![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если ставится цель выйти для того что бы выйти, то такая цель по мне пуста и не имеет смысла - это по сути повторение пути того же Амкара или КС. И что значит нет денег? То есть громко заявить что будут строить стадион(который минимум 300 лямов евро будет стоить и который никогда не будет рентабельным) можно, а несколько миллионов на команду денег нет? Или стадион это очередное балабольство? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извиняюсь не по теме. С очень большой вероятностью Саранск кинут с ЧМ уже в следующем году(писал я вроде как то), там серьёзные проблемы с инфраструктурой по всем фронтам(инвесторов найти в эту яму невозможно) и со стадионом не всё гладко. Краснодару же скорей всего вернут ЧМ, но тут главный вопрос кому - с СНГ на полном серьёзе ведутся переговоры. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ерунда полная. Каборе и Шандао играли меньше половины сезона и их вообще можно не считать. А сейчас они есть. Ушел Ионов - Игнатьев не хуже. Ушел Пицца - ну это лавочник все равно, е велика потеря. Ушел Клик - ну да его в качелю. Пришел зато Сиссе, вообще несоизмеримая величина. Еще пару игроков прикупят и главное те прошлосезонные игроки сыгрываются между собой и значит команда становится только сильнее. то что 2 игрока ушли вообще ни о чем не говорит, тем более Кулика можно считать за половинку. Вот если еще потери будут то сложней и кстати про Озбилиса речь не идет так как весной он много пропускал из-за травм. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
напомни мне о своих ощущениях в тот момент когда Петреску в прошлом году дернул из команды? Тогда еще не было ни Попова, ни Озбилиса, ни Бальде, ни Каборе, ни Шандао в составе, не говоря уже о Сиссе и Игнатьеве. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Брехня все. Озбилис ничего не понимает на Русском
![]()
Сиссоко отказал "Локомотиву" и "Кубани" и близок к переходу в "Ливерпуль"
Французский защитник испанского футбольного клуба "Валенсия" Али Сиссоко продолжит карьеру в "Ливерпуле", сообщил президент "летучих мышей" Амадео Сальво. Мерсисайдцы возьмут 25-летнего футболиста в аренду с правом последующего выкупа. Напомним, ранее испанская пресса сообщала об интересе к игроку со стороны московского "Локомотива" и краснодарской "Кубани". По словам агента Сиссоко, "железнодорожники" и краснодарцы были готовы заплатить за его клиента € 5-6 млн. Однако сам футболист хотел выступать именно за клуб АПЛ. championat.com/football/news-1586579-sissoko-otkazal-lokomotivu-i-kubani-i-blizok-k-perekhodu-v-liverpul.html
![]()
шо, так туманы и овсянку любит?))
![]()
А я думал, по "вине" Попова.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про ТРЕНЕРА не слова... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Анатолий Бышовец: «Петреску, Красножан, Кучук – все они заложили фундамент нынешних успехов «Кубани» Известный российский тренер Анатолий Бышовец прокомментировал работу в «Кубани» тренера Игоря Осинькина. «Осинькин не ведет в «Кубани» тренерский процесс. Это делает Мунтяну. Мы это хорошо видим во время трансляций матчей РФПЛ. Когда показывают румына, мы видим, что он весь находится в игре. Кстати, говоря о нынешних успехах «Кубани», нужно отдать должное предыдущим тренерам – Красножану, Петреску и Кучуку. Они заложили хороший фундамент», — сказал Бышовец в эфире программы «90 минут плюс». |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Давать больше времени Пицце = давать меньше времени Попову. Не думаю, что это способствовало бы удержанию Ивелина в Кубани.
В играх с сильными соперниками (а это почти половина команд ПЛ) нужно не столько последние пасы раздавать, сколько выполнять большой объем работы, прессинговать, отрабатывать в защите. Пицца во всем этом довольно слаб, в первую очередь из-за плохой (видимо, природной) физики. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странно, теперь констатируем что Жан и Кучук были правы... Когда в старте был Попов а на замене Пицца
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А некоторые надеялись хотя бы о 20-30 минутах игры для Пиццы в каждом матче. Причем выпускать его можно было на свою позицию в место любого из трио Арас, Иво, Леха. А оставшихся переставлять как душе угодно)) |
|
|||||
![]()
Известный российский тренер Анатолий Бышовец восхитился игрой полузащитника «Кубани» Шарля Каборе.
- Я считаю, что это прекрасный игрок. Он хорош в отборе и обладает прекрасным средним и дальним пасом.Это один из лучших футболистов чемпионата России, - заявил Бышовец в эфире программы «90 минут плюс» на канале «НТВ-Плюс». |
|
|||||
![]()
Светоч уже брызгал на Каборе ранее. Вчера он лишь повторился
![]() Я сам назову Каборе одним из лучших опорников чемпионата, хотя именитых конкурентов у него хватает. И желаю, чтоб Шарля вернули на место в опорную зону и не пытались через него вести игру. Так мы больше теряем, чем приобретаем. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пенза может войти в число 15 российских городов, где во время футбольного чемпионата мира 2018 года разместятся команды-участницы турнира, заявил председатель оргкомитета ЧМ-2018, министр спорта России Виталий Мутко. - Они будут здесь играть и тренироваться, а на игры летать в другие города. Такая практика ведется ФИФА уже давно. Тем более, что в 100 км отсюда расположен Саранск, где будут проходить матчи чемпионата. В принципе, у Пензы есть все предпосылки для размещения сборных. Есть аэропорт, откуда футболисты чартером могут добираться до места проведения матча. Хорошим отелем и современным тренировочным центром Пенза тоже располагает. Пешеходную зону в городе тоже, думаю, организовать большого труда не составит. А за командой в город приедут и болельщики, которые также принесут городу доход. Помню, когда во время чемпионата Европы 2008 года мы жили в австрийском Леоганге, там было много фанатов российской сборной, - цитирует Мутко ИТАР-ТАСС. |
|
|||||
![]()
Согласен во многом с Избранным, у Кубани европейский подход к построению команды, но реалии российского футбола таких сжирают, увы. Тут многие задачей на следующий сезон ставят попадание в тройку, но на мой взгляд, мы достигли той высоты, когда не вливая дополнительно огромных средств, даже задача удержаться на том же уровне может оказаться непосильной. Надежда на Дору, что сможет подлатать возможные пробоины и ребят, которые останутся. Кстати, имхо, вариант который описал Ferus с возможным уходом одних зимой, других летом 2014 не самый плохой, вот если в это межсезонье, да еще и все перечисленные выше разом, то это п....ц.. имхо
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормальные ощущения, на колени не собирался вставать, еще в 10 году Дан после освистывания заявлял об уходе, обижался. Уже тогда прикидывал состояние. Напомню, что тогда еще не было указанных тобой топовых товарищей, но не ушли еще Ионов, Пицца, Зелао, Кулик, Рогочий, Лоло. Вполне себе мастеровитые игроки. Рабочий процесс, может через пол гола текущая ситуация будет казаться блажью. А сейчас..., пауза...еврокубки через 8 дней, я счастлив. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
особенно этот подход виден по ситуациям с ГТ и игрокам "под них" - европейскей не бывает. А, стесняюсь спросить, что вааще под ентим подходом понимается, ну так, для общего развития? |
|
|||||
![]()
мое мнение, что МОА уже не нужен клуб. ну или нужен, но не так вымсоко как сейчас.
даже если посмотреть на приглашение никому ненужного тренера, на ноль в графе покупки. я не говорю, что МОА плохой, он дал нам то, чего никогда у нас не было- сильный и уважаемый клуб. Но когда твой ребенок перерос школу- нужно отдавать его учиться в универ. а не обратно в начальные классы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверно потому, что нужен был еще один нападающий. Потому и взяли Сиссе. Хорошие нападающие, товар штучный. Лидерам подняли. Только тут ситуация сложная. Одним подняли. Другие могут забить. Типа пускай тогда лидеры, за всех и играют..... Р.S: Пожалуста, пишите фамилии наших игроков с большой буквы. А не только тех, кто в Анжи перешел....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |