Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.11.2011, 13:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гера, не скажи, мрачнее, тупее и скандальнее года не было. Один приход Светоча чего стоит

Старый 13.11.2011, 13:19
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
мрачнее, тупее и скандальнее

все это забудется, останется спортивный результат, а он не хуже, чем в другие разы

А 2007 забыл ??? Там веселья даже больше было, Назаренко, Ешугов, потом вместе, потом наоборот
Откатинг Янбаева, Иванова, продвижение Зайцева, Боева

Я бы поспорил, какой год был мрачнее (веселее)

Последний раз редактировалось Гера; 13.11.2011 в 13:25.

Старый 13.11.2011, 13:31
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, возможно, что если бы не было

Цитата:
мрачнее, тупее и скандальнее года

то возможно, что не было бы Дана и

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
вот такого как этот

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 13.11.2011, 13:44
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

КУБАНОИД 72,
Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Колифей не чего такого Сурен тебе не сделал,чтобы желать ему смерти

Во-первых, если ты вспомнишь или накопаешь в архивах тот разговор, то там речь шла о том, что я за время своего боления за "Кубань" уже не одного ген.директора пережил. Переживу, дескать, и этого. И могила Сурена подразумевалась в первую очередь как неизбежный бесславный конец его футбольно-менеджерской деятельности. А уж кто как прочёл, и как кто понял - не моё дело. Каждому в мозги не влезешь. Уверяю, Сурену в должности зам.прокурора или зам.директора армавирского рынка я готов пожелать много-много лет здоровой и счастливой жизни.

Во-вторых, Сурен наворотил вполне достаточно и для того, чтобы пожелать ему белых тапочек и в прямом смысле. Просто у многих память короткая, да и успехи команды Петреску своё дело делают - человеку не свойственно помнить плохое, особенно при наличии хорошего. Тем не менее, я могу напомнить и про приснопамятное "комсомольское" собрание, на котором Сурен по указке свыше гневно клеймил тех из нас, кто хотел оказать помощь семьям приморских партизан. Могу также напомнить о том, как про просьбе Сурена сотрудники милиции выводили со стадиона и задерживали тех, кто в рамках закона мирно (баннерами и цветами) выражали своё отношение к одному из самых провальных сезонов в истории клуба. Могу напомнить ещё и о том, как уже постфактум были переиграны условия отбора на сочинский турнир болельщиков. Да многое могу ещё напомнить. Но вряд ли это уже нужно. Я для себя точки расставил. Для меня Сурен и артёмка - это два негодяя, которые абсолютно случайно оказались в руководстве клуба. Но поскольку любой нормальный болельщик болеет не за имена и фамилии, а за команду и её цвета, существованием Сурена и артёмки можно просто пренебречь.

Последний раз редактировалось Колифей; 13.11.2011 в 13:49.

Старый 13.11.2011, 13:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Седой, дык и я о том же. Не было бы жесткого показа отношения к сезону, глядишь все понаклонной и покатилось бы. А сейчас претензии носят какой-то межличностный характер. Вон и Артемка, как бы это признает между твитстрок

Старый 13.11.2011, 13:56

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гера,
Цитата:
А 2007 забыл ??? Там веселья даже больше было

2007-й и 2009-й сравнивать нельзя даже в принципе. В 2007-м у "Кубани" не было того финансового благополучия, которое было в 2009-м. Но, собственно, дело даже не в этом. А в том, что до Сурена никому не приходило в голову воевать с болельщиками команды. Хотя критики и раньше хватало - был тот же баннер "Ешуг, верни Стаса или убирайся", про Фиделя какую-то тряпку вывешивали, да и на Гнома, скандирующего "Молдованов, убирайся", никто ментов не натравливал.

Старый 13.11.2011, 14:07

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Вот что написал Миронов в своем твиттере:
"... Появился плюрализм мнений - это плюс. Деменция отдельных прогрессирует - это минус."

Он, наверное, только что посмотрел мультик про собачек, что на мотив "Трёх мушкетёров". Ну и решил, типа, поумничать.

Старый 13.11.2011, 15:27
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Вот что написал Миронов в своем твиттере:
"Впервые за 2 года зашел на сайт болельщиков ГМ. Появился плюрализм мнений - это плюс. Деменция отдельных прогрессирует - это минус."

Интересно, какого плюраллизма мнений он ждал в 2009-м?

Старый 13.11.2011, 15:52
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

О, опять срач... На гринмайле скучно не бывает

Старый 13.11.2011, 16:01
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
КУБАНОИД 72, да нормуль все. Что было, то было. Причем не будь того жесткого действа в 2009-м, не было бы и сегодняшних успехов. А то, что Сурен обиделся - это его дело. И здесь я полностью солидарен с Колифеем. Это они нам "исполнили" самый черный год в ПЛ за всю историю. Теперь выдали самый лучший. Но это не значит, что 2009-й забудется быстро. Это как у доктора Павлова

Самый черный год в ПЛ, за всю историю выдал не СРМ. А наши кубанские "тренера-гЕнии" Назар с Ешуговым. Такого тупизма я не видал давно. Плюс последствие тех "делишек" молдовАна. Которые нас до КФК довести могли.... По сравнению с этим, 2009 уже не так плох. Учитывая первый блин в ПЛ. И то что хотели пригласить Петреску еще летом, на смену Босу. За что их, Бос и не жаловал...

Старый 13.11.2011, 16:29
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, мы о разном с тобой
Я говорю о спортивном результате команды, который ничем не отличается от 2007 и 04 годов.
А ты об отношении к болельщикам, при чем не ко всем Ну наломал Сурен дров по молодости, думал в прокуратуре до сих пор сидит, с кем не бывает.
Думаю урок он для себя извлек. Во всяком случае последующие два года обнадеживают.

А что касается Молдованова, думаю не травил, только потому, что нах вы ему не нужны были и Кубань наша тоже, чисто по просьбе губера срок отбывал. ИМХО.

Старый 13.11.2011, 16:33
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Тем более ,что все что было пошло в прок

акромя неправильных болельщиков, которые ****** заполняют наш стадион и руководство лишний раз не против передернуть на статистику посещения домашних матчей..., а я, один из заполняющих этот стад и не жалеющий своего горла в перекличках, являясь "неправильным"(с), непротив услышать извинения за то гадское выражение, хотя бы, мне много не надо....

Старый 13.11.2011, 16:37
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

3 : 0,
Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
непротив услышать извинения за то гадское выражение,

а с чего ты взял, что это про тебя Я на свой счет это не принял, хотя этот сайт и форум для меня родной все 7 лет.
А если это выражение касается свистунов, то я на стомильоновтыщ согласен с Суреном.

Старый 13.11.2011, 16:39
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
а мне-то ты зачем это пишешь Я в это не лезу, я думаю невозможно метать какахи, а самому не испачкаться

Гера,я тоже считаю что нефих подымать эту давнишнюю тему с гвоздиками и прочее,в своё время немало эмоций было выплеснуто на монитор.Я сам в свое время активно участвовал в этих словесных "баталиях". У каждого есть своё мнение,кто-то его поменял после этого сезона а кто-то нет.Это дело каждого, время лечит....

Старый 13.11.2011, 16:55
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Закругляя для себя вышесказанное, хочу заявить
Давно, в начале 2010 года, я написал, что даю руководству 2 года, на исправление ошибок. Старался эти два года в полемиках на эту тему не участвовать (по мере терпения).

Эти два года прошли, и вот теперь со спокойной совестью, считаю, что текущее руководство во главе с Олегом Артушевичем, сделало для моей команды очень много на всех фронтах. Добились результата, которого даже я, законченый оптимист, не ожидал, подарили массу приятных минут, бессоных ночей и простой болельщецкой радости. СПАСИБО
PS большая просьба не почивать на лаврах.

Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему ТРЕНЕРУ

Дану Василе Петреску
PS оставайся с нами Мистер.

Старый 13.11.2011, 17:06
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
не будь того жесткого действа в 2009-м, не было бы и сегодняшних успехов.

Ну можно хоть чуть-чуть по адекватней по отношению к эффективности своих акций быть??? А то создаётся впечатление, что ты действительно думаешь, что приглашение Петреску и 50-миллионный бюджет, стали следствием копошения, за пределами этого форума никем не замеченного.

Старый 13.11.2011, 17:07
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А что касается Молдованова, думаю не травил, только потому, что нах вы ему не нужны были и Кубань наша тоже, чисто по просьбе губера срок отбывал. ИМХО.

Вот это 100%. Была просьба, от которой нельзя было отказаться. Плюс должок АНТа за 2003 год помните? За выход 1 лям.
Поэтому сравнивать 1-й вылет (2004), со 2-м (2007), а тем более с 3-м (2009), мягко говоря, не правильно. Градус ожидания позитива был запредельный именно в 2009 году. А последовал уничтожительный облом.
Осень 2009г. с каждым днем нас дубасила по темечку. Но это не помешало руководству зазывать на чудо-праздник в последней домашке с Рубином. Тогда гадали будет ли вход бесплатным. Миронов сказал - нет. Колифей ответил широко обсуждаемым телевидением и прессой баннером.
Тот сезон был бы для меня завершенным после официального извинения руководством клуба. Но это, почему-то, оказалось выше их сил и мужского и спортивного достоинства.
Но время летит и лечит. Помнится все больше хорошего. А ту часть нашей жизни , футбольной жизни в 2009г. куда выкинуть?
Но Сурен безусловно изменился за эти 2 года.
А вот другой персонаж, смешной персонаж со своим очередным хамством, которое тут приводят, со ссылкой на его twitter, меняться и не собирается. Хотя, зачем-то зарегистрировался сегодня на форуме, убрав из ника отчество, видимо пароль прошлый подзабыл.
Его регистрацию и появление связываю с очередным возможным витком срача в межсезонье на форуме. Значит, чубайсенок, что-то замышляет, значит добавится работы у Бугра и total.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 13.11.2011, 17:11
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
...существованием Сурена и артёмки можно просто пренебречь.

А что тебе ещё осталось? Большое видится на расстоянии, те обвинения, которые тебе кажутся столь значительными, для всего остального мира просто смешны.

Старый 13.11.2011, 17:11

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Гера,спасибо тебе,и всем,кто от всего сердца поддерживал и поддерживают,переживал и переживают за "Кубань",в ущерб своим личным жизненным делам.
Что у нас есть такие преданные болельщики.И то что Кубань в этом сезоне заняла такое высокое место (впервые в своей истории),это и наша заслуга.

Старый 13.11.2011, 17:15
voodoo smile

Цитата:
Колифей, мы о разном с тобой
Я говорю о спортивном результате команды, который ничем не отличается от 2007 и 04 годов.
А ты об отношении к болельщикам, при чем не ко всем Ну наломал Сурен дров по молодости, думал в прокуратуре до сих пор сидит, с кем не бывает.
Думаю урок он для себя извлек. Во всяком случае последующие два года обнадеживают.

Да и дров Сурен никаких не ломал, с 99,99% болельщиков у руководства проблем не было и нет.

Старый 13.11.2011, 17:16
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Что у нас есть такие преданные болельщики.И то что Кубань в этом сезоне заняла такое высокое место

Бармалей, да если бы тут на форуме эту темку не развили, с конкретными расчетами, а Лагойда бы тупанул и написал меньше 26013 зрителей, тут бы и случился облом.
Но мы с тобою и форумчане били в колокола и Лагойда уже был готов нарисовать 28 тысяч
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 13.11.2011, 17:17
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
наша заслуга

наша общая
Моих усилий выделять не надо, тем более есть гораздо более выдающиеся личности.

В общем и всем нам болелам, со стажем и нет, в возрасте и молодым, статусным и студентам, огромное СПАСИБО.
Просто сказочный сезон

И, как говорит Дима Гудвин, спасибо нашим дамам, что терпят в нашем сердце серьезную конкурентку в лице Кубанушки

Старый 13.11.2011, 17:18

Получено наград:

Форекс,
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
убрав из ника отчество, видимо пароль прошлый подзабыл

Вряд ли. Пароль легко восстановить - на форуме предусмотрена такая функция. Полагаю, что отчество было убрано в силу имевшего одно время здесь глума по поводу мании величия данного персонажа.

Старый 13.11.2011, 17:20

Получено наград:

eternity, Знаешь, почему тебя тут время от времени из бани выпускают?
- Чисто из уважения. Ибо есть все основания полагать, что ты - Сурен.

Старый 13.11.2011, 17:27
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Чисто из уважения. Ибо есть все основания полагать, что ты - Сурен.

Есть основания полагать?
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 13.11.2011, 17:27
voodoo smile

Цитата:
eternity, Знаешь, почему тебя тут время от времени из бани выпускают?
- Чисто из уважения. Ибо есть все основания полагать, что ты - Сурен.

А я-то думал, что Миронов прав и, действительно, плюрализма прибавилось. А так получается, что прав он на 50%

Старый 13.11.2011, 17:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Ну можно хоть чуть-чуть по адекватней по отношению к эффективности своих акций быть??? А то создаётся впечатление, что ты действительно думаешь, что приглашение Петреску и 50-миллионный бюджет, стали следствием копошения, за пределами этого форума никем не замеченного.

Ну не скажи. Мы много чего могем. И акция с антиребрендингом - тому яркий пример. Понятно, что это не прямой фактор приглашения Дана и увеличения финансирования. Но МЫ это мы. И, поверь, нашли бы способы и методы будь, не дай Бог, 2010 таким же провальным, как 2009-й, погнать эту бригаду из клуба. Не думаю, что кому-то в руководстве края было бы интересно на КАЖДОМ МАТЧЕ Кубани видеть что-то нехорошее и глумное с тиражированием на всю страну и т.д..

Последний раз редактировалось Гудвин; 13.11.2011 в 17:33.

Старый 13.11.2011, 17:36

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
и Лагойда уже был готов нарисовать 28 тысяч

Форекс,скажу точнее 28.650 зрителей!Думаю,тут ничего приписывать не пришлось. Усё так и було.

Старый 13.11.2011, 17:41

Получено наград:

eternity,
Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
А так получается, что прав он на 50%

Нет, на 95%.

Старый 13.11.2011, 17:41
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
КУБАНОИД 72,

Во-первых, если ты вспомнишь или накопаешь в архивах тот разговор, то там речь шла о том, что я за время своего боления за "Кубань" уже не одного ген.директора пережил. Переживу, дескать, и этого. И могила Сурена подразумевалась в первую очередь как неизбежный бесславный конец его футбольно-менеджерской деятельности. А уж кто как прочёл, и как кто понял - не моё дело. Каждому в мозги не влезешь. Уверяю, Сурену в должности зам.прокурора или зам.директора армавирского рынка я готов пожелать много-много лет здоровой и счастливой жизни.

Во-вторых, Сурен наворотил вполне достаточно и для того, чтобы пожелать ему белых тапочек и в прямом смысле. Просто у многих память короткая, да и успехи команды Петреску своё дело делают - человеку не свойственно помнить плохое, особенно при наличии хорошего. Тем не менее, я могу напомнить и про приснопамятное "комсомольское" собрание, на котором Сурен по указке свыше гневно клеймил тех из нас, кто хотел оказать помощь семьям приморских партизан. Могу также напомнить о том, как про просьбе Сурена сотрудники милиции выводили со стадиона и задерживали тех, кто в рамках закона мирно (баннерами и цветами) выражали своё отношение к одному из самых провальных сезонов в истории клуба. Могу напомнить ещё и о том, как уже постфактум были переиграны условия отбора на сочинский турнир болельщиков. Да многое могу ещё напомнить. Но вряд ли это уже нужно. Я для себя точки расставил. Для меня Сурен и артёмка - это два негодяя, которые абсолютно случайно оказались в руководстве клуба. Но поскольку любой нормальный болельщик болеет не за имена и фамилии, а за команду и её цвета, существованием Сурена и артёмки можно просто пренебречь.

Я вот до сих пор не пойму твою позицию. Все что сейчас происходит с Кубанью,смею тебе напомнить ,что это лучший сезон Кубани за всю ёё более 80 летнию историю, все это связанно с приходом в нёё Мкртычянов и это факт не оспоримый ,не зависимо нравится тебе это или нет,и для меня как и для многих таких же болельщиков это самое главное!!! Команда показывает отличный футбол,мы на слуху,все гребанные аналитики в стране единогласно признают нас открытием сезона,многие нас видят в еврокубках,а это уже международный уровень и пристиж нашей страны,мы ростем!!!Чего ёщё можно желать своей любимой команде? Я не пойму чего ты приципился к Сурену??? Иногда мне кажется,что место генерального директора обещали тебе и только в последнию очеред переиграли и назначили СРМ,тогда я ёщё могу понять твою личную не приязнь к нему.

Старый 13.11.2011, 17:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
наша общая
И, как говорит Дима Гудвин, спасибо нашим дамам, что терпят в нашем сердце серьезную конкурентку в лице Кубанушки

Да, тут ничего не попишешь. Мой второй развод процентов на 50 был предопределен футбольной темой. Думал, что втянется, когда женился. Но не захотела делиться с Кубанушкой. Зато сейчас проблем никаких. Собачка на выездах пристроена, даже Е5 Магнид научил принимать, но с трудом

Старый 13.11.2011, 17:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

КУБАНОИД 72, это личное. Пойми, слишком много они по молодости и неопытности накосячили. А Колифей таких вещей не забывает. И если быть честным, заслуга у Олега Артушевича, дай Бог ему здоровья и денег

Старый 13.11.2011, 17:50

Получено наград:

Бармалей,
Цитата:
скажу точнее 28.650 зрителей!Думаю,тут ничего приписывать не пришлось. Усё так и було.

Да не-е-е, стуфтили немного. Просто никому не нужно было шум поднимать. Но, если разобраться, то вместимость боковых трибун до реконструкции ложи прессы была 28.800. После реконструкции слегка уменьшилась. На сколько - не скажу. Но, думаю, мест 300 минус точно. Итого - 28.500. Заполняемость была процентов 80. Т.о., на западе и востоке было 22.800 зрителей. О.К., округлим до 23.000. Добавим 1.000 бамжей и (с запасом) 2.000 "южан". В итоге, как ни крути, больше чем 26.000 не получим. Но это, сам понимаешь, облом страшный. Вот и родил ВИЛ ещё 2.650 зрителей по просьбе свыше.

Старый 13.11.2011, 17:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Мне показалось, что 26 500 максимум было

Старый 13.11.2011, 17:57

Цитата:
И если быть честным, заслуга у Олега Артушевича, дай Бог ему здоровья и денег

Я бы сказал: побольше денег.Заслуга Олега Артушевича конечно не оспаривается,как и не оспаривается заслуга Дана Петреску.

Цитата:
А Колифей таких вещей не забывает.

Значит время его ещё не вылечило....Что бы таких как Колифей окончательно "вылечить",Кубани нужны еврокубки.

Старый 13.11.2011, 18:00

Получено наград:

КУБАНОИД 72,
Цитата:
все это связанно с приходом в нёё Мкртычянов

Не Мкртчянов, а МкртчАна. Одного. Того, который в Донецке живёт. Точнее, его денег. Плюс, попадание того же МОА в десятку при выборе главного тренера. Вот и все слагаемые успеха. Вклада Сурена в это дело лично я никакого не вижу. Ну, если, конечно, не считать вкладом то, что он наконец-то перестал вмешиваться в работу тренера и писАть кляузы дяде.

Старый 13.11.2011, 18:01

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Бармалей,

Да не-е-е, стуфтили немного. Просто никому не нужно было шум поднимать. Но, если разобраться, то вместимость боковых трибун до реконструкции ложи прессы была 28.800. После реконструкции слегка уменьшилась. На сколько - не скажу. Но, думаю, мест 300 минус точно. Итого - 28.500. Заполняемость была процентов 80. Т.о., на западе и востоке было 22.800 зрителей. О.К., округлим до 23.000. Добавим 1.000 бамжей и (с запасом) 2.000 "южан". В итоге, как ни крути, больше чем 26.000 не получим. Но это, сам понимаешь, облом страшный. Вот и родил ВИЛ ещё 2.650 зрителей по просьбе свыше.

Знаешь если бы я не знал тебя и твоих заслуг как болельщика,(я конечно лично тебя не знаю,но много слышу и склонен людям верить)подумал бы что ты казачек засланный Даже если и имело место приписка ,в чем я лично сомневаюсь и думаю что официально озвученная цифра является верной,тебе что ? Или ты против ,что Кубань самая посещаемая команда???

Старый 13.11.2011, 18:02

Колифей, зайди на оф.сайт и выучи наконец фамилию нашего генерального директора и главного инвестора

Цитата:
Мне показалось, что 26 500 максимум было

Цитата:
В итоге, как ни крути, больше чем 26.000 не получим.

Ну вот,появились "люди-калькуляторы".
А кто точно скажет вместимость стадиона "Кубань" ?

Получено наград:

КУБАНОИД 72,
Цитата:
Я не пойму чего ты приципился к Сурену???

По одной простой причине: он - негодяй! А я не хочу, чтоб в кресле ген.директора "Кубани" сидел негодяй. Вот и всё. Тоже всё очень просто.

Закрытая тема