![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
РАСПРЯГАЙТЕ, ХЛОПЦЫ, КОНЕЙ!
Футбольный клуб «Кубань» решил внести разнообразие в свою рекламную кампанию. Начиная с домашнего матча с московскими армейцами, мы запускаем цикл тематических роликов. В первой серии главную роль сыграл самый настоящий подъесаул из поселка Лиманский, что в Брюховецком районе. Вместе со своим любимым конем Игнашкой Григорий Иванович отправляется на футбол, напевая знаменитую: «Распрягайте, хлопцы…» - Ждем не дождемся колоритного казака на нашем домашнем матче, - комментирует автор сценария, менеджер по информационному развитию Владимир Вербицкий. - Выехал он, как мы видим, заранее. Если возвращаться к нашей идее, стоит отметить, что это первый из пяти роликов, который мы выпустим в этом сезоне. Если болельщикам понравится, продолжим удивлять и в следующем. Надеемся, что наша реклама никого не обидит. Это всего лишь легкая ирония, тем более, мы ни на секунду не сомневаемся, что у болельщиков с чувством юмора полный порядок. Первый ролик из серии можно увидеть уже сейчас на официальном канале клуба в YouTube. http://fckuban.ru/news/3595/
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 23.03.2012 в 17:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фильм о съемках ролика "Кубань" - "ЦСКА" http://www.youtube.com/watch?v=KJaXs...9bFAAAAAAAAAAA ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
23 секундному ролику посвящен мини-фильм длительностью 5 минут 10 секунд. Следующим будет часовая передача в которой Артемко будет делиться воспоминаниями - где, когда и при каких обстоятельствах ему и его большой команде кинематографов пришла мысль клепать эти ролики для самих себя ![]() Артемко бюджет всей этой лабуды огласишь? Как и бюджет журнала "ГООЛ", а также его фактический и декларируемый тиражи ![]() Еще надо Волочкову пригласить, Григоровича и балет изваять "Казачка Настя едет на футбол". Григоровичу и Насте по медали, Артемко - государствуенную премию и звание народного артиста Республики Абхазия от спецпредставителя и посла мира Ткачева ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 24.03.2012 в 13:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, А аплодисменты в конце поста - это себе? За мысль и остроумие?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подипнул? Типа возмущенный артемкин электорат? Человеку футбола мало, проблем нет, заниматься нечем, все хорошо, все в планах, все будет у него. Пусть идет в кинематограф со своим новым фаворитом.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Почему? Просто спросил кому аплодисменты. А действий, похожих на это слово больше в этом посте, по-моему: Согласен? А по-поводу Миронова, не, не типа, и даже не в натуре, и даже не электорат его, просто за Кубань болею. Последний раз редактировалось Cевервовк; 24.03.2012 в 11:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Человек, недовольный немногим, не бывает доволен ничем. (с) Эпикур
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В цифрах не скажу, но точно знаю, что он самоокупаем ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
единоросс значит ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, где его можно самоокупить кстати? Раньше в Треках был, сейчас нет
|
|||||
|
|||||
![]()
Tosik, он повсюду, недавно были с друзьями в одной из известных бань, так и там на рецепшине журнал ГОЛ, были приятно удивлены.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
его не продают, скачать можно на сайте справа внизу, под баннерами РГМК и Ауди
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, это ясно. Где из общедоступных мест его в бумажном варианте можно достать?
|
|||||
|
|||||
![]()
Tosik, скачай один экземпляр, там на какой-то из последних страниц указана туча мест.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага,
Не-е, мне поздние идеи князя Кропоткина Петра Алексеевича ближе как-то. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Tosik, Если нужно, могут с работы принести один экземпляр и перед матчем с ЦСКА могу передать тебе.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Tosik, Кассы стадиона, 12-й игрок.... заходи перед матчем и будет тебе счастье ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, спасибо, надеюсь за неделю раздобуду или в кассах уже перед игрой
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, почему был бы? на мой взгляд вполне хороший номер, Алина Чусь там во всей красе
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
У нас тут нет расизма! Мне пох... на ниггеров, вонючих латиносов и косоглазых! (с) сержант Хартман из "Full metal jacket" Кубрика ![]()
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 29.03.2012 в 12:59. Причина: мат |
|
|||||
|
|||||
![]()
Алина Чусь теперь работает в ФК Кубань. Еще вчера хотел скинуть эту инфу из твиттера:
@AlinaChus: я теперь официально менеджер отдела медиа-проектов в @fckuban_ru еееее))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, теперь заживём! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, Неужто, Лёша?!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чудны дела клубные: всё больше лиц представительских, всё меньше рук рабочих...
![]() --- Боже, храни Гайдашёва! Вот его уж точно никто не заменит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алина должна держаться подальше от его клоаки ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Господи, ну за что ты послал этих дебилов на нашу голову?!.. ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Эт чё? Овечье блеяние?? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему-то, в такие моменты, я полностью становлюсь согласен со Сталкером
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
менеджер медиа-проектов..я так понимаю после удачной фото сессии в журнале ее приняли в этот отдел предлагать сисьги в различных рекламных целях ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну как всегда, стоит ПРОСТО скинуть новость и тут же понеслось
![]() хотя я сам тоже не понимаю, что это за должность - "менеджер - медиа проектов", откуда только такая должность взялась ? ..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH,
А она не на журфаке случаем учится?
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, Я не знаю. Может быть Зага знает.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Это наверное шото типа технаря
|
|||||
|
|||||
![]()
мой тесть учил Алину.
как передать в корректной форме его отзыв о ее способностях - НЕ ЗНАЮ. но девочка красивая, ето факт ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |