минут 30 провёл в этой замечательной компании, слушая в основном Витька, о разных схематозах которые были раньше в клубе и которые ещё предстоят. Так и дошли до стоянки, где остановились чисто случайно возле одной машины. Мы переглянулись и начали ржать с Михайло. Виктор клялся что это не его тачка. Хотел сфоткать его на фоне авто ради прикола, но он скромно отказался. ![]() Последний раз редактировалось Сержиньо; 12.08.2018 в 10:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот поэтому и в стране такая задница, и в клубе ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Это по аналогии с отсутствующим в клубе Эролом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прошу тебя на будущей домашке Урожая, подойди ко мне пожалуйста, и представься, не хочу тебя на форуме оскорблять..... дюже модераторы стали злыми...... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одного переживания для успешной реализации проекта недостаточно. Давайте в начале попробуем создать что-то жизнеспособное, а потом уже будем обсуждать стоит ли поддерживать параллельный проект или нет. Предлагаю это как соучастник проекта "Надежда", поддерживающий его как материально так и не материально. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще оборона конечно веселая, ветеран Сергей) Не готов, Панама пока, имхо, Тоже.
4 номер, Мурачов, (Давид Луиз или Пуйоль ![]() Москаленко в отчаяннейшем броска с ленточки вынес. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Проект!
Модники, бл...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да он сам не очень рвется уютно ему быть старшим тренером. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прошу прощения,со смартфона набираю )#пишусам
Амур,конечно,много бегал. Это про него, Что с 12 лет Он мечтал завалить мяч МЕ?) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и лидер урожайного движения определился ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Замечательно казал, не верьте Коробке, просто ходите на матчи , и заряжайте ВПЕРЕД КУБАНЬ, может я тоже не до конца ему пока верю, но матчи и боление, это не для АКК ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Задал себе вопрос.
Не, коробасная банда не моё. Ты, змий, можешь сколь угодно дальше по ушам ездить, работа у тебя такая, может кто ещё и поведется. И дело не в лигах вовсе. Но вам этого не понять.
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, а 5 го августа на Труде , при поддержки 2000 человек , тоже играли молодые пацаны, считающие себя Кубанью! Только разные Кубани получаются!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, да он это знает, ему надо зомбировать население, неся свою гебельсятину, вот и все.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там есть даже пацаны, которые лет 6-7 назад, игроков Кубани на поле выводили на матчи. И имхуется мне, что их сердца более кубанские, чем сердце Гугуева ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению у этих людей нет опыта руководства и содержания профессионального ФК, а цель проекта именно ФК на проф. уровне. На всякий случай уточняю, что пишу без подопки. |
|
|||||
|
|||||
![]()
andr, ну а откуда у фермера опыт управления профессиональным клубом? Тоже без подколки вопрос .
|