![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужна ли "Кубани" смена тренеров? А если нужна, то на кого? | |||
Нет, не нужна! Дайте Михалычу поработать! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
138 | 65.09% |
Михалыч - верим! |
10 | 4.72% |
Конечно, нужна! Замена - Дан Петреску |
9 | 4.25% |
Конечно, нужна! Замена - кто угодно, но не Дан Петреску |
2 | 0.94% |
Надо ещё побачить 2-3 матча |
43 | 20.28% |
Затрудняюсь ответить |
10 | 4.72% |
Голосовавшие: 212. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отличные примеры - классные игроки у них на лавках, у нас нарасхват!!! Я те тож пример приведу. Манолев - ни о чем до нас, ни о чем после нас. У нас всю правую бровку закрывал. Прокачали - продали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сам ушёл.. у него контракт был до конца сезона
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
точняк, но ушёл он не в Амкар и не Мордовию и личку себе поднял, думаю, не хило. Типичный шабашник.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочешь Пафлудить, заходи в эту тему
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Надо признать, что в схеме Дора - тренер нужна золотая середина. Иначе швах дело, что доказал физрук, который полез не туда
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ, недосказанность, хуже правды ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oasis, полагаю, что:
1) у МОА и Доры существуют отношения достаточно высокой степени доверия. Такой, что человека с ружжом просто нет. Дора - этакий Ивелин Попов на трансферном рынке. Все балдеют от его "игры", а посему на откровенные провалы не сетуют. Мол, с кем не бывает... 2) хотел бы сам знать, ибо КАК Буэно и Семья сумели выбить такой контракт - за гранью моего понимания. --- Резюме моё: может, рядом с нами живёт и работает такой человек, что успехи Доры померкнут, ежели тому дать те условия, в которых трудится Дора. А, быть может, и нет. И Дора наш единственный шанс. Рано или поздно мы это узнаем ![]() --- Сам склоняюсь к тому, что после сказки, в которую мы поверили при МОА, клубу надо быть частным, ибо в шанс, что вслед за АНТом придёт такой же губер - просто не верю. Ибо снаряд... воронка... ну, сами всё понимаете... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, полагаю, что хичкок задумался над предложением
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
И тут же передумал ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это мне чтоль тему Украины пойти почитать от начала до кончала? ![]() что-то не нравится, ну не мучай себя ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() раз уважаемые форумчане просят,то надо подумать:-) |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня СЭкс опубликовал большое интервью Германа Ткаченко. Коснулись в нем и темы тренера Ганчаренко. Мнение известного эксперта в области трансферов мне интересно. Понятно, что для Колифея авторитетов не существует, кроме него самого и тех, под чью дудку он пляшет. Он, к тому же ослепленный своим промахом с дурно пахнущими статейкой на главной и темой «Welcom, Dan…», будет еще долго долбить с упорством красноголовой птицы: «Ганчаренко – не тренер».
Цитирую выдержку из интервью для тех, кто пока не поддерживает Ганчаренко, но способен мыслить. К таковым в первых рядах отношу и Гудвина. Обратите внимание: то в чем упрекает, винит Ганчаренко Колифей: не тренер… мягок с игроками, не управляет легами… опровергает Ткаченко. Корр. - Вы знали Слуцкого, когда он был совсем молодым специалистом. Ожидали, что он добьется таких успехов? Г.Т. - Никогда в этом не сомневался. - Какие качества сделали его таким? - Ум, профессионализм и самое главное - масштаб личности. Кроме знаний и опыта очень важным качеством является то, как тренер реагирует на трудности, как он их преодолевает. В этом отношении мне еще симпатичен Виктор Гончаренко. Ему 37, а такое впечатление, что он уже сто лет в футболе. И никогда не ноет, не жалуется на трудности. - Ходят слухи, что его хотят убрать из "Кубани". - А какой в этом смысл? Что это даст? - У нас в футболе не всегда руководствуются здравым смыслом. - Ну в последние годы в "Кубани" все было довольно логично и понятно. А сейчас видно, что есть коммуникация между тренером и игроками, команда играет в понятный футбол. Попов, которого сватали в большие клубы (к примеру, в "Динамо"), мог бы в "Кубани" закиснуть. Но нет, он сохранил мотивацию и играет с большой отдачей. Какой он матч против "Локомотива" выдал! - Говорят, что Гончаренко излишне мягок. - Не вижу такой проблемы. Мне кажется, он соблюдает нужный баланс. Посмотрите, как здорово играют в "Кубани" легионеры. Значит, он находит с ними общий язык. Я хотел, чтобы ребята вольно или по чьему-то заказу пытающиеся выпихнуть Ганчаренко, задумались над своими словами или действиями, чтобы не было потом по пословице: «Что имеем – не храним, потерявши плачем!» Хотя многие из нас живут по другой поговорке: «Что имеем - не храним, а клянем пропажу!». Но это уже дело выбора. У меня большая надежда на то, что в Кубани все становится логичным и понятным. Надеюсь на Муравьева, которого многие характеризовали здесь человеком порядочным, любящим футбол и деятельным. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман последний человек, чье мнение о футболе меня интересует
![]() Почитать про его дартаньянство порой весело, но на веру принимать его слова ну совсем не стоит ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с чего бы передумал? При поддержке актива форума,почему бы и нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Штурман, Макс , Ткаченко и Сулеймана на бабки развёл не хило
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Редкостный *****, кинувший куеву гору людей на бабки. В данный момент занимается развалом "Урала"
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Однако, глянув на рассыпающийся паровоз, как-то тревожно за Михалыча стало
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не-не ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Тоже об этом вчера подумал. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шо, опять?!?! "С Арсеналом будет Дан"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
собственно говоря, какой к чёрту промах? Тут по-ходу в самую десяточку... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какой вклад Гончаренко что Кубань хорошая команда? Интересный подход игроки сами по себе, а если бы Кубань играла ФНЛ Шунич был бы хорошим защитником? Тренер встраивает игроков в командную игру, дает установку, любой толковый игрок если он конечно не Месси или Рональду может не заиграть в плохой команде. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ситх1, а ты еще не понял, что это вторая базовая матра "тренероненавистников" (персона не важна!), которую нам тут ежедневно повторяют. Первая - "Д-ра - наш негодяй!". Только не совсем понятно зачем это так часто повторять ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Глядя на результаты голосования, я бы не назвал этот совет удачным ![]() Лошадь с возложенной на неё задачей не справилась. |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, ну от чего же? Результаты голосования СМИ не тиражировали, а вот новость про Дана, со ссылью на ГМ, залепили сходу
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давно пора списать, последнего "лиффтера"..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и в чём сверхзадача ГМ в таком случае была? С такой же радостью в "СЭ" можно было напрямую инфо-косточку кинуть. А вот задача "сформировать общественное мнение", ради которой затеяли слив именно на ГМ, полностью провалилась. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эм, тут недавно кто-то с кем-то хотел зарубиться, что Михалыча точно не будет к 3 сентября. Было такое?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
вроде пару дней назад у тебя были мысли в правильном направлении... ан нет, своё взяло. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Гончаренко: Петреску? Думаю, уже всё улеглось – мы спокойно к этому относимся"
Главный тренер «Кубани» Виктор Гончаренко после победы в Туле со счётом 1:0 над «Арсеналом» в матче шестого тура российской Премьер-Лиги заметил, что в краснодарской команде куда спокойнее стали относиться к слухам о возможном возвращении на пост наставника румынского специалиста Дана Петреску. «Думаю, уже всё улеглось – мы спокойно к этому относимся. Наверное, после двух поражений или ничьих любой команды начинают ходить слухи об отставке тренера. Вы сами можете проследить это. В Туле такого нет? Вы только вышли в Премьер-Лигу, у вас всё впереди. И хочу пожелать Диме Аленичеву хорошей работы. Как считаю, он с теми футболистами, что у него есть, работает очень качественно», — цитирует Гончаренко «Спорт-экспресс».
|
|||||
|
|||||
![]()
ПИЛЯТЬ,оставьте ужО МИХАЛЫЧА в покое,****али!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вперед,"Кубань",вперед Михалыч,МЫ с ТОБОЙ!!!! ![]() ![]() ![]()
|
|
![]()
![]() ![]() ![]()
Бугор, я думал, что eternity игрок тонких ходов. Ан, нет ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Осталось ждать 4 дня |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё забыл добавить даю 99,999999% что Михалыч отработает не менее двух лет и выведет Кубань как минимум в групповой раунд лиги Европы , а возможно и лиги чемпионов ну а Гудвин и другие пусть всё ждут своего петреску
Последний раз редактировалось Серёга Беларусь; 31.08.2014 в 11:55. |
|
||||
|
||||
![]()
На мой взгляд, Ганчаренко можно упрекнуть только в том, что игроки выходят против команды более низкого уровня недостаточно мотивированными. Но этому есть простое объяснение: многие из них в кубанской аренде. Надо ли убеждать человека, способного аналитически мыслить, к примеру, как Форекс, что отношение игрока к команде, к краю, в котором он волей случая кратковременно оказался, и, как в итоге, к своим профобязанностям, как минимум, чуток иные, чем у контрактников. Вот и выходят они расхлябанными против, по их мнению, низовиков. Один запросто может отмахнуться от костолома, не заботясь о последствиях. Другой, забыв установку тренера, демонстрирует свое филигранное мастерство. А соперник-то выскакивает против него в таком настрое, что аж дым из ушей и пламя из ноздрей! Ему хотя бы очечко зацепить – подвиг, а уж редкую победу у фаворита урвать, так - вечная местечковая слава! Страстью нивелирует соперник разницу в классе!
Уверен, совсем с другим настроем Кубань выйдет в Грозном. Тут и соперник – близкий по таблице и сторона - суровая. Вот только в каком состоянии окажутся на тот момент сборники Кубани и Терека, знать нам не дано. А потому и не стоит заранее закладываться на результат любого матча. У каждого из них – своя предистория, во многом определяющая этот самый результат. Ганчаренко поставлена цель вывести команду в еврокубки, а некоторые тут ему свои реперные точки ставят: разбить мордву, разорвать Амкар, прибить Ростов, размазать Арсенал… да чтобы всякий раз по-новому и по-красивше, а то смотреть уже тошно на эту беспроигрышную серию… Ганчаренко, молод, да умен. Я его еще на одной из первых прессух спросил: знает ли он насколько рискует согласившись на пост ГТ Кубани, которая с тренерами не церемонится? На что ВМ ответил: человек я действительно рисковый, потому как в моей профессии без риска – никуда. Сейчас его по нескольку раз на всю страну люди с микрофонами после каждого матча спрашивают: «А как он относится к разговорам о приходе Петреску в Кубань?» Желваки ходят у Михайлыча после этих вопросов, тошно уже отвечать ему на них, но хватает ума и силы воли держаться и отвечать достойно. А главное добиваться результата. Многим здесь этого мало - красоту подавай! Так для красоты надо обеспечить человеку душевное равновесие, а некоторые тут всеми силами пытаются заставить потерять его. Еще и в заслугу себе ставят: мы заставили дергаться его на бровке, пусть еще не так, как у истеричного Петреску выходит, но уже хоть что-то! У меня единственная просьба к таким форумчанам. Уймитесь и прекратите травлю хорошего тренера. У власть предержащих без вас горячих голов хватает. Уймитесь, если вы конечно желаете добра, Кубани. |
|
||||
|
||||
![]()
Давний, ты забыл добавить одну небольшую детать у ВМГ практически за все время тренерства в Кубани не было нормальных нападающих в составе. Сиссе почти быстро списали, Бальде чуток поиграл и отправился в лазарет, Буэно оказался киндером, Уренья ну сами понимаете. Пришлось из латераля Мельгарехо срочно делать нападающего, ну и Букура реанимировать, потому что вообще больше некому играть. Данила пока еще непонятный хлопец, который еще и дискву умудрился отхватить. И со всеми этими проблемами Кубань ухитряется еще очки набирать изрядно. Ждем когда все игроки вернутся в обойму и наладят связи, про трансфер какого-то напа за последние два дня я честно говоря особо не верю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Давний, что значит уймитесь? Может еще ниц перед ним пасть за лучший старт в истории?
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Александр Бубнов: "Если динамовцы не выиграют и у "Кубани", то это уже будет явно сви | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2011 13:20 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Поиском главного тренера "Кубани" занимается губернатор края | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.12.2009 00:00 |
Генеральный директор "Кубани": "Имя нового главного тренера команды будет названо поз | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2008 20:00 |
Сергей Павлов уволен с поста главного тренера "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.08.2008 17:10 |