![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
вас провоцировали лезгинкой, унижая по вашему мнению ваше великоросское достоинство-)) ну так и надо было в ответ не гневно сжимать кулаки, а грянуть в ответ хором : Распрягайте хлопцы коней..во всяком случае я бы так предложил своим друзьям на вашем месте-))
|
|
|||||
|
|||||
![]() Зачем... есть "Исток в горах!" ![]() ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Русские, вперед!" - кричали Западу, но никак не Северу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а где ты увидел что тут горло дерут, или к чему-то призывают, люди обсуждают перепитии игры и события им сопутствующие, как до, так и после, на то и есть форум(совместное обсуждение пользователями каких-либо тем),никто ничем не машет...... или по твоему на поведение так называемых гостей надо закрыть глаза?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-------- верно, дружище.. не стоит позволять, чтоб об нас ноги вытирали.. но и страсти чрезмерные накалять не стоит...край у нас многонациональный..если начать всех нерусей на чистую воду выводить, то так бабахнет, что Нагорный Карабах сказками Шарля Пьеро покажется..не стоит нагнетать..я так считаю... |
|
||||
|
||||
![]()
я к сожалению, нетрезв был..Саббат притащил бутылку бразильской кшасасы.. мы пришли к самому началу...и весь напряг я, уже не застал...сами форумчане, могут мне рассказать, били ли, раздевали их, или детей и стариков прямо на их глазах ?..кто это видел воочию, расскажите, но только не так что - "вот знакомый брата моего друга видел как эти гады-даги"...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я и писал только то что видел.........если ты читал мой пост ранее http://www.greenmile.ru/gmforum/show...=15226&page=31
|
|||||
|
|||||
![]()
ох какой щелчок Дан дал по носу Хидингу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
от всей души позлравляю нашего земляка Ф.Щербаченко с выходом Мордовии в премьер лигу.Если Молдован выгнал Назаренко а не Щербаченко то мы давно играли в Премьере.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, вопрос ИМХО не в этом. К одному танцующему лезгинку присоединится еще сотня, а вот попробуй найди хотя бы одного русского, кто знает гопак и хотя бы еще двух, кто поддержит ((
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Позвольте свои 5 копеек.
Чо до лезгинки дАИПались? Если тело хам, то оно хам, а не потому что существует лезгинка. Ее сделали подобием Россия-медведь, Петреску-цыган, ну и т.п. Мне одинаково хреново просыпаться среди ночи и от лезгинки и от "хлопци конив" и от "Люба, йоп твою мать, де маи штаны". Greenя, ты Сержиньо совсем не по адресу предъявляешь. Он имхо правильно написал, ищите выше, но эт в офтопик, хотя самое болезненное Эти локальные "розу отжал", на салупу наступил, танец станцевал...ни куа не ужос
Вот где-то близко. И предъявлять это "старым дядькам" не надо. AID верно подметил про надписи на футболках. Дело в выпячивании? |
|
||||
|
||||
![]()
Booss,
1 Мордовия 50 97 2 Нижний Новгород 50 93 3 Алания 50 93 рано еще. Но 100 очков выводят их в премьеру. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра была отличная, масса положительных эмоций, поддержка супер... Единственное что огорчило, поведение какой-то мрази кинувшей с трибуны бутылку, поймать бы его и отпиз.....ть... Кстати может кто с форумчан или кто знает Власенко А.Л.!? Нашёл по дороге на стадион его абик, на 6 сектов верх, ряд 12, место 46... Так что если кто знает растеряшу, маякните ему...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот было бы здорово, если бы так и осталось. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, тогда Волга капитально обломается
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Денвер, Алания играла настолько плохо, что Мордовия просто с другой планеты была. У Алании нет шансов даже против Томи)) а против Волги тем более.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Денвер, проблемы индейцев, шерифа не *бут.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
pashazz, фиг с этой Аланией, а вот Волга хочет с НН распилить
![]() P;s Кубань показала хорошую игру, нас ждут 2 победы в переди ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде где-то говорили что они вообще объединятся |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
они объединятся в теме ФК Кубань-ФК Анжи ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Петреску Навсегда,
я думаю ты сам найдешь куда этот свой смайлик применить. |
|
||||
|
||||
![]()
А че там сбродная Анжи в Махачкале сейчас ? Последний раз наверное после сегодняшних взрывов.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обитателей зверинца такие мелочи не пугают - у них евровыезды на носу... |
|
||||
|
||||
![]()
Отчет, фотки, полный текст прессухи и статистика на традиционной страничке матча. Читайте!
![]() Кстати, обратите внимание на количество ударов по воротам и в створ - 18 (12) !!! Акуеть! Это, без балды, лучший показатель в сезоне у нашей команды! Да и, по-моему, за всё время работы Петреску в Краснодаре. Примерно те же цифры были у яковенковской "Кубани" в матчах против мангуштов. ЗЫ: Ну и, енто, не забывайте принимать участие в традиционном голосовании на лучшего игрока матча. В этот раз выбрать, действительно, трудновато.
|
||||
|
||||
![]()
ber, вот я думаю, где они будут ЛЕ играть? В луже нельзя, там по четвергам уже мясо прописано, в Химках - Динамо, неужели Рама? Или вотчина Рамзана? Взрывы небось у Это'о отбили куража
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pashazz, так "Хазар" вроде готовят к ЛЕ.
Колифей,
По мне Цораев.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Там не Жирков был, а Это'О.
|
|||||
|
|||||
![]()
Взял с гостевой "Дикой дивизии":
• не надо гнать на Кубанских. Наши виноваты были сами. и большинство тех, кто был в городе - знают это. В переходе молодые наши накидывались на местных. а чтобы не обобщать - скажу что видел. Вышли от таксиста с двумя товарищами. подходим к метро.. слышу "за кавказ, вперед дагестанцы!". сначала не врубился. подхожу ближе. Парни под 16-18 лет накидываются на паренька, который как я понял не отдал шарф по хорошему. и не один на один, а кучей. остальные агрессивно кричат кричалку. Она там не к месту была!! У парня лицо в крови. сделать ничего не может. а эти ждут приключений. Забрал своих ребят. спускаемся в переход - в дыму там. минуты через две и эти герои наши переходят. не верю, что без причины кубанские пошли бы на агрессию. в прошлый раз такого ведь не было. и.. дети не умеют вести себя за пределами республики. а порой и взрослые тоже. с ломанием сидений тоже не пойму прикола. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та харе уже мусолить эту тему. Понятно, что даги по-свински себя повели. Но это не потому, что ни даги, а потому, что они свиньи. Или все уже забыли "тёплый" приём в Ростове? Чем наши братья-славяне лучше? Быдло оно и в Дагестане быдло, танцует оно под окнами лезгинку или врубает на всю мощность Верку Сердючку. Единственное, что противно, что из наших, если не знакомый, куй кто вступится, а они своих в обиду не дают.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, ещё раз. По поводу празднования игроками Анжи первого гола. По моему там минимум дисквалификация Этоо.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Про взрывов... я не думаю, что Самба, ЭтоО и прочие звезды Анжи, подписывая контракт, не наводили справки про Махачкалу. Для них этот теракт не такая уж неожиданность, после которого они закончат свою карьеру в дагестанском клубе.
В качестве примера привожу баскетбольный Маккаби.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куда их таксист привез??? ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там по подземному переходу надо спускаться,-значит по дагестански метро ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот он Вася, вот она легенда кубанского футбола......одним подкатом отправил на пенсию Кипиани, Блохина и Романцева ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Может не в тему, ну я задал вопрос на конференции комментатора матча Кубань-Анжи Андронова Алексея. Вопрос был про то как на плюсе хвалят кастратов и муссируют тему про то, что они по очкам обогнали Кубань:
Вопрос: Алексей, скажите мне пожалуйста, почему почти каждый матч с участием Кубани или фыка краснодара, а так же из выпуска к выпуску программы 90 минут + муссируется тема с тем, что краснодар по очкам обогнал Кубань. Я понимаю что вы журналисты должны высасывать интригу из пальца, но не таким же способом. Я считаю сравнивать кол-во очков команд выступающих в группах с диаметрально разным классом участников это форменная глупость. Предлагаю поздравить трио лидеров ФНЛ в лице Алании, Нино и Мордовии в том что они набрали очков больше чем новоиспеченный чемпион России питерскй Зенит. Почему вы журналисты всегда отмечаете то, что Галицкий такой вот весть белый и пушистый, школы детские строит и.т.д и и.т.п такое ощущение что все это проангажированно из самого фк краснода. Почему вы не обращаете внимание на то, что этот клуб 4 года отроду все свои успехи, а это повышение из лиги в лигу ни разу не заработал честно, нт разу не занимал место в зоне промоушенна, я не помню команду которая все свои успехи за свою историю добивалась не спортивным принципом. Почему не говорите что 9-ая команда премьер-лиги собирает на своих матчаз 3000 тыс зрителей в среднем, у которой крайне мало своих болельщиков, делать скидку на их возвраст считаю неправильно. Футбольные школы что строит этот "благороднейший" фквсего лишь небольшая состовляющая футбола, а с самим футболом у них проблемы. Спасибо! Ответ: Почему же, я о многом из этого говорю. Но в спор Кубань-Краснодар вмешиваться не хочу. Галицкий делает большое дело. Вне зависимости от места в таблице. Я с ним вообще общаюсь только через твиттер пока что, так что про ангажированность вы других спросИте. Как-то так!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
Лично я проголосовал Пиццелли. Но, вообще, в этот раз вся игра шла через тройку Армаш-Цораев-Пицелли. Что, собственно, и отражают результаты голосовалки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю закрадется мыслишка - Сегодня пост ДПС , а завтра может стадион Динамо. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества, тогда вот это прокомментируй. Вот здесь фотка с последнего матча Амкар-Краснодар: http://fc-amkar.org/photo/?id_albom=54, она под номером 33 из 39 (третий ряд фоток снизу, правая), там за воротами виден гостевой сектор, а вот его приближение, см. фото ниже. А вот еще фотка с "Великой Перми": http://www.greatperm.ru/photo/sezon_...osti/117-0-864 А комментарий во ВКонтакте дан такой: "гостевой сектор "магнита" не остался пустым. Шизили "Краснодар",потом кавказ и один размахивал розой онжи" (стилистика сохранена). Что скажешь?
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 04.05.2012 в 10:06. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Анжи»: «Надеюсь, Мкртчану нравится футбол, который показывает «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.12.2014 21:11 |
14 тур ФК Кубань - ФК Анжи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 627 | 30.10.2013 12:37 |
Анжи ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 12 | 29.03.2012 14:06 |
«Карлос для «Анжи» или «Анжи» для Карлоса?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 13:50 |
Анжи-Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 368 | 09.08.2008 14:23 |