![]() |
|
|
||||
|
Гном, не, там взгляда хватает
Откуда ты это знаешь? Тут не соглашусь.По твоей мысли получается что авторитета у Кучука в команде а именно перед игроками нет,а игроки наши акуеные звёзды шо пипец.. Авторитет тренера это не только жёсткость и требовательность которые несомненно есть у Кучука,но и нормальные рабочие и человеческие взаимоотношения,ну и конечно тренерский метод "кнута и пряника" вроде бы никто не отменял.Игроки с хорошим настроением играют,внимают советам и тренируются под руководством Кучука.Чем не завоевание авторитета? Начнутся игры,и я уверен что Кучук спуску и расслабона игрокам не даст,это видно по тому как тренер работает на тренировках,во время матчей у бровке,переживает,постоянно подсказывает и живёт игрой.Когда тренер так ведёт себя у бровки то и игроки видя и чувствуя такой тренерский "кнут" более сконцентрировано и собрано играют. А если Лоло вдруг возомнит себя этаким звёздным "покуистом-хулиганом",то будет просто полировать лавку. ИМХО. |
|
|||||||||||||||||||||||
Можно подумать, у Лоло тренеры сплошь моуриньо и гвардиолы были. Авторитет зарабатывается поведением и отношением тренера. Кучук, думаю, прогнуть себя вряд ли позволит, есть в нем стержень, это видно.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Знаю,по его работе в Арсенале,а именно смотрел видео,читал статьи о Кучуке и смотрел его интервью,смотрел матчи его бывшей команды в чемпионате Украины,обзоры украинских СМИ о Кучуке.Просто мне интересно было как можно больше узнать о нашем тренере,о его профессиональных и человеческих качествах.На основе этого у меня и сформировалось своё мнение о нашем тренере,его так же могут и подтвердить наши украинские форумчане. ![]() Безусловно работа Кучука в РФПЛ это новый вызов для него,и я надеюсь что он с ним справится.Очень надеюсь.Сейчас трудно что-то конкретное сказать о его дальнейшей работе в Кубани,мы только можем предполагать,а что оно и как пойдёт.... Время покажет. |
|
|||||||||||||||||||||||
наши украинские форумчане как бы долеки от этого... а вот форумчан Арсенальских, как и самого нормальноработающего форума болел Арсенала не обнаружил ![]()
Бугор,да они тут первые только узнали что Кучук переходит тренировать Кубань,начали высказывать его достоинства,какой он хороший тренер... Кому как не им больше знать о Кучуке как тренере УПЛ и лучшем тренере Украины сезона 11-12 годов.Мы только знаем его по Салюту,но там печалька была совсем,как и в нынешнем Арсенале.
|
|
|||||||||||||||||||||||
Давно я вот заметил, кто к нам приходит или якобы собирается, то на форуме всегда находятся люди, которые, оказывается, давно следили-анализировали новичка Когда только успевают?!
|
|
|||||
|
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А вот и неправда. Когда в Кубани играл(скорее не так уж и играл ) его сын Алексей Кучук,знал что у него отец тренирует молдавский Шериф,и на этом мои знания об Леониде Кучуке заканчивались.
Вот чем мне нравится межсезонье,есть время изнывая от скуки следить друг за другом. Товарищ Саахов,будешь идти по улице не оборачивайся,за тобой следят. ![]()
Это исключено! Пароль надёжный и хитромудрый..![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 01.02.2013 в 18:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
Нее,я с тебя пример не беру. ![]() Взломать мой пароль тут мозги включать надо,а не язык.Поэтому для Бубнова и Ловчева это будет непосильной задачей.
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ладно я тебя не до оценил , год наверно не просто две последние цифры а полностью тысяча девятьсот ....
КУБАНОИД 72,после того как тут были попытки взломов,я внял совету Колифея и ещё летом усложнил свой пароль.
|
![]() |
|
|
|