Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Нужна ли "Кубани" смена тренеров? А если нужна, то на кого?
Нет, не нужна! Дайте Михалычу поработать! 138 65.09%
Михалыч - верим! 10 4.72%
Конечно, нужна! Замена - Дан Петреску 9 4.25%
Конечно, нужна! Замена - кто угодно, но не Дан Петреску 2 0.94%
Надо ещё побачить 2-3 матча 43 20.28%
Затрудняюсь ответить 10 4.72%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.08.2014, 14:40
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Попов и Каборе как были отличными футболистами, так и остались. Просто они в своих прежних клубах лавки полировали, потому никого особо и не интересовали.

Отличные примеры - классные игроки у них на лавках, у нас нарасхват!!!

Я те тож пример приведу. Манолев - ни о чем до нас, ни о чем после нас. У нас всю правую бровку закрывал. Прокачали - продали.

Старый 28.08.2014, 14:44
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oasis Посмотреть сообщение
Манолев Прокачали - продали.

сам ушёл.. у него контракт был до конца сезона
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 28.08.2014, 15:01
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
сам ушёл.. у него контракт был до конца сезона

точняк, но ушёл он не в Амкар и не Мордовию и личку себе поднял, думаю, не хило. Типичный шабашник.

Старый 28.08.2014, 15:14
Gun Gun вне форума
ХдыЩ!

Gun - весьма и весьма положительная личность; 42%Gun - весьма и весьма положительная личность, 42%Gun - весьма и весьма положительная личность, 42%

Хочешь Пафлудить, заходи в эту тему

Старый 28.08.2014, 15:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Надо признать, что в схеме Дора - тренер нужна золотая середина. Иначе швах дело, что доказал физрук, который полез не туда. В обратном варианте, рисуется, как имхуется мне, что Михалыч для Доры просто мальчуган с задатками тренера, со всеми вытекающими. Ну а что касается селекции, то тут спорить не имеет смысла. Не случись казуса Буэны, можно было бы считать ее безупречной

Старый 28.08.2014, 16:28
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Словом, раз критикуешь - предлагай!

ВладислаВ, недосказанность, хуже правды

Цитата:
"Критикуешь - предлагай, предложил - выполняй, не смог - отвечай."

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 28.08.2014, 16:41
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

oasis, полагаю, что:
1) у МОА и Доры существуют отношения достаточно высокой степени доверия. Такой, что человека с ружжом просто нет.
Дора - этакий Ивелин Попов на трансферном рынке. Все балдеют от его "игры", а посему на откровенные провалы не сетуют. Мол, с кем не бывает...
2) хотел бы сам знать, ибо КАК Буэно и Семья сумели выбить такой контракт - за гранью моего понимания.
---
Резюме моё: может, рядом с нами живёт и работает такой человек, что успехи Доры померкнут, ежели тому дать те условия, в которых трудится Дора. А, быть может, и нет. И Дора наш единственный шанс. Рано или поздно мы это узнаем
---
Сам склоняюсь к тому, что после сказки, в которую мы поверили при МОА, клубу надо быть частным, ибо в шанс, что вслед за АНТом придёт такой же губер - просто не верю. Ибо снаряд... воронка... ну, сами всё понимаете...

Старый 28.08.2014, 16:43
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Седой, полагаю, что хичкок задумался над предложением

Старый 28.08.2014, 17:22
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
хичкок задумался над предложением

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
не смог - отвечай

И тут же передумал

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 28.08.2014, 17:24
Желтый карлик Желтый карлик вне форума
Новичок

Желтый карлик - просто великолепная личность; 97%Желтый карлик - просто великолепная личность, 97%Желтый карлик - просто великолепная личность, 97%

Простите, дочитал все и до конца и...

Старый 28.08.2014, 17:32
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от Желтый карлик Посмотреть сообщение
Простите, дочитал все и до конца и...

это мне чтоль тему Украины пойти почитать от начала до кончала?

что-то не нравится, ну не мучай себя

Старый 28.08.2014, 18:20
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Дык, хичкок, возьмись за него! Измени к лучшему! Стань его headliner`ом, поведи к светлому будущему.
А то Дядя наш кроме танцев и мантры "Я_знаю_всё, Мне_ведомо_тайное!" ничего нового не предлагает....
Словом, раз критикуешь - предлагай!
А что? А вдруг мы пойдём за тобой?

раз уважаемые форумчане просят,то надо подумать:-)

Старый 28.08.2014, 18:43
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Сегодня СЭкс опубликовал большое интервью Германа Ткаченко. Коснулись в нем и темы тренера Ганчаренко. Мнение известного эксперта в области трансферов мне интересно. Понятно, что для Колифея авторитетов не существует, кроме него самого и тех, под чью дудку он пляшет. Он, к тому же ослепленный своим промахом с дурно пахнущими статейкой на главной и темой «Welcom, Dan…», будет еще долго долбить с упорством красноголовой птицы: «Ганчаренко – не тренер».

Цитирую выдержку из интервью для тех, кто пока не поддерживает Ганчаренко, но способен мыслить. К таковым в первых рядах отношу и Гудвина. Обратите внимание: то в чем упрекает, винит Ганчаренко Колифей: не тренер… мягок с игроками, не управляет легами… опровергает Ткаченко.
Корр. - Вы знали Слуцкого, когда он был совсем молодым специалистом. Ожидали, что он добьется таких успехов?
Г.Т. - Никогда в этом не сомневался.

- Какие качества сделали его таким?
- Ум, профессионализм и самое главное - масштаб личности. Кроме знаний и опыта очень важным качеством является то, как тренер реагирует на трудности, как он их преодолевает. В этом отношении мне еще симпатичен Виктор Гончаренко. Ему 37, а такое впечатление, что он уже сто лет в футболе. И никогда не ноет, не жалуется на трудности.

- Ходят слухи, что его хотят убрать из "Кубани".
- А какой в этом смысл? Что это даст?

- У нас в футболе не всегда руководствуются здравым смыслом.
- Ну в последние годы в "Кубани" все было довольно логично и понятно. А сейчас видно, что есть коммуникация между тренером и игроками, команда играет в понятный футбол. Попов, которого сватали в большие клубы (к примеру, в "Динамо"), мог бы в "Кубани" закиснуть. Но нет, он сохранил мотивацию и играет с большой отдачей. Какой он матч против "Локомотива" выдал!

- Говорят, что Гончаренко излишне мягок.
- Не вижу такой проблемы. Мне кажется, он соблюдает нужный баланс. Посмотрите, как здорово играют в "Кубани" легионеры. Значит, он находит с ними общий язык.

Я хотел, чтобы ребята вольно или по чьему-то заказу пытающиеся выпихнуть Ганчаренко, задумались над своими словами или действиями, чтобы не было потом по пословице: «Что имеем – не храним, потерявши плачем!» Хотя многие из нас живут по другой поговорке: «Что имеем - не храним, а клянем пропажу!». Но это уже дело выбора. У меня большая надежда на то, что в Кубани все становится логичным и понятным. Надеюсь на Муравьева, которого многие характеризовали здесь человеком порядочным, любящим футбол и деятельным.

Старый 28.08.2014, 19:00
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Герман последний человек, чье мнение о футболе меня интересует
Почитать про его дартаньянство порой весело, но на веру принимать его слова ну совсем не стоит

Старый 28.08.2014, 19:07
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
И тут же передумал

с чего бы передумал? При поддержке актива форума,почему бы и нет.

Старый 28.08.2014, 19:08
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Штурман, Макс , Ткаченко и Сулеймана на бабки развёл не хило Керя до сих пор не очухается от его трансферов

Старый 28.08.2014, 19:21
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
Герман Ткаченко

Редкостный *****, кинувший куеву гору людей на бабки. В данный момент занимается развалом "Урала"

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 29.08.2014, 07:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Однако, глянув на рассыпающийся паровоз, как-то тревожно за Михалыча стало. В случае чего скажут:"Ну и куле, что он с трудом выиграл у Локо? Нищеброды кипрские его вааще вынесли"

Старый 29.08.2014, 08:00
Новичок

Желтый карлик - просто великолепная личность; 97%Желтый карлик - просто великолепная личность, 97%Желтый карлик - просто великолепная личность, 97%

Цитата:
Сообщение от Штурман Посмотреть сообщение
что-то не нравится, ну не мучай себя

Не-не, буду читать, не дождетесь, а мучать буду, в том числе и Вас, причем Вашими же выражениями, кои намерен коллекционировать!

Старый 29.08.2014, 09:02
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
В случае чего скажут:"Ну и куле, что он с трудом выиграл у Локо? Нищеброды кипрские его вааще вынесли"

Тоже об этом вчера подумал.

Старый 29.08.2014, 09:50
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Однако, глянув на рассыпающийся паровоз, как-то тревожно за Михалыча стало. В случае чего скажут:"Ну и куле, что он с трудом выиграл у Локо? Нищеброды кипрские его вааще вынесли"

Шо, опять?!?! "С Арсеналом будет Дан"?

Старый 29.08.2014, 10:17
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
Понятно, что для Колифея авторитетов не существует, кроме него самого и тех, под чью дудку он пляшет. Он, к тому же ослепленный своим промахом с дурно пахнущими статейкой на главной и темой «Welcom, Dan…», будет еще долго долбить с упорством красноголовой птицы: «Ганчаренко – не тренер».

собственно говоря, какой к чёрту промах? Тут по-ходу в самую десяточку...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 29.08.2014, 13:48
Ситх1 Ситх1 вне форума
Уже жёлтый

Ситх1 - золотой пользователь форума; 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%

Цитата:
oasis,
И какой вклад Ганчаренко в то, что Шунич - хороший защитник?

А какой вклад Гончаренко что Кубань хорошая команда? Интересный подход игроки сами по себе, а если бы Кубань играла ФНЛ Шунич был бы хорошим защитником? Тренер встраивает игроков в командную игру, дает установку, любой толковый игрок если он конечно не Месси или Рональду может не заиграть в плохой команде.

Старый 29.08.2014, 14:03
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ситх1 Посмотреть сообщение
Интересный подход игроки сами по себе,

Ситх1, а ты еще не понял, что это вторая базовая матра "тренероненавистников" (персона не важна!), которую нам тут ежедневно повторяют. Первая - "Д-ра - наш негодяй!".
Только не совсем понятно зачем это так часто повторять? Или люди уверены, что мы все-таки зомбируемся, или чтобы не забыть самим.

Старый 29.08.2014, 14:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Подчини себе СМИ и получи контроль над миром. Думаю, что Доре удачно посоветовали задружить с ГМ

Старый 29.08.2014, 15:01
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Подчини себе СМИ и получи контроль над миром. Думаю, что Доре удачно посоветовали задружить с ГМ

Глядя на результаты голосования, я бы не назвал этот совет удачным
Лошадь с возложенной на неё задачей не справилась.

Старый 29.08.2014, 15:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, ну от чего же? Результаты голосования СМИ не тиражировали, а вот новость про Дана, со ссылью на ГМ, залепили сходу

Старый 29.08.2014, 17:13
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от oasis Посмотреть сообщение
Есть аналогичные "деревяшки" Тлисов .. При всем моем уважении к ним...

Давно пора списать, последнего "лиффтера"..........

Старый 30.08.2014, 09:56
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
eternity, ну от чего же? Результаты голосования СМИ не тиражировали, а вот новость про Дана, со ссылью на ГМ, залепили сходу

Ну и в чём сверхзадача ГМ в таком случае была? С такой же радостью в "СЭ" можно было напрямую инфо-косточку кинуть.
А вот задача "сформировать общественное мнение", ради которой затеяли слив именно на ГМ, полностью провалилась.

Старый 30.08.2014, 23:40
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Эм, тут недавно кто-то с кем-то хотел зарубиться, что Михалыча точно не будет к 3 сентября. Было такое?

Старый 31.08.2014, 00:05
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

eternity,
Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Ну и в чём сверхзадача ГМ в таком случае была? С такой же радостью в "СЭ" можно было напрямую инфо-косточку кинуть.
А вот задача "сформировать общественное мнение", ради которой затеяли слив именно на ГМ, полностью провалилась.

вроде пару дней назад у тебя были мысли в правильном направлении... ан нет, своё взяло.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 31.08.2014, 00:14
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

"Гончаренко: Петреску? Думаю, уже всё улеглось – мы спокойно к этому относимся"

Главный тренер «Кубани» Виктор Гончаренко после победы в Туле со счётом 1:0 над «Арсеналом» в матче шестого тура российской Премьер-Лиги заметил, что в краснодарской команде куда спокойнее стали относиться к слухам о возможном возвращении на пост наставника румынского специалиста Дана Петреску.

«Думаю, уже всё улеглось – мы спокойно к этому относимся. Наверное, после двух поражений или ничьих любой команды начинают ходить слухи об отставке тренера. Вы сами можете проследить это. В Туле такого нет? Вы только вышли в Премьер-Лигу, у вас всё впереди.

И хочу пожелать Диме Аленичеву хорошей работы. Как считаю, он с теми футболистами, что у него есть, работает очень качественно», — цитирует Гончаренко «Спорт-экспресс».

Старый 31.08.2014, 07:30
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

ПИЛЯТЬ,оставьте ужО МИХАЛЫЧА в покое,****али!!!Пусть работает!!!Гляньте на турнирную таблицу!!!
Вперед,"Кубань",вперед Михалыч,МЫ с ТОБОЙ!!!!

Старый 31.08.2014, 08:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

stranger, казус Ганчаренко. Ржачно, блевотно, очково-таблично

Старый 31.08.2014, 09:06
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
eternity,вроде пару дней назад у тебя были мысли в правильном направлении... ан нет, своё взяло.

Бугор, я думал, что eternity игрок тонких ходов. Ан, нет . Так ничего и не понял.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 31.08.2014, 11:25
Серёга Беларусь Серёга Беларусь вне форума
Новичок

Серёга Беларусь скоро придёт к известности; 9%Серёга Беларусь скоро придёт к известности, 9%Серёга Беларусь скоро придёт к известности, 9%

Цитата:
+Pravdorub+, СлЮшай, ненормальный, я тебе одЫн умный вещь скажу, только ты не обижайся.
Ты придрался к словам "20 августа". Да, признаЮ, тут мы лажанулись. Но только в дате. А по сути - нет. Не будет в "Кубани" Ганчаренко, не будет. Вместо него с вероятностью 99.9% главным тренером будет Дан Петреску, который сегодня успешно провёл переговоры в Администрации Краснодарского края. А не он, так кто-нибудь другой.

Я готов забиться с тобой на любых условиях. И называю крайнюю дату спора - 3-е сентября. В эту дату я заложил все траблы, но, ИМХО, смена тренеров произойдёт раньше. Я готов ответить за свои слова и принять любое пари. Но чем ответишь ты, герой виртуальной реальности?

Осталось ждать 4 дня

Старый 31.08.2014, 11:52
Серёга Беларусь Серёга Беларусь вне форума
Новичок

Серёга Беларусь скоро придёт к известности; 9%Серёга Беларусь скоро придёт к известности, 9%Серёга Беларусь скоро придёт к известности, 9%

Ещё забыл добавить даю 99,999999% что Михалыч отработает не менее двух лет и выведет Кубань как минимум в групповой раунд лиги Европы , а возможно и лиги чемпионов ну а Гудвин и другие пусть всё ждут своего петреску

Последний раз редактировалось Серёга Беларусь; 31.08.2014 в 11:55.

Старый 31.08.2014, 11:59
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

На мой взгляд, Ганчаренко можно упрекнуть только в том, что игроки выходят против команды более низкого уровня недостаточно мотивированными. Но этому есть простое объяснение: многие из них в кубанской аренде. Надо ли убеждать человека, способного аналитически мыслить, к примеру, как Форекс, что отношение игрока к команде, к краю, в котором он волей случая кратковременно оказался, и, как в итоге, к своим профобязанностям, как минимум, чуток иные, чем у контрактников. Вот и выходят они расхлябанными против, по их мнению, низовиков. Один запросто может отмахнуться от костолома, не заботясь о последствиях. Другой, забыв установку тренера, демонстрирует свое филигранное мастерство. А соперник-то выскакивает против него в таком настрое, что аж дым из ушей и пламя из ноздрей! Ему хотя бы очечко зацепить – подвиг, а уж редкую победу у фаворита урвать, так - вечная местечковая слава! Страстью нивелирует соперник разницу в классе!

Уверен, совсем с другим настроем Кубань выйдет в Грозном. Тут и соперник – близкий по таблице и сторона - суровая. Вот только в каком состоянии окажутся на тот момент сборники Кубани и Терека, знать нам не дано. А потому и не стоит заранее закладываться на результат любого матча. У каждого из них – своя предистория, во многом определяющая этот самый результат. Ганчаренко поставлена цель вывести команду в еврокубки, а некоторые тут ему свои реперные точки ставят: разбить мордву, разорвать Амкар, прибить Ростов, размазать Арсенал… да чтобы всякий раз по-новому и по-красивше, а то смотреть уже тошно на эту беспроигрышную серию…

Ганчаренко, молод, да умен. Я его еще на одной из первых прессух спросил: знает ли он насколько рискует согласившись на пост ГТ Кубани, которая с тренерами не церемонится? На что ВМ ответил: человек я действительно рисковый, потому как в моей профессии без риска – никуда. Сейчас его по нескольку раз на всю страну люди с микрофонами после каждого матча спрашивают: «А как он относится к разговорам о приходе Петреску в Кубань?» Желваки ходят у Михайлыча после этих вопросов, тошно уже отвечать ему на них, но хватает ума и силы воли держаться и отвечать достойно. А главное добиваться результата. Многим здесь этого мало - красоту подавай! Так для красоты надо обеспечить человеку душевное равновесие, а некоторые тут всеми силами пытаются заставить потерять его. Еще и в заслугу себе ставят: мы заставили дергаться его на бровке, пусть еще не так, как у истеричного Петреску выходит, но уже хоть что-то!

У меня единственная просьба к таким форумчанам. Уймитесь и прекратите травлю хорошего тренера. У власть предержащих без вас горячих голов хватает. Уймитесь, если вы конечно желаете добра, Кубани.

Старый 31.08.2014, 12:07
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Давний, ты забыл добавить одну небольшую детать у ВМГ практически за все время тренерства в Кубани не было нормальных нападающих в составе. Сиссе почти быстро списали, Бальде чуток поиграл и отправился в лазарет, Буэно оказался киндером, Уренья ну сами понимаете. Пришлось из латераля Мельгарехо срочно делать нападающего, ну и Букура реанимировать, потому что вообще больше некому играть. Данила пока еще непонятный хлопец, который еще и дискву умудрился отхватить. И со всеми этими проблемами Кубань ухитряется еще очки набирать изрядно. Ждем когда все игроки вернутся в обойму и наладят связи, про трансфер какого-то напа за последние два дня я честно говоря особо не верю.

Старый 31.08.2014, 12:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Давний, что значит уймитесь? Может еще ниц перед ним пасть за лучший старт в истории? Мне не нравится качество и ниипет. Сделает красиво, если сможет, будем петь оды. А пока, увы, он играет УГ, которое канает при удачном календаре. Тута тряпок знаешь скока будет от кхмеров после провала?

Закрытая тема