![]() |
|
|
||||
![]()
Гном, не, там взгляда хватает
![]()
![]()
Откуда ты это знаешь? Тут не соглашусь.По твоей мысли получается что авторитета у Кучука в команде а именно перед игроками нет,а игроки наши акуеные звёзды шо пипец.. Авторитет тренера это не только жёсткость и требовательность которые несомненно есть у Кучука,но и нормальные рабочие и человеческие взаимоотношения,ну и конечно тренерский метод "кнута и пряника" вроде бы никто не отменял.Игроки с хорошим настроением играют,внимают советам и тренируются под руководством Кучука.Чем не завоевание авторитета? Начнутся игры,и я уверен что Кучук спуску и расслабона игрокам не даст,это видно по тому как тренер работает на тренировках,во время матчей у бровке,переживает,постоянно подсказывает и живёт игрой.Когда тренер так ведёт себя у бровки то и игроки видя и чувствуя такой тренерский "кнут" более сконцентрировано и собрано играют. А если Лоло вдруг возомнит себя этаким звёздным "покуистом-хулиганом",то будет просто полировать лавку. ИМХО. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно подумать, у Лоло тренеры сплошь моуриньо и гвардиолы были. Авторитет зарабатывается поведением и отношением тренера. Кучук, думаю, прогнуть себя вряд ли позволит, есть в нем стержень, это видно.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаю,по его работе в Арсенале,а именно смотрел видео,читал статьи о Кучуке и смотрел его интервью,смотрел матчи его бывшей команды в чемпионате Украины,обзоры украинских СМИ о Кучуке.Просто мне интересно было как можно больше узнать о нашем тренере,о его профессиональных и человеческих качествах.На основе этого у меня и сформировалось своё мнение о нашем тренере,его так же могут и подтвердить наши украинские форумчане. ![]() Безусловно работа Кучука в РФПЛ это новый вызов для него,и я надеюсь что он с ним справится.Очень надеюсь.Сейчас трудно что-то конкретное сказать о его дальнейшей работе в Кубани,мы только можем предполагать,а что оно и как пойдёт.... Время покажет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наши украинские форумчане как бы долеки от этого... а вот форумчан Арсенальских, как и самого нормальноработающего форума болел Арсенала не обнаружил ![]() ![]()
![]()
Бугор,да они тут первые только узнали что Кучук переходит тренировать Кубань,начали высказывать его достоинства,какой он хороший тренер... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давно я вот заметил, кто к нам приходит или якобы собирается, то на форуме всегда находятся люди, которые, оказывается, давно следили-анализировали новичка ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А вот и неправда. ![]() ![]()
Вот чем мне нравится межсезонье,есть время изнывая от скуки следить друг за другом. ![]() Товарищ Саахов,будешь идти по улице не оборачивайся,за тобой следят. ![]()
Это исключено! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 01.02.2013 в 18:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нее,я с тебя пример не беру. ![]() Взломать мой пароль тут мозги включать надо,а не язык.Поэтому для Бубнова и Ловчева это будет непосильной задачей. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ладно я тебя не до оценил , год наверно не просто две последние цифры а полностью тысяча девятьсот .... ![]()
![]()
КУБАНОИД 72,после того как тут были попытки взломов,я внял совету Колифея и ещё летом усложнил свой пароль. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |