![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
если МОА это действительно устраивает и он в курсах обоих бухгалтерий, то тут ничего не поделаешь, кричи не кричи всё впустую
|
||||
|
||||
![]() А Томь готовилась не ко второму кругу , а именно на нас ... не горячка ли у Вас уважаемый ... я и до прессухи написал что по Последней игре видно было что Мы не так двигались как Томь - это моё мнение ... а Дан как нормальный тренер - что увидел то и сказал ... где и про ошибки были темы ... я что увидел то и написал ... Только не надо провоцировать , что если я написал что плохо играли - то надо гнать Дана - Наоборот - Дан сейчас Нам очень НУЖЕН - потому что он оплот надёжности всей команды на данный момент ... а не ошибается тот кто ни чего не делает ... А , я, что вижу то и говорю и пишу - а твои переживания что кто то что расскажет мне нового - меня абсолютно не волнует ... relax ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
Абсолютно не переживаю, МОА не жалко и ничего не добиваюсь. Я просто всегда называю белое - белым, чёрное - чёрным, а негодяев - негодяями. Только и всего.
|
||||
|
||||
![]()
так, для статистики..
Кубань-82..летний перерыв, Болгария, Золотые пески, или Бкргас, не помню..вылет из вышки.. Кубань при Овчине, Швейцария кажись, Альпы, или что-то там такое.. вылет из вышки.. Кубань-2011, лето.. опять горы и сборы иноземные.. может ну его на..в сочи ребятам тренироваться..море опять же.. и горы..-)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы Кубань поехала в Сочи в место Альп, выводы последовали бы сразу... Денех нет даже на нормальные сборы и усе пропало + перед сборами еще и Дан телепон отрубил, наверное сбежал.... Короче сердечникам пришлось бы туго, паника бы царила в рядах болельщиков... имхо З.Ы. Это я так, со своей "колокольни" посмотрел, не беря спортивную составляющую....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пля, умные такие, берите и тренеруйте команду. Отъепитесь уже от Дана, ему видней где, кого и как.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот поэтому они и победили. А мы готовились ко второму кругу и победим Томь по его итогам. Лучше проиграть сражение,чем войну..эти простые истины всем известны. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут дело не Альпах и всяких там горах, тут проблема имено во времени года. Большинство южных команд, и не только из нашего чемпионата, проваливаються в эти прекрасные периоды жизни..море, солнце, пиво, девочки полураздетые и т.д.и т.п. Особенно в этом плане показателен Ростов..ну и добавить к этому нашу Российскую действительность с негодяями, и получаеться результат. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, Позволь спросить, сколько конкретно украли денег Сурен Размикович, Дора и Артем Вячеславович у нашего главного инвестора? Можно назвать сумму в совокупности, без поимённого уточнения. Хотя конечно было бы лучше, чтобы ты разложил это по полочкам... п.с. Этот пост написан для того, чтобы узнать ответ на вопрос и ничего более. Спор затевать на эту тему не собираюсь. Из троих перечисленных тобою людей я вижу только одного "негодяя". |
|
|
![]()
Третий лишний, хм... Дай угадаю ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я вижу двоих..причем считаю что кроме них есть еще в клубной структуре негодяи,как минимум один, но думаю что больше. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот ты и спалился, Дору нужно было по имени отчеству написать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игра букв не более, если бы было воровство под этими именами пришлось бы бежать до Канадской границы. К Сталкеру. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я особо и не прятал свое мнение. В остальных людях я вижу больше плюсов, нежели минусов... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+ рэкет (Никезич) ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Особенно Миронов - отличный дядя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чем он плох всегда улыбаеться, всегда на позитиве, перенимает опыт ведущих футбольных клубов, да и молод, полон сил. Да за такими будущее клуба! |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
"...Слава Кремлю! Мир-май-труд!" (с) Яйцы Fаберже |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А он член? Партии ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как говорится, простота - хуже воровства.
![]() Руководители клуба возможно и хотят как лучше, но не умеют, не знают, не получается. Однако гордыня мешает признавать ошибки, исправлять и идти вперед. Поэтому топтание на месте и наступание на одни и те же грабли. Отсюда и убытки клубу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Voiten,
Я же те не ОБХСС и не ОБЭП, чтоб точные суммы называть. Полномочий не маю, чтоб посчитать. Но то, что тырят - это и к бабке не ходи. Дора - на трансферах (тут и слепому видно), артёмка - на оргтехнике (а можь и ещё где). То 17-тидюймовые мониторы по семь рублей купит, то обычный комп сервером назовёт и отвалит за него штук, этак, четыреста. Ну и всё в таком духе. А Сурен всё это знает и прикрывает. Впрочем, мне по-барабану, на сколько конкретно американских брулей эта троица выставила дядю. Негодяями я их называю совсем по другим причинам.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мир Ионов ну очень порядочный менеджер. Этакий Михаил Зурабов в свое время в правительстве России, или Альхен с Сашхеном
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты лжешь, мой юный друг! это не твоё мнение - это мнение вам навязал один футболист. Вы тупо ему поверили, что не удивительно, ведь вы - фанаты. ... Вспоминаю разговор на этом форуме, состоявшийся года эдак полтора назад. Один известный админ сего ресурса очень настойчиво утверждал, что Доронченко сдела огромнейшую ошибку, расставшись с футболистом по имени Георгий Джиоев. Сей известный форумчанин каждый тур ждал подвигов от Жоры, дабы сразу же всем напомнить о его незаменимости и безмерном таланте. Даже то, что этот защитник, в числе других, кинул болельщиков, забив на последний матч сезона, не смущало нашего уважаемого админа... К чему это я? Да так, мой друг Voiten... просто хотелось бы знать, может, тебе известно, где сейчас Жора, где сейчас Кубань?
|
|
![]()
я это вообще не оспариваю! я говорю не о причинах, а следствии...
вот и мне интересно. Особенно, когда на форум выходит человек с труднозапоминаемым написанием ника, которого все знают как фэна Старого. ... Войтен и остальные ребята, чьи сердца всё сильней разгорались желто-зеленым пламенем пару лет назад, раскрыв рот слушали тогдашнего своего кумира. В тот момент фэнам можно было говорить всё, что угодно, ведь для них главным было кого-нибудь считать виноватым. Вот и определил капитан виноватого, не пояснив, что бОльшая часть того состава никакого отношения к Доре не имела - их в Кубань устроил Селюк (кстати, полагаю, многие и сейчас думают, что Доронченко и Селюк - это одна связка, хотя на самом деле это разные баррикады). Ну и конечно, свои слова кумир подтвердил великолепным выступлением в следующем сезоне. А в этом пока никак до поля не доберется ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, не будем вспоминать ахметзяновых-луниных-шевченко (по желанию можно подставить еще десятка полтора фамилий). Расскажи лучше о Приетто. Что это было???
|
|||
|
|||
![]()
Избранный,
pragmatik, а вот теперь главное ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня почему-то касательно Селюка такой образ рисуется: в ночь перед каждым открытием трансферного окна человек в маскировочной раскраске пробирается к клубной базе, оставляет там пару игроков и скрывается. На утро игроков обнаруживают - ну куй с ними, авось пригодятся, не выгонять же, раз приехали.
Все суко от этого Селюка отнекиваются, но игроки как-то хитровыепануто всё равно всплывают в клубе
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ух, как гений блещет ваш чудесный.... какой слог, какие слова.... ком аж в горле ![]()
|
|
![]()
Ты суров мой юный друг ![]()
Ты снова суров! Что-то случилось ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, Что касается Джиоева, то замечу, что в "Кубань" его Яковенко приглашал. А Паша, как известно, далеко не дурак в вопросах, касающихся молодых футболистов и их перспектив. Да и потом Жору к себе дедушко взял. А дедушко - он такой, не каждого фидлера подпишет. Так что тут всё понятно: просто работать надо было с футболистом. А работать оказалось некому. Впрочем, фих с ним, с этим Джиоевым.
Ты лучше расскажи обществу, где сейчас находятся и чем заняты такие воистину золотые находки нашей селекционной службы как Лунин, Афанасьев, Шевченко, Ахметзянов, игрок уровня "Милана" Сретенович, Никезич, Падерин, Прието... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik, дык кто возьмется объяснять гений селекции в лице защитника аутсайдера уругвайского чемпионата ![]() Там момент был удобный, типа нужен был чел на проблемную позицию и все. Ну не угадали, ну что вы прям злые такие - Ахметзянов, Афанасьев, Лунин, Малюков, Прието, Падерин, еще 15 тел за последние полтора года. Зато с Козловым и Давыдовым и Траоре угадали ![]() http://novayagazeta.ru/data/2011/080/20.html За Зебеляна ИЧП Тильман (г.Сочи) 300 000 $ снял за посредничество при ведении базара. С Тильманами надо договариваться или посылать на болт... PS. Почему мы взяли Бендзя, а не краснодарца, студента Кубанского госуниверситета центрального защитника умеющего играть и на позиции крайнего Женю Осипова, лучшего защитника пердива прошлого года, просто мечтающего играть за команду родного города? Сегодня его Ростов для подписания контракта приглашает.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто у него агент?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Прикалываешься? А почему мы взяли Траоре, а не камерунца Ндженга (в менеджере у меня за Кубаху так клёпает, что мама не горюй!)? Чем не угодил Бендзь и чем так мил этот Осипов? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем более Бендзя вызвали в сборную России, наверное, за какие-то заслуги, вот и мы за заслуги его берем. Между прочим, игрок основного состава клуба ПЛ! |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Да тут сама постановка вопроса... Это то же самое, что спрашивать, почему "Лацио" купил Клозе а не какого-нибудь Сулеймани. Ну, и по личностям... Игры в ПЛ: Сергей Бензь - 75 (88 за дубль) "Ростов" - 40 (1 гол) + 83 за дубль + 16 в ПД "Терек" - 20 (3 гола) + 5 за дубль "Волга" - 15 (1 гол) 28-летний (в самом расцвете) защитник с приличным опытом выступления в ПЛ - воспитанник екатеринодарского футбола. Студент КубГУ Осипов - 0 25 лет. Опыт: оренбуржский "Газовик" и Жемчуг. И ещё разок... Чем не угодил Бендзь и чем так мил этот Осипов? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вижу здесь не столько - ПОЧЕМУ взяли того то ... сколько - КТО это взял и КАКАЯ селекция ... очередной намёк на компетентность ... Кстати Форекс - у Женьки появился чел который активно продвигает его услуги - это хорошо ... лично мне Женя импонирует - хотя класса очень мало - кроме желания и удара ... а чела этого ты уже пару раз Нам здесь рекламировал вкупе с Робиком ... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
24 тур; ФК Кубань - ФК Томь | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 588 | 08.04.2014 18:41 |
2 тур; ФК Томь - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1054 | 23.07.2013 12:51 |
2 тур Томь - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 995 | 31.03.2011 04:07 |
«Томь» победила «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.09.2007 17:00 |
26.05.2007 Кубань - Томь | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 525 | 11.06.2007 01:20 |