![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Что делать с темой? | |||
Переименовать в "ФК Надежда" и перенести в раздел "Спорт" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 16.96% |
Не трогать! |
78 | 69.64% |
Мне пофих |
15 | 13.39% |
Голосовавшие: 112. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Да пиар, я тебя про другое спросил. ОНИ ВСЕ ОВОЩИ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне её учить не надо. Я это все своими глазами видел. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Ну, раз не видел, тогда, может, ты меня просветишь, когда и при каких обстоятельствах Плошнику присвоили ЗМС?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, это ошибка. Ты их, разве, никогда не допускаешь? Я попрошу, завтра исправят. ЗЫ. Просвяти и ты меня, когда и при каких обстоятельствах ЛФК Надежда был официально переименован в ЛФК Кубань? Последний раз редактировалось Wiktor; 06.09.2018 в 01:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Это не ошибка! ![]() Это полное незнание истории "Кубани". Ибо речь идёт не о каком-нибудь Нидбайкине (при всём к нему уважении), а об Александре Плошнике - пожалуй, главной легенде "Кубани". Кроме того, это не только полное незнание истории родного клуба, но и незнание истории футбола вообще. Ибо человек, хоть чуть-чуть знающий матчасть, просто априори не смог бы "присвоить" Плошнику звание ЗМС. По одной простой причине - ну не играл Александр Васильевич в тех турнирах, где ЗМС раздавали.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 06.09.2018 в 01:32. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Пожалуй, соглашусь. А по "ЗЫ", что скажешь?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Легко! 26.08.2018 г. Президиум Краснодарской Краевой Федерации Футбола на своём выездном заседании в Абинске удовлетворил заявление С.А.Лысенко и единогласно принял историческое решение о переименовании "Надежды" в ФК "Кубань".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С какой даты? Есть документ? Где можно посмотреть? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Означенные детали мне не ведомы и не интересны. О решении Президиума ККФФ я знаю со слов Стаса, Гудвина и Степана Капусты. И у меня нет ни малейших оснований им не доверять.
|
|
![]()
Носи, Дима! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Wiktor, у меня руна, обозначающая знак превосходства на шее висит
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты уже говорил ранее, что любое действие против принесет только пиар и хайп народному проекту. Против проекта уже было действие по отказу проведения игр на стадионах Краснодара. Каким образом это принесет или приносит пиар проекту возрождения Кубани, я что-то этого не заметил? С судебным разбирательством по переименованию такой же пиар будет? |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Надежда" - мой компас земной,
А удача — глубинность глубин. Одежда "Кубани" родной, Всем кхмерам вещает сам Гудвин. ![]() Надюшки, пятнадцать членов проголосовали за переименование, а тридцать яиц против!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо, тогда я просто буду называть тебя "Наденька". Пока ты не перестанешь чморить желто-зеленых. Хорошего дня, Надюша! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я очень прошу, не уподобляться еденичным демонам и не оскорблять ж-з собратьев. Мы все болеем за Кубань. Гудвина, парня в кепочке, Бороду я могу иногда (изредка) назвать "Надюшами", других, у меня язык не повернется. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До "человека" дочитал, аж выдохнул ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой отказ стадионов? Это ты откуда высосал? Давай бумаги ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да Бога ради ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебя услышал. Наденька..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе надо как-то жить ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Многие обращались с подобным к адептам "Надежды", но...Секта "Свидетелей Гудвина" слышит, видит и озвучивает только своего Верховного Самоутверждающегося Самолюбующегося Самоудовлетворяющегося Нарцисса.. Немного стёба им не повредит. Надейки, почём нынче брендовая нодежда pepe jeans?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты, главное, старика Крупского не бросай, эвропеец ты наш!
|
|||
|
|||
![]()
С.Н.Гебельсцкий, это мало кого ипёт ибо моя роль в проекте настолько минимальна, что ты себе даже представить не можешь
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...и примкнувший к ним Шепилов(с) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Примерно так. Если бы моя роль что-то весила, то кипешь был бы не в Троицкой, и по другому сценарию, на опережение
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, это так. Такие "наденьки" как ты помогают мне жить. И это, хоть и горькая, но правда. Спасибо, Вам! Тётя Надя! Последний раз редактировалось Wiktor; 06.09.2018 в 10:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дмитрий есть определенные правила: Безопасность во время проведения любых массовых мероприятий - это основное. Если Вы его организовываете, то надо платить за её обеспечение. А Вы вместо этого начинаете бредовые версии рассказывать и себя, чуть ли не новым Стенькой Разиным изображать.А что если Вас всерьез воспримут, будете потом для сокамерников кассации писать.Везде важна мера, Вам в последнее время она изменяет. |
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, какая мера? Не грузите
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх, Дмитрий, знать бы критерии слабого управления краем. Может ТАМ смотрят - митингов нет, самосожжений у АКК нет, тракторные марши прекратились - значит управляют хорошо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, ты же понимаешь как это со стороны выглядит? Не можешь не понимать. Ожидаю в ответ, что тебе всё равно как это выглядит со стороны, мы мол работаем, а кто-то клаводрочит. Собака лает, караван блаблабла. Но. Вы взяли на себя тяжёлую ношу по возрождению команды. И большинство, и я в том числе, респектуют вам и поддерживают. Поэтому логично, что решившись на возрождение, вы приняли на себя так же и обязательства перед теми людьми, которые вас поддерживают. Согласен? Если не согласен, тогда у меня снова возникает вопрос, который я ранее задавал - А для кого вы затеяли всё это? Для себя или для народа, который ты через сообщение упоминаешь? Если для себя/для друзей, то вопросов вообще никаких. Если же для народа, то тут нужно понимать, что народ это не только те, кто люто плюсует всегда и во всём. Это ещё и те кто задаёт вопросы, пусть и не всегда удобные. Так вот, мне сложно представить, что после того, как новость удалили с сайта ККФФ, вы не задались вопросом че случилось. Мне сложно представить, что у Стаса нет телефона Перонко. К чему это я - зачем создавать напряжение там, где можно развеять все вопросы одним телефонным звонком? И да, Дима, я не хейтер. Я за то, чтобы между жёлто-зелёными не было напрягов.
|
|
![]()
Т.е. никакого отказа нет? Я просто факт того, что домашнюю игру с Родиной провели в ст. Андреевская, понял так, что краснодарские стадионы отказались проводить матч у себя. Следующая домашняя игра на каком стадионе будет?
Спасибо за совет, я как раз думал чем заняться на выходных. Без тебя бы не разобрался. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
andr, всё было написано в объявлении "технические причины". Там про отказы ни пол слова не было. Снимаем вопросы по "техническим причинам"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
OmaX, я знаю, что случилось с ККФФ
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да банально, выложить заявление, в котором написать, мол так и так, федерация проголосовала. Но в настоящий момент, данное решение консилиума не вступило в действие. Мы работаем над тем, чтобы в скорейшем времени команду всё-таки переименовали официально. Спасибо за терпение.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ККФФ сказала, когда удалила запись о переименовании с сайта.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
т.е. перманентное завывание недельной давности, что все-все стадионы города резко отказали не имеет под собой почвы? ай-яй-яй, кто ж это в народ то пустил, а? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ChesterS, они были готовы принимать, но под "условия". Как ты понимаешь, обеспечивать условия по безопасности, которые прописаны под ,в том числе, международные матчи, на некоторых наших стадионах невозможно, в принципе
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот! только мне это не надо рассказывать, я это понял сразу ещё тогда. а условия выдвинуты были исходя из количества людей и прочих реалий. другой вопрос в том, что обеспечить их выполнение быстро не было возможности, ведь так?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кому сказала? Ничего подобного она не говорила