![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто???? Основа сегодня на базе двусторонку гоняла
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иди ты со своими соболезнованиями ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Кем затыкать????? Этими сырыми мальчиками? Да нафиг тогда прошлогодних разогнали Юдинских? От тех столько же толку было
|
|||||
|
|||||
![]()
Буэно-папа-чемодан-вокзал-домой!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
За выеп МАГНИДА прощу всё.На куй Кубок,хочу увидеть Магнид на шишке
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не в звезду нам этот кубок короч...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буэно первый раз в мороз попал йопта и на синтетику ![]() ![]() Я думаю что Буэно тупо выполнял установку тренера и он её выполнил, во втором тайме как и все наелся - но продолжал бегать через немогу (молодец кстати за это). А то что он пошел бить пенальти, так я вообще хз почему пенальти он пошел бить? Может не получился удар, а может до этого никогда не бил. Но вешать на Буэно незабитую точку и поражение - я бы её повесил больше на Вжика, ибо он более опытный и более свежий был, плюс еще и игровой практики у него последнее время больше (тоесть в форме должен быть). Зачем он врубил так, я не понял....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
И все равно, даже при таком осадке от проепа дубля, считаю, что ВГ сделал правильно, убив несколько зайцев сразу..... Дал основе отдых, посмотрел в деле дубль, и попутно выяснил для себя кое-что по игравшим сегодня игрокам замены!
Думаю Буэно в основе долго не появится. Я не собак на него вешаю, просто таких детей в любом дворе Краснодара, да еще более талантливых - навалом!
|
||||
|
||||
![]()
Кубок и Вжик. Рязань и Брянск.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мельгарехо, Фидлер. Не? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дерби всё покажет.... покажет нужен ли был отдых основе, пойдёт ли он ей в прок... Ну а в качестве знакомства Гончаренко с ближайшим резервом матч очень познавательный.Жаль только что не хорошего в большинстве своём можно узнать а то с кем зимой пора прощаться.
Цораев походу в опале? докистелся? Лучший Мельгарехо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кого разогнали? в том году Дубль состоял из Карюкина, Жавнерчика, Армаша, Рогочего, Лоло (помоему) или еще кого то , Фидлера, Уреньи, Соснина, Цораев, Секрет\Никулае. Сравни. Я вообще за то чтобы молодняк в дубле был, а не балласт. Тем более молодняк свой. Пусть играют на уровне ВД, но дать им шанс заиграть и подтягивать вперед к основе.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и х.. с ним, с этим кубком.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати да,почему небыло Царя?По идее должон быть
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Coach,
Чертаново и Ставрополь-на-Волге разве в черте Екатеринодара находятся? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тень отца Гамлета,тьфу ты Брянска накрыла сегодня "Кубань"
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВГ все логично сделал..... основной костяк - пацанва дубля, и несколько игроков под-основы, в виде дядек. Он не зря говорит, что еще не полностью разобрался во всех игроках команды. Вот и проверил для себя. Проипали дублем, тут спорить нечего, поражение любое неприятное, но трагедии не вижу никакой. За исключением того, что дубль, который должен подготавливать игроков к основе, у нас - никакой почти весь. Вот это прискорбно......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из Чертаново вроде всего 2 человека. А родиться могут где угодно, главное что молодежку нашу прошли, а не Локомотива или ЦСКА ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой шанс? Ты сетку видел? Чтобы выйти в финал, надо было пройти Магнит - Спартак - ЦСКА. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
насчёт Цораева..если попал в опал, то можно менять команду..ВМГ не прощает..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буэээээээээ
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я по одному игроку. Арсен Хубулов делай то, что ты действительно умеешь делать-хорошо. Играть в футбол. Успокойся и играй. В первом тайме(и в общем) ты выражал недовольство, игрой кругленького лев. защ. из "Звезды". В свое время, если бы тебе поставил корпус(на мой взгляд "кругленький" играл чисто) Горлукович, ты бы летел планером до рекламных щитов.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага , раньше не было времени ознакомиться .Однако, знатное знакомство с позором на всю страну. |
|
|||||
|
|||||
![]()
О да,все на Буено еще вешаете
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вау.... а вот это новость меня и радует и огорчает. Если из принципа не прощает - плохо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Больше всех пожалуй поразил эпизод с первым голом в наши ворота
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дааааа,так паршиво на душе,сливать шлаку всякому
![]() Возьми хотя бы Сиссе или Бальде,они решили исход в нашу пользу...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та какие там фронты? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Можно, конечно. закатывать глаза в задумчивости, говорить про слив кубка и об остальных наиобъективнейших причинах увиденного нами сегодня, но тот позор и стыд в душе - я за себя говорю - это апогей последнего времени, с временными перерывами детской радости от побед над Тереком и Анжи - величайшими клубами!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зенит полуосновой Тюмени влетел вчера. Не вижу,чтобы их кто-то позорил. А тут да,молодежь привезли,основа целиком дома осталась.Разумеется позор,у нас же такая глубина состава,что мы всех на коленке проезжать должны. |
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, а теперь всеми любимый Магнит дома разнесёт Рязань и устоновит новое достижение в своей истории. Можете минусовать сразу - я же Тайгер или как его там.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Собак на Дору будет вешать МОА ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько можно путать Рому с дублёром Каретником?
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, сколько человек из Чертаново, по-моему, Старый знает... Ну, а про Академию им. Коноплёва Осинькин самолично говорил - типа ребят забрали многих...
З.Ы. Никто не скажет, когда уже Каретник уедет в один из топ-клубов европейских? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за двумя зайцами погонишься.... Поэтому считаю, что все сделано правильно. Если бы прошли Звезду дублем, тогда бы пришлось уже и основой бегать дальше. А так, и не слив, и просмотр резерва, и отдых основе....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Херню не пори.Какой позор?Установка на матч была выйти и сыграть.Никто наверняка не ставил задачу любой ценой выиграть,А тут ещё Армаша потеряли. И потом-позор-это Зенит,Локо и Динамо просравшие основой |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так то оно так, но нах. мы кормим остальных !!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно, одного бы из них взяли бы и исход думаю был бы решён.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России. 1/8 финала. «Кубань» ? «Тосно», «Зенит» проиграл тульскому «Арсеналу» и | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.10.2014 22:20 |
Кубок России. 1/16 финала. «Кубань» в гостях у рязанской «Звезды», «Алания» против «А | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 31.10.2013 09:00 |
Кубок России. 1/8 финала. «Кубань» принимает «Краснодар», «Ростов» ? «Спартак», «Зени | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.10.2012 20:10 |
Кубок России; 1\16 финала; ФК Волга ( Ульяновск) - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 352 | 29.09.2012 16:58 |
Кубок России. 1/16 финала. «Кубань» в гостях у ульяновской «Волги», ЦСКА обыграл «Том | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.09.2012 18:40 |