Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.09.2014, 23:29
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Veni, не конченный? Этот выродок уже давно не жилец на территории Украины, так зарабатывает себе на старость. Это же очевидно что об Украине и её жителях он думает только с точки зрения того что ему скажут с запада. А вот тем только этого и нужно чтобы нас становилось меньше, а территории были подконтрольны им.

Старый 05.09.2014, 23:34
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
На мой взгляд оно стало возможным потому что необходимо и тем и другим и те и другие идя на него знают что дальше всё продолжится с новой силой. Зачем оно нужно Путину понятно, в очередной раз предложить хунте отделиться от Новороссии, зная что на это они не пойдут получить очередные дивиденды как сторона всячески способствующая миру и делающая для этого все возможное с одновременным показом что Россия не сторона военного конфликта. Зачем это Порошенко? наверное потому что наступление армии Новороссии последних дней не оставило им просто выбора, если сейчас не пойти на мир и не подготовиться к отражению атак на Мариуполь, то уже через неделю скорее всего пришлось бы оставить город и попасть в очередные котлы под Дебальцево и на окраинах Донецка, а тогда останется либо вводить военное положение чтобы линия фрона не перешла на соседние с Новороссией области или признать Новороссию, вот только тогда может уже быть поздно и придётся в срочном порядке паковать чемоданы в Киеве.

Это, конечно, да... Имхо, у порося нет выбора, ибо его армия разгромлена и бежит. Ему требуется передышка. Причём, не прямо Ща, а ещё вчера. А дядя Володя ИМХО, одним выстрелом нескольких свинок убивает. 1 - главный миротворец, в отличие от всей гейропиндосской шелупони единственный. предложивший вменяемый план прекращения огня и принуждает к переговорам. 2. Экономика щеневмерлов дёргается в конвульсиях и майдан 3,0 не за горами, который снесёт нах всю эту братию. И вот когда прибудет гиперинфляция, кратное обнищание народа (да-да, даже по сравнению с нынешним киздецом), вкупе с огромной безработицей (а промышленность уже практически сведена под 0 да и пищепереработка тож, да ещё и рос рынок закрыт уже сейчас, а еврорынок не откроется никогда от слова совсем)... Повесят порося, короче... Прямо на бывшей ёлке в центре майдана. А сами разбегутся на парад суверенитетов. Дяде Вове даже и делать ничего не понадобится. Сами, всё сами...

Думается, что скоро увидим рождение ХНР, ЗНР, ОНР, ННР, и проч... И все с радостью побегут в таможенный союз, попутно жёстко киздя галичан и сдавая их с потрохами спецслужбам и трибуналу. Европа в это время отвернётся, типа, "мы ничего не видим", она уже, почти в пол-оборота, ибо тот феерический трындец, что творится на территории подконтрольной великим украм им порядком надоел, а распутывать не знают как, типа, Володя, ну ты же можешь, мы в тебя верим... Долги достанутся тем, кто окажется последним в череде парадов суверенитетов республик. В одном почти уверен - ЛНР и ДНР выйдут по нулевому варианту - без долгов. Типа, к России, а их часть долга спишется, как контрибуция. Или часть укродолга России запишут на них, а мы тут сами разберёмся как со своими.

Последний раз редактировалось avgust; 05.09.2014 в 23:49.

Старый 05.09.2014, 23:35
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение

Рюк,я неоднокатно тут подчёркивал,что я не то что хорошо,а даже с любовью отношусь к украинцам,хотя бы потому,что мать моя-хохлушка Иващенко...И мне дико и обидно,что у большой части украинцев в головах поселился вирус неприязни и ненависти к своим братьям-русским...Вижу в этом тщательную работу Пентагона и Лондона,за что и ненавижу пиндосских "геополитиков" во главе с Бжезинским и их британских коллег,но никак не простой американский или британский народ...

Правильно. Но отвечая на ненависть ненавистью мы просто реализуем планы "пиндосских геополитиков". Все наши силы, простого народа, надо направить на то, чтобы не дать этой яме поглотить в себя всех нас.
Для этого нам надо отказаться от завоевательской риторики, перестать видеть в украинцах наших врагов, перестать видеть врагов в тех, кто хочет единства Украины и связывает будущее Украины с Европой, отмежеваться от агрессивной политики нашего государства. Взять на себя часть вины, за происходящее. И только так, осуждая нашу внешнюю политику, можно переходить к осуждению нынешней украинской власти и тех, кто за ними стоит.

Старый 05.09.2014, 23:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Рюк, Путину вся это хохлотема настолько в жилу нарисовалась, что и представить нельзя. Что ему дружба народов в геополитическом раскладе? Пшик. А так, и Крым подтянули, и Западу зубы показали, и внутри страны когорты кхмеров обнадежили, отводя мысли от проблем насущных. Враг появился и внутри, и снаружи. Кхмеры бьют копытами, санкции их тока возбуждают

Старый 05.09.2014, 23:42
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Рюк, у меня создаётся впечатление, что ты, в силу профессии или желаний, ходишь туды-сюды по матушке России, добираешься до компа, а тут на - те Украина , ляшко, спецназ, боинг, Одесса и ты, не в силу переварить, вопрошаешь, теряешься.

Ну, типа того, не отрицаю.

Старый 06.09.2014, 00:06
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Более тонны ампутированных конечностей нашли в лесу Запорожской области (видео)
http://rusvesna.su/news/1409946611

Цитата:
В Запорожской области, в лесополосе, вблизи поселка Камышеваха правоохранители обнаружили около тонны клинических (биологических) отходов. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Запорожской области.

Как выяснилось, находка имеет прямое отношение к деятельности преступной группы, которая в течение длительного времени присваивала муниципальные средства, выделяемые для захоронения так называемых «клинических отходов»: ампутированных частей тела и т. п. Вместо необходимой кремации их просто прикапывали в лесополосах.

Установлено, что руководитель одного из запорожских компаний на протяжении последнего года, не выполнял договоров по захоронению клинических отходов и присвоил выделенные на это бюджетные средства в размере более 170 тысяч гривен.

«Упомянутое общество специализируется на сборе и утилизации опасных отходов, в том числе клинических (биологических) отходов, к которым относятся отходы, возникающие в результате медицинского ухода, ветеринарной практики, и отходы, образующиеся в больницах, родильных домах или других учреждениях во время исследований, операций и т. д. Т. е. ампутированы части тела, эмбрионы после абортов, выкидыши», — сообщили в МВД.

Как пояснили правоохранители, согласно заключенным с медицинскими учреждениями договоров на утилизацию, клинические отходы, должны быть утилизированы путем сжигания в крематории. Однако предприятия, просто вывозил биоматериал в лесополосы или на свалки.

При проведении следственного эксперимента с участием одного из участников аферы, в лесополосе вблизи поселка Камышеваха было обнаружено около тонны клинических (биологических) отходов. Сейчас проведен ряд обысков и уже осуществляются меры по изъятию в медицинских учреждениях документов по выполнению договоров с упомянутым ООО (акты выполненных работ, счета, по которым уплачивались выполненные работы).

Следственное подразделение начало уголовное производство по признакам ч.4 ст. 191 Уголовного кодекса Украины (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет

Ампутовані частини тіла закопували у лісосмугах
http://www.youtube.com/watch?v=DRnVpMnmzUs
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 06.09.2014, 00:10
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Эх, я бы, на месте Херсонской области объявил суверенитет раньше Харькова, застолбив ХНР. Ибо, в противном случае могут остаться с эээ, ну, в смысле ХерНР...
У Группенфюрера было хобби - он был таксидермист. Кристобаль Хозевич тоже был таксидермистом и он успел первым. Так в кабинете и появилось чучело группенфюрера. (своими словами, но по смыслу близко к тексту )

Последний раз редактировалось avgust; 06.09.2014 в 00:13.

Старый 06.09.2014, 00:15
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Командир Душман и финал видео свое Новороссия Ополчение вечером
http://www.youtube.com/watch?v=hBvgNDd3t-Q

Старый 06.09.2014, 00:15
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Мил человек, профинансируй меня, пожалуйста. Ну, пожалуйста-припожалуйста. Ну, на крайний случай, хотя бы моего братуху, которого долбанный "Агрокомплекс" со своими неплатежами скоро загонит в могилу.

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Так вот я ответственно заявляю, через меня проходят в день десятки прибыльных балансов предприятий - успешных представителей частного бизнеса, которые не связаны с бюджетом...

ключевое слово - прибыльных

Старый 06.09.2014, 00:21
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
но жить хочу только в России

а я наверное и не смогу жить за границей, я постоянно нарушаю закон: езжу без ремня, превышаю скоростной режим, перехожу дорогу в неположенном месте и т. д., я бы там из каталажки не вылезал

Старый 06.09.2014, 05:47
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мэддисон и Хованский "Беженец из Украины" http://www.youtube.com/watch?v=hXJn3iIzKNA

Старый 06.09.2014, 05:49
fantomas fantomas вне форума
Зелёный ещё

fantomas - платиновый пользователь форума; 79%fantomas - платиновый пользователь форума, 79%fantomas - платиновый пользователь форума, 79%

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Правильно. Но отвечая на ненависть ненавистью мы просто реализуем планы "пиндосских геополитиков". Все наши силы, простого народа, надо направить на то, чтобы не дать этой яме поглотить в себя всех нас.
Для этого нам надо отказаться от завоевательской риторики, перестать видеть в украинцах наших врагов, перестать видеть врагов в тех, кто хочет единства Украины и связывает будущее Украины с Европой, отмежеваться от агрессивной политики нашего государства. Взять на себя часть вины, за происходящее. И только так, осуждая нашу внешнюю политику, можно переходить к осуждению нынешней украинской власти и тех, кто за ними стоит.

Извиняюсь за многа слов, взял с "Авантюры"

В XIX веке Достоевский сказал то, что многие не хотят признавать в XXI

«Хочу сказать одно совсем особое словцо о славянах, которое мне давно хотелось сказать. Не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян!

Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, — у них характер в этом смысле как у всех, — а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.

Распространяться не буду, но знаю, что нам отнюдь не надо требовать с славян благодарности, к этому нам надо приготовиться вперед. Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.

Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия, отняв их у турок, проглотила бы их тотчас же, «имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени».

Долго, о, долго еще они не в состоянии будут признать бескорыстия России и великого, святого, неслыханного в мире поднятия ею знамени величайшей идеи, из тех идей, которыми жив человек и без которых человечество, если эти идеи перестанут жить в нем, — коченеет, калечится и умирает в язвах и в бессилии. Нынешнюю, например, всенародную русскую войну, всего русского народа, с царем во главе, подъятую против извергов за освобождение несчастных народностей, — эту войну поняли ли, наконец, славяне теперь, как вы думаете?

Но о теперешнем моменте я говорить не стану, к тому же мы еще нужны славянам, мы их освобождаем, но потом, когда освободим и они кое-как устроятся, — признают они эту войну за великий подвиг, предпринятый для освобождения их, решите-ка это? Да ни за что на свете не признают! Напротив, выставят как политическую, а потом и научную истину, что не будь во все эти сто лет освободительницы-России, так они бы давным-давно сами сумели освободиться от турок, своею доблестью или помощью Европы, которая, опять-таки не будь на свете России, не только бы не имела ничего против их освобождения, но и сама освободила бы их.

Это хитрое учение наверно существует у них уже и теперь, а впоследствии оно неминуемо разовьется у них в научную и политическую аксиому. Мало того, даже о турках станут говорить с большим уважением, чем об России. Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против неё.

О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Они поймут всё величие и всю святость дела России и великой идеи, знамя которой поставит она в человечестве. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению. Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия — страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.

У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в Болгарии и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний Иван Чифтлик согласился наконец принять портфель президента совета министров.

России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества.

Старый 06.09.2014, 06:45
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Достали своими пиндосодиктуемыми гейропосанкциями...
Как будто родитель грозит ребёнку:"Будешь плохо вести-по попке надаём"...

Угу... Ну да.. Точно. Я забыл - это дядьки виноваты чужие. То что существуют люди, которые ПОЗВОЛЯЮТ себя шантажировать, тебя не смущают? Правда?
Простите, но сколько можно вылизывать? Причем забисплатно? Ну песец же((

Старый 06.09.2014, 06:49
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от fantomas Посмотреть сообщение
Извиняюсь за многа слов, взял с "Авантюры"

Те еще 3,14дарасы, эти ваши "авантюры".. Именно что славяне своей неотрывной судьбой и поддержки друг друга не сдались под гнет 3,14дарасов. Но евреям и прочим путиноидам мало, они все что угодно достанут, вплоть до польского еврея Достоевского, в момент пройопа всего в Баден-Бадене.

Едь в Донецк, чмо, и расскажи про предающих славян тем же братушкам-сербам из "Йована Шевича".

Старый 06.09.2014, 07:06
Новичок

монкей юморит

Старый 06.09.2014, 07:54
Новичок

Старый 06.09.2014, 08:01
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Рон Пол: Топ-10 способов узнать о российском вторжении в Украину.

Институт Рона Пола, известного американского конгрессмена и политика, опубликовал занятную статью, которую я счёл нужным перевести - в ней предлагается 10 способов узнать о российском вторжении на Украину))))

Поскольку если Россия вторглась в четверг утром, вот как бы выглядела ситуация на местах после обеда в субботу.

1. Украинская артиллерия замолчит практически немедленно. Больше не будет обстрелов жилых кварталов Донецка и Луганска. Поскольку местоположение артиллерии уже известно к началу операции, к полдню четверга они уже были бы стёрты с лица земли авиаударами, артиллерией или наземными ракетными ударами, как первоочередные цели вторжения.

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/09/04/pr...at-o-rossiisko

Старый 06.09.2014, 08:56
Зелёный ещё

fantomas - платиновый пользователь форума; 79%fantomas - платиновый пользователь форума, 79%fantomas - платиновый пользователь форума, 79%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Те еще 3,14дарасы, эти ваши "авантюры".. Именно что славяне своей неотрывной судьбой и поддержки друг друга не сдались под гнет 3,14дарасов. Но евреям и прочим путиноидам мало, они все что угодно достанут, вплоть до польского еврея Достоевского, в момент пройопа всего в Баден-Бадене.

Едь в Донецк, чмо, и расскажи про предающих славян тем же братушкам-сербам из "Йована Шевича".

По моему, чмо это тот кто переходит на личности.

Старый 06.09.2014, 09:11
черноморский

Цитата:
Сообщение от fantomas Посмотреть сообщение
По моему, чмо это тот кто переходит на личности.

Я готов за слово "чмо" извиниться. А вот ТЫ готов ответить за то, что братушки-славяне скурвились?

Ваши путиноиды одно забывают - наши контакты не разрушишь, наше родство взглядов проверено годами. МЫ - СИЛА!!!
А вы - чмо!!!

Старый 06.09.2014, 09:34
Зелёный ещё

Цитата:
Я готов за слово "чмо" извиниться. А вот ТЫ готов ответить за то, что братушки-славяне скурвились?

Ваши путиноиды одно забывают - наши контакты не разрушишь, наше родство взглядов проверено годами. МЫ - СИЛА!!!
А вы - чмо!!!

У меня нет ни каких путиноидов, да и сам я не путиноид. Что за манера навешивать ярлыки? К чему такая истерика с утра? Я ни кому не навязывают своё мнение, есть у тебя своё, огласил его, ну и молодец.
Ну а если ты указываешь что мне делать, то я могу подсказать тебе направление движения. А вообще просто в игнор.

Старый 06.09.2014, 10:22
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
наше родство взглядов проверено годами.

Ну и как пример этого - эталонное родство взглядов с поляками.

Цитата:
МЫ - СИЛА!!!

Мы - масса, умноженная на ускорение.

Старый 06.09.2014, 10:23
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

ASD-QWE, голактеко опасносте!!! Путеноиды отакуе!!! Наш Советский Союз покоряет!!! Весь мир, от Европы к Неве, на восто-ок!!! Над землёой везде будут петь: «Столица, водка, советский медведь наш!»

P.S. сарказм, ясен пень.

Старый 06.09.2014, 10:23
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Карательные батальоны переводят под крыло Минобороны Украины
http://rusvesna.su/news/1409949068

Цитата:
Как сообщается на сайте Министерства обороны Украины, на встрече, которая состоялась между представителями Минобороны, МВД и батальонов «Донбасс», «Днепр-1» и «Азов», обсуждались вопросы перехода свидомых добровольцев в состав частей вооруженных сил Украины.

Сообщается, что на сегодняшний день около 200 карателей выразили желание быть переведены в ряды ВСУ.

«Проводятся индивидуальные беседы с соответствующими специалистами Министерства обороны и Генерального штаба ВС Украины с целью определения, в каком подразделении проходить службу эти добровольцы» - говорится в сообщении.

Отмечается, что переход добровольческих батальонов в Вооруженные Силы Украины позволит им получить и использовать тяжелое вооружение и технику.

ИМХО...
Постепенно обрисовываются реальные контуры происходящего на Украине...

Пиндосские советники,засевшие на этаже в СБУ,провели циничную операцию,давшую реальный результат...
Перед вторжением на Донбасс хунта имела слабую необстрелянную полуразрушенную армию...
Пиндосы решили составить из укроармии,правосеков,бандеровцев и уголовников коктейль и бросить всю эту разношёрстную массу в пекло войны,как бросают ребёнка в воду,чтобы он поплыл...Ребёнок долго барахтался,нахлебался воды,но плыть научился...
Сейчас пиндосы взяли тайм-аут,выдав это за "Мирные инициативы Парашенко" и якобы это они санкциями вынудили пойти Путина на перемирие:"Нобелевский Лауреат Мира Обама- миротворец,чё!"

На самом деле сейчас будет производиться перегруппировка,доукомплектация и переформатирование структуры укроармии-с учётом опыта произошедших боёв...

У пиндосов нет никакого резона останавливать братоубийственную войну на Украине,которую Пентагон давно спланировал и впоследствие спровоцировал...
Как и нет никакого желания отменять санкции против России,которые также были спланированы давно,и искался лишь повод для их ввода...

Так что-ничего хорошего в глобальном плане в этом перемирии не вижу...

Через какое то время,когда пиндосы посчитают,что укроармию уже "подремонтировали" и она вновь готова ехать убивать русских на ЮВ-пиндосы отдадут приказ жидобандеровской хунте провести очередную провокацию-и война разгорится с новой силой,на этот раз она будет ещё более яростной и масштабной...

Санкции же отменят лишь в том случае,если гейропейцам станет совсем уж невмоготу и они вынуждено посмеют ослушаться своего заокеанского Хозяина...

Третья Мировая только началась,и сейчас наблюдается лишь очередное "затишье перед боем"...

Рассчитывать на то,что после морозов бандеровцы и правосеки резко поумнеют и отрешатся от своей идеологии-наивно и нереально...А именно они насаждают укрообывателю свою идеологию-при полной поддержке пиндосов...
Обыватель не выйдет на Майдан с требованием убрать жидобандеровскую хунту,а других реальных организованных антибандеровских сил на Западе Украины нет....
Вариант лишь один-если хунту уберут ополченцы...В Пентагоне это отлично понимают поэтому всячески будут препятствовать этому и оберегать своих выкормышей...

Впрочем-за время боёв выкристаллизовалась и Армия Новороссии,которая начинала с ружей и лопат,а сейчас это хорошо обученная обстрелянная армия с хорошим вооружением,тактически грамотная и морально устойчивая...

Так что-внутриукраинское противостояние затянется надолго....
Сколько бы Россия не пыталась не давать повода для ввода пиндосских санкций в дальнейшем-они всё равно будут лишь ужесточаться,а поводы в виде "сбитого Путин Боинга" всегда найдутся...

Очень надеюсь на то,что в этой ЭКОНОМИЧЕСКОЙ войне США против России выводы будут сделаны правильные:это реальный шанс резко улучшить экономическую ситуацию в России...
Давно напрашивалось бережное отношение к среднему и малому бизнесу в России-это основа основ экономик любых стран!
Давно пора дать по рукам руководителям регионов и чиновникам всех уровней и мастей,которые всячески препятствуют развитию малого и среднего бизнеса...Сейчас их мздоимство,взяточничество и вымогательство выглядит-как саботаж и предательство Родины в условиях войны...Наказания таковым должно быть с учётом российской специфики-конфискация имущества Жулика и всех его близких родственников:жён,детей,бабушек,тёток и пр.,на которых "переоформляется" сворованное и награбленное у Государства и Народа...
Особое внимание следует уделять сельхозпроизводителям и жёстко пресекать жадность перекупщиков-монополистов в значительном накручивании цен...Бизнес не должен превращаться в спекуляцию с немедленной сверхприбылью за счёт потребителя...

Последний раз редактировалось Оскар; 06.09.2014 в 10:55.

Старый 06.09.2014, 11:35
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Обама назвал условие отмены санкций против России
http://www.kp.ru/online/news/1836886/

Цитата:
Президент США Барак Обама заявил, что готов отменить санкции против нашей страны, если на юго-востоке Украины установится продолжительное перемирие.

При этом, как и в лучших традициях Госдепа, американский лидер сообщил, что скептически относится к соглашению между Киевом и народными республиками Донбасса. Он опасается, что оно будет нарушаться, причем Обама уже заранее уверен, что делать это будут ополченцы.

На всякий случай политик еще раз обвинил Россию в нарушении суверенитета Украины и отметил, что перемирие «должно быть протестировано»

Волк в овечей шкуре...
Санкции не отменят в обозримой перспективе:как только гейропейцы попытаются это сделать-Пентагон немедленно даст приказ жидобандеровской хунте устроить провокацию и обвинит в этом Путина...
Проходили-знаем!
Боинг уже сбивали...
Теперь что-Запорожскую АЭС взорвут,или ДнепроГЭС?А что-до Пентагона то далеко!!!

Коломойский взорвет ДнепроГЭС, если ополчение займет Запорожье
http://lifenews.ru/news/139291

Запорожская АЭС!
http://mister-ky.livejournal.com/216027.html

Цитата:
Запоржская аэс к нам приехали какие то парни на 13 грузовиках. Пока их блокируют на блокпостах в город не пускают. Говорят с укросимволикой. Пару дней назад у вас была статья про планы 'товарища' каломойского по ходу она подтверждается

PS
Похоже Каломойский окончательно съехал с катушек и собирается .......устроить второй Чернобыль в центре Новороссии.

Запорожская АЭС захвачена американскими военными!!!
http://www.e-news.su/news/14292-zapo...-voennymi.html

И заголовки соответствующие:"Кровожадный маньяк Путин облучил и засыпал радиоактивным пеплом всю Европу!"
И тут же их поддерживает дружный хор Каспарова,Ахеджаковой,Макаревича и прочей швали...

Последний раз редактировалось Оскар; 06.09.2014 в 15:01.

Старый 06.09.2014, 12:26
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

ЕС уже в понедельник срочно введет санкции против России

http://www.eurointegration.com.ua/ru.../09/6/7025751/

ЗЫ: Ну невыгодно для пиндосов перемирие. Невыгодно

Старый 06.09.2014, 12:37
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Американский сенатор Джон Маккейн посетил Киев AmericaRU.com/news/69835
5 сентября 2014 года, 13:08

Цитата:
Сенатор США от Республиканской партии Джон Маккейн вчера, 4 сентября, с рабочим визитом посетил Киев.
С украинским правительством он обсудил самые важные вопросы – российскую агрессию и возможность поставок в Украину американского оружия. Об этом сообщило агентство «УНИАН».

Со слов Маккейна, он и его единомышленники «делают все возможное , чтобы убедить наше правительство, а также наших коллег в Конгрессе принять закон, который потом позволит предоставить оборонительное вооружение украинским военным»...

Старый 06.09.2014, 12:41
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Американский сенатор Джон Маккейн посетил Киев AmericaRU.com/news/69835
5 сентября 2014 года, 13:08

Конечно-поставить оружие а потом постепенно перевести их на пиндосские стандрты боеприпасов!Лихо-молодцы!
Даже интересно-это какое оружие они считают оборонительным?

Старый 06.09.2014, 12:48
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
ЕС уже в понедельник срочно введет санкции против России

http://www.eurointegration.com.ua/ru.../09/6/7025751/

ЗЫ: Ну невыгодно для пиндосов перемирие. Невыгодно

Конечно-всё идёт по англо-пиндосскому плану:

Кэмерон: ЕС введет санкции, несмотря на перемирие
http://www.eurointegration.com.ua/ru.../09/5/7025746/

Цитата:
"Будьте уверены - санкции будут, как и планировалось", - сказал Кэмерон

Не сомневаюсь-санкции были задуманы ещё до Майдана...
А потом потянулась заранее рассчитанная цепочка провокаций...
Все понимают,что это война США и Великобритании против России,но,как всегда,лицемерно называя вещи как угодно,только не своими именами,ну и,конечно,во всём перекидывая вину на Путина,даже в том,что это "ОН ПЕРВЫЙ НАЧАЛ"!

Старый 06.09.2014, 12:55
Инженер Инженер вне форума
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

Санкции как слону дробина!Путин делает шо ему нужно,Крым отжал,надо будет и Юго-Восток заберет...и не только его.

Старый 06.09.2014, 13:04
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
Санкции как слону дробина!Путин делает шо ему нужно,Крым отжал,надо будет и Юго-Восток заберет...и не только его.

Да дело то не в эффективности санкций. Идет планомерная работа пиндосов по разводу ЕС и России в бизнесе и пререподключения рынка ЕС на себя. Ничего личного - только бизнес.

Старый 06.09.2014, 13:09
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
На самом деле сейчас будет производиться перегруппировка,доукомплектация и переформатирование структуры укроармии-с учётом опыта произошедших боёв...

По-моему, это и дятлу было понятно с самого начала. Кабы не полномасштабное российское вторжение, хохлы рано или поздно, но додавили бы бандформирования своими азовами и донбасами при поддержке ВСУ.

Но вся эта компания, конечно, противостоять российской армии никак не может. ВСУ 23 года бухали и всё продавали, логично полагая, что воевать им ни с кем и никогда не придётся. Разношёрстные азовы и донбасы - это вообще сброд хрен знает кого, к тому же, не очень качественно вооружённый. Техника - устаревшая. Генералы в большинстве своём - хорошие карьеристы, но бездарные полководцы.
Ну, в общем, всё почти так, как у нас в первую чеченскую. Разница лишь в том, что хохлы намного быстрее учатся. Благо, США туда своих учителей заслали.

Я ведь уже несколько дней назад написАл, что, на мой взгляд, АТО закончилась. Пришло время наводить порядок, нормально вооружаться, дабы иметь силы и возможности гнать агрессора домой.

Последний раз редактировалось Колифей; 06.09.2014 в 13:26.

Старый 06.09.2014, 13:12
Новичок
Модератор

Собственно вот ответ, что перемирие временно.

Порошенко: Россия может "взять" не только Киев, а любой город, если ее не остановить

Россия может "взять" не только Киев, но и любой другой европейский город, если весь мир не объединится в своей солидарности с Украиной.Об этом в интервью* телеканалу ВВС заявил президент Украины Петр Порошенко.Комментируя слова Путина о том, что уже через 2 недели он может "взять Киев", Порошенко отметил: "Армия РФ – 1,2 млн человек. По той же логике, как РФ может "взять Киев", Россия может взять Варшаву, Вильнюс, Ригу, Бухарест, любой другой город, если весь мир не объединится в своей солидарности с Украиной"."Если мы не изменим нынешнее положение дел, которое безусловно печально, то так и будет, в этом* нет никаких сомнений", - подчеркнул Порошенко.Также он отметил, что страны НАТО впервые предложили Украине высокоточное оружие не для того, чтобы Украина смогла победить в этой конкретной войне, а чтобы создать на украинской территории европейскую систему безопасности, т.к. "это война не только Украины".Отвечая на вопрос ведущего программы Hard Talk, какие именно страны предложили Украине предоставить вооружение, Порошенко отметил: "Это конфиденциальная информация"."Никто не испытывает никаких иллюзий, что солдаты стран НАТО хотя бы теоретически могут воевать на территории Украины, защищая украинскую демократию и безопасность. Мы рассчитываем на себя. Но нам жизненно необходима финансовая и техническая военная помощь", - добавил Порошенко.На вопрос, может ли Украина*отвести свои войска из зоны АТО, оставив Луганск и Донецк в руках террористов, как то предполагает "план Путина", Порошенко заявил: *"Мы не можем говорить, что оставим эти территории, потому что речь идет о наших территориях"."Я расцениваю предложение Путина (отвести войска) как признак того, что он готов разделить ответственность за соблюдение перемирия… Ни в коем случае речь не идет о нарушении территориальной целостности и неприкосновенности Украины", - добавил Порошенко.Также президент заявил: "Я готов драться за свою страну и даже умереть за нее. И я уверяю вас, что так же думает большое количество жителей Украины"."Украина как государство и я, как лидер этого государства, делаем все возможное, чтобы в нашей стране наступил мир", - добавил Порошенко.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/09/6/7036939/

Старый 06.09.2014, 13:19
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Колифей, Путин уже сказал Баррозу,что если бы российские войска зашли на Украину-через две недели были бы в Киеве...

Баррозу: слова Путина «о взятии Киева за две недели» вырваны из контекста
http://www.vedomosti.ru/politics/new...-vzyatii-kieva

Старый 06.09.2014, 13:21
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Я ведь уже несколько дней назад написАл, что, на мой взгляд, АТО закончилась. Пришло время наводить порядок, нормально вооружаться, дабы иметь силы и возможности гнать агрессора домой.

Пришло время делить то, что раньше называлось Украиной.

Старый 06.09.2014, 13:24
Инженер Инженер вне форума
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

"Я готов драться за свою страну и даже умереть за нее. И я уверяю вас, что так же думает большое количество жителей Украины"."Украина как государство и я, как лидер этого государства, делаем все возможное, чтобы в нашей стране наступил мир", - добавил Порошенко.

Драться он будет мля,умирать..Первым же сбежит за бугор, как пес нашкодивший !Токо там найдут и свои же хозяева грохнут как использованный латекс!

Старый 06.09.2014, 13:25

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Санкции, кстати, наконец-то достаточно серьёзные. США и ЕС показывают, что всё, пля, игрушки заканчиваются. Как известно, новые санкции против России коснутся рынков капитала, сферы обороны, товаров двойного назначения и технологий. Это не Нарышкину запретить в Норвегию слетать. Это уже удар по экономике. И удар сильный. Почитаем, конечно, итоговый документ, и потом уже сделаем окончательные выводы.

А на сегодня имеем закрывшийся завод Фольксваген в Калуге. Причина - "в связи с общей экономической ситуацией в России". Пока, якобы, на две недели. Но ходят слухи, что надолго.
Да, можно, конечно, тут и позлорадствовать, если нет ума. Дескать, сами попадают в ту яму, что нам роют. Вот только "Фольксваген" как-нибудь закрытие одного завода переживёт. Да, потеряет в продажах и прибылях, но только и всего. Зато в Калуге и окрестностях без работы уже остались сотни (если не тысячи) людей, смежники потеряли заказы, а область не получит налоги.

Вот и прикидывайте куй к носу. Евросоюз, конечно, понимает существенность своих потерь. Которые именно сейчас ох как некстати. Но точно также понимает, что потери эти неизбежны, ибо обезумевшего карлика надо как-то останавливать. Если кто-то уже забыл уроки Второй Мировой войны, то в Европе их пока, слава Богу, помнят. И повторения не хотят.

Старый 06.09.2014, 13:29
Новичок
Модератор

Здается мне, что мы на грани грандиозного шухера. Вангую еще более сильное обостренние в мировых отношениях на фоне проблем в Украине, которая служит лишь формальным поводом. Все больше убеждаюсь что США сейчас на самой грани обвала собственной экономики и краха доллара. Предпринимают они сейчас просто запредельно экстренные меры. Если хотя бы полгодика в этом замесе продержимся и не спасуем, пиндосы реал сильно рухнут, если конечно все же не дай Бог от безнадеги в и тоге не решаться на мировую войну.....

Старый 06.09.2014, 13:30
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Собственно вот ответ, что перемирие временно.

Порошенко... отметил, что страны НАТО впервые предложили Украине высокоточное оружие не для того, чтобы Украина смогла победить в этой конкретной войне, а чтобы создать на украинской территории европейскую систему безопасности, т.к. "это война не только Украины".Отвечая на вопрос ведущего программы Hard Talk, какие именно страны предложили Украине предоставить вооружение, Порошенко отметил: "Это конфиденциальная информация".

Не буду комментировать бред Параши-то,что он говорит,даже не смешно-чушь какая то,которую его заставляют болтать по бумажке пиндосы...

Эти же пиндосы и будут поставлять выскоточное оружие,тем самым сознательно приводить к экскалации конфликта...
У Параши поставщики этого оружия-это "конфиденциальная информация"...
Зато сегодня можно с уверенностью сказать,что если такое же оружие появится у ополченцев-то его,конечно,прислал Путин- чтобы убить украинских младенцев, и против России надо СРОЧНО вводить новые санкции!

Старый 06.09.2014, 13:31
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да, можно, конечно, тут и позлорадствовать, если нет ума. Дескать, сами попадают в ту яму, что нам роют. Вот только "Фольксваген" как-нибудь закрытие одного завода переживёт. Да, потеряет в продажах и прибылях, но только и всего. Зато в Калуге и окрестностях без работы уже остались сотни (если не тысячи) людей, смежники потеряли заказы, а область не получит налоги.

Игорь,а если в ответку запретят ввозить продукцию концерна "Ауди-Фольксваген"?Тойота будет только рада!
К слову ,Ауди,один из спонсоров ф.к.Кубань.

Последний раз редактировалось Vankor; 06.09.2014 в 13:37.

Старый 06.09.2014, 13:37

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Путин уже сказал Баррозу,что если бы российские войска зашли на Украину-через две недели были бы в Киеве...

То, что сказал Путин, уже давно никто всерьёз не воспринимает. Ибо, во-первых, как известно, неумеренное применение ботокса не лучшим образом сказывается на умственной деятельности.
Во-вторых, Путин уже как-то заявлял, что российских войск в Крыму нет, а потом сам же сказал, что они, конечно, были.

Да и про Киев наш "Верховный Правитель" малость загнул. Взять столицу Украины за две недели можно было бы ещё в начале лета. Сейчас это будет несколько затруднительно.
И потом, "заход" на чужую территорию вовсе не обязательно должен быть связан с захватом столицы. В ту же Грузию, напомню, заходили и дошли аж до Поти. Но в Тбилиси никто так и не зашёл.

Последний раз редактировалось Колифей; 06.09.2014 в 13:46.

Закрытая тема