Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.07.2011, 22:47
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Негодяя у нас всего три, все в клубе работают и свои деньги в "Кубань" не вкладывают. Наоборот, высАсАвАют из клуба сколько могут.

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
чел дает деньги и его все устраивает,кто и сколько у него "крадет" это МОА личное дело!

если МОА это действительно устраивает и он в курсах обоих бухгалтерий, то тут ничего не поделаешь, кричи не кричи всё впустую

Старый 26.07.2011, 23:12
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Томь тоже готовилась, а мы готовились не к одной игре, а ко второму кругу. Если есть вопросы прочти прессуху Петреску, там ответы на твои вопросы... И эта не надо заниматься очковтирательством про игру команды "Игра - навес от цен защитника через всё поле и там как повезёт" так прямо и скажи что нужно послать лесом этого Петреску и узнаешь о себе много нового.

А Томь готовилась не ко второму кругу , а именно на нас ... не горячка ли у Вас уважаемый ... я и до прессухи написал что по Последней игре видно было что Мы не так двигались как Томь - это моё мнение ... а Дан как нормальный тренер - что увидел то и сказал ... где и про ошибки были темы ... я что увидел то и написал ... Только не надо провоцировать , что если я написал что плохо играли - то надо гнать Дана - Наоборот - Дан сейчас Нам очень НУЖЕН - потому что он оплот надёжности всей команды на данный момент ... а не ошибается тот кто ни чего не делает ... А , я, что вижу то и говорю и пишу - а твои переживания что кто то что расскажет мне нового - меня абсолютно не волнует ... relax ...

Старый 26.07.2011, 23:27
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
ы переживаешь ,за то,что тебя среди них нет,и как бы мимо кассы ? Или тебя реально жалко МОА ? Я вот реально не понимаю твоей позиции,чего ты добиваешься ,чел дает деньги и его все устраивает,кто и сколько у него "крадет" это МОА личное дело!И если уж ты за справедливость, так то ,что сейчас происходит при МОА ,намного лучше чем при других инвесторах! если не согласишься ,то просто ты слукавишь!

:app

Старый 27.07.2011, 00:02
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

КУБАНОИД 72,
Цитата:
ты переживаешь ,за то,что тебя среди них нет,и как бы мимо кассы ? Или тебя реально жалко МОА ? Я вот реально не понимаю твоей позиции,чего ты добиваешься

Абсолютно не переживаю, МОА не жалко и ничего не добиваюсь. Я просто всегда называю белое - белым, чёрное - чёрным, а негодяев - негодяями. Только и всего.

Старый 27.07.2011, 00:40
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

так, для статистики..
Кубань-82..летний перерыв, Болгария, Золотые пески, или Бкргас, не помню..вылет из вышки..
Кубань при Овчине, Швейцария кажись, Альпы, или что-то там такое.. вылет из вышки..
Кубань-2011, лето.. опять горы и сборы иноземные..
может ну его на..в сочи ребятам тренироваться..море опять же.. и горы..-))

Старый 27.07.2011, 08:37
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Greenя Посмотреть сообщение

Если бы Кубань поехала в Сочи в место Альп, выводы последовали бы сразу... Денех нет даже на нормальные сборы и усе пропало + перед сборами еще и Дан телепон отрубил, наверное сбежал....
Короче сердечникам пришлось бы туго, паника бы царила в рядах болельщиков... имхо
З.Ы. Это я так, со своей "колокольни" посмотрел, не беря спортивную составляющую....

Старый 27.07.2011, 09:35
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
так, для статистики..
Кубань-82..летний перерыв, Болгария, Золотые пески, или Бкргас, не помню..вылет из вышки..
Кубань при Овчине, Швейцария кажись, Альпы, или что-то там такое.. вылет из вышки..

Пля, умные такие, берите и тренеруйте команду. Отъепитесь уже от Дана, ему видней где, кого и как.

Старый 27.07.2011, 09:51
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
А Томь готовилась не ко второму кругу , а именно на нас ...

Вот поэтому они и победили. А мы готовились ко второму кругу и победим Томь по его итогам. Лучше проиграть сражение,чем войну..эти простые истины всем известны.

Старый 27.07.2011, 09:57
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
так, для статистики..

Тут дело не Альпах и всяких там горах, тут проблема имено во времени года.
Большинство южных команд, и не только из нашего чемпионата, проваливаються в эти прекрасные периоды жизни..море, солнце, пиво, девочки полураздетые и т.д.и т.п.
Особенно в этом плане показателен Ростов..ну и добавить к этому нашу Российскую действительность с негодяями, и получаеться результат.

Старый 27.07.2011, 13:07
Voiten Voiten вне форума
С Кубанью навсегда...

Voiten - платиновый пользователь форума; 100%Voiten - платиновый пользователь форума, 100%Voiten - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Позволь спросить, сколько конкретно своих личных денег вложили в "Кубань" Сурен, Дора и артёмка? Можно назвать сумму в совокупности, без поимённого уточнения.

Колифей, Позволь спросить, сколько конкретно украли денег Сурен Размикович, Дора и Артем Вячеславович у нашего главного инвестора? Можно назвать сумму в совокупности, без поимённого уточнения. Хотя конечно было бы лучше, чтобы ты разложил это по полочкам...

п.с. Этот пост написан для того, чтобы узнать ответ на вопрос и ничего более. Спор затевать на эту тему не собираюсь. Из троих перечисленных тобою людей я вижу только одного "негодяя".

Старый 27.07.2011, 13:24
CeBeP CeBeP вне форума
Уже жёлтый

CeBeP - очень-очень хороший человек; 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%

Цитата:
Сообщение от Voiten Посмотреть сообщение
Из троих перечисленных тобою людей я вижу только одного "негодяя".

Цитата:
Сурен Размикович, Дора и Артем Вячеславович

Третий лишний, хм... Дай угадаю

Старый 27.07.2011, 13:36
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Колифей, Из троих перечисленных тобою людей я вижу только одного "негодяя".

А я вижу двоих..причем считаю что кроме них есть еще в клубной структуре негодяи,как минимум один, но думаю что больше.

Старый 27.07.2011, 13:39
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Колифей, Позволь спросить, сколько конкретно украли денег Сурен Размикович, Дора и Артем Вячеславович у нашего главного инвестора? Из троих перечисленных тобою людей я вижу только одного "негодяя".

Вот ты и спалился, Дору нужно было по имени отчеству написать

Старый 27.07.2011, 13:44
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Артем Размикович, Идора, Сурен Вячеславович

Игра букв не более, если бы было воровство под этими именами пришлось бы бежать до Канадской границы. К Сталкеру. Воровство конечно есть, без него никак, но в размерах носящих допустимый предел (утруска, ужимка, представительские, доставочные, проставочные, согласовательные).

Старый 27.07.2011, 13:44
Voiten Voiten вне форума
С Кубанью навсегда...

Voiten - платиновый пользователь форума; 100%Voiten - платиновый пользователь форума, 100%Voiten - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Вот ты и спалился

Я особо и не прятал свое мнение. В остальных людях я вижу больше плюсов, нежели минусов...

Старый 27.07.2011, 13:53
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Воровство конечно есть, без него никак, но в размерах носящих допустимый предел (утруска, ужимка, представительские, доставочные, проставочные, согласовательные).

+ рэкет (Никезич)

Старый 27.07.2011, 14:18
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я особо и не прятал свое мнение. В остальных людях я вижу больше плюсов, нежели минусов...

Особенно Миронов - отличный дядя!

Старый 27.07.2011, 14:47
Voiten Voiten вне форума
С Кубанью навсегда...

Получено наград:

Цитата:
п.с. Этот пост написан для того, чтобы узнать ответ на вопрос и ничего более. Спор затевать на эту тему не собираюсь

ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО!

Старый 27.07.2011, 14:48
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Особенно Миронов - отличный дядя!

А чем он плох всегда улыбаеться, всегда на позитиве, перенимает опыт ведущих футбольных клубов, да и молод, полон сил. Да за такими будущее клуба!

Старый 27.07.2011, 15:28
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А чем он плох всегда улыбаеться, всегда на позитиве, перенимает опыт ведущих футбольных клубов, да и молод, полон сил. Да за такими будущее клуба!

"...Слава Кремлю! Мир-май-труд!" (с) Яйцы Fаберже

Старый 27.07.2011, 15:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

А он член? Партии

Старый 27.07.2011, 15:38
ST ST вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

ST - платиновый пользователь форума; 100%ST - платиновый пользователь форума, 100%ST - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Как говорится, простота - хуже воровства.
Руководители клуба возможно и хотят как лучше, но не умеют, не знают, не получается.
Однако гордыня мешает признавать ошибки, исправлять и идти вперед.
Поэтому топтание на месте и наступание на одни и те же грабли.
Отсюда и убытки клубу.

Старый 27.07.2011, 15:41

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Voiten,
Цитата:
Позволь спросить, сколько конкретно украли денег Сурен Размикович, Дора и Артем Вячеславович у нашего главного инвестора?

Я же те не ОБХСС и не ОБЭП, чтоб точные суммы называть. Полномочий не маю, чтоб посчитать. Но то, что тырят - это и к бабке не ходи. Дора - на трансферах (тут и слепому видно), артёмка - на оргтехнике (а можь и ещё где). То 17-тидюймовые мониторы по семь рублей купит, то обычный комп сервером назовёт и отвалит за него штук, этак, четыреста. Ну и всё в таком духе. А Сурен всё это знает и прикрывает.

Впрочем, мне по-барабану, на сколько конкретно американских брулей эта троица выставила дядю. Негодяями я их называю совсем по другим причинам.

Старый 27.07.2011, 16:03
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Мир Ионов ну очень порядочный менеджер. Этакий Михаил Зурабов в свое время в правительстве России, или Альхен с Сашхеном в столовой для сирот (12 стульев)

Старый 27.07.2011, 23:14
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я особо и не прятал свое мнение.

ты лжешь, мой юный друг! это не твоё мнение - это мнение вам навязал один футболист. Вы тупо ему поверили, что не удивительно, ведь вы - фанаты.
... Вспоминаю разговор на этом форуме, состоявшийся года эдак полтора назад. Один известный админ сего ресурса очень настойчиво утверждал, что Доронченко сдела огромнейшую ошибку, расставшись с футболистом по имени Георгий Джиоев. Сей известный форумчанин каждый тур ждал подвигов от Жоры, дабы сразу же всем напомнить о его незаменимости и безмерном таланте. Даже то, что этот защитник, в числе других, кинул болельщиков, забив на последний матч сезона, не смущало нашего уважаемого админа...
К чему это я? Да так, мой друг Voiten... просто хотелось бы знать, может, тебе известно, где сейчас Жора, где сейчас Кубань?

Старый 27.07.2011, 23:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный, можыть в адвокатуру?. Жора сам себя сожрал. Там масса моментов. Причем здесь Дора?

Старый 27.07.2011, 23:36
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Жора сам себя сожрал. Там масса моментов.

я это вообще не оспариваю! я говорю не о причинах, а следствии...

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Причем здесь Дора?

вот и мне интересно.
Особенно, когда на форум выходит человек с труднозапоминаемым написанием ника, которого все знают как фэна Старого.
...
Войтен и остальные ребята, чьи сердца всё сильней разгорались желто-зеленым пламенем пару лет назад, раскрыв рот слушали тогдашнего своего кумира. В тот момент фэнам можно было говорить всё, что угодно, ведь для них главным было кого-нибудь считать виноватым. Вот и определил капитан виноватого, не пояснив, что бОльшая часть того состава никакого отношения к Доре не имела - их в Кубань устроил Селюк (кстати, полагаю, многие и сейчас думают, что Доронченко и Селюк - это одна связка, хотя на самом деле это разные баррикады). Ну и конечно, свои слова кумир подтвердил великолепным выступлением в следующем сезоне. А в этом пока никак до поля не доберется А жаль, хороший, интересный футболист. Мог бы ещё играть и играть...

Старый 27.07.2011, 23:55
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Избранный, не будем вспоминать ахметзяновых-луниных-шевченко (по желанию можно подставить еще десятка полтора фамилий). Расскажи лучше о Приетто. Что это было???

Старый 28.07.2011, 00:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Избранный,
pragmatik, а вот теперь главное. Когда бывает все одинаково с разных и противоборствующих сторон? Когда вверху нет понимания процесса и умения. Либо тупо нет полномочий этим рулить. Один болт - тока Дан нас спас от очередного лифта. Потеряем его, разрулят сходу противоборствующие стороны нам схему. ИМХО

Старый 28.07.2011, 01:22
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

У меня почему-то касательно Селюка такой образ рисуется: в ночь перед каждым открытием трансферного окна человек в маскировочной раскраске пробирается к клубной базе, оставляет там пару игроков и скрывается. На утро игроков обнаруживают - ну куй с ними, авось пригодятся, не выгонять же, раз приехали.
Все суко от этого Селюка отнекиваются, но игроки как-то хитровыепануто всё равно всплывают в клубе

Старый 28.07.2011, 02:33
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
чьи сердца всё сильней разгорались желто-зеленым пламенем пару лет назад

ух, как гений блещет ваш чудесный.... какой слог, какие слова....

ком аж в горле

Старый 28.07.2011, 07:39
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Избранный, обращаясь к Войтену Посмотреть сообщение
ты лжешь, мой юный друг!

Ты суров мой юный друг! Тем более, что не заметил совсем смайликов в твоем посте. Дима мне рассказывал совсем другую историю.
Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Войтен и остальные ребята, чьи сердца всё сильней разгорались желто-зеленым пламенем пару лет назад, раскрыв рот слушали тогдашнего своего кумира. В тот момент фэнам можно было говорить всё, что угодно, ведь для них главным было кого-нибудь считать виноватым.

Ты снова суров! Что-то случилось?

Старый 28.07.2011, 08:15

Получено наград:

Избранный, Что касается Джиоева, то замечу, что в "Кубань" его Яковенко приглашал. А Паша, как известно, далеко не дурак в вопросах, касающихся молодых футболистов и их перспектив. Да и потом Жору к себе дедушко взял. А дедушко - он такой, не каждого фидлера подпишет. Так что тут всё понятно: просто работать надо было с футболистом. А работать оказалось некому. Впрочем, фих с ним, с этим Джиоевым.

Ты лучше расскажи обществу, где сейчас находятся и чем заняты такие воистину золотые находки нашей селекционной службы как Лунин, Афанасьев, Шевченко, Ахметзянов, игрок уровня "Милана" Сретенович, Никезич, Падерин, Прието...

Старый 28.07.2011, 08:17
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей,
Цитата:
Падерин,

стал одним из богов, ныне на Олимпе.

Старый 28.07.2011, 08:17
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Расскажи лучше о Приетто. Что это было???

pragmatik, дык кто возьмется объяснять гений селекции в лице защитника аутсайдера уругвайского чемпионата. Или кто объяснит какие-там диски Дан по Прието рассматривал или не рассматривал. А уж тем более кто покажет, сколько бапок МОА за полгода на него спустил в друшлак .
Там момент был удобный, типа нужен был чел на проблемную позицию и все. Ну не угадали, ну что вы прям злые такие - Ахметзянов, Афанасьев, Лунин, Малюков, Прието, Падерин, еще 15 тел за последние полтора года. Зато с Козловым и Давыдовым и Траоре угадали. Связь чувствуешь? Процент брака типа заложен. Как в торговле при порче овощей, при испарении бензина есть потери, цена которых ложится на затраты в основное производство.
http://novayagazeta.ru/data/2011/080/20.html За Зебеляна ИЧП Тильман (г.Сочи) 300 000 $ снял за посредничество при ведении базара. С Тильманами надо договариваться или посылать на болт...

PS. Почему мы взяли Бендзя, а не краснодарца, студента Кубанского госуниверситета центрального защитника умеющего играть и на позиции крайнего Женю Осипова, лучшего защитника пердива прошлого года, просто мечтающего играть за команду родного города? Сегодня его Ростов для подписания контракта приглашает.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 28.07.2011, 08:22
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
краснодарца, студента Кубанского госуниверситета центрального защитника умеющего играть и на позиции крайнего Женю Осипова, лучшего защитника пердива прошлого года

А кто у него агент?

Старый 28.07.2011, 09:16
AID AID вне форума

Цитата:
PS. Почему мы взяли Бендзя, а не краснодарца, студента Кубанского госуниверситета центрального защитника умеющего играть и на позиции крайнего Женю Осипова, лучшего защитника пердива прошлого года, просто мечтающего играть за команду родного города? Сегодня его Ростов для подписания контракта приглашает.

Прикалываешься? А почему мы взяли Траоре, а не камерунца Ндженга (в менеджере у меня за Кубаху так клёпает, что мама не горюй!)? Чем не угодил Бендзь и чем так мил этот Осипов?

Старый 28.07.2011, 09:28
Буркин Буркин вне форума
Уже жёлтый

Буркин за этого человека можно гордиться; 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%

Цитата:
Прикалываешься? А почему мы взяли Траоре, а не камерунца Ндженга (в менеджере у меня за Кубаху так клёпает, что мама не горюй!)? Чем не угодил Бендзь и чем так мил этот Осипов?

Тем более Бендзя вызвали в сборную России, наверное, за какие-то заслуги, вот и мы за заслуги его берем. Между прочим, игрок основного состава клуба ПЛ!

Старый 28.07.2011, 09:42
AID AID вне форума

Цитата:
Тем более Бендзя вызвали в сборную России, наверное, за какие-то заслуги, вот и мы за заслуги его берем. Между прочим, игрок основного состава клуба ПЛ!

Да тут сама постановка вопроса... Это то же самое, что спрашивать, почему "Лацио" купил Клозе а не какого-нибудь Сулеймани.

Ну, и по личностям...
Игры в ПЛ:
Сергей Бензь - 75 (88 за дубль)
"Ростов" - 40 (1 гол) + 83 за дубль + 16 в ПД
"Терек" - 20 (3 гола) + 5 за дубль
"Волга" - 15 (1 гол)
28-летний (в самом расцвете) защитник с приличным опытом выступления в ПЛ - воспитанник екатеринодарского футбола.

Студент КубГУ Осипов - 0
25 лет. Опыт: оренбуржский "Газовик" и Жемчуг.

И ещё разок... Чем не угодил Бендзь и чем так мил этот Осипов?

Старый 28.07.2011, 10:04
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да тут сама постановка вопроса... Это то же самое, что спрашивать, почему "Лацио" купил Клозе а не какого-нибудь Сулеймани.

Ну, и по личностям...
Игры в ПЛ:
Сергей Бензь - 75 (88 за дубль)
"Ростов" - 40 (1 гол) + 83 за дубль + 16 в ПД
"Терек" - 20 (3 гола) + 5 за дубль
"Волга" - 15 (1 гол)
28-летний (в самом расцвете) защитник с приличным опытом выступления в ПЛ - воспитанник екатеринодарского футбола.

Студент КубГУ Осипов - 0
25 лет. Опыт: оренбуржский "Газовик" и Жемчуг.

И ещё разок... Чем не угодил Бендзь и чем так мил этот Осипов?

Я вижу здесь не столько - ПОЧЕМУ взяли того то ... сколько - КТО это взял и КАКАЯ селекция ... очередной намёк на компетентность ... Кстати Форекс - у Женьки появился чел который активно продвигает его услуги - это хорошо ... лично мне Женя импонирует - хотя класса очень мало - кроме желания и удара ... а чела этого ты уже пару раз Нам здесь рекламировал вкупе с Робиком ...

Закрытая тема